Martini, вот такой у нас
Ссылка
Отключается, когда вода заканчивается. разная интенсивность увлажнения, вместимость 5 л - надолго очень хватает. Подсветка уровня воды, режим ионизации, но мы ее не используем. Если люстра Чижевского специально для ионизации создана- там свои замеры, то ионизацию в увлажнителях, кондиционерах никто не замеряет.
Мне очень нравится!
slittop писал(а):
Я например записываюсь и прихожу к своему времени, никого не спрашиваю кто последний и прочее, просто проходим в свое время, если кто возмущается, то говорю врачу, что мы по записи и все. Они смотрят время и принимают.
Я тоже так делаю, если передо мной нет записавшихся по времени- просто прохожу по записи. Обычно со мной не спорят те, кто пришел без записи - просто молча пропускают.
slittop писал(а):
У нас вообще дурдом, часто сразу 3е в кабинет заваливаются!вот зачем? Все равно одновременно всех никто не будет принимать. К чему стоять над душой у всех?!
О, у нас тоже так любят делать! Это же даже врача с толку сбивает! Все-таки врач такая профессия, где концентрация важна, зачем вот так давить уж... ((
Veto4ka писал(а):
Перед срочной госпитализацией нужен осмотр специалиста, или после операции шов загноился - тут уж, извините, не до записи, некогда ждать её 2 недели. С острой болью или "острой" проблемой идешь без записи, как бы не хотелось.
Это само собой! Такое, не дай Бог конечно, с кем угодно случиться может. Такие случаи не обсуждаются. Но на моей памяти сколько я по больницам в очередях сидела (а я много сидела))) - таких не встречалось, чтобы прям экстренно к врачу надо было. Был один парень с температурой высокой, к врачу не торопился - так я сама его в кабинет вперед себя затолкала - вдруг заразный!

))
Veto4ka писал(а):
Или прихожу я в "своё" время, но в коридоре еще ожидают те, чье время было 10, 20, 30 минут назад. Всё сдвинулось из-за чьей-то острой проблемы. Не лезть же вперед.
Так тоже бывает. Поэтому я спрашиваю, когда подхожу к кабинету "У кого какое время?" Бывает что все без записи и времени ни у кого нет - начинают изображать живую очередь. Тогда уж извините - подвиньтесь.
slittop писал(а):
А бывают такие, кто записыватеся на определенное время, просыпает или еще по каким либо причинам приходит на час позже своей записи и поднимает скандал, чтоб его пропустили..
Вот мы однажды опоздали на свою запись, так потом я тихо смиренно сидела и ждала в коридоре, оповестив врача, что я все-таки пришла - ждала окошка между теми, кто в свое время пришел. Врач меня вызвала в окошко...
RIrinka,
Veto4ka ,
нюрашка,
Liana_sh, Ой, спасибо девочки!!!
Так неожиданно!)
Я же все по порядку читаю, цитирую а потом уже всем отвечаю. и совсем не ожидала уже ночью поздравления получить! Так неожиданно приятно!!!

))
Veto4ka писал(а):
пы.сы. И чтоб Китай на нас шил!
Ой, жжешь, Света!!!
Да! И чтоб Китай на нас шил - звучит как тост!

)))