Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:35 
Суперзвезда

добрый день! :yahoo:
Гульназ с зубиком!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:36 
Мамочка-эксперт

Черничка писал(а):
Юля, у нас у сына тонус был, я всех невриков послушала, говорили пройдет ничего страшного, в итоге массаж не делали. мышцы не расслабили. теперь он периодически на цыпочках так и ходит, а ему 3 года. Ная яковле сказал. что пройдет когда постарше станет, у него это как привычка, то еть он может правильно ходить , но забывается и идет как привык еще в ходунках, опара на носочки. Так что теперь я тонус с первых месяцев лечить буду.

Оля, спасибо и за статью, и за собственный опыт!
только статья такая страшная, я ее не дочитала :shok:

Последний раз редактировалось konichua Сб дек 24, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:39 
Мамочка-эксперт

Ира ты купила гречку с омега 3 похоже. В обычной у меня нет. Я тоже гнала на счет этого. В других кашах вообще соевый лецитин есть

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:41 
Суперзвезда

diva1301, ну не ревииииии!!!! у меня дома тоже куча ненужных, зря купленных лекарств :-) тоже "сразу" покупала :obmorok: теперь буду сначала интернет читать :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:43 
Суперзвезда

а что - детские каши еще и разные :shok: ну е-мое...что покупать то? расскажите хоть

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:49 
Мамочка-эксперт

ого, Гульназ, то пусто, то густо - это про вас :lol:
С ЗУБИКОМ!!!!!

Я что-то хотела спросить, но не помню... Вспомню - напишу :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:49 
Мамочка-эксперт

вспомнила! Гульназ и Лия, ну что ж вы посты свои подтерли, мне же тоже интересно :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:51 
Говорунья
Говорунья

ashanka писал(а):
Доброе утро! Забыла :blush:
vea Софию с 7 месяцами!!!
olchik Ренату с полугодовасием!!!
Ерёма Елену с 5 месяцами!!!
gusal Самира с 4 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяюсь Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:52 
Балаболка

Всем спасибо :chmok: мы сегодня с папой так радовались этому зубику. Марк решил нам на НГ подарочек преподнести :-)
Niika, я не могла его не искупать, он всю ночь возился в кровати, потел и был весь липкий. У нас сегодня 4 день, отправила я таки мужа за дорогостоящим лекарством, посмотрим, будет ли эффект :pardon:
maggenn, я не заморачиваюсь. Мы кушаем гречку Хайнц с омега-3, которую нужно на молоке разбавлять и рисовую беби с бананом.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:55 
Говорунья
Говорунья

Приветики! В Новостях п Первому сказали , что Пугачева и Галкин поженились :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:55 
Элита

дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, меня тёма непускает за комп, потом почитаю, мы сопливим. Тёма тоже сопливый, думаю чем его лечить, эреспал что ли подавать.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 11:58 
Мамочка-эксперт

Катя лишние то ладно лекарства. Помогли бы хоть. Дизбак то у нас или нет я не знаю. Поэтому мы не его лечим. У нас диарея как бы и животик у нее плотный становится. Кишечное растройство вообщем. Катя абрикос что порекомендуешь. Ты как спец.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:03 
Балаболка

Ирина, в низкоаллергенной гречневой каше Хайнц сахара нет, только что посмотрела ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:05 
Говорунья
Говорунья

Gulnazbik, у вас и ветрянка и зуб?? Мы старшего не зеленкой мазали а Фукорцилом, это типм --- разведенной, она лучше переносится и зуд снимает, стоит копейки, попробуйте. Главное чтоб не расчесывал и не срывал болячки, а то шрамы останутся, особенно лицо аккуратнее, у моего оспинка на носу прям на переносице осталась, не страшно но все же... читаю вас девочки читаю и ниче не пойму)) много так настрочили, вчера вот не вышла почитать и все! Связь с миром потеряна.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:19 
Говорунья
Говорунья

А купаться при ветрянке категорически запрещено

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:29 
Говорунья
Говорунья

Катя писал(а):
у нас тоже тонус и складки - неврик сказала спросить про складки у кулика, мы спросили, сказал нормально все. нсг у нас нормальное, неврик сказала прививки можно. вообщем сначала массаж все таки сделаем потом опять будем о прививках думать :wacko:

а че за складки?? Читать пытаюсь а у меня страницы прыгают туда сюда, читаю читаю и понимаю что уже по 3 -му кругу))

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:31 
Суперзвезда

Tato4ka, на попке, не симметричные

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:32 
Говорунья
Говорунья

Anutiknik, что с вами то сказали в итоге?? Почему такая темп? Не могу найти никак тут.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:36 
Говорунья
Говорунья

Катя, сама определишь? или это врач должен? У нас первый родился весь с гипертонусом, массажи 2 курса делали. А младшенький такой прям весь свободный, рученьки как плетеньки могли висеть)) совершенно спокойно разогнуть и согнуть можно)) а Камилька не давался помницца ваще. В месяц нас зав ПК смотрела, ну и все спецы, сказали все ок. В следующий раз когда надо показаться?? У нас в районной ПК нет участкового в принципе на участке, так что мы если есть необходимость едем к врачам своим сами

Еще прочитала тут в каком то посте про слабый тонус рук, может у нас это и было? игрушки с трудом хватает, Т.е. пальчиками не берет, всей ладошкой и в рот бегом. У кого детки 4,5 мес, у вас как берут игрушки а?? и не поворачиваемся все еще, зато сидим))) подтянем себя прессом, особенно если ухватится за одеяло или игрушку и сидит довольный)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:37 
Говорунья
Говорунья

Эта страница моя))))))

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:53 
Балаболка

Девочки, спасибо! Действительно нашла нестле гречку низкоалергенную. Сегодня попробовали впервые. Буду наблюдать, чтоб не высыпало. Если все ок - завтра уже ложечку целую дать можно? Сегодня дала по 0,5 маленькой силиконовой ложечки.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:55 
Балаболка

Гульназ, Анюта - держу кулачки, чтоб ваши детки скорее выздоровели. Держитесь, девочки, терпения вам и сил.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:59 
Суперзвезда

Tato4ka, скалдки сама увидела, у неврика спросила.
Tato4ka писал(а):
В следующий раз когда надо показаться??

кому? неврику в 3, ортопеду в 6

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:26 
Живущая в сети

Perchinka писал(а):
pautinka2006, да запах конечно выходит, но насколько впитывается не знаю, я в своей редко готовлю, пряности не кладу. А так на всякий у меня дополнительная чаша есть, если ребенку захочу в ней приготовить.

спасибо, куплю, если продаются на эту модель.

Perchinka писал(а):
Вот поэтому советуют просто вторую резинку (под крышкой которая) купить. Для каши, сладкой выпечки одну использовать, а для супов, жаркого и всяких приправленных штук- другую.

это сложнее, я там резинок пока не разглядела :)

Юлечка+ писал(а):
pautinka2006, Алён, мне кажется, если нормально помыть её, то запаха не должно быть. Если мы в сковордке, например, жарим курицу, а после мытья этой же скородки жарим мясо, то запах курицы ведь не остается.

у меня после рыбы остается обычно. потом картошка пахнет рыбкой. мясо то нет, я в основном за пряности переживаю. муж у меня любит всякие травки добавлять в еду. вкусно готовит :hungry:

Юлечка+ писал(а):
Про подарок Мне тоже кажется книгу лучше всего наверное подарить, если у них игрушек навалом.

да, млин, не читают они :( эти дети "новых татар" :) надеюсь своего воспитать иначе. Сейчас мужа пытаюсь приучить книги читать (бумажные смысле), иногда получается, а так он как более молодое поколение читает все книги в электронном виде уже, а мне нравится иногда почитать бумажные.

Abrikoc писал(а):
дорого Эгрегор!!!
у меня с желаниями все попроще,сделай так,чтобы мне сегодня дали сшить шторы!!!

а что так можно, да? мммм, дорогой Эгрегор, сделай так, чтоб нам лифт включили до нового года, ну пожааааалуйста :help:

toxic411 писал(а):
Юлечка+ писал(а):
pautinka2006, Алён, мне кажется, если нормально помыть её, то запаха не должно быть. Если мы в сковордке, например, жарим курицу, а после мытья этой же скородки жарим мясо, то запах курицы ведь не остается.
мы вот хорошо тоже помоем и усе нормуль))) не пахнет. утром кашки, вечером второе!!!!
у Чернички я просто знаю один панасоник, другая скоро мультя как у Лены Щ, Оле панасоник не нравится что медленно готовит и объем у неё вроде 2,5 л всего был, побольше и побыстрее захотела)

Ясно, ну моя тоже тугодумка, потому что маломощная, и нет режима жарки, т.е. как раз для ребенка хорошо, а себе потом какую-нибудь смышленее выберу, чтоб сама на стол накрывала :popcorn:

toxic411 писал(а):
девочки, кстати вчера все порывалась написать вам. с 29го декабря будет "о чем Ещё говорят мужчины"

:ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole:

maggenn писал(а):
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто начал прикорм кашами. Купила сегодня гречку хайнц, дома почитала - сахар в составе! Полезла в инет - и в нестле, и в беби - сахар! Я дура, что загоняюсь? Или искать без сахара????

я купила только кукурузную, а остальные из круп на кофемолке сама наделаю. геркулес, рис, гречка, все же есть дома. и без всяких добавок :unknw:

diva1301 писал(а):
И я сегодня реву. Сначала от того что Лизе не знаю что давать. Ну и врачи. Ну нафиг нам инфекционист назначил лекарства от которых аллергия может быть. Я конечно тоже дура сразу купила их)). Короче позвонила я сегодня ей. Она говорит ну тогда попейте фильтрум сти и фуразамидон. Вот сразу так нельзя что ли. У лизы чувствуется что животик пучит. Блин... Еще ревела что в мою кашу муравьи залезли. Уроды. Что за день такой

попей чайку, понюхай что-нибудь цитрусовое, все наладится скоро, это просто конец года, усталость
;-)

Последний раз редактировалось Pautinka Сб дек 24, 2011 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:27 
Суперзвезда

Привет девочки. :sos: :sos: Мы поносим жутко, обос...ли ВСЕ!!! Родительскую кровать, маму, все чистые пеленки и пачку памперсов. Это дизбак уже, да? :cray: Как лечить надо? Врач приходила, сказала линекс пока не давать, а я вот думаю все таки нужно на ранней стадии все вылечить. :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:27 
Живущая в сети

diva1301 писал(а):
Всем привет. Девочки с датками!
И я сегодня реву. Сначала от того что Лизе не знаю что давать. Ну и врачи. Ну нафиг нам инфекционист назначил лекарства от которых аллергия может быть. Я конечно тоже дура сразу купила их)). Короче позвонила я сегодня ей. Она говорит ну тогда попейте фильтрум сти и фуразамидон. Вот сразу так нельзя что ли. У лизы чувствуется что животик пучит. Блин... Еще ревела что в мою кашу муравьи залезли. Уроды. Что за день такой

Так этот фуразамидон и есть энтерофурил, точнее его составляющая без вкусных добавок. Вряд ли доча твоя будет его пить. Без добавок это еще та дрянь. :bad: У вас однозначно на смекту аллергия пошла. А Энтерофурил очень хорошо помогает животик успокоить. Мы его с Ляйсанкой пить начали, когда нам еще и месяца даже не было :sad: , в инструкции написано, что с месяца можно. Эта такая сладкая оранжево-желтая суспензия. :hungry: Мы ее на ура лопали, она вкусная. :hungry: Фильтрумсти так же как и лактофильтрум детям давать сложно. Я покупала его в свое время Айратику. Это такое жесткое лекарство, как уголь, но более очищенное типа. Один фиг деть его проглотить не может :nea: , в воде не растворяется. :wall: Остаются комочки, и ребенок давится. :cray: Дома еще Энтеросгель лежит. :spiteful: Ни Ляйсанка, ни Айратик его пить не смогли, тоже давились до блевоты.( простите за прямолинейность)... Я тебе предлагаю не заморачиваться сейчас, а пропить ваш Энтерофурил. Это лекарство убивает кишечных микробов из-за которых у вас сейчас держится понос. Вместе с нормализацией стула, исчезнут и симптомы аллергии... Пятна аллергические еще не повод, чтобы не лечить дисбак, скорее наоборот, если есть аллергия обязательно спасало лечат дисбак, и только потом аллергию. Это нам сказала врач-аллерголог, мы еще на Окольную когда ходили, сначала к инфекционисту, потом к аллергологу. Аллерголог просто предложила держать диету. Исключить продукты, которые точно дают аллергическую реакцию...

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:32 
Живущая в сети

Anutiknik писал(а):
Привет девочки. :sos: :sos: Мы поносим жутко, обос...ли ВСЕ!!! Родительскую кровать, маму, все чистые пеленки и пачку памперсов. Это дизбак уже, да? :cray: Как лечить надо? Врач приходила, сказала линекс пока не давать, а я вот думаю все таки нужно на ранней стадии все вылечить. :help:

Это бывает на фоне антибиотиков. Не надо вам лечить пока дисбак, потому что этот не дисбак, а реакция организма на антибиотик. После прекращения приема антибиотиков стул сам нормализуется в течении двух-трех дней. Похоже, что у вас тоже режется зуб. У нас за неделю до зуба стул стал жидким. :shok: Я уж думала опять вернулся к нам наш дисбак :spiteful: , потом прошло само :shok: , а ровно через неделю мы обнаружили свой первый зуб. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:33 
Живущая в сети

Scey писал(а):
глушь сегодня..

:-) я отсыпалась, и муж был дома :blush: это такая редкость :tease:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:34 
Суперзвезда

diva1301, ты что ревешь? А что с Лизой?
Девочки где фотки Лены с гулянки? И Кто такой эгрегор? :wall: :wall: :wall:
Гульназ с зубиком!!! :yahoo:
Про мультю, Ален, я вот блендер с чашей отдельно купила для ребенка, потому что в своем лук мельчу, а там какая чаша? Если пластик, то однозначно ребенку отдельно надо.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 13:35 
Суперзвезда

Настя, убери все лекарства, дай одну таблетку угля, уберет все газики, прокакается черными какашками(от угля), и больше ничего не давай вообще, и дальше следи за диетой, ничего сладкого и газообразующего :blush:

а фуразалидон имеет смысл давать когда ребенок аллергик у него жесть какое расстройство кишечника или отравление, а просто так его лучше не давать, это самый примитивный советский препарат неочищенный, он почки засоряет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа