Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 15:26 
Балаболка

Iri na1981 писал(а):
Volga2011, извините, что из осенних встречаю. Я блинчики делала, очень вкусные и ажурные получаются. 2-3 пакета смеси, 2 яйца, половина ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, сода (гаш.уксусом), мука. Нам очень нравилось.

Спасибо. Сделала блинчики по Вашему рецепту, только вместо 3 упаковок смеси взяла 5. Получились просто шикарные блины-тонкие, ажурные... А вкусныееее.... Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 15:30 
Балаболка

Ushaka, с мини датой!
Ахуненочек, у нас тоже зубов не видать. У старшей первый зуб вылез в 7 мес. Ждем-с... :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 17:32 
Балаболка

Эльмира, эта прививка от пневмококка, говорят с ней меньше болеют, надеюсь на это...

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 22:58 
Балаболка

Всем привет!
Ushaka, с минидаткой :-) А вы уже мандарины даёте? Не рановато? ;-) . зелёный лук - прикольно :-)
Девочки, спасибо за советы, возьму 86 размер, тем более, что длина брюк у него длиньше, чем у 80 размера всего на 2-3 см :pardon:, оставшиеся 3 см за счет лямок.
Катя, хорошая идея на счёт коврика :good: Выздоравливайте!
Эльмира, у старшей в 9,5 мес вышли первые, но сразу 3 зуба :-) . А температура высокая, из-за чего? Выздоравливайте!
Девочки, а у меня после улицы все время глаза красные :sad: . Если хожу в солнцезащитных очках, то нормально все, а если нет, то к вечеру краснеют(((((. Ходила к одному окулисту, ничего внятного не сказала. Говорит, зачем краситесь, может это на косметику аллергия? Я ей говорю, что когда из дома не выхожу, то все норм, а она опять про своё :fool: . Я ведь теперь и косметикой редко пользуясь, только на выход :blush: . С 1 ребёнком никогда ненакрашенная на улицу не выходила, а сейчас времени что-то на это нет :blush: Короче, нужно найти грамотного спеца.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 10:01 
Балаболка

lianaZ, это из-за пыльцы на улице может? Сейчас ива цветет и береза. Может аллергия? У меня так тоже бывает временами. Да и солнце, как ни крути активнее стало-сухость глаз. У меня по крайней мере и дома бывает сухость, но я списываю на пониженную влажность в квартире. Мы поэтому аквариум завели. Такая красота-настоящая живая картина ))).
Девочки, всем кто болеет-скорейшего выздоровления! Наконец-то природа просыпается и весеннее настроение чувствуется во всем ))).
Акдс перенесли более менее сносно, два дня, как и полагается, болели, капризничали. Сегодня, Алла бирса, выйдем на прогулку ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 10:11 
Балаболка

Альбина, неее не из-за пыльцы, потому что зимой тоже самое было((( у нас тоже есть аквариум, правда вода в нем вся высохла уже)), надо снова рыбок купить)).
Да, на улице классно :good: , уже нарцисы и некоторые др цветочки цветут)) мы гуляем в частном секторе, так там красота :-)
Что-то моей фарш не нравится, крупинчатый получается. Девочки, вы какое мясо даёте?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста те кто сделал все три прививки, вам говорили что будут делать от пневмококовой инфекции, я то уж думала что все с прививками пока :blush: по поводу игрушек, доча очень любит сортер, конечно по форме мы их не распознаем, но в дырочки засовыевает, может долго сидеть играть сама.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 10:25 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Ushaka, с мини датой!
Ахуненочек, у нас тоже зубов не видать. У старшей первый зуб вылез в 7 мес. Ждем-с... :-)

Вот и мы ждем))
Катя Васильева писал(а):
Эльмира, эта прививка от пневмококка, говорят с ней меньше болеют, надеюсь на это...

тоже что ли ужо сделать, намучилась я уже :wall: скоро в школу, как ходить будем - ума не приложу
lianaZ писал(а):
Всем привет!
Ushaka, с минидаткой :-) А вы уже мандарины даёте? Не рановато? ;-) . зелёный лук - прикольно :-)
Девочки, спасибо за советы, возьму 86 размер, тем более, что длина брюк у него длиньше, чем у 80 размера всего на 2-3 см :pardon:, оставшиеся 3 см за счет лямок.
Катя, хорошая идея на счёт коврика :good: Выздоравливайте!
Эльмира, у старшей в 9,5 мес вышли первые, но сразу 3 зуба :-) . А температура высокая, из-за чего? Выздоравливайте!
Девочки, а у меня после улицы все время глаза красные :sad: . Если хожу в солнцезащитных очках, то нормально все, а если нет, то к вечеру краснеют(((((. Ходила к одному окулисту, ничего внятного не сказала. Говорит, зачем краситесь, может это на косметику аллергия? Я ей говорю, что когда из дома не выхожу, то все норм, а она опять про своё :fool: . Я ведь теперь и косметикой редко пользуясь, только на выход :blush: . С 1 ребёнком никогда ненакрашенная на улицу не выходила, а сейчас времени что-то на это нет :blush: Короче, нужно найти грамотного спеца.

температура от бронхита походу..сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу
lianaZ писал(а):
Альбина, неее не из-за пыльцы, потому что зимой тоже самое было((( у нас тоже есть аквариум, правда вода в нем вся высохла уже)), надо снова рыбок купить)).
Да, на улице классно :good: , уже нарцисы и некоторые др цветочки цветут)) мы гуляем в частном секторе, так там красота :-)
Что-то моей фарш не нравится, крупинчатый получается. Девочки, вы какое мясо даёте?

я баночное даю: кролик, индейка. А еще сами какое едим, то пережевываю немного и даю

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за поздравления!
Мандаринки даю уже давно, больше месяца точно, лопает только так, потом ими какает)). Начинала с полдолечки, теперь может за день целый съесть, но обычно 1/3-1/2 за день. Банан руками по слюнявчику размажет, пока ест, откусывает большими кусками, но не давится, огурец тоже может запихать весь колесик, если не усмотришь.
У нас тоже аквариум стоит,200 литров! рыбок маловато, травы много, красота! А еще 2 кошки и котенок подрастает))).

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про мясные пюрешки: мы котенка и его мамашу подкармливаем детским питанием. На какое будет скидка в магазине, то и покупаю, так что перепробовали очень многие за это время. И больше всего мне нравится "Фрутоняня" - индейка. Прям сама бы съела))

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 11:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто спрашивал по прогулочную коляску с перекидной ручкой и амортизацией, Прогулочная коляска Barty LT-E126F, увидела в группе мобильный малыш-магазин, цена почти 9 тыс, вес 8 кг., подробнее можно посотреть там. Решила написать, вдруг еще не купили ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 08:51 
Балаболка

Ushaka писал(а):
Про мясные пюрешки: мы котенка и его мамашу подкармливаем детским питанием. На какое будет скидка в магазине, то и покупаю, так что перепробовали очень многие за это время. И больше всего мне нравится "Фрутоняня" - индейка. Прям сама бы съела))

Ничего себе рацион у ваших животных :-) . они наверное очень довольны ))).
А мне нравится телятина Тема.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 08:57 
Балаболка

Оська писал(а):
Девочки, кто спрашивал по прогулочную коляску с перекидной ручкой и амортизацией, Прогулочная коляска Barty LT-E126F, увидела в группе мобильный малыш-магазин, цена почти 9 тыс, вес 8 кг., подробнее можно посотреть там. Решила написать, вдруг еще не купили ;-)

У нас во дворе одна мамочка катает такую коляску - на вид очень даже симпатичная. На счёт удобства не знаю. Я знаю единственный минус пластиковых колёс: на них как на тележке все кочки-ямки чувствуются. Надувные в этом плане удобнее ребёнку но тяжелее маме, увы в нашем веке не придумали ещё действительно облегченные коляски с сохранностью удобства. Поэтому всегда приходится чем то жертвовать...

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 10:34 
Балаболка

Девочки, привет! Я из соседней темки весенних деток 2015. :chmok: Я недавно открыла группу по продаже детской обуви Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank. Буду рада Вас всех там видеть ;-) В наличии есть ботиночки для девочек и для мальчиков Сказка, остались как раз самые маленькие размеры 19-22. Есть весь размерный ряд сандаликов 19-30 размер разных видов, тоже в наличии. Будем ждать :chmok:

Вложения:
timthumb.jpg
timthumb.jpg [ 30.55 КБ | Просмотров: 2821 ]
QIGmJnBpY6o.jpg
QIGmJnBpY6o.jpg [ 17.2 КБ | Просмотров: 2821 ]
eMmSEqk3QSk.jpg
eMmSEqk3QSk.jpg [ 16.65 КБ | Просмотров: 2821 ]

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 06:24 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки
Спасибо,что поделились своим рационом)
Мы начали есть баночки,ттт
Хочу супмначать давать.
Мы весим 8500 73 см.
Все вых-е на свежем воздухе и аппетит отменный).
Всех с умелками и здоровья младшим и старшим.
Я средненькой своей сднлала в 3 года акт зиб и пневомо 23,прям резко меньше болеть стали,ттт.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

пора вливаться в ваш коллектив :))) нам 30 числа будет 9 мес., зовут Александр :)))) и у нас вопрос: 31 марта сделали прививку и нам сказали следующая через 45 дней, 12 мая будет 44 день. можно будет уже сделать и ли там принципиально ровно 45 дней? а то записываться надо заранее
и второй вопрос вы детей на пол как пускаете ползать? а то у нас пол бетонный. постелен линолеум, ковров нет, мне кажется холодно так

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 11:42 
Балаболка

Черничка, Ато за акт зиб. прививка?

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:00 
Балаболка

Lyra77, нам иммунолог в своё время говорила месяц должен главное пройти до след прививки минимум. Так что 44-45 дней не принципиально, думаю ;-) но если сомневаетесь, уточните у педиатра

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:25 
Говорунья
Говорунья

Lyra77 писал(а):
пора вливаться в ваш коллектив :))) нам 30 числа будет 9 мес., зовут Александр :)))) и у нас вопрос: 31 марта сделали прививку и нам сказали следующая через 45 дней, 12 мая будет 44 день. можно будет уже сделать и ли там принципиально ровно 45 дней? а то записываться надо заранее
и второй вопрос вы детей на пол как пускаете ползать? а то у нас пол бетонный. постелен линолеум, ковров нет, мне кажется холодно так

Добро пожаловать :drinks: я не пускаю на пол, первый этаж, пол холодный, да и твердый. Пару раз сажала на пол, так она лбом билась или затылком, я и перестала. На пол только в ходунках пока пускаю

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:26 
Балаболка

Черничка писал(а):
Доброе утро девочки
Спасибо,что поделились своим рационом)
Мы начали есть баночки,ттт
Хочу супмначать давать.
Мы весим 8500 73 см.
Все вых-е на свежем воздухе и аппетит отменный).
Всех с умелками и здоровья младшим и старшим.
Я средненькой своей сднлала в 3 года акт зиб и пневомо 23,прям резко меньше болеть стали,ттт.

Да, после прогулок малышка все сметает, что бы ни предложила )))

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:28 
Балаболка

Lyra77 писал(а):

Велком, как говорится ;).
На пол если только с тёплым одеялом и в подгузах.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:31 
Балаболка

Ахуненочек, моя тоже головой вечно бьётся обо все (((. Видимо пока у них эта часть тела самая тяжелая-заносит на поворотах (((

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 12:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас второй этаж, бетон+линолеум тонкий, ковер только перед диваном. Я не берегу дочку, видать))), давно уж на полу обитает, в основном в колготках, когда холодно, то в махровых. Периодически прогуливается босиком, не хочу, чтоб привыкла жить в носках, как я. Иногда и в воду залезет или по мокрому полу за тряпкой гоняется, с мокрыми коленками.
И ничего, не болеет, ттт, даже соплей нет.
P.S. Тапками не кидайте, но мы прививки не делаем и вообще вегетарианцы :pardon: .

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ushaka, у нас тоже давно "половая " жизнь началась, а как иначе, ребенку нужно ползать, развиваться. Ковер только в коридоре, там плитка реально холодно, а по линолеуму и ламинату мы давно в ползунках с носочками гоняем, жара была в квартире - в трусиках ползал, все нормуль ттт
У меня кстати у самой часто ноги ледяные, у сына проверяю - тепленькие всегда

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 14:21 
Балаболка

Оська, спасибо, я спрашивала. Только вот все никак выбрать до сих пор не могу :blush: . Неплохой вариант кстати.
Всем привет!
Lyra77, :welcome:, нас тоже 30 будет 9 мес :drinks: . Я слышала, что не менее 45 дней должно быть :unknw: .Я бы чуть позже сделала :pardon:
На счёт пола, моя гоняет по всему дому. Ковролин только в спальнях, в гостинную (кухня с залом вместе) постелила коврик 2*1,8 (покупала водонепроницаемый, так как без подгуза ходим) и под ним еще стелила 4 одеяла, так сказать для мягкости)))). Сначала моя тоже везде ударялась головой :wacko: , а теперь уже осторожничает :-) . В итоге она поняла, где мягко, а где нет. В выходные гости приходили, так мы сначала убрали одеяла и коврик. Пока их ждали, я решила постелить только один коврик. А Амелька привыкла, что там обычно мягко, ну и откинулась резко на спину из положения сидя и ударилась затылком :shok: , после больше так не делала, я больше решила одеяла не стелить под ним.
Всё-таки ограничивать их движения - на мой взгляд означает тормозить их развитие :pardon: . Я тоже долго не могла перейти психологич барьер (опустить на пол). Моя в основном бывает в той комнате, где я. Одеваю обычно в ползунки и когда ухожу туда, где на полу ничего нет, дополнительно ещё тёплые ползунки одеваю :blush:
Ой, чет много по написала :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 14:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я напишу всем сразу про пол можно? копировать долго же, да и не совсем умею пока
на пол спускаю иногда только, но больше пугает то что стукается головой. правда уже меньше, учится голову беречь ) просто он так падает, на щеке синяк вылез, потом на второй щеке! я в шоке была просто, лоб тоже отмечался :))))
нужно больше пускать на пол я думаю
надо медсестре позвонить уточнить наверно насчет прививки
кстати мы в Салмачах, есть соседи?

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lyra77 писал(а):
на пол спускаю иногда только

А где ж он у Вас все время? Неужели на руках?
Конечно пускайте его везде ползать, пусть мир изучает!)) Если холодно, наденьте лишние носочки и вперед!
Наша тоже несколько раз падала, ничего, у них это предусмотрено)), несколько шишек набила, теперь осторожничает, не падает. Только боюсь, когда в ванной стоит возле ванны и смотрит что там внутри, как бы не грохнулась на кафель, все время приходится страховать. А ведь надо ей туда смотреть, не отгонишь)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 15:32 
Балаболка

А моя все время на полу.. Правда он у нас вроде не холодный, но и в подгузах мы...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, у нас жизнь на полу началась с 3 месяцев, у нас коврик и дома тепло, я не знаю если не на полу то где, в кроватке мы скучаем. Дома в колготках или ползунки, и носки тоненькие, бегаем и ходим везде :wacko: жарко было и в трусиках тоже бегали ;-) мы начали ходить в кроватке почему-то по 2 3 шага без рук, и может на полу 1 2 шага сделать, хорошо ходим за одну ручку, сегодня были на детской плошадке, пора и нам уже выносить игрушки :shok: это доча, коляска и игрушки с 5 этажа, а потом обратно :wacko: По поводу головы, у нас был период когда вставать начали , но хватило недели чтобы ей понять как надо правильно падать или садиться на попу, правда в кроватке мы тоже шишки собираем. И да в нас тоже тапочками не кидайте, но мы вчера прокололи ушки :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

слушайте а ведь правда они быстро соображают как падать правильно чтоб не больно.
он у нас тусит в своей кроватке по периметру ходит, или сидит, на полу на ходунках носится. потом я пододвигаю его кровать к нашей, она огромная, сама сижу с краю ловлю если что
ну и на руках, на руках вообще б не слезал :)
недавно сам начал на пол проситься поэтому вопрос возник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа