KALLISTA писал(а):
У меня сыночек на горшок стал ходить!
Здорово! Поздравляю!!!
У нас пока никаких предпосылок даже нет к такому прогрессу...

))
KALLISTA писал(а):
я всегда сижу в очереди, не конфликтный я человек, мне нервы дороже!
А я тоже не конфликтный человек. И нервы мне тоже дороже. Я вот не смогла бы сидеть и молча нервничать и переживать, что кто-то наглый вперед меня в очередь лезет. Я свои нервы берегу и прохожу так как положено...
И потом у меня на всякого тупоголового в очереди терпения хватает, я ж педагог... )))
slittop писал(а):
У нас кстати такой же увлажнитель, я в него воду из под крана наливаю, белого налета нет. Еще в отзывах о нем пишут, что он так себе, что там гидрометром замеряли увлажнение.. Не знаю, мне без него некомфортно)) дышать тяжело как то..
Значит, у вас вода нормальная! У нас жесткая, на ночь включу - с утра все белое, будто я 10 лет последние пыль вообще не вытирала... )))
И вот я считаю, что единственный минус нашего увлажнителя - это отсутствие встроенного гигрометра, а так вообще бы чудесно было. Чего там замерять увлажнение - там же можно и мощность и интенсивность увлажнения настроить! Очень даже влажно можно сделать!
Я беременная была - в тумане спала, у меня в носу слизистая чесалась так, что дышать противно было. Увлажнитель очень меня спасал!
Lilya_ru,
Лиль, заяц вообще суперский получился! Такой классный!!! У тебя там вообще красивостей полно - твои?
Lilya_ru писал(а):
Martini писал(а):
Его сразу то нельзя принимать. с первых дн кашля.
а почему? я не знала
и я не знала. Я бывает сразу принимать начинаю, но я взрослая и в таблетках пью...
mullan, Роза, накатала про больницу, чувствуется у всех больная тема!

)))
mullan писал(а):
А еще у нас все спецы в пол-ке вывешивают списки
А у нас и наша П так делает! И очень строго проверяет, чтобы Иванов вперед Сидорова не влез! Только если Сидорова где-то черти носят... ))))
mullan писал(а):
А в ЖК я почти всю беременность сидела по 3 часа в очереди.
Та же фигня... И хотя у нас в ЖК, как и у
albina2102 (может мы в одной были? Я в третьей на сибгата хакима!) было две очереди: беременная и гинекологическая, сидела по три часа. Старалась уж выбирать такое время, когда никто не ходит, но редко получалось. У нас Г очень долго всех принимает, очень дотошно, на все вопросы отвечает, у кого какие проблемы - сразу старается и пути решения найти и с врачом хорошим договориться. Но в очереди к ней из-за этого дооооолго сидеть приходится...
Но мне она нравится, другую не хочу.
albina2102 писал(а):
девочки..ск стоит? и где брали? цена как на сайте?
я прям загорелась.какой брать-голову ломаю
Альбин, мы брали зимой 2011 года в М-Видео. Тогда мы его купили за 2800, сейчас я думаю, цена такая же как на сайте. У нас много где он продается!
Хороший, достаточно мощный. Но вот минус у него - встроенного гигрометра (измерителя влажности в процентах) нет - но это решить уж можно, гигрометры красивые и простые отдельно продают. Правда мы никак не купим - я все на свои очучения ориентируюсь...
Кисун писал(а):
Спишь что-ли еще? ))
Ой, дадут мне разве!

))
Кирбшка правда сейчас до 11 спать стал - вот с 6 до 11 дали мне поспать.

) А потом Кирюшка проснулся и самый первый мне по башке дал - в лицо бумажку сунул и стал на нарисованную утку тыкать - мол пойдем уток смотреть на улицу!!! )))
Кисун писал(а):
Артемка-козявка, вчера писает на горшок и руки туда опускает и на волосы намазывает.

Умора! Вот ведь детки! Наш так в ванной сидит, сикает и руками желтую струйку ловит... ____
mullan писал(а):
Девочкииииии, у меня 1000 сообщений!
Поздравляю, Роза!!!! Так держать! Болтай есчо!!!!

))