Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки, привет!!!!!!! Соскучилась по всем! Мы вернулись с дачи. Там интернет - ну просто тормоз. А сейчас в садик пошла - стены красить, сдали уже 1500 руб. и это еще не все. Кто еще денежку сдает в садиках?
А это мы на даче
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:16 
Мамочка-эксперт

Лианчик, фотки классные. Все лето проработала, в отпуск не отпускают. Так хотела с ребенком в деревне отдохнуть. Эх, не судьба. А в садик мы пока ничего платили, только ежемесячные платежи где-то по 1 тыс.руб.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:39 
Суперзвезда

Приветик всем!
Лианчик, привет!!! С приездом!

Вика
я конечно твои скорректированные сообщения прочитать не успела, но смысл общий поняла. Муж у тебя замечательный, ты все мысли эти брось, от тебя немножко терпения нужно, чуть-чуть, всё наладится вот увидишь. Говорят же - хочешь быть генеральшей,выходи замуж за солдата :-) , это и к тебе тоже относится, потому что сейчас ему нужно вкалывать на квартиру, именно вкалывать, а если от мысли про собственное жильё отказаться и спокойно жить, не напрягаюсь, то придётся всю жизнь по съемным квартирам таскаться. Сестренка моя такой вариант выбрала. Я не знаю, может она и права, они отдыхать ездять вместе по 2-3 раза в год, не отказывают себе не в чём, т.е. живут сегодня. Но квартиры своей нет, снимают. Здесь выбирать приходится, как это не тяжело. А муж, повторюсь, у тебя молодец, он не лентяй, таких мало сейчас, особенно среди молодых. Ты Карину в садик определяй и на работу выходи, времени на мысли не останется ;-)

Алиса про твою ситуацию вообще слов нет у меня, я в шоке, честно говоря, всё думаю последнее время про тебя. Мне казалось что у вас всё хорошо. И вдруг такое. В любом случае желаю тебе принять правильное решение, ты мудрая девочка, советы тебе не нужны, только поддержка. Я тебя поддерживаю :chmok: и переживаю за тебя.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:46 
Суперзвезда

Доброе утро!!
Лианчик, с приездом!! Мы тоже пока ничего не сдавали в садик, у нас там сейчас ремонт, в сентябре только пойдем...
Antai, полностью согласна со всем, что ты написала!! :good:
Вы когда теперь в больницу-то? Я про старшего?

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:51 
Суперзвезда

KonfeTka, про фотки, я с Римель согласна, нужно к такой теме чтобы фотка была с веселым или прикольным личиком и на фоне летнего чего-нибудь. Все фотки классные, но давай еще выкладывай, будем выбирать. На первой у Каришки лицо грустное, на двух других она спиной, хотя средняя с мечетью символичная, с точки зрения патриотизма(чиновникам бы понравилась :-)) а третья вообще суперская, но "моё веселое лето" здесь немного не подходит. На пляже тоже классные, но не оригинальные, таких много будет наверно на конкурсе. Давай еще.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:54 
Суперзвезда

Linochek, приветик.
:drinks:
У нас сегодня очередная попытка госпитализироваться, сходил сдал кровь, дождемся анализа и всё станет понятно. Если СОЭ выше 12, всё крындец, на зиму отложем.
Вчера с Темкой ходила, горло говорит караул, 7 дней пить антибиотики, не меньше.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 07:57 
Суперзвезда

Лианчик, фотки твои замечательные. Не хочешь как Вика в конкурсе поучаствовать? С тапками прикольная.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:05 
Суперзвезда

Римель писал(а):
тоже смотрела на них. Что за материал? Трикотаж? У меня есть уже одни такие (вернее у сына). И теперь думаю, нафига они нужны? Всё равно махровые колготки в дубак одеваем. А если уж очень сильный дубак, то вообще не выходим. Скажи, когда их носить-то?

Это трикотаж, мне кажется, они ведь в садике в морозы гуляют (до скольки градусов у них там нормы?) На всякий случай уж пусть будут...
Римель писал(а):
вот это тоже не совсем понимаю, когда одевать. :wacko: Её под что-то одевать или прям сверху? Отсталая я, видимо, мать. :blush:

Жилетку удобно одевать, когда куртку еще рановато, на толстовку. Во дворе гулять самое то!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:07 
Суперзвезда

Antai писал(а):
У нас сегодня очередная попытка госпитализироваться, сходил сдал кровь, дождемся анализа и всё станет понятно. Если СОЭ выше 12, всё крындец, на зиму отложем.
Вчера с Темкой ходила, горло говорит караул, 7 дней пить антибиотики, не меньше.

Ну вот... давайте выздоравливайте!!!
А если сделаете операцию сейчас, то он когда учится пойдет? Или там быстро все заживает?

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:08 
Суперзвезда

Жилетку мы носим вечером когда прохладно, вчера одевали например. Вообще балдею от нее.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:10 
Суперзвезда

Linochek, если сегодня не положат, то уже потом не успеем, неделю в больнице лежать надо, а так вообще месяц глаз красный будет, мы и так впритык успеваем. В зимние каникулы только если, до весны чтоб успеть, т.е. до 18 лет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:47 
Суперзвезда

Лианчик, с возвращением - фотки супер :good:
Мы пока тоже ничего не платили в садик - ремонт идет и пойдем мы туда не раньше сентября ( а вот кровь нам сказали сдать сегодня - надеюсь потом не придется заного пересдавать)
я вот на счет жилетки тоже не понимаю - если холодно то надо одевать куртку - ведь жилетка только тело греет - а как же руки?- пусть мерзнут?

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 08:50 
Суперзвезда

Miledi писал(а):
Лианчик, с возвращением - фотки супер :good:
Мы пока тоже ничего не платили в садик - ремонт идет и пойдем мы туда не раньше сентября ( а вот кровь нам сказали сдать сегодня - надеюсь потом не придется заного пересдавать)
я вот на счет жилетки тоже не понимаю - если холодно то надо одевать куртку - ведь жилетка только тело греет - а как же руки?- пусть мерзнут?

Жилетка вариант для прохладных летних вечеров. На толстовочку с капюшоном одеваем, куртку не оденешь - жарко еще, в толстовке когда прохладно или ветерок, жилетка очень удобно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 09:56 
Живущая в сети

Всем привет!
Лианчик с возвращением! фотки классные!
Linochek писал(а):
Это трикотаж, мне кажется, они ведь в садике в морозы гуляют (до скольки градусов у них там нормы?) На всякий случай уж пусть будут...

в вашем саду разве гуляют? В нашем вроде, нет. Только, Знаю точно, что в 396 гуляют, ты знаешь этот сад, я туда хотела, но не судьба, что не делается всё к лучшему ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 09:58 
Живущая в сети

Римель писал(а):
бааа, ты чё не спишь в это время???? какими судьбами???

я работала, разбиралась в программе.
Тамилла! АУ? мне срочно нужен твой номер телефона, посоветоваться :help: :help: :help: Девченки, может поможете, скиньте плиз в личку Тамиллин телефон.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:03 
Суперзвезда

Rimmkin писал(а):
в вашем саду разве гуляют? В нашем вроде, нет.

Надо узнать кстати об этом!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:05 
Живущая в сети

.

Последний раз редактировалось Liss_ya Пт авг 19, 2011 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:29 
Живущая в сети

Алисик, :obmorok: :shok: дай бог тебе терпения, у тебя всё будет замечательно!
Не могут нас мужчины ценить, я пока ещё не могу так откровенно, хотя у меня тоже много есть чего сказать. Я, вот думаю, может я в жизни что-то не так делаю, я ведь не железная. Читаю тебя и плачу....Мы сильные, мы всё сможем!!!
Сумбур какой-то получился......

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:38 
Суперзвезда

Rimmkin, зато от души.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:57 
Балаболка

Rimmkin писал(а):
Тамилла! АУ? мне срочно нужен твой номер телефона, посоветоваться :help: :help: :help: Девченки, может поможете, скиньте плиз в личку Тамиллин телефон.

сейчас скину ;-)

Лианчик и Викуша фотки супер!!! Вика я уверена что Вы победите!!! Где надо проголосовать? мы за Тебя!!

Алисочка, у Тебя все будит хорошо!!! Но скажу так с такой балезнью я бы не справилась,моя тетя до сих пор мучается! Муж - тоже золото!!! Они уже вместе 30 лет,дети взрослые. Он и с детьми время проводил и такое внимание всегда уделяет жене,но это водка :diablo: сам он летчик,такие деньги мог бы заробатывать,но..... сечас пока ттт...но как Ты и говоришь стоит только капля...Поэтому решать только Тебе,мне кажется чтобы вылечется нужна такая сила выоли! Раз он у Тебя ходит по врачам,бабкам,он сам признает что это болезнь это уже хорошо,дядя мой не за что ни куда не пойдет,говорит я держу все подконтролем....

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:33 
Суперзвезда

Алиса24, :obmorok: Нет слов.... Читала тебя и плакала..... Ты такая хорошая, мудрая, правильная.... Ну почему таким в жизни встречаются такие мужчины.... Ты такая молодец!!! А почему ты писала, что может тебя без копейки оставить??

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:50 
Суперзвезда

Алиса24, Алисочка, милая, я читаю тебя и плачу.

Ты не должна быть жертвой чей-то жизни, у тебя своя жизнь, она только одна. Ты молоденькая, красивая, умная, добрая и ты должна быть счастливой.
Таких людей как твой муж жалеют, а это самое страшное, потому что жалость заставляет продолжать жить с ними, в итоге женщины становятся психически ненормальными или сами начинают пить или начинают срывать свое горе на детях. Не жалей. Ты не виновата в его слабости.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:51 
Суперзвезда

Linochek, Ленусь мы с тобой прям мыслим на одной волне, параллельно писали ведь :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:09 
Живущая в сети

Девочки. всем привет!Читаю вас частенько, пишу редко. Альбина, вам скорее выздороветь, и чтоб у тсаршего тоже все хорошо было. Алиса, прочитала, сижу и слезы вытираю :cray: :cray: :cray: Дай бог тебе сил!Даже не знаю что еще сказать...То, что он изменится это вряд ли, ты ведь и сама это уже понимаешь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:16 
Элита

Алиса24, Алисочка терпения тебе и счастья. Алкогализм это страшно конечно. Мне жалко тебя очень,даже не знаешь что в такой ситуации можно посоветовать. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:24 
Суперзвезда

Ой, девочки, так грустно что в последнее время в нашей теме....
Но так хорошо, что вы есть и что тут можно всем поделиться!! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:26 
Мамочка-эксперт

Алиса24, перед глазами судьба свекрови, которая всю жизнь маялась с алкоголиком. Все его жалела. А он пил, бил, гулял. В итоге сама жизнь прожила несчастной, да и дети мучились. Как-то мой муж сказал, что не помнит ни одного счастливого дня из детства. Представляете! :shok: Поэтому, наверное, он так к нашему сыну относится с любовью и заботой, чтобы наш ребенок имел счастливое детство. И зачем было мучиться, теша себя мыслью, что дети с отцом росли. Понимаю, что нужно большое мужество вот так взять и изменить жизнь, уже как-то сложившуюся... Но это нужно сделать, если ты понимаешь, что ничего не изменится. Да ты сама все знаешь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:30 
Суперзвезда

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ------

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:31 
Мамочка-эксперт

Алисочка, дай Бог тебе сил! Честно говоря не знаю что тебе советовать (да и не нужно наверное). Я уверена ты примешь правильное для вас всех решение. :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:33 
Суперзвезда

Алиса24а какая у тебя профессия?...может подработку брать-что б окрепнуть материально---

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа