Привеееееееееет, девули! Дали за комп наконец-то, но ненадолго.
С телефона зайти не могу, не понимаю что там. Столько всего написать хотела, когда читаю Вас, а уже не помню

Из того что хоть немного запомнила!
Лилямур НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!
балунка Ирина, ну как твои чада? Выздоравливайте!
Анюта 1986, с шапочкой! Я ведь тоже надеюсь, что куплю шлем когда-нибудь, не нравятся цвета, видать не пришло мое время
Светветочка Обалдеть, фотка, как у нас санки, один в один

Я здесь их урвала в магазе за 540 рэ, прикинь

(показываю язык)

но еще мы купили с мамой купили ткань+паролон, шили до ночи сидушку

А было это дня 4 назад, снега тут еще не было даже. Я ей говорю:"Давай шить", а мама мне:"Ага, зима же на улице, сугробы, уезжаешь завтра"

но дошила!!!!!
Света, только колеса пластмассовые, надолго ли. У меня у племяхи колеса мощные на санках, круть, не отваляться точно! А свои санка-коляска я продаю, которые сине-оранжевые, мы в прошлую зиму с трудом в них влезали. Переубедили меня брать санки-коляска на колесиках
Ксюша Я уж давным давно хотела написать про газ.колонку, ооочень я боюсь их. Но плюс у них ОДИН, всегда горячая вода! Как сейчас работает? Как здоровье у тебя? Как ремонт Ваш?
Marfushenka-dushenka, ну точно наша мастерица, шьет, печет, умница!!!!!!!!

Я так только на шторы и смотрела
Лиана ну деловая, почувствовала запах свободы
Marfushenka-dushenka писал(а):
Болящие, выздоравливайте! Никаких пневмоний и ротовирусов
Присоединяюсь!!!!!
Алсу Не переживай! Сходи еще к неврикам, вот увидишь, вылечат дочу!
Альбина Сабина страсти какие написала! Выздоравливайте! Сабиночкину попочку жалко так. У нас ведь даже шелушилась попа после инфекционки, на месте уколов.
Торт суперский!!!!!!!!!!!
Анастасия Владимировна я до сих пор удивляюсь, почему ты еще не ДМН

а так в сравнении с тобой...так...практикантка
Альбина Камилюха Мне кажется, сначала к хирургу.
Лиляру С приездом мужа! Багаж найдется, не переживай. Жалко, что на все время надо!
Кисун, Таня, молодцы. Кв обустраиваете. Мальчишек в садик отправишь и времени будет свобоного морэээээ. Я бы завтра уже отправила в садик, но.....
Кисун писал(а):
типа я его съела
Martini, Марта насмешила меня про то, что "ага, разбежалась"

Марта, думаю на недельке две, домой уж надо бы
Ренатуська вы переехали?
Такие молодцы, все шьют. А я не умею, не мое это!!!
Девочки, а мы то тут, ведь все отмечаем ДР

9-го было у племяхи, 11 сегодня у моей мамы. Вчера ездили мыть дом абики, так девочки, глину устали вымывать, они печку новую сделали в доме. Капееец, мы с мамой вчера даже чай пить не могли, так устали. А еще на ДР племяхи много гостей было, так, пришли наши друзья общие с братом. Так вот, у всех дети уж, рассказывает один, у них дочке три годика и он ее подкидывает на руках, как бы вверх подбрасывает и спрашивает:"Сыыыыышь?"

Уж извините

А она промолчала. В сл.раз снова ее подкидывает, а она так радостно:"Папа, папа, я сыыышь, я сыыышь"
Такс, из моих покупок, я ж тут все затариваю

вот санки значитса купила, аааа это подарок Машуле от моих родителей и еще палатку-домик ей купили, так не вылазит оттуда. Я уж смеюсь:"Дома и свекры с ней жить там будут, чувствую"

Всех туда готова привезти. Девочки, они с племяхой так классно играют. Вдвоем купаются, играют, дерутся-целуются, кушают вместе, спать даже готовы вместе, в первый день такой рев устроили, что их по разным кроватям
Вот такие пироги. Что еще вспомню, напишу!