Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 16:43 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Я потерялась на работе ;-) Нехватает времени на читание, забегаю периодически ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:11 
Живущая в сети

Veto4ka, чего й то он квартала не любит из за пробок?
lolala, привет привет!
если с работы звонят значит ждут, не переживайте!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:31 
Суперзвезда

Alsywka писал(а):
Ребенок от бассейна был в восторге,уходили с криками -ддаааай

:good: Здорово!!!

Lilya_ru, А где б мне тоже твоего зайца посмотреть, а? Ирининого видела, а твоего нет... :(

Lilya_ru писал(а):
Martini писал(а):
Увлажнителя нет. В мечтах только.

так они вообще недорогие есть а эффект мне оч. нравится

Я тоже на свой увлажнитель чуть ли не Богу молюсь! Вещь!!! :good:

Lilya_ru писал(а):
Martini писал(а):
подруга посоветовала, стодаль

мне, кстати, тоже подруга его советовала. а мне, по опыту, больше всего нравятся эреспал и аскорил

Стодаль пробовала - хорошее лекарство. Но на первом месте от кашля у меня тоже эреспал!

Lilya_ru писал(а):
в нашей нет записи к п. пока на прием попадешь пропустишь несколько малышей до года.

Ну вот когда нет записи - я понимаю. Я бы тоже пыхтела, но пропускала, потому что с маленьким неизвестно сколько ждать - тяжело. Но когда запись есть - я не понимаю, как это без очереди пропускать? с какой стати? Я записалась, пришла точно к своему времени, ни раньше, ни позже - почему я должна пропускать кого-то, кому взбрендило, имея запись, придти в мое время? Да, мне жалко малюток, что у них мамаши прибабахнутые, записываются в одно время, а приходят в другое и желают видимо скандалить, нарушая очередь...
Фу, прям даже разнервничалась... ))))

Lilya_ru писал(а):
нам вот клубную карту давали когда, сказали, что на все услуги сем. центра она действует

А нам че-то не дали ничего... (((
RIrinka, Ирин, тебе давали клубную карту?
Как хоть она выглядит? А то я после общего наркоза че-то немного память потеряла)))) До сих пор вспоминаю, как тебя разыскивала, чтобы ты мне сказала, как бумажка на пособие выглядит. ))))

Alyaska писал(а):
Все таки начала давать антики, чет страхово с этой пневмонией .

Ну и правильно сделала что не стала затягивать! Выздоравливайте скорее!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:48 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, мне давали до этого еще, я ходила на занятия для беременных. Выглядит как кредитная или дисконтная, таких де размеров, у меня желтого цвета и там ляля на картинке.

А я вот увлажнителя нашего побаиваюсь, может когда жара дома будет нормально будет, а пока как не включу у нас с мужем горло першит и темпа повышается.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 17:55 
Балаболка

Kostina-Nastya, у нас тоже в поликлинике по записи, записался, пришел и занимаешь живую очередь! А вот к спецам- по времени, невролог аж список вывешивает на дверь!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:04 
Суперзвезда

slittop писал(а):
сходили на узи. теперь двухкратное обвитие и сказали в 36 недель опять на узи.

Ой, Ксюш, ты из-за обвитий не переживай. В 36 недель может уже ни одного не будет.
А если тебе про пуповину не сказали ничего - значит и не короткая она у тебя, нормальная!

slittop писал(а):
я отвлеклась мужу помочь, а Лиза полоовину дед мороза съела шоколадного пока я его надкусывала, Лиза говорила фу-фу-фу.. А стоило уйти(((

Ого! :) Сладкоежка! :)
Я своему пока только лизнуть дала шоколадку. )))

LiMura писал(а):
Хочу купить увлажнитель, на него последняя надежда)

Лиль, уж я какая сопливая, но с увлажнителем даже у меня легче и лучше стало! Совсем уж не пройдет, но улучшение явно есть! Но иногда я врубаю его так, что у меня даже туман в комнате. ))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:18 
Суперзвезда

RIrinka, а чего в кварталах любить то? Зелени нет совсем, многие не любят квартала! Но я люблю! :)))
Мне тут нравится у нас. )))

RIrinka писал(а):
Выглядит как кредитная или дисконтная, таких де размеров, у меня желтого цвета и там ляля на картинке.

Нет, у меня нету такой... ((

RIrinka писал(а):
А я вот увлажнителя нашего побаиваюсь, может когда жара дома будет нормально будет, а пока как не включу у нас с мужем горло першит и темпа повышается.

а какой у вас увлажнитель? И какую воду вы туда заправляете? Может у вас паровой?
У нас ультразвуковой и воду я туда заливаю только дистиллированную. И ничего не першит. В период отопления наоборот особенно надо включать - воздух батареи сушат...

natylik2112 писал(а):
у нас тоже в поликлинике по записи, записался, пришел и занимаешь живую очередь! А вот к спецам- по времени, невролог аж список вывешивает на дверь!

Ну вот не понимаю я зачем так делают. Запись на определенное время или просто запись на определенный день? Если запись на время - то о какой очереди может идти речь?
У нас вот наша педиатр строго запись по времени соблюдает.
А в поликлинике взрослой тоже запись по времени, а приходишь - кавардак. Я как-то беременная пришла по записи в свое время - просто мне надо было 27ую форму заполнить. Говорят по 27ой форме беременных без очереди пропускать должны, но я без очереди тоже не люблю ходить - чего людей нервировать, пришла по записи к 18.45 - мое время. И тут девушка в очереди мне пузатой заявляет, что она пройдет вперед меня, потому что она тут уже с 4х часов сидит ждет! Я ее спрашиваю, а у вас запись на сколько? На 19.30. Ну я только руками развела и сказала, что не понимаю, зачем она к 4 сюда пришла и ждет чего-то, если у нее запись на 19.30, заняться что ли больше нечем? Не пропустила я ее. Я заглянула к врачу и сказала, что сейчас время моей записи, но тут до фига народу сидят и живую очередь изображают.
Врач мне ответила, что устала уже воевать с ними и требовать, чтобы приходили в свое время, пусть дальше сидят и живую очередь изображают. И приняла меня в мое время. Врачам этот беспредел тоже большинству не нравится..
Запись для нашего удобства придумали. а люди сами же всё портят... :((((

Что за тупизм. :((((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:28 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, мы у мамы на квартале только и видели как листья опадают и осень чувствовалась, а у нас тут не то что листопада, деревья то экзотика пока.
увлажнитель ультразвуковой, а вода обычная, видимо надо его промыть хорошенько.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 18:59 
Суперзвезда

RIrinka, надо же, у меня подружка на горках живет (сыртлановой, кул гали - это горки?) - там вот зелени полно.
А у тебя родители в котором месте?
У нас тут в районе чистопольской не густо... ((

А с увлажнителем мы сначала тоже обычную воду заливали. Так у нас везде налет потом оседал такой противный - будто в пыли все мелкой.
А если вода очень жесткая то и першить может.
С тех пор мы пробовали кипяченую воду заливать - было лучше, но немного налет все равно был.
В итоге только дистиллированную воду заливаем. 5 литров дистиллята полкупаем в Реале за 30 рублей, или 35, боюсь соврать.
Полтора литра 11 руб.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 20:19 
Балаболка

Kostina-Nastya, запись к педиатру на определенное время, но все равно живая очередь! Я тоже в беременность помню, врач говорила, что без очереди, а так хрен кто пропустит, особенно старички и бабульки сердобольные! Один помню, мне хвастался, что за талоном аж в 6 утра пришел, не фиг делать видимо дома, вот и поперся в такую рань за талоном!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 20:55 
Суперзвезда

Доброй ночи!
slittop, про люстру. Настя правильно написала. она воздух ионизирует. Свекровь еще тогда брату мужа покупала. Болел он часто. А теперь нам этот агрегат перепал. А муж молодец!
Кисун, не переживай. Он же сам правила нарушил. А кто виноват то в аварии?
Lilya_ru, а какой у вас увлажнитель ? Мы сегодня к П ходили. У Глеба дыхание жесткое трахеит сказали. хрипов нет. А у Марка так и сказала проторгол только. Эреспал Глебу назначила. Его сразу то нельзя принимать. с первых дн кашля. Завтра начнем.
Читаю дальше :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:15 
Суперзвезда

albina2102, про работу... Я в таких случаях обычно дурочку включаю и на такие заявления ответила бы примерно так: " ну если болеть не будет, конечно, не возьму, а если будет- то уж куда я денусь, уж придется :) ".
Лиля- фан-фан, тебе поскорее восстановиться и войти в колею.
Таня-Кисун, слушай, может ты подскажешь. у меня в общем на фоне всех этих почечных дел, вылез баквагиноз, ключевые клетки в мазке показались, под гинеколог лечение назначила и мне и мужу, а я рецепт потеряла. в аптеке мне много чего насоветовали, я прям расстерялась, к гинекологу обратно ехать не охота, я ж в центре прикреплена, далеко в общем ехать. Может ты чего посоветуешь? Я единственное помню, что для меня она выписывала какой то гель, который с помощью аппликатора вводится

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:17 
Суперзвезда

albina2102, спс за инфу про цвет. не знала. это про нос.
Fan-fan, быстрее бы эти зубки. Не болейте.
LiMura, а где эту рино-аму сдать? или это просто бакпасев ? Долечивайтесь .
Продолжаю читать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:28 
Модератор

Liana_sh, скорее всего клиндацин, не он?

Я сегодня Иришкуцарицу видела, оан такую шапочку себе клевую связала!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:30 
Суперзвезда

lolala, привет!
Kostina-Nastya, подруга посоветовала Линкас. я про него писала ;-) а стодаль вообще ерунда имхо
Настя какой у тебя именно увлажнитель. Модель какая?
про работу. я после декрета пойду и уволюсь! работать там больше не хочу.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:38 
Суперзвезда

Кисун, ага Спасибо, слушай, а чего попить надо будет? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 21:44 
Элита

спасибо всем за поддержку, у меня сегодня весь день какой то грустный. На узи все вместе ездили, так вот Лизе показываю на экран, говорю смотри, там ляля, а она кричит "НЕТ! ЭТО КИТ! ДА, ЭТО КИТ!" там все смеяться начали)))) и на фотографии дома когда смотрела, тоже говорила, что это кит. Кстати младшая с Лизой одно лицо))) я так рада)) а муж еще больше, на него ведь похожи))
Гинеколог тоже позитивная такая, говорит размотается, все хорошо будет) настроение подняла))
Про поликлиники, с Лизой когда ходила беременная, нас пузатых без очереди пропускали, врачи/медсестры сами периодически выходили смотреть есть беременные или нет. А теперь везде строго по записи. Так вот ни к кому проблем не было попасть, кроме эндокринолога. Там тетка одна орать на меня начала, говорит сидит с самого начала приема, пропустила уже нескольких человек и ей все равно, говорит она будет заходить. Я ей сказала, что это ее проблемы, нечего пропускать было, я записывалась не для того, чтоб пропускать кого то. Пришла к своему времени. Так она верещала на меня пока я в кабинет не зашла, влетела за мной (у меня запись была около 10 утра) и начала в кабинете еще ругаться на меня :obmorok: я еще в коридоре не стала ей ничего отвечать больше, а она еще больше бесилась от этого, так я к врачу подошла, показала бумажку, где время мое написано и ей сказали чтоб дала свою, так у нее запись на 12 с чем то была!!! Вот зачем раньше времени приходить и еще скандалить то? Я этого не понимаю. Неужели жизнь на столько не удалась, что хочется срываться на всех и ради этого еще в поликлинику на много раньше своего времени приходить..
А в детской у нас по записи и по живой. Я например записываюсь и прихожу к своему времени, никого не спрашиваю кто последний и прочее, просто проходим в свое время, если кто возмущается, то говорю врачу, что мы по записи и все. Они смотрят время и принимают. У нас вообще дурдом, часто сразу 3е в кабинет заваливаются!вот зачем? Все равно одновременно всех никто не будет принимать. К чему стоять над душой у всех?!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 22:14 
Балаболка

Про очереди. Я б тоже с удовольствием по записи и в своё время, но не всё ж так однозначно.
Не всегда люди виноваты, система у нас дурацкая.
Перед срочной госпитализацией нужен осмотр специалиста, или после операции шов загноился - тут уж, извините, не до записи, некогда ждать её 2 недели. С острой болью или "острой" проблемой идешь без записи, как бы не хотелось.
Или прихожу я в "своё" время, но в коридоре еще ожидают те, чье время было 10, 20, 30 минут назад. Всё сдвинулось из-за чьей-то острой проблемы. Не лезть же вперед.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 22:35 
Элита

Veto4ka, ну вот в такой ситуации обычно в очереди обсуждение начинается у кого на сколько запись, чтоб в порядке очереди идти. А бывают такие, кто записыватеся на определенное время, просыпает или еще по каким либо причинам приходит на час позже своей записи и поднимает скандал, чтоб его пропустили.. Раздражает такое.
Сейчас вот считаю, из нашей темки 5-6 человек по 2му и 3му кругу рожать пошли))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 22:40 
Суперзвезда

slittop, из нашей это из какой?

сама к лору пошла у нас по записи. очередь сдвинулась т к принимали долго. просидела час в очереди. а муж с работы тогда ушел. влрчал потом

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 22:44 
Балаболка

LiMura писал(а):

А я взяла справку у терапевта, буду по вск. в бассеин ходить, мне со спиной надо, у нас тут Триумф новый бассеин, там тоже с детками занятия с тренером, 450р - 1 занятие, я хочу, но молчу :-) выздороветь бы до конца..

как сходишь расскажи :sos: пожалуйста :help:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 22:48 
Балаболка

Veto4ka писал(а):
система у нас дурацкая.

Veto4ka писал(а):
Или прихожу я в "своё" время, но в коридоре еще ожидают те, чье время было 10, 20, 30 минут назад. Всё сдвинулось из-за чьей-то острой проблемы. Не лезть же вперед.

вот-вот в точку написала. согласна полностью!
у нас вообще в этом плане дурдом был, и по очереди врач принимала и без очереди, и по записи и без записи, вообщем беспорядок!Я стараюсь к педиатру ходить с мужем, я сама ругаться не умею да и не люблю :blush: , зато муж у меня сразу всех на уши ставит, когда уж совсем беспредел начинается!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 23:07 
Элита

Martini писал(а):
из нашей это из какой?

из этой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 23:07 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, с днем рождения! Крепкого прикрепкого здоровья!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 23:20 
Балаболка

RIrinka, опередила)))
Настя, с Днем Рождения! :chmok:
Здоровья (умеренной влажности), радости от Кирюхи, успехов на даче, бойкой торговли, комфорта дома!
Счастья в семейной и личной жизни!
пы.сы. И чтоб Китай на нас шил!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 23:37 
Мамочка-эксперт

RIrinka писал(а):
Kostina-Nastya, с днем рождения! Крепкого прикрепкого здоровья!

Присоединяюсь к поздравлению :rose:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 00:01 
Модератор

Liana_sh писал(а):
а чего попить надо будет?

не знаю, может найдешь еще листочек? может антики там?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 00:06 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляем, счастья, радости желаем :-) Желаю тебе здоровья ...и побольше... а ты что-то частенько болеешь((( Чтоб Кирюшок слушался тебя, чтоб ты нашла себе работу по вкусу после выхода из декретного, ну и чтоб сегодня хорошо отметили ДР

Тань, спасибо. Ладно, придется съездить, не найду точно, уже весь дом по 2 раза перевернула, не знаю где

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 04:06 
Суперзвезда

Martini, вот такой у нас Ссылка
Изображение
Отключается, когда вода заканчивается. разная интенсивность увлажнения, вместимость 5 л - надолго очень хватает. Подсветка уровня воды, режим ионизации, но мы ее не используем. Если люстра Чижевского специально для ионизации создана- там свои замеры, то ионизацию в увлажнителях, кондиционерах никто не замеряет.
Мне очень нравится!

slittop писал(а):
Я например записываюсь и прихожу к своему времени, никого не спрашиваю кто последний и прочее, просто проходим в свое время, если кто возмущается, то говорю врачу, что мы по записи и все. Они смотрят время и принимают.
Я тоже так делаю, если передо мной нет записавшихся по времени- просто прохожу по записи. Обычно со мной не спорят те, кто пришел без записи - просто молча пропускают.

slittop писал(а):
У нас вообще дурдом, часто сразу 3е в кабинет заваливаются!вот зачем? Все равно одновременно всех никто не будет принимать. К чему стоять над душой у всех?!

О, у нас тоже так любят делать! Это же даже врача с толку сбивает! Все-таки врач такая профессия, где концентрация важна, зачем вот так давить уж... ((

Veto4ka писал(а):
Перед срочной госпитализацией нужен осмотр специалиста, или после операции шов загноился - тут уж, извините, не до записи, некогда ждать её 2 недели. С острой болью или "острой" проблемой идешь без записи, как бы не хотелось.

Это само собой! Такое, не дай Бог конечно, с кем угодно случиться может. Такие случаи не обсуждаются. Но на моей памяти сколько я по больницам в очередях сидела (а я много сидела))) - таких не встречалось, чтобы прям экстренно к врачу надо было. Был один парень с температурой высокой, к врачу не торопился - так я сама его в кабинет вперед себя затолкала - вдруг заразный! :)))

Veto4ka писал(а):

Так тоже бывает. Поэтому я спрашиваю, когда подхожу к кабинету "У кого какое время?" Бывает что все без записи и времени ни у кого нет - начинают изображать живую очередь. Тогда уж извините - подвиньтесь.

slittop писал(а):
А бывают такие, кто записыватеся на определенное время, просыпает или еще по каким либо причинам приходит на час позже своей записи и поднимает скандал, чтоб его пропустили..

Вот мы однажды опоздали на свою запись, так потом я тихо смиренно сидела и ждала в коридоре, оповестив врача, что я все-таки пришла - ждала окошка между теми, кто в свое время пришел. Врач меня вызвала в окошко...

RIrinka, Veto4ka , нюрашка, Liana_sh, Ой, спасибо девочки!!!
Так неожиданно!)
Я же все по порядку читаю, цитирую а потом уже всем отвечаю. и совсем не ожидала уже ночью поздравления получить! Так неожиданно приятно!!! :)))

Veto4ka писал(а):
пы.сы. И чтоб Китай на нас шил!

Ой, жжешь, Света!!! :good: :lol:
Да! И чтоб Китай на нас шил - звучит как тост! :))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 06:08 
Модератор

Настена, с Днем Рождения!!! Так и хочется написать, расти здоровой, послушной, счастливой мужу и сыну на радость!!! :-) :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа