Abrikoc писал(а):
Mami, привет! это ты у нашей поликлинике толкового инфекциониста нашла?? новенькая что ли?
про сахар так и есть! у меня у брательника, человеку уже 26 лет, ахрененная аллергия, перед важными совещаниями человек моську только гормональной мазюкалкой в порядок приводит, так вот сахар он есть может... а просто сладкое, со всяким эмульгаторами и прочим уже нет
а ты бяку что у вас с анализу на дизбак нашли с устойчивостью ты не связываешь с антиками, которые перед родами пила? ну т.е. тут совпало конечно все, не будь ротовируса и твои антики прошли бы незамеченными, а тут и ротовирус и нахождение на окольной где чего только нет
она тебе не сказала тебе самой микрофлору поправить? или тебе на дизбак сдать?
может не сразу малышке,а сначала тебе микрофлору поправить?
я просто все это проходила с ариной, поэтому и высказываю предположение, я вообще после кучу денег просаженных на фагах и прочем, нашла где то в инете рецепт, и себе хлорфилипт в питье добавляла и дочке по несколько капель в день, я не помню по какой схеме, но реально жизнь сразу наладилась...
Нет, инфекционист в нашей поликлинике вообще в отпуске.

Никто её не заменяет. И фиолетово ей до нас, даже после того, как им санэпидстанция сведения о нас передала с нашим ротавирусом.

( Меня из моей взрослой поликлиники даже разыскали.

) Вобщем к инфекционисту мы ходили в Центр микроэкологии, который во дворе инфекционной больнички находится. Там же сдавали анализы на дисбак...Вчера весь вечер рылась в инете. Поняла только одно, что наша Клебсиелла является условно-патогенной кишечной палочкой. В норме их у человека должно быть не больше 10 в 5 степени. У нас 10 в 8 степени.

Т.е. она должна жить в нашем кишечнике, но ( видимо из-за того, что нам кололи эти антибиотики в больнице

, наша микрофлора кишечника двинулась не в ту сторону, и теперь эти гады- клебсиеллы размножились, и пучат наш бедный животик.

) Сейчас вот начали пить Бактисубтил.
Про коррекцию моего кишечника, да она мне тоже прописала пить Мезим-форте, чтобы вся пища у меня переваривалась, и не давала ребенку лишнее брожение..Ещё мне пить "Лактофильтрум" и держать гипоаллергенную диету с длинным списком, чего нельзя кушать мне.
Про хлорофилипт я себе информацию оставлю. Спасибо за совет.

Я с младшим сыном тоже замучилась тратить кучу денег на лекарства, чтобы восстановить его микрофлору.

Только после третьего курса лечения стало чуть-чуть полегче.

Мы ведь с ним тоже пролежали на этой Окольной на 7 день жизни, будь она неладна эта больница.

И ему тогда так же прокололи курс цефазолина.

Причём кололи в маленькую попку, которой почти и не было-то.