Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 22:23 
Говорунья
Говорунья

lianaZ везет) только мамочки сидящие в декрета поймут,что парикмахерская это вообще целое событие) я пока только в магаз за продуктами бегала и то счастлива) а нам позвали на свадьбу через 2 недели,и хочется очень пойти,с другой стороны не знаю как оставить малышку,если только достаточно молока смогу сцедить.
У меня сегодня температура поднялась и грудь стала болеть,похоже лактостаз :sad: я испугалась,что мастит,но после того как полностью сводилась темпа упала.Молока то ли много,то ли мало ест дочка не пойму.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 08:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, lianaZ, спасибо, уже получше сегодня, ттт)
Я, чтоб режим наладить, стараюсь днем, когда просыпаемся, подольше не давать спать))
Кстати, кто ск кг оставил в рд?) У меня уж как всегда мало ушло, живот на 5 месяцев остался, даже врач смеялась, которая швы снимала, что я так беременная и ухожу от них)

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 09:42 
Балаболка

Всем привет! На улице осень(( Погода :assshake:
aksioma писал(а):
lianaZ везет) только мамочки сидящие в декрета поймут,что парикмахерская это вообще целое событие) я пока только в магаз за продуктами бегала и то счастлива) а нам позвали на свадьбу через 2 недели,и хочется очень пойти,с другой стороны не знаю как оставить малышку,если только достаточно молока смогу сцедить.
У меня сегодня температура поднялась и грудь стала болеть,похоже лактостаз :sad: я испугалась,что мастит,но после того как полностью сводилась темпа упала.Молока то ли много,то ли мало ест дочка не пойму.

Свадьба это хорошо, вот только ты там будешь вся как на иголочках, думать все время как там малютка, да и еда на столе тебе вряд ли подойдёт (ни поесть, ни выпить ;-) ). Если не самые близкие родственники или близкие друзья, то может и нет смысла идти, ещё и на подарок придётся потратиться :-)

Кекка, я сейчас "-7" кг по сравнению с :ber: , "+4" кг к до :ber: . Живот сначала тоже огромный был, я была в шоке :shok: , у меня даже периатр спросила, не КС ли у меня было, потом спросила не рано ли меня выписали из РД :-) А сейчас ттт уменьшился, правда не до конца. Через месяц начну пресс качать :hor: .

Девочки, кто нибудь пользуется газоотводной трубочкой для выведения газиков малышам? Помогает улучшить состояние ребёнка?

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 10:33 
Говорунья
Говорунья

lianaZ да уж,выпить точно не удастся :-) да и поесть мало что будет пригодно для меня.Я еще боюсь,что у меня грудь за пару часов станет каменная :spiteful:
Кекка я на 4-й день после родов была -7 кг,на 8-й -9 кг,короче в минус я ушла от добеременного веса.На выработку молока я так понимаю уходят каллории.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 10:38 
Балаболка

привет! мы родились 3 августа,дочка=)
Про живот :spiteful: :spiteful: меня все просто достали "какой огромный живот у тебя остался" и больше всего усердствуют обладатели не самых стройных фигур :spiteful: до :ber: я 53 была, рожала 65,сейчас 55,джинсы с грехом пополам сходиться на мне начали,я обрадовалась было,а мама вчера пять "ой,кошмар,какой живот,он у тебя так и останется" :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 11:09 
Говорунья
Говорунья

Всем привет. Мое утро сегодня было нифига не доброе :vis: в 6 утра разболелась десна у зуба мудрости и до 10 я ходила и скулила ( и даже плакала от боли :cray: хотя раньше казалось,что после родов уже никакая боль не страшна) Пить обезболивающее побоялась, так и терпела, пока зубная клиника рядом не открылась..Поскакала к ним, а они мне говорят, что зуб мудрости удалить надо и десну для этого немножко порезать :shok: записалась сегодня на 15:30, боюсь ужасно..хотя мне один уже удаляли совсем не больно было... короче пипец сегодня с утра
Кекка писал(а):
Катя Васильева, lianaZ, спасибо, уже получше сегодня, ттт)
Я, чтоб режим наладить, стараюсь днем, когда просыпаемся, подольше не давать спать))
Кстати, кто ск кг оставил в рд?) У меня уж как всегда мало ушло, живот на 5 месяцев остался, даже врач смеялась, которая швы снимала, что я так беременная и ухожу от них)

У меня ровно все набранные за :ber: кг ушли, даже минус один кг еще)
lianaZ писал(а):
Девочки, кто нибудь пользуется газоотводной трубочкой для выведения газиков малышам? Помогает улучшить состояние ребёнка?

Я чет не пользуюсь, боюсь привыкнет, но это только мой бзик видимо)

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, в ходе обычного утреннего туалета я вытащила сегодня у дочки из носика соплю :( зеленую такую, длинную (простите за подробности) это простуда?! Хотя дышит нормально. Муж достал 2 обогревателя, сидим, обогреваемся. Гулять сегодня не пойдем.
Про живот. Ох и удивлялась я первые после родов дни ему. Был такой кругленький, замечательный животик. А раз - и сдулся. Вот кожа как растягивается.. И с рук и ног вся округлость сошла, видимо это отечность была ) и вернулась я в свою комплектацию типа дрыщ.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 13:17 
Балаболка

Всем Приветик!!!! Корица, поздравляю!!! :-) :-) :-) мы не пользуемся газоотводной трубкой, сама мну ей животик или к своему животику прилаживаю. Я вчера наелась салата из огурцов и цветной капусты, так потом живот у меня крутило, думала все, достанется доче теперь от меня.... А ей хоть бы что! И ночью живот особо не мучал... Так что похоже действительно колики не всегда зависят от нашей еды...

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 14:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро девочки. Трубкой мы тоже не пользуемся, т-т-т, обходимся массажем.

Возвращение в прежние формы - это еще один развенчанный миф для меня. Думала, что после родов сразу влезу в прежнюю одежду, а не тут то было. Ни в одни штаны не влезаю, кофточки с выточками из-за груди маленькие. Как то не рассчитывала я на дополнительные траты на одежду :wacko:

Относительно оставшегося животика - да уж, умеют родственники "поддержать" в нужный момент. :diablo: У меня тоже до конца не ушел. Я после родов потеряла 10 кг, но для того, чтобы вернуться в прежние формы нужно еще 4 кг убрать :cray:

Я зефир попробовала, высыпаний нет. Хоть теперь чай интереснее стало пить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 14:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ИринаКазань, первый раз на 30 минут выходишь,а дальше с каждым разом по 5 минут прибавляешь...я гуляю после обеда,т.к. вечером перед сном ванна предстоит,чтоб разнообразие было)

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 15:41 
Балаболка

Девочки вы делаете зарядку своим малышастикам?я чет у врача спросила, говорит только на живот пока выкладывать

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 16:00 
Балаболка

Корица, поздравляю :baby2: !
Ахуненочек, хуже зубной боли реально ничего нет.
Везёт тем, кто может во все свои вещи влезть, я в джинцы не влезаю ((
alena_ponochka, я иногда балую себя рафаэлло, вроде высыпаний нет.
Первый раз мы вышли гулять на 45 мин., второй на 1,5 часа, потом на 2 и более. Сейчас же лето, это мне кажется зимой надо постепенно увеличивать время прогулок.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 16:18 
Балаболка

Трубку мне советуют знакомые молодые мамашки, а я боюсь её использовать. Говорят после неё ребёнок хорошо пукает и какает.
Катя Васильева, зарядку никакую не делаем. Наверно рано ещё. Посмотрим что наша врач на эту тему скажет на приёме.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 17:39 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки)
Сегодня тоже наконец оформили доки на маткапитал)
Приходила педиатр,вместо зеленки назначила банеоцин из-за кровоточивости пупка,и сказала что у нас грыжа пупочная ( пока особо ничего с ней делать не надо, может и само пройдет.А у меня второй день темпа 37 держится и сегодня еще поясница болит.короче все не слава богу,послеродовые болячки вылезают :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 21:51 
Балаболка

Ахуненочек, ну что зуб выдрала?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 07:20 
Балаболка

Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родились мы 23 июля, с весов 3870 и 56см. Были абсолютно здоровенькими 9-10 баллов. Сутки мне ребенка не давали, а потом принесли вялого, итон совсем не мог кушать от нехватки сил и обезвоживания. Похоже что уронили. В итоге боролась за его жизнь в роддоме. Будь это мой первый ребенок то точно он не выжил бы. Ходила по роддому и требовала внимания к нему, благодаря этому и выжил. В итоге из роддома в больницу и так три недели в больницах. Отправили в итоге в роддоме на узи и увидели там с кровоизлиянием в мозгу и трещину черепа. В общем дебильный роддом и персонал практически весь неквалифицированный. Тыкали мне что я кормить не умею, причем каждый. Только пара человек обратили внимание и поняли что проблема.
в общем много еще не приятного там натворили.
С прошлого понедельника мы дома и мучаемся с сильной аллергией, лечение не помогает нам.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 08:09 
Говорунья
Говорунья

Cherepashka писал(а):
Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родились мы 23 июля, с весов 3870 и 56см. Были абсолютно здоровенькими 9-10 баллов. Сутки мне ребенка не давали, а потом принесли вялого, итон совсем не мог кушать от нехватки сил и обезвоживания. Похоже что уронили. В итоге боролась за его жизнь в роддоме. Будь это мой первый ребенок то точно он не выжил бы. Ходила по роддому и требовала внимания к нему, благодаря этому и выжил. В итоге из роддома в больницу и так три недели в больницах. Отправили в итоге в роддоме на узи и увидели там с кровоизлиянием в мозгу и трещину черепа. В общем дебильный роддом и персонал практически весь неквалифицированный. Тыкали мне что я кормить не умею, причем каждый. Только пара человек обратили внимание и поняли что проблема.
в общем много еще не приятного там натворили.
С прошлого понедельника мы дома и мучаемся с сильной аллергией, лечение не помогает нам.

какой кошмар! давайте, приходите в себя скорее и здоровья вам побольше и покрепче :chmok: :chmok:
Всем доброе утро) ну вот, вчера я лишилась еще одного зуба мудрости, осталось еще 2 выдернуть)и совсем не мудрой останусь :tease: ))) девочки, у меня малышка как поспит, особенно по утрам, так как будто у нее глубоко в носу сопли гуляют, хр-хр-хр, не знаю как объяснить. Что это? в зоне видимости соплей не обнаружено, да и спит она тихо, носик не сопит, и когда титьку сосет тоже носом нормально дышит. Реально мамочки с ума сходим из-за каждого пука и соплей :clizma: :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 09:12 
Балаболка

Cherepashka, кошмар! это какой род дом?
У меня,кстати,тоже первые сутки ребенок ничегоне ел,ни какала,ни сикала ни разу! Я тогда жутко перепугалась,персонал из детского отделения хамил,типа 30 лет,второй ребенок,ничего не знаешь,накормить не умеешь, на вторые сутки дочка,слава Богу грудь взяла и меконий выходить начал,но моча стала ярко оранжевого цвета,поти красного,прочитала,что это от избытка солей и обезвоживания,проходит,когда начинает поступать достаточное кол-во жидкости в организм...потом, и это само прошло,сикать нормально стала.
Девочки, кто грудью кормит,вы пустышки детям даете? У меня все извивается,кряхтит,грудь чмокнет 2 раза и плюет,сытая,а вроде пососать что-то хочет. Старшую я смесью кормила и с пустышкой она замечательно и быстро засыпала,а сейчас боюсь дать,вдруг потом грудь не возьмет или захват груди испортится,как пишут....Но и сил больше нет на руках таскать целый день,дома срач :spiteful: :sad:

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 10:14 
Говорунья
Говорунья

Корица писал(а):

Девочки, кто грудью кормит,вы пустышки детям даете? У меня все извивается,кряхтит,грудь чмокнет 2 раза и плюет,сытая,а вроде пососать что-то хочет. Старшую я смесью кормила и с пустышкой она замечательно и быстро засыпала,а сейчас боюсь дать,вдруг потом грудь не возьмет или захват груди испортится,как пишут....Но и сил больше нет на руках таскать целый день,дома срач :spiteful: :sad:

Я своей даю,когда на улице начинает кряхтеть и пыжиться... и ночью...тоже совсем не хотела давать, но не получается. Хотя старший у меня где-то в полгода отказался от пустышки самостоятельно и никаких проблем с этим не было, сейчас как-то не хочется маленькую приучать к пустышке..

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cherepashka, добро пожаловать! :dance: :welcome: Здоровья вам и малышу!
Что это за роддом и врач?

Девочки, медосмотр в 1 месяц какие анализы и прохождение каких врачей включает в себя?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 11:23 
Балаболка

Cherepashka, какой ужас.... Вам можно судиться с ними, это же просто слов нет! Здоровья вам, пусть малыш быстрее поправляется...

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 11:27 
Балаболка

Ахуненочек, больно было? Дырка большая осталась?)))
Кекка, окулист, невролог, хирург, лор.
А у меня не берет соску, хотя я пыталась и непротив чтоб сосала. ТК на улице сейчас холодает, а она частенько просыпается и начинает орать, пока тепло было хоть грудь давала, а осенью зимой уже не дашь!
При этом на груди она у меня тоже не висит. Поела и отпустила)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 11:30 
Балаболка

У нас сегодня опять сыпушки покраснели.... Я уже не знаю на что, рацион итак уже скудный, мне кажется я уже худеть начала. Если к 2 м месяцем не пройдёт, пойдём к аллергологу(

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 12:13 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, больно было? Дырка большая осталась?)))
Кекка, окулист, невролог, хирург, лор.
А у меня не берет соску, хотя я пыталась и непротив чтоб сосала. ТК на улице сейчас холодает, а она частенько просыпается и начинает орать, пока тепло было хоть грудь давала, а осенью зимой уже не дашь!
При этом на груди она у меня тоже не висит. Поела и отпустила)))

Ваче не больно, уколы вколол стоматолог и за минуту зуб вытащил :shok: Так я его еще задолбала)) Пришла, легла на кресло, он спрашивает: Аллергия есть на лекарства? я говорю: нет, но я кормлю грудью, учтите это пожалуйста. Кивнул. Я опять за свое: А потом никаких лекарств не надо будет принимать? А то ж я грудью кормлю! Он мне: да, понял я, понял, ничего не надо будет потом принимать :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Насчет пустышки тоже сначала не давала, боялась что грудь будет неправильно брать, потом откажется совсем и тп начиталась тоже. Хотя иногда пустышка очень выручала :good: Но недавно начал палец сосать, я решила пусть лучше пустышку сосет чем пальчик. Теперь даю когда сосать хочет, только выплевывает иногда, не берет, пальчик вкуснее

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, а ОАК, ЭКГ, УЗИ?

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 13:53 
Балаболка

Sonja, у нас старшая тоже плевала,не брала,пока латексную мягкую не предложили ей,нам нук нравилась латексная,она еще примятая с одной стороны,типа прикус не портит))похожие других фирм есть,подешевле)

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 14:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица, спасибо, тоже думала разные попробовать. Но примятую у нас наоборот выплевывает, а круглую дешевую еще сосет немножко

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 15:22 
Балаболка

Cherepashka, :welcome: !!!
Какой кошмар!!! Какой РД? Здоровья вам и вашему ребеночку!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Скорейшего полного восстановления!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 15:28 
Балаболка

Всем привет!
Старшая у нас тоже соску не сосала, выплевывала, у неё срабатывал рвотный рефлекс)) Я тоже не знаю что делать, иногда хочется соску дать, а то после того как поест потом меня долго вместо соски использует :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа