Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 21:06 
Балаболка

Кристин а как пришли к этому чудному способу укладывания? :-) :-) :-)
А у меня сын вспомнил свой режим до месяца :wacko: Просыпается каждые полтора часа ночью :wacko: я зомби :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 21:08 
Балаболка

Мысль1, вы были наверно у нашего невролога Салахова Р. Г.
мы были у него в месяц, долго смотрел ребенка, несколько раз про жалобы спрашивал, подруга его хвалит, он им и массаж делал, по ее совету мы тоже с завтрашнего дня у него массаж будем делать
У нас слезы, как и ресницы, появились где-то в районе месяца

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 21:46 
Балаболка

snowqueen писал(а):
Мысль1, вы были наверно у нашего невролога Салахова Р. Г.
мы были у него в месяц, долго смотрел ребенка, несколько раз про жалобы спрашивал, подруга его хвалит, он им и массаж делал, по ее совету мы тоже с завтрашнего дня у него массаж будем делать
У нас слезы, как и ресницы, появились где-то в районе месяца

Скорее всего!имени к сожалению не узнала .ск он берет?если это тот самый -я бы тоже с удовольствием у него курс массажа для дочки прошла.если не сложно уточните у него пожалуйста выезжает ли он загород?

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 22:20 
Суперзвезда

Мысль1 писал(а):
Кристина писал(а):
Мысль1, самое время приучать засыпать в кроватке :blush: не упусти момент, а то потом вообще в кроватке спать не будет.

Ого,какой способ интересный!нам точно не подойдет,нашей ,когда шапка на глаза наезжает она так кричит-как будто конец света :-)

Шапка? Да на глаза? Да что вы над ребенком издеваетесь что ли??? :-) :-) :-) у нас если шапка на голову наезжает уже крик. Моя как чепчик видит уже в припадке бьется, а при попытке натянуть на голову шапку переходит на ультразвук. Папка наш шутит, что дельфинов зовет, и не жалко ей, что те в мороз по сугробам попрутся :-)
Кристин, попробовала пеленкой с головой укрыть. Получила взгляд "мать, те че?". Очень частый взгляд у нас теперь... :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 22:40 
Балаболка

lilu21, я тебе очень сочувствую, держись :friends:
Попробуй не давать спать днём, но это конечно сложно. Сама боюсь такого. Я от простого то графика - трехчасового, сума схожу. Спать хочу постоянно. Единственное, что успокаивает - это временное явление.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 22:46 
Балаболка

А мой спокойно одевается, особенно если гулять идём. Только комбинезон застегну, он уже спит, ттт, уже реакция выработалась :-) Вот, еще хочу к графику приучить, есть/спать, но тут уж сложнее

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 23:03 
Балаболка

Tatter, дельфинов по сугробам :lol:
Мы после купания одеваем ,вот тогда и съезжает колпачок !или если ,не дай Бог,попробуешь одежду через голову ей одеть!ха-на ушам :wacko:

lilu21, и у нас такое было,дня 2-3.у вас долго уже?
У Меня сегодня первый раз дочь проспала с 23-30 до 7 утра!!!я в шоке :shok: как она без еды столько?!до этого максимум до 5

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 23:36 
Мамочка-эксперт

ой, чё-т моя сама уснула в кроватке, положила поиграть с погремухами, а она взяла и уснула. Оставить-не оставить там на ночь... Что-то волнительно.
Не могу без них спать...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 00:12 
Мамочка-эксперт

не выдержала - перенесла к себе....

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 00:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

K_Tochka писал(а):
кто в азино 1 живет. :sos:

Я живу на Глушко)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 07:53 
Живущая в сети

Девочки, кто отозвался, и есть желание погулятт! Мой номер 89два74ноль65семь84. (Запишите, и я удалю) Я Алёна.
Можно встретиться на ост. Роддом. В час-полвторого? Или во сколько? Или лучше созвонимся? Или вотсапп?
Если не сложно скиньте мне свои телефончики. По смс или в личку)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 08:12 
Балаболка

Доброе утро всем. Мы сегодня проспали кормление :wall: :wall:
Девочки, назрело 2 вопроса. У вас дети от укачиваний в кроватках-маятниках засыпают? На мою принцессу действует как бодряк наоборот. будто на качелях, радуется сразу и сна ни одном глазу.
И вопрос, кто пользовался сайтом Ссылка" target="_blank ? есть отзывы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:00 
Мамочка-эксперт

Мысль1 писал(а):
Котэ4 писал(а):
Мысль1 писал(а):
Кристина, а как это сделать?она так долго засыпает у меня(стоять по часу над кроваткой ?качать не хочу :wacko:

Котэ4, эх,чуть подальше от дербышек :nea: вы ходите в польку местную?

да, в 8-ю) мы рядом с полькой живем))
3 участок)
у вас какой?

Не знаю,мы не ходим!и как вам там?

по мне нормально.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:10 
Суперзвезда

ellewoods писал(а):
ой, чё-т моя сама уснула в кроватке, положила поиграть с погремухами, а она взяла и уснула. Оставить-не оставить там на ночь... Что-то волнительно.
Не могу без них спать...

с ума сошла :-) :-) :-) Люди бьются месяцами, чтобы дети без них спали, а она не может ребенка отдельно оставить спать :-) :-) :-) Я свою ночью от себя наоборот откладываю, так как если спим вместе полюбому всю ночь только и делаем, что ЕДИМ :unknw: То есть доча ест сквозь сон, а мама не спит - бдит. В итоге зомби...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:14 
Суперзвезда

Мысль1, я после купания в лучшем случае воду из ушей ваткой достаю. Про надевание шапочки даже не мечтаю. Я сама шапки терпеть не могу, может у меня тоже с детства непереносимость? :-) :-) :-)

lilu21, он на поесть просыпается или так, поболтать? Если на поесть, то мы такие же... а сегодня вообще ели с 3 до 5. Ну как можно столько есть, а????? :shok: потом приложились в 6 с копейками, потом в 8, потом в 9.40, в 11, и вот уже как час "голодаем". Вот куда в нее лезет? Зато резко за последние пару дней 250 грамм прибавила. Вот так дети вес набирают... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:19 
Балаболка

Tatter писал(а):
Мысль1, я после купания в лучшем случае воду из ушей ваткой достаю. Про надевание шапочки даже не мечтаю. Я сама шапки терпеть не могу, может у меня тоже с детства непереносимость? :-) :-) :-)

lilu21, он на поесть просыпается или так, поболтать? Если на поесть, то мы такие же... а сегодня вообще ели с 3 до 5. Ну как можно столько есть, а????? :shok: потом приложились в 6 с копейками, потом в 8, потом в 9.40, в 11, и вот уже как час "голодаем". Вот куда в нее лезет? Зато резко за последние пару дней 250 грамм прибавила. Вот так дети вес набирают... :obmorok:

Я вообще боюсь в уши лезть ,не понимаю как там что убрать ваткой ? :blush:
Про кормление у нас также,то по 4 часа спокойно не ест,то каждые полтора и таааак кричит,как будто вообще не дают еду!а еще ест часами и спит параллельно -попробуй отними,в сосок так впивается -как будто там зубом полный рот!
Тань,она с вами спит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 12:32 
Суперзвезда

Мысль1, когда как.... когда не засыпаю во время кормления - перекладываю. Когда забываю, спит с нами. Засыпает всегда на нашей кровати, потом перекладываем, и до первого ночного кормления спит у себя в кроватки. Но каким то таинственным образом просыпается всегда с нами :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:00 
Мамочка-эксперт

Tatter писал(а):
ellewoods писал(а):
Не могу без них спать...

с ума сошла :-) :-) :-) Люди бьются месяцами, чтобы дети без них спали, а она не может ребенка отдельно оставить спать :-) :-) :-) Я свою ночью от себя наоборот откладываю, так как если спим вместе полюбому всю ночь только и делаем, что ЕДИМ :unknw: То есть доча ест сквозь сон, а мама не спит - бдит. В итоге зомби...

если не рядом, то я действительно буду как зомби. буду просто не спать и слушать; дышит-не дышит, может слюнькой поперхнулась, может, еще чего. У меня паранойя по этому поводу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:15 
Балаболка

Veronikax, не, не спать, не вариант) Проходили)) Да временно конечно, ну или просто привыкнем опять)))) :-) :-) :wacko:
Цитата:
lilu21, и у нас такое было,дня 2-3.у вас долго уже?

Мысль1, вроде решил перейти обратно) раз в два.два с половиной часа))) Это мега щадящий график)))
Бывает у них, что спят, не просыпаясь на поесть, но мне кажется это не к чему :blush: ГВ всё ж такое капризное, а с такими перерывами у меня, например, вообще ничего не останется( Поэтому, я конечно зомби, но то, что он просыпается поесть много раз, я рада :blush:
Про реснички интересно) У обеих дочерей не было ни ресниц, ни бровей, когда родились) А сынок родился укомплектован полностью :-) :-) :-) С ресницами, да ещё и длинными и с бровями, правда светлыми) Блондин наверное будет)
Цитата:
Не могу без них спать..

ellewoods, ты с обоими спишь? :shok: Конечно приучай к кроватке, потом фиг отучишь( Моя средняя 5,5 лет, до сих пор со мной спит, а если я не могу с ней спать, например в РД была вот недавно :spiteful: , то она плачет прям :shok:
sputnica,у меня засыпает в кроватке, но если только что проснулся, просто положить и укачать, что б заснул, не получится.
Что за ресурс такой интересно? Реально что ль деньги возвращают?

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:27 
Балаболка

Цитата:
lilu21, он на поесть просыпается или так, поболтать?

Tatter, Тань, прям на поесть) Но недолго Щастье длилось :-) :-) :-)
Мы вот с такой кормёжкой, да ещё и днём прям ел по 10 минут, а это для нас ооочень долго, тоже прибавили резко :-) Щастье, щастье маме))) :-) Но вот сегодня опять вошел в своё русло :diablo: минуту сосёт, две глазеет на мир)
Цитата:
Я вообще боюсь в уши лезть ,не понимаю как там что убрать ваткой ?

Мысль1, не, туда лезть не нужно, просто после водных процедур можно скрутить ватку и в ушко, она э мягкая получается, не повредит ничего, зато водичку впитает)
Вот всё таки мальчики отличаются сильно от девочек :shok: С шапками даже, сын просто обожает, когда ему одевают шапку, а сегодня даже ржал, прям вот в голос и долго :-) :-) :-) Мы тоже над ним) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:34 
Балаболка

lilu21, а почему так не останется молока?у меня когда большой перерыв наоборот обе груди наливаются -полные,аж молоко течет

У на после купания так плачет,что охота быстрее вытереть одеть и убежать))поэтому в уши не лезу :blush: lilu21, а что дочки тоже не любили шапки?у меня вроде спокойно относится ,после купания каждый день одеваю,а еще на прогулку капюшон и шапку :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 14:12 
Балаболка

Цитата:
lilu21, а почему так не останется молока?у меня когда большой перерыв наоборот обе груди наливаются -полные,аж молоко течет

Больше перерыв-меньше кол-во кормлений,соот-но меньше выработка молока, особенно ночью это важно.Это важно тем у кого нестабильное ГВ, как у меня))))
Ага, почему то не любили одевать шапки обе)))
И, кстати, младшая дочка, ну средняя которая, орала всегда после купания) Мы так и не разобрались в чём причина, она просто с возрастом перестала орать)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 14:43 
Балаболка

lilu21 писал(а):
Цитата:

Больше перерыв-меньше кол-во кормлений,соот-но меньше выработка молока, особенно ночью это важно.Это важно тем у кого нестабильное ГВ, как у меня))))
Ага, почему то не любили одевать шапки обе)))
И, кстати, младшая дочка, ну средняя которая, орала всегда после купания) Мы так и не разобрались в чём причина, она просто с возрастом перестала орать)

У нас два предположения-либо не хочет выходить(хотя купаем по пол часа в среднем)либо холодно -пока из воды вытаскиваем и в полотенце укутываем.но второй вариант не особо подходит,потому что когда одеваем она не перестает орать)))и в ванной всегда жарко,стараемся нагревать,если холодно :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 15:17 
Балаболка

Мысль1, наверное выходить не хочет) Мы тоже к этой версии склонялись, тем более что у нас было наоборот прохладно в ванной.и дверь открыта и вода 32С :-) Ещё я думала перевозбуждает её прохладная вода, видимо нет, вы ведь не в 32 купаете?
Девочки, погремушки чего не берёте? :-) Никак собраться ряды не могут) Норм погремухи и цена очень даже ;-) Вначале меня смутило что Китай, но потом посмотрела все игрушки, так и ТИни лав и Тафс той тоже Китай,смысл то погремушку за 700р. брать на пару месяцев, если можно за 50р.? ;-)
Ну так на всякий ;-) погремушки

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:49 
Балаболка

Мысль1, он вроде как один мужчина невролог там, берет 450, но не выезжает, нам приходится из константиновки на глушко к сестре приезжать на массаж, я так понимаю, чтоб на дорогу время не тратить между клиентами, подруга говорит у него плотная запись, но мы на удивленик не ждали в очереди
Мне тоже понравился, всем поинтересовался от того, были ли осложнения при родах, до того, переворачиввется, гулит, улыбается и т. Д. показал как учить перевороту
ellewoods, я тож удивлена, что наоборот в кровать ее к себе, а не обратно
Tatter, как знакомо, я как то утром проснулась и убей не помню как она у нас в кровати очутилась (засыпала в своей ), счас стараюсь, если силы есть, сидя покормить и переложить, а то лежа сразу вырубаюсь

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 16:51 
Мамочка-эксперт

lilu21, старшему все равно с кем и где спать.
просто уж спит на своем прежнем месте рядом с моей кроватью в своей.

а за маленькую пока боюсь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 17:50 
Балаболка

lilu21, не)))мы совсем моржиху вырастили :-) и как сейчас?не часто болеет?
Мы купаем при 35 примерно

snowqueen, спасибо!да у нас Толе очень подробно спрашивал все,и показал как массаж делать.вы платно проходили?мы далеко живем ,к нему ездить не вариант :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 18:04 
Балаболка

Мысль1, до лет 3х практически не болела,а сейчас,как все все обычные детки)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 18:21 
Балаболка

lilu21, значит все не зря :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 08:15 
Балаболка

Мысль1, в польку прикреплены по адресу сестры, а на массаж платно, домой приходит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа