Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:28 
Живущая в сети

доброе утро, мои дорогие мамашки-ромашки.

Mami писал(а):
Очень-очень удобно! Купили на оптовой базе игрушек на Технической, остановка Татмебель по-моему называется, Вобщем не доезжая одну остановку до Модельной, где городское ГАИ. С одним положением санки стоят там вообще 1200 рублей. Наша с двумя положениями 1700...

ох что то подсказывает мне, что нашему папе предстоит дальний путь на техническую :hor: :hor: :hor:
:-) я как раз такие хотела скоро покупать. а то тяжело во дворе заниматься толканием ядра

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:30 
Живущая в сети

nadin_s писал(а):
pautinka2006 писал(а):
nadin_s писал(а):
Алена, пойдем спать.

Я уж давно легла, на сыночка смотрю. Никак насмотреться не могу

ты чего там в темноте рассматриваешь?

у меня ночничок всегда горит :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:35 
Балаболка

Надя, ты, конечно, все потёрла, но мысл ясен. Имхо - тебе щас не психолог нужен, а юрист. Который объяснит про совместно нажитое имущество, обеспечение ребенка жильем, установление отцовства, алименты и проч. Чтоб ты со спокойной душой решала, нужен он будет тебе (этот муж), после того, как отпадет страх за материальное благополучие твоего ребенка, или можно спокойно жить без него. Выставить вас насильно - он просто сядет за хулиганство.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:39 
Живущая в сети

Доброе утро :chmok:

Anutiknik писал(а):
Дина. Меня интересует не больно ли это? Как ты себя чувствовала после операции, в чем ходила? Как подготавливалась? Когда закончился период реабилитации? Где делала? сколько взяли? :spiteful: Можешь и в личку написать ;-)

Цитата:
Меня интересует не больно ли это?

Сама операция нет, но потом несколько часов после нее очень сильно жжет глаза и текут слезы. Кто как переносит. Я сидела час в комнате без света, со мной рядом девчонка болтала, у нее ничего не болело, но мне хотелось повеситься.

Цитата:
Как ты себя чувствовала после операции, в чем ходила?

Сразу после операции почти в ту же минуту зрение начало восстанавливаться, то есть очки больше были не нужны. Наутро я помню проснулась, и офигела, когда в окно глянула. Там были такие красивые деревья, объемы пространства совсем по-другому оказывается ощущаются :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Цитата:
Как подготавливалась?

Подготовка-полное обследование глаз и все

Цитата:
Когда закончился период реабилитации?

После операции через пару часов я уехала домой, потом неделю нельзя красить глаза, и год чтобы тебя били в глаз :hihi: :hihi: :hihi: (странная рекомендация). Все остальное можно на следующий день- и фитнес, и сауна, и на работу ходить, и за ноутом сидеть(ну его лучше ограничить), и телек я уже смотрела немного в тот же день

Цитата:
Где делала? сколько взяли?

Делала в третьем глазе за 30 тысяч года 3-4 назад

Мне тогда было 20 лет, было -8 на правый и -9 на левый, из-за того что носила линзы много, у меня началась какая-то аллергия на них, короче, их мне теперь никогда уже наверное нельзя одевать.В очках у меня голова болит, да и моделью еще хотелось поработать. А с таким зрением с подиума недолго свалиться без линз :lol: Мне ПРИШЛОСЬ ее сделать.

Я только потом начала узнавать про всякие плохие случаи, про третий глаз тоже :vis: :vis: :vis: , но у меня все прошло хорошо :help: сейчас зрение единица ттт :help: :help: :help:

Сюда уж написала, потому что в личку многим уже отвечала ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:44 
Мамочка-эксперт

Изображение
Девочки, всем спасибище за поздравления!!! :rose: :rose: :rose:
Так приятно, что поздравляете!!! (Родственники не все вспоминают, а тут :chmok: :chmok: :chmok: )
Я в выходные успевала вас только ночером почитать! Пытаюсь отдраить дом к новому году :wacko: :obmorok: , местами это удается :-) :hurrah: .
Всех с зубиками и новыми достижениями :rose: :rose: :rose: !
Мы 4 месяца отметили ужином с роллами :-) Вчера весь день наблюдала- реакции нет :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вчера приходила подруга на нас посмотреть. Принесла пакетище ...наших вещей. Все в хорошем состоянии :good: . А я про них уже давно и забыла. :-) Я ей отдавала,когда у нее дочь родилась (6,5 лет назад).

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:00 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):

Цитата:
Как ты себя чувствовала после операции, в чем ходила?

Сразу после операции почти в ту же минуту зрение начало восстанавливаться, то есть очки больше были не нужны. Наутро я помню проснулась, и офигела, когда в окно глянула. Там были такие красивые деревья, объемы пространства совсем по-другому оказывается ощущаются :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

:cray: :cray: :cray: Че даже подругому чем в линзах. Как я хочу тоже так увидеть все это!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:08 
Балаболка

Доброе утро!
Выходные прошли и я снова с Вами :spiteful:
Смородинка писал(а):
Сюда уж написала, потому что в личку многим уже отвечала ;-)

спасибо за инфу. Очень хочу сделать такую операцию, но пока не решаюсь.
gusal, присоединяюсь к поздравлениям. Изображение Мы в пятницу первый раз перевернулись без посторонней помощи. Вот такие мы силачиИзображение

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:10 
Живущая в сети

maggenn писал(а):
Надя, ты, конечно, все потёрла, но мысл ясен. Имхо - тебе щас не психолог нужен, а юрист. Который объяснит про совместно нажитое имущество, обеспечение ребенка жильем, установление отцовства, алименты и проч. Чтоб ты со спокойной душой решала, нужен он будет тебе (этот муж), после того, как отпадет страх за материальное благополучие твоего ребенка, или можно спокойно жить без него. Выставить вас насильно - он просто сядет за хулиганство.

Согласна. У нас на работе старой был мужчина, который ушел от своей жены, когда еще та беременная ходила. Так суд ему назначил платить не только алименты на ребенка, но и определенную сумму на содержание жены до исполнения ребенком 1,5 лет. У него для себя на жизнь от заработанного оставалось, как раз 25% на себя :hihi: , его новая жена содержала. :-) Просто мы все боимся остаться без содержания, потому что не знаем свои права. Если супруга временно нетрудоспособна, то муж обязан ее содержать. :write:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:12 
Живущая в сети

всем привет) :chmok:
че то почитала вас за вчера у кого детки в 4-5 мес уже по 8кг :shok:
нам 7 и мы 8200весим :-) носим 4ку памперс ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:15 
Живущая в сети

А у меня двоюродный брат почему-то отказался от операции на глаза в третьем глазе. :sad: Сказал, что почитал их договор, и понял, что они не дают никаких гарантий. :shok: Может конечно испугался сам? :blush: У него очень плохое зрение, -14! :obmorok: Ему сказали, что нет гарантии, что он не ослепнет после операции. :shok: Он сказал, что лучше плохое зрение, чем совсем никакое. :shok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:17 
Балаболка

Я когда ночью просыпаясь, вижу, что за окном соседний дом так четко просматривается, понимаю, что заснула в линзах :shok: По-этому представляю, как классно в любую секунду видеть все отчетливо :good: Тоже про операцию задумывалась, но откладывала до "после рождения второго ребенка". Может пора призадуматься? ;-)
Надя, а содержать муж должен жену до исполнения ребенку 3-х лет. Ты пока недееспособная :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:21 
Живущая в сети

Катя писал(а):
nadin_s писал(а):
Как начнешьсажать

а когда начну? когда сама сядет или после 6 мес?

Кать, вот как я рассуждаю :blush: , потому что я тоже присматриваю стульчик для кормления

я вот пока такой выбрала
Самая первая из реком-й ВОЗ по началу прикорма- чтобы ребенок САМОСТОЯТЕЛЬНО уверенно сидел и чтобы ему испольнилось 6 мес. Так вот, если мой в 6 мес. не сядет, то я его не буду кормить прикормом. А начну, когда он будет сам сидеть.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:22 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Надюша, ты все подтерла, но я все поняла
мое мнение, семья это не сложносочиненный покер, где каждый блефует, стратегию выстраивает, семья- это место, где человека принимают таким какой он есть и он может себе быть таким какой он есть. Кризисы бывают. Но не по пол же года
короче, зря ты, Надюш, кота за хвост тянешь

maggenn писал(а):

Девочки, вы меня извините, у меня к вам только один вопрос. Вы первый раз замужем?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:24 
Балаболка

Лина+ писал(а):
Ты пока недееспособная :spiteful:

Ну, дееспособность - это немножко иное))) недееспособные у нас - это дети до 14 лет и психически больные, признанные недееспособными в судебном порядке)))) но то, что он должен нести финансовую ответственность за жену и ребенка - это факт.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:25 
Живущая в сети

Gulchatai писал(а):
nadin_s писал(а):
Но как его организовать

можно написать письмо :write:

мне кажется хорошая идея, написать все-все что ты думаешь в письме

упс оказ-я уже писала...

Последний раз редактировалось Смородинка Пн дек 26, 2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:30 
Балаболка

pautinka2006 писал(а):
Девочки, вы меня извините, у меня к вам только один вопрос. Вы первый раз замужем?

Ален, нет, это мой второй брак))) и да, я четко осознаю, что первый в свое время распался из-за юношеского максимализма обоих и неумения работать над тем, чтобы сохранить семью. Поэтому сейчас я ни за что не стану рубить с плеча в отношениях, и никому этого не посоветую. И именно поэтому предлагаю Наде разобраться с финансовой стороной, которая висит над ней домокловым мечом, полагая, что устранив этот вопрос ей будет легче решить - нужен ли ей этот мужчина, если она не зависит от него материально?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:32 
Живущая в сети

Brimstone писал(а):
Черничка писал(а):
а сейчас на мериссы подсела,

Я очкую япону маму покупать :blush: У меня подружка в Японии живет, сама не советовала.

Лий, расскажу подробно про свой опыт.
Дорогие я одеваю только на ночь. Из дорогих мне не понравились ни одни японские(я все попробовала), да и опасливо их как-то покупать после катаклизмов в Японии. Мне нравятся Памперс Премиум Кея и аглицкие Роял Пупс. Ну и что что в них гель, зато они АБСОЛЮТНО сухие и не влажные даже после целой ночи( У нас ночь 12 часов).

Днем на прогулки и сон я одеваю Нелен Харпер. Большая пачка стоит 312 руб. 2-3 часа в паме, 1-2 часа без пама.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:34 
Балаболка

И еще вдогонку - опять-таки имхо, но полагаю - финансовая зависимость - не то, на чем должна строиться семья. Наверное, нужны иные точки соприкосновения. Их и надо искать.
Я ж не психолог, я могу всех учить, как жить, с чистой совестью)))))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:35 
Мамочка-эксперт

всем привет.
Дина скажи а торт наслаждение с киви вкусно будет? не пробовала? вот думаю с чем сделать его.
мы вчера аровские подгузы решили попробовать

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:42 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
:cray: :cray: :cray: Че даже подругому чем в линзах. Как я хочу тоже так увидеть все это!!!

Совсем по другому :blush: Это как ЗД фильм без специальных очков смотреть и как в очках.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:43 
Живущая в сети

Mami писал(а):
А у меня двоюродный брат почему-то отказался от операции на глаза в третьем глазе. :sad: Сказал, что почитал их договор, и понял, что они не дают никаких гарантий. :shok: Может конечно испугался сам? :blush: У него очень плохое зрение, -14! :obmorok: Ему сказали, что нет гарантии, что он не ослепнет после операции. :shok: Он сказал, что лучше плохое зрение, чем совсем никакое. :shok:

Да, это правда.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:44 
Мамочка-эксперт

Всем привет :-)
София уже не болеет :yahoo: Слабость есть, но внешне уже абсолютно здорова, лечение продолжаю, но если ей предложить куда нибудь смотаться, например в кино или каток она будет здорова на 200% :lol:
Про подгузник, я от памперсов вообще :bad: , ужасно воняют :bad:
:sos: :sos: :sos:
Помогите выбрать курточку сыну у Лены, не могу определиться с размером. На весну у нас еще комбез есть, осенью незнаю что носить будем, может еще и тот же комбез :pardon:
Мне очень понравилась безрукавка бордовенькая и куртка красная. Рост сейчас 74, как быть то с размером???? Помогите уж определиться то :help: :help: :help: Понравилось все очень, отказаться не можу!!! Посоветуйте пожалуйста, как быть то????

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:46 
Живущая в сети

diva1301 писал(а):
всем привет.
Дина скажи а торт наслаждение с киви вкусно будет? не пробовала? вот думаю с чем сделать его.
мы вчера аровские подгузы решили попробовать

нет, с киви я не пробовала :blush: не знаю, вкусно ли будет :unknw: да и понятие вкуса у всех разное

и как вам аровские подгузы?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:51 
Суперзвезда

мы в пятницу на пробу купили маленькую пачку хеленов.....очень рада, что маленькую купили, потому что мне кажется они наоборот маломерки.... А вообще - сухенькие, днем запросто можно использовать ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:55 
Мамочка-эксперт

аровские потоньше чем хелен, еще больно не испробовали. вечерком расскажу. а так вроде нормальные.
про киви-спасибо. тогда не буду

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:12 
Суперзвезда

diva1301, вроде ты писала про белый налет от увлажнителя, да? У нас тоже появляется - если режим "горячий пар", то нет его...а холодный - есть....Ну и белый налет не на всем :pardon:
А вообще я удивлена, что у кого-то без увлажнителя в квартире с включеными батареями 40-50 влажность :shok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:20 
Суперзвезда

ashanka, к нас дом новый, стены метровой ширины, не все ремонты закончили, у нас лично ровнение на стенах местами по 10 см толщиной было, чтобы все это просохло по всему дому прикинь сколько времени надо, ну и краники у нас на батареях есть :spiteful: и микропроветривание всегда стоит в комнатах,где нас в сию секунду нет :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:24 
Мамочка-эксперт

Смородинка писал(а):
vea, где купили?

Abrikoc писал(а):

Алена, где купили гигрометр??? :help: :help:

мы взяли в реале, муж нашел там какой-то известной немецкой марки.. там и температура и влажность, и прогноз погоды, только я пока не поняла как она работает :-) к утру влажность стала 20 :wall: а температура 25 :wall:
там даже есть уровень комфортности - мордочку показывает, у нас вот такая :(

Mami писал(а):
vea писал(а):
девочки, привет!
купили мы приборчик измерения влажности, у нас 28 показывает :spiteful: температура аж 26 :shok: :shok:
и вот теперь скажите плиз стоит ли брать увлажнитель????

Обязательно нужно увлажнять! :notice: Комаровский сказал, что нормальная влажность в квартире это 45-50%. :shok: Только вот я себе это плохо представляю. :pardon: Это же наверное, как в сауне тогда получается? :shok:

комаровский говорит от 50-70% влажности, что вообще не реально :spiteful:

Катя писал(а):
Mami писал(а):
Это же наверное, как в сауне тогда получается?

ага(((( у нас также, ладно еще влажность своя около 40, увлажнитель пока зря простаивает. надо будет думать на сл. год о краниках на батарею, их, наверно, только в не сезон можно ставить

:wacko: так что же делать? батареи уменьшать????
у вас детки в чем ходят дома? я бы не сказала, что там жаорко у нас, у меня бодик как маячка, кофточка легенькая и сверху еще чуть потеплее кофточка.. но это с учетом того что большую часть времени мы на полу

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:25 
Говорунья
Говорунья

Привет всем! Изображение
Snezinka, с даткой!
Изображение

Очень понимаю состояние Нади, у моей подруги муж себя также ведет. Причем с начала беременности ((

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:30 
Живущая в сети

maggenn писал(а):
Ален, нет, это мой второй брак))) и да, я четко осознаю, что первый в свое время распался из-за юношеского максимализма обоих и неумения работать над тем, чтобы сохранить семью. Поэтому сейчас я ни за что не стану рубить с плеча в отношениях, и никому этого не посоветую.

Именно это я и хотела услышать, спасибо, Ира :knik:
Хочу чтоб Надя поняла, что после развода, "за воротами", в большом мире свободных женщин, ее не ждет толпа свободных, адекватных, без недостатков, обеспеченных, нежадных, любящих чужих детей молодых людей, которые выстоятся в очередь, чтобы доказать ей свою любовь до доски гробовой.
Простите меня, романтики, верящие, что так оно и есть. Я сама такая же :-) И, наверное, это неизлечимо :nea:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа