Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 14:59 
Живущая в сети

toxic411, спасибо за совет! попробуем! :)

я уже правда не знаю чего мне кушать а чего не кушать :wacko:

Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ крольчата 2011,давайте общаться,перебирайтесь сюд
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 15:15 
Мамочка-эксперт

Кнопочка, я с первым сидела на строгой диете, после нескольких месяцев аллергии, которую нам педиатр велел зеленочкой прижигать :obmorok:
так что лучше сразу начинать без аллергенов.
я пока только молочку ем, каши на воде, макарошки, супчики, мясо отварное, грудку куриную отварную, котлеты на пару, из сладкого только сушки и овсяные печенья, и зеленые яблоки и курягу иногда завариваю.
иногда бывает съем че-нить сладкое и все, жду....
лучше не заморачиваться, есть че попроще... я после КС ещё боялась есть че поплотнее, видимо так и приучила себя))

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 15:24 
Живущая в сети

toxic411, твой рацион еще побогаче чем мой )))))))))

я вот еще банан ела, мож он... хотя и после РД сразу слопала его - норм было.. мож в этот раз какойто аллергенный попался

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 15:28 
Элита

У нас на сгущенку и мандарины тока выходила краснота,а остальное я все ела :blush: .Только чай без молока первое время пила.Надеюсь в этот раз тоже также будет.На диете сидеть-огромнейшая сила воли нужна.И перед прививками не вводила себе в рацион новых продуктов где-то за неделю.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 15:33 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Mami, привет! это ты у нашей поликлинике толкового инфекциониста нашла?? новенькая что ли?
про сахар так и есть! у меня у брательника, человеку уже 26 лет, ахрененная аллергия, перед важными совещаниями человек моську только гормональной мазюкалкой в порядок приводит, так вот сахар он есть может... а просто сладкое, со всяким эмульгаторами и прочим уже нет

а ты бяку что у вас с анализу на дизбак нашли с устойчивостью ты не связываешь с антиками, которые перед родами пила? ну т.е. тут совпало конечно все, не будь ротовируса и твои антики прошли бы незамеченными, а тут и ротовирус и нахождение на окольной где чего только нет :obmorok: :obmorok:
она тебе не сказала тебе самой микрофлору поправить? или тебе на дизбак сдать?
может не сразу малышке,а сначала тебе микрофлору поправить?

я просто все это проходила с ариной, поэтому и высказываю предположение, я вообще после кучу денег просаженных на фагах и прочем, нашла где то в инете рецепт, и себе хлорфилипт в питье добавляла и дочке по несколько капель в день, я не помню по какой схеме, но реально жизнь сразу наладилась...

Нет, инфекционист в нашей поликлинике вообще в отпуске. :sad: Никто её не заменяет. И фиолетово ей до нас, даже после того, как им санэпидстанция сведения о нас передала с нашим ротавирусом. :sad: ( Меня из моей взрослой поликлиники даже разыскали. :shok: ) Вобщем к инфекционисту мы ходили в Центр микроэкологии, который во дворе инфекционной больнички находится. Там же сдавали анализы на дисбак...Вчера весь вечер рылась в инете. Поняла только одно, что наша Клебсиелла является условно-патогенной кишечной палочкой. В норме их у человека должно быть не больше 10 в 5 степени. У нас 10 в 8 степени. :sad: Т.е. она должна жить в нашем кишечнике, но ( видимо из-за того, что нам кололи эти антибиотики в больнице :spiteful: , наша микрофлора кишечника двинулась не в ту сторону, и теперь эти гады- клебсиеллы размножились, и пучат наш бедный животик. :cray: ) Сейчас вот начали пить Бактисубтил.
Про коррекцию моего кишечника, да она мне тоже прописала пить Мезим-форте, чтобы вся пища у меня переваривалась, и не давала ребенку лишнее брожение..Ещё мне пить "Лактофильтрум" и держать гипоаллергенную диету с длинным списком, чего нельзя кушать мне. :cray:
Про хлорофилипт я себе информацию оставлю. Спасибо за совет. ;-) Я с младшим сыном тоже замучилась тратить кучу денег на лекарства, чтобы восстановить его микрофлору. :cray: Только после третьего курса лечения стало чуть-чуть полегче. :sad: Мы ведь с ним тоже пролежали на этой Окольной на 7 день жизни, будь она неладна эта больница. :diablo: И ему тогда так же прокололи курс цефазолина. :spiteful: Причём кололи в маленькую попку, которой почти и не было-то. :cray:

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 15:46 
Живущая в сети

toxic411 писал(а):
девочки, а у нас на какой-то подгузник вылезла сыпь прям вдоль резиночек этих, чем помазать? я вот тоже про ла-кри читала крем, интересно поможет? пробников надавали и уже запутались в чем он был тогда....
и кто какими подгузами пользуется?

У нас у дочи вылезла жуткая аллергия на попе ( прямо вся покрылась красными пупырышками с водянистыми головками :shok: ), когда я одевала ей подгузники фирмы "памперс" с какой-то там ромашкой. :vis: Нам как-то подарили подгузники Хаггис-2 ( в голубом пакетике), нам они чень понравились. Теперь пользуемся только ими. :blush: Удивительно, но даже с нашим жидким стулом и бесконечным поносом, на эти Хаггисы аллергии нет никакой. :nea: Попка чистая. :good: Складочки мажу кремом Джонсонс "Под подгузник". Пробник уже кончился, купили такой же в "Крохе" большой за 105 рублей, не намажемся. :-) :good: Он раздражение быстро снимает. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 16:13 
Элита

Mami, в оранжевой упаковке слип енд плей,да?Они очень у многих дают раздражение,да и стоят на порядок ниже других.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 16:25 
Живущая в сети

Милен писал(а):
Mami, в оранжевой упаковке слип енд плей,да?Они очень у многих дают раздражение,да и стоят на порядок ниже других.

они самые. :wacko: но в этот раз была какая-то зеленая упаковка с ромашками. :sad: оранжевые у сына давали аллергию :stars:

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 16:51 
Элита

Mami писал(а):
Милен писал(а):

они самые. :wacko: но в этот раз была какая-то зеленая упаковка с ромашками. :sad: оранжевые у сына давали аллергию :stars:

Да уж!Приходится все проверять на любимых попках.Нам хаггисы тоже нравились.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 17:36 
Мамочка-эксперт

Mami, пасибки, попробуем) я пока памперс премиум взяла, они вроде потоньше...попробуем ещё хаггисы.
а щас штучно не продают? а то помню 9 лет назад в аптеках штучно продавали

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:21 
Мамочка-эксперт

Дома отопления ведь нет, воздушные ванны сколько времени можно принимать? Боюсь простудить, но понимаю что они необходимы при каждой замене подгузника. Без подгузников еще не решаюсь, и так времени ни на что нехватает, все висим на титьте или спим... Вернее он спит, а яя домашними делами занимаюсь. Сейчас хочу прогуляться, а сил нет, с 4 часов на ногах..
.Милен, Кормить начала в роддоме потихоньку: после рождения дали ему молозиво и первые сутки наблюдали, на вторые сутки через раз кормила, на третьи сутки все кормления, на четвертые пожелтел и полтора суток перерыв, капали и загорали. Билирубин упал и опять дали кормить. Теперь стараюсь. Соски слов нет объяснить как больно :wacko: Еще боюсь молока ночью нехватит, всю меня сегодня высосал... Сама смеюсь, говорю мужу, что Глебушка меня съест скоро
Как вы думаете, билирубин опять может подняться, повторно?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен писал(а):
А маленький в своей кроватке спит?Мне кажется что мы будем спать вчетвером на одной кровати,иначе война начнется.

Да, Данька спит в кроватке. Я стараюсь что бы он спал отдельно, а самое главное чтобы засыпал без титьки

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 19:43 
Суперзвезда

Лильчик писал(а):

К сожалению, может... у нас так было, выписались с показанием 103, через месяц сдала - 149 :shok: стали срочно лечить (хотя наш участковый педиатр когда приходила, то говорила, что нет уже почти желтушки, скоро пройдет, а как анализ повторный увидела (сдала я его по собственной инициативе, т.к. видела, что ребенок желтый), сказала, что срочно надо в больницу)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 21:13 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Лильчик писал(а):

К сожалению, может... у нас так было, выписались с показанием 103, через месяц сдала - 149 :shok: стали срочно лечить (хотя наш участковый педиатр когда приходила, то говорила, что нет уже почти желтушки, скоро пройдет, а как анализ повторный увидела (сдала я его по собственной инициативе, т.к. видела, что ребенок желтый), сказала, что срочно надо в больницу)

Ой я теперь переживать буду :cray: может уже сейчас попросить направление и пойти сдать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 21:28 
Живущая в сети

Mami, у нас какашечки не пенятся, они у нас щеленые :shok: педиатр сказала еще подождать неделю, что может быть он у нас стал так реагировать на смену питания! Но я так переживаю, что у нас какие нибудь бактерии :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 21:59 
Суперзвезда

Юлианyа, хочешь сказать зеленые? ты, конечно, сдай на все что ты хочешь, но у моей подружки у ребенка все время пока на смеси был такие именно и были,все они сдавали, все в норме, ну вот такой цвет смесь дает, она какую то сложную давала, одну из дорогих, я в этом не понимаю....

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 22:03 
Живущая в сети

Юлианyа, ты заранее не переживай. :chmok: Это может быть обычной реакцией на новую смесь. Организм адаптируется. И ещё нам инфекционист объясняла, что у деток в первые три месяца после рождения желудок ( ЖКТ) не сформирован, чтобы до конца переваривать еду. Отсюда и так называемые проявления аллергии у деток на новые продукты, которые мамы кушают. Нам поэтому выписали мне - Мезим форте, малышке - Креон-1000, чтобы лучше переваривалась пища...
Юлианyа, может быть подавать вместе со смесью, какой-нибудь препарат типа "Линекс", "Аципол" ( его уж больно хвалят, мы сейчас его пьём тоже), "Беби-форм" или Примадофилус. Можно наш отечественный "Бифидумбактерин", только говорят он плохо усваивается. У меня дочка всё время его почему-то срыгивает. Мы одно время пытались пить "Лактобактерин", но педиатр сказала, что от него могут быть запоры.
Юлианyа, а малыша как-то беспокоит животик? Или эти какашки беспокоят только тебя? :-) Если только тебя, то малышу ничего давать не надо. :nea: Надо выпить самой пустырнику и усё. :-)
Вы уже сколько недель пьёте эту смесь? Аллергии стало хоть чуть-чуть меньше? Нам аллерголог говорила, что в течении двух недель уже становится ясно пить дальше эту смесь или нет. Раньше двух недель смесь не меняют. Слишком часто экспериментировать со смесями тоже нельзя, но если аллергия прогрессирует, то деваться всё равно некуда. :sad: У нас смесь на соевом белке дала ещё большую реакцию, чем просто молочные смеси. :sad: А Хуману ГА, которую так рекламировала нам аллерголог ребенок вообще есть не стал, там одно железо по-моему в составе. :bad: Какашки даже черными были. :shok:
Тебе педиатр-то с РТС нравится нет? ;-) Не ответила ты. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 22:25 
Живущая в сети

а у нас под вечер тож зеленые какашки... днем нормальные, к вечеру вот такие. сдали на дисбак еще недели 2 назад - все в норме. то есть с РД у нас такая фигня. все перечитала уже - пиишут что это может быть даже то, что эмоции у пупсиков так выходят накопленные за день :unknw:

Mami, бифибумбактерин мы тож давали. щас опять вот начали.

девочки, а ктонить слышал чтото про чаи успокаивающие для кормящих мам? или обычная валерьянка и пустырник в таблетках можно? а?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 22:35 
Живущая в сети

Кнопочка, в таблетках можно, только уж не переборщи :-) , а то на пару с дочкой будете дрыхнуть в отключку. :-)
Как здорово, что у вас всё хорошо в анализе с какашками! :good: А у нас после инфекционки совсем стул пропал. :cray: Одна водичка, а потом пена...пена... :cray: Какать даже нечем. :cray: :cray: После роддома у нас тоже какашки были желтые, свернувшиеся молочком..

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 08:48 
Мамочка-эксперт

Кнопочка, мне с роддома прописали валерьянку в таблетках месяц пить по 2 таблетки 3 раза вдень, так что пей и не бойся

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте девушки. Последние дни воюем с газиками, даже поесть некогда, дочка с рук и от тити не слезает, да и не спим почти.
Хотела спросить насчет шиповника (у нас тоже желтуха в РД была), у него на упаковке написано побочное действие - запор, так вот как у Ваших деток со стулом? Ведь запор совсем не к чему :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 15:27 
Балаболка

Кстати, у совсем маленьких покаки зеленеют со временем, т.е. какает желтым, но пять минут в подгузе и - зеленеть начинают. Имейте в виду!

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 19:56 
Мамочка-эксперт

Anna_K писал(а):
Здравствуйте девушки. Последние дни воюем с газиками, даже поесть некогда, дочка с рук и от тити не слезает, да и не спим почти.
Хотела спросить насчет шиповника (у нас тоже желтуха в РД была), у него на упаковке написано побочное действие - запор, так вот как у Ваших деток со стулом? Ведь запор совсем не к чему :wacko:

Так вот почему у моего запор, 3 дня не какал, сегодня клизмочку поставила... Вещь :good: Ровно через 5 минут покакал, как и написано на упаковке.
Теперь шиповник не давать что ли?

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 19:58 
Мамочка-эксперт

У нас на лице вроде аллергия стала спадать, зато в паху маленько появилась :wacko: Какой-то замкнутый круг :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:05 
Живущая в сети

Девочки, мы от газов спасаемся только маленькой газоотводной трубкой, которую в роддоме выпросили у м\с. :blush: Она очень похожа на трубочку от системы для внутривенного вливания, только наконечник более сглаженный. Мы её "волшебной" палочкой называем. :good: Она наша спасительница. :help: Только вот я не знаю, продают ли их где? :pardon: Мне с младшим сыном при выписке из роддома одна м\с из детского отделения, которая делала моему малышу клизму, тогда подарила такую систему, мы с ней долго не расставались. Поэтому с дочкой в роддоме при выписке сама у них выпросила. :blush: Мне дали. Никакие Плантексы, Эспумизаны мы не пьём, из опыта с младшим сыном помнится, что все они были с какими-то сладкими добавками, которые у него давали аллергию, поэтому с дочкой даже экспериментировать не стала. Купила в аптеке обычные "семена укропа", заваривала, и вместо просто кипяченой водички, давала пить эту укропную водичку, кстати и мамам пить полезно, потомучто любое ветрогонное средство, и есть средство для лактации. ;-)
Кажется Зухрушка где-то писала, как приспособила стеклянную трубочку из обычной пипетки под газоотводную трубочку. :pardon: У нашей трубочки диаметр конечно меньше, но стеклянная трубочка тоже выход, когда совсем деваться некуда. Потому что то, что продают в аптеке под названием газоотводной трубки по диаметру ещё в два раза больше маленькой стеклянной трубочки из обычной пипетки. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:06 
Мамочка-эксперт

девочки, всем привет, я только до компа добралась, у меня был жуткий лактостаз, почти всю неделю с температурой :(
вас завтра почитаю, не теряйте :hor:

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:12 
Живущая в сети

Девчат, нам в этот раз врач-инфекционист, которая назначала нам лечение от нашего дисбактериоза, сказала, что от желтухи часто бывают запоры. И ещё нас отругала, что мы мало пили "Хофитол" от желтухи. :blush: Мне прям жалко было дочку, этот "Хофитол" же на спирту, такая невкусная дрянь. :bad: Мы его дней пять попили, и бросили. Да и желтуха и дочки была совсем легкая, по сравнению со старшими детьми, у которых она чуть ли не до двух месяцев держалась..Но врач сказала, что надо было пить дольше, всё равно. :sad: Типа этот "Хофитол" спасает печень. :pardon: Многие девочки говорили, что "Хофитол" слабит. Тоже от запоров спасает. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:20 
Мамочка-эксперт

ну девочки :obmorok: :obmorok: у вас тут только о какашках разговоры :wacko:
если кому нибудь очень нужно газоотводную трубочку-могу поделится.я перед декретом взяла на скалде медицинском у себя на работе несколько штуук на всякий случай ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:45 
Живущая в сети

Mami, Педиатр в принципе меня устраивает, да я и не капризная :-)
Животик то малыша не беспокоит :-) только я изза цвета кипешую...на гипоаллергенной смеси мы только неделю, еще недельку подождать. Сама аллергия проходит, чуть чуть пятнышек осталось. Вместе со смесью даю хилее форте, но только второй день. До этого давала бифиформ бэйби три недели, у нас козьи какашечки были :-) теперь форма в норме, но цвет и запах :bad: капец :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 20:46 
Живущая в сети

lenny, :-) ну так уж вышло, но у нас еще есть важные проблемы: аллергия и потничка :-) до других проблем пока не доросли :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа