Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:40 
Суперзвезда

чтобы ребенок пил любые лекарства, надо давать за щечку шприцем и по чуть-чуть, не выплюнет точно, и беее тоже не будет

Алена, по подробнее расскажи как ты готовишь крупы ребенку из домашних круп. Вот все с самого начала, сколько мелишь, до какого состояния, потом как варишь, сколько воды, в чем .. ну все в общем :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:40 
Суперзвезда

Алсу, стой!!!!!!!1 вопрос есть!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:42 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
Про мультю, Ален, я вот блендер с чашей отдельно купила для ребенка, потому что в своем лук мельчу, а там какая чаша? Если пластик, то однозначно ребенку отдельно надо.

нет, Ань, типа тефлона, а разве бывают пластиковые? :shok:
пластиковая только насадка сверху для приготовления овощей на пару.
блендер у меня для сына отдельный, маленький, погружной, вжик вжик

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:42 
Суперзвезда

Алсу, для особо одаренных и тех, кто посиморонить сегодня хочет, но времени всю тему читать нет :blush:
расскажи!!! :help: :help: :help: что надо сегодня сделать в 18-00
несколько самых работающих ритуалов :help: :help:
мой муж сегодня с похмелья, даже он согласился поволшебничать, пока отсыпается, сил набирается :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:44 
Суперзвезда

А пучегалкины детей еще не завели? :shok: а то я вообще за такими важными новостями то и не слежу... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:46 
Суперзвезда

Врач сегодня пришла, отменила все, зиртек назначила и хлорофилипт, как Катя и говорила. Ой девочки, как я устала! Он же с нами спал сегодня, а кровать у нас очень узкая, не двуспалка, меньше. Вот муж боком, я боком, а Ярослав ко мне поближе. Всю ночь на боку, на спину не лечь. :cray: Начала стирать и руки не стирают, сил нет :wall: Поясница, ноги все болит адской болью. Я даже не варю уже 3ий день, вчера макароны разводные ели :vis: Короче берегите малявочек!!!!! Очень берегите, никому не пожелаю. :chmok: И всем кто это переносит....низкий поклон!!! :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:48 
Живущая в сети

maggenn писал(а):
Девочки, спасибо! Действительно нашла нестле гречку низкоалергенную. Сегодня попробовали впервые. Буду наблюдать, чтоб не высыпало. Если все ок - завтра уже ложечку целую дать можно? Сегодня дала по 0,5 маленькой силиконовой ложечки.

Ирин, я в свое время с младшим сыном года три ходила к известному детскому аллергологу Гульнаре Рашидовне. Так вот она меня ( саму аллергика с рождения) убеждала, что САХАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АЛЛЕРГЕНОМ. :notice: Сахар нашему организму просто необходим, потому что именно из него образуется глюкоза, которая необходима для питания нашего мозга. С тех пор я не боюсь давать детям сладкое. :nea: На сладкий чай аллергии не бывает. :nea: Для меня во время моей гипоаллергенной диеты этот чай был единственной отрадой. :hungry: Мне кажется ты напрасно переживаешь за каши Хайнц. Это очень хорошие каши. Детки лопают их с удовольствием, и расстворяются они лучше всех других каш. Теперь по поводу порции. Мне кажется, что подложечки это мало. Попробуй завтра дать по столовой ложке хотя бы. И так недельку по столовой ложке продержаться. Если все будет нормуль, значит тест на аллергию к этой каше вы прошли на отлично и можете дальше кушать ее с удовольствием и в больших количествах.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:54 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Алена, по подробнее расскажи как ты готовишь крупы ребенку из домашних круп. Вот все с самого начала, сколько мелишь, до какого состояния, потом как варишь, сколько воды, в чем .. ну все в общем

Я своего то еще не кормлю кашами, Катюш.
П же сказала нам с 5 мес овощи или каши начать на выбор, я выбрала овощи, а каши буду давать с 6 мес, т.е. через две недели. И вы ж меня тут наругали, что я рано прикорм ввожу ;-) я слушаюсь :chmok:
Но до этого я готовила такие кашки, и в этот раз подготовилась,
купила кофемолку новую (чтоб без запаха кофе), мелешь там крупы, недолго, там видно, до состояния мелкого, но чтоб уж не совсем пыль. А варила на глаз, если честно, пробовала, геркулес уж почти не варить, закипел да еще чуток, гречку с рисом, конечно, подольше, мин по 10-15. Воды наливала так - сначала кашку ж пожиже давала, поэтому воды где то 3 к 1, давала через бутылочку даже, с большой дыркой, а позже делала все гуще и гуще, где то 1 к 1, уже под конец воды только чтобы покрывала, и давала с ложки. Объем всегда с запасом варила, есть кому подьесть :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:55 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Алсу, для особо одаренных и тех, кто посиморонить сегодня хочет, но времени всю тему читать нет :blush:
мой муж сегодня с похмелья, даже он согласился поволшебничать, пока отсыпается, сил набирается :spiteful: :spiteful:

На убывающую Луну, то есть сегодня до 18.00 делаются ритуалы на избавление. Например, пишешь на бумаге: " я теряю лишние кило" :hihi: , сжигаешь эту записку, или рвешь на кусочки и ... смываешь в унитаз. А сразу после 18.00 часов на растущую Луну после полнолуния загадываешь на прибавление: " например, мои доходы растут!" . Можно закинуть труселя красные на люстру, снимать их потом не раньше, чем через 15 дней, пока растущая луна не кончилась. Я в прошлый раз загадала, что растут МОИ доходы. :rolf: Так ко мне возврату посыпались с СП. :wall: Поэтому надо правильно формулировать свои желания. :-) До этого говорила, что наши доходы, мужу премию дали тогда. :blush: Еще нам маткапитал перечислили, когда я чек себе выписывала... :write:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:55 
Мамочка-эксперт

Anutiknik писал(а):
Привет девочки. :sos: :sos: Мы поносим жутко, обос...ли ВСЕ!!! Родительскую кровать, маму, все чистые пеленки и пачку памперсов. Это дизбак уже, да? :cray: Как лечить надо? Врач приходила, сказала линекс пока не давать, а я вот думаю все таки нужно на ранней стадии все вылечить. :help:

Аняяяяяяяяяя и к вам ЭТО пришлооооооооооо :obmorok: :obmorok: :obmorok: мы уже неделю их не пьем а у нас все так же как у вас
я линекс давала толку ноль

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:57 
Живущая в сети

Кстати, там кто-то писал хороший ритуал на здоровье детишек. Пишешь на листочке, что болезни уходят, и смываешь в унитаз. :notice: надо успеть сейчас написать и смыть до 18.00 часов. :write:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:59 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Но ЕЛКИ2 мне больше чем 1 понравились

хочу хочу хочу!!!! :hungry: :hungry: :hungry:
обожаю Ванечку :hurrah:

Мамочка-эксперт

maggenn писал(а):
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто начал прикорм кашами. Купила сегодня гречку хайнц, дома почитала - сахар в составе! Полезла в инет - и в нестле, и в беби - сахар! Я дура, что загоняюсь? Или искать без сахара????

Ира, у меня Babi каша гречневая. У неё на коробке написано- БЕЗ САХАРА...Состав посмотрела, там только гречка и витамины..ни сахара ни соли, ни молока.

Суперзвезда

не соглашусь про сахар. у соседки по палате в 1дб ребенок ел сладкую безмолочную смесь,и больше ничего, она заменила на несладкую и сразу аллергия отпустила ,а вместе с ней и обструкция.
просто лично у Айратика на сахар аллергии точно не было

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:01 
Суперзвезда

Мами, а про болезни имена писать? а то уйдут у кого-нить другого....

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:02 
Мамочка-эксперт

Anutiknik писал(а):
diva1301, ты что ревешь? А что с Лизой?
Девочки где фотки Лены с гулянки? И Кто такой эгрегор? :wall: :wall: :wall:

ну у нас после антиков теперь постояно какает, теперь и животик болит похоже))) вздутие, я переживаю, она чувствует

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:02 
Живущая в сети

diva1301 писал(а):
Anutiknik писал(а):
Привет девочки. :sos: :sos: Мы поносим жутко, обос...ли ВСЕ!!! Родительскую кровать, маму, все чистые пеленки и пачку памперсов. Это дизбак уже, да? :cray: Как лечить надо? Врач приходила, сказала линекс пока не давать, а я вот думаю все таки нужно на ранней стадии все вылечить. :help:

Аняяяяяяяяяя и к вам ЭТО пришлооооооооооо :obmorok: :obmorok: :obmorok: мы уже неделю их не пьем а у нас все так же как у вас

Настя я что-то пропустила значит? :shok: Это у вас на фоне антибиотиков началось что ли? Тогда попейте просто хороших бактерий, нам очень Аципол нравился и помогал. А еще у вас похоже это тоже может быть к зубам. Перед зубами у всех деток стул жиже становится.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:03 
Мамочка-эксперт

Abrikoc писал(а):
Настя, убери все лекарства, дай одну таблетку угля, уберет все газики, прокакается черными какашками(от угля), и больше ничего не давай вообще, и дальше следи за диетой, ничего сладкого и газообразующего :blush:

а фуразалидон имеет смысл давать когда ребенок аллергик у него жесть какое расстройство кишечника или отравление, а просто так его лучше не давать, это самый примитивный советский препарат неочищенный, он почки засоряет

хорошо Катя, я сама на диете уже неделю

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:07 
Живущая в сети

Mami писал(а):
Всем привет! Сегодня день полнолуния. В 18.00 часов по-нашему времени.

:nono:
новолуние. полнолуние было 10-го. ;-)

фазы луны

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:10 
Суперзвезда

diva1301 писал(а):
Anutiknik писал(а):

Насть че делать бум???? :-) :obmorok: :wall:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:11 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
не соглашусь про сахар. у соседки по палате в 1дб ребенок ел сладкую безмолочную смесь,и больше ничего, она заменила на несладкую и сразу аллергия отпустила ,а вместе с ней и обструкция.
просто лично у Айратика на сахар аллергии точно не было
вот я с ней так же спорила, потому что как и ты была уверена, что из-за сахара может быть аллергия. :-) Она мне доказывали обратное. Я просто поверила ей на слово. :pardon: А про смесь другую, там может не сахар, а какой-то компонент был другой, который аллергию давал. ;-) Сегодня с утра смотрела передачу с Комаровским на канале Матьь и дитя. Он там про проветривание говорил в теме про закаливание. Одна мама спрашивает. У нас-говорит-старая бабка форточку не разрешает открывать. Деть простудится и заболеет. Комаровский ей говорит: у нас так принято считать, что, если деть заболел с закрытой форточкой, то деть сам виноват. А если ребенок заболел с открытой форточкой, то виноват тот, кто открыл эту форточку. :spiteful: Мне кажется, что с сахаром из этой же серии. Мы так привыкли думать, что аллергия бывает от сладкого, что нас трудно переубедить. Аллергия бывает на конфеты, на составляющие ее компоненты. На сахар в чистом виде аллергии нет. Аллерголог меня убеждала, что наш организм не может реагировать на сахар, как на аллерген. :wall:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:12 
Живущая в сети

pautinka2006 писал(а):
Mami писал(а):
Всем привет! Сегодня день полнолуния. В 18.00 часов по-нашему времени.

:nono:

фазы луны
ну, да, загадывают на новую Луну. :-) Я как всегда выражаюсь по-татарски. :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:13 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Мами, а про болезни имена писать? а то уйдут у кого-нить другого....

Обязательно! :notice:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:14 
Суперзвезда

ну значит сахар как катализатор для накопления аллергенов выступает
да и сахар сейчас пошел прямо скажем...

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:17 
Суперзвезда

Anutiknik писал(а):
Девочки где фотки Лены с гулянки? И Кто такой эгрегор? :wall: :wall: :wall:
.

:sos: ну интересно же????

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:22 
Суперзвезда

pautinka2006 писал(а):

Не правильно прочитала Ален , и там написано не полнолуние 10 -го , а ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:52 
Мамочка-эксперт

Anutiknik, от поноса после антиков бактисубтил может помочь. Он около 400 р стоит правда, но его можно растянуть. Мы как понос кончился перестали его пить. Всего несколько капсул ушло из 20 штук. Еще пригодится. В инструкции указано что его можно пить с 7 лет вроде, но врач в больнице все-таки его рекомендовала по пол-капсулы 2 раза в день

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:57 
Балаболка

Mami писал(а):
Кстати, там кто-то писал хороший ритуал на здоровье детишек. Пишешь на листочке, что болезни уходят, и смываешь в унитаз. надо успеть сейчас написать и смыть до 18.00 часов.

:blush: только что с мужем проделали этот ритуал. Устала я от болезней :( надеюсь, все у нас получится :help: :help: :help:
Anutiknik писал(а):
ну интересно же??

Brimstone писал(а):
Эгрегор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») — в новых религиозных движениях: душа вещи, ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное б
Цитата:
Эгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Примером первых эгрегоров можно считать родовые общины. Эгрегор является структурой самоосознающей, то есть это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Многие исследователи определяют местом формирования и нахождения эгрегора ноосферу. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. Человек подпитывает эгрегор. Количество людей входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе.

Последний раз редактировалось Gulnazbik Сб дек 24, 2011 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 14:58 
Говорунья
Говорунья

Mami писал(а):
Abrikoc писал(а):

На убывающую Луну, то есть сегодня до 18.00 делаются ритуалы на избавление. Например, пишешь на бумаге: " я теряю лишние кило" :hihi: , сжигаешь эту записку, или рвешь на кусочки и ... смываешь в унитаз. А сразу после 18.00 часов на растущую Луну после полнолуния загадываешь на прибавление: " например, мои доходы растут!" . Можно закинуть труселя красные на люстру, снимать их потом не раньше, чем через 15 дней, пока растущая луна не кончилась. Я в прошлый раз загадала, что растут МОИ доходы. :rolf: Так ко мне возврату посыпались с СП. :wall: Поэтому надо правильно формулировать свои желания. :-) До этого говорила, что наши доходы, мужу премию дали тогда. :blush: Еще нам маткапитал перечислили, когда я чек себе выписывала... :write:

А на прибавление писать тоже записку и хранить чтоли?? Или как?)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 15:02 
Живущая в сети

Мы с Егром погуляли сегодня первы раз после больницы :-) благо погода супер :yahoo:

про Луну :shok: не знала обязательно сейчас смою нафиг :-) :-) :-)
про каши мы едим хайнц уже давно мне и егору очень нравятся.вот хочу овсянку найти еще сейчас до сих пор едим 3 рис ,гречу, кукурузу :blush: безмолочные.

и про сахар.в общем начала я вчера давать егору клюквенный морс ну с нашими почками врач сказала давать да я и сама знала что надо.намяла разбавила теплой водой не очень яркой консистенции чтобы был ну и сахар добавила первый раз!!! :wacko: потому что эту кислятину он не стал бы пить.а мне надо чтоб он пил клюкву :blush: плюнула я на аллергию подумала выйдет выйдет из меньших зол короче....ниче с утра нет ТТТТТТТТ :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа