Perchinka писал(а):
pautinka2006, да запах конечно выходит, но насколько впитывается не знаю, я в своей редко готовлю, пряности не кладу. А так на всякий у меня дополнительная чаша есть, если ребенку захочу в ней приготовить.
спасибо, куплю, если продаются на эту модель.
Perchinka писал(а):
Вот поэтому советуют просто вторую резинку (под крышкой которая) купить. Для каши, сладкой выпечки одну использовать, а для супов, жаркого и всяких приправленных штук- другую.
это сложнее, я там резинок пока не разглядела

Юлечка+ писал(а):
pautinka2006, Алён, мне кажется, если нормально помыть её, то запаха не должно быть. Если мы в сковордке, например, жарим курицу, а после мытья этой же скородки жарим мясо, то запах курицы ведь не остается.
у меня после рыбы остается обычно. потом картошка пахнет рыбкой. мясо то нет, я в основном за пряности переживаю. муж у меня любит всякие травки добавлять в еду. вкусно готовит
Юлечка+ писал(а):
Про подарок Мне тоже кажется книгу лучше всего наверное подарить, если у них игрушек навалом.
да, млин, не читают они

эти дети "новых татар"

надеюсь своего воспитать иначе. Сейчас мужа пытаюсь приучить книги читать (бумажные смысле), иногда получается, а так он как более молодое поколение читает все книги в электронном виде уже, а мне нравится иногда почитать бумажные.
Abrikoc писал(а):
дорого Эгрегор!!!
у меня с желаниями все попроще,сделай так,чтобы мне сегодня дали сшить шторы!!!
а что так можно, да? мммм, дорогой Эгрегор, сделай так, чтоб нам лифт включили до нового года, ну пожааааалуйста
toxic411 писал(а):
Юлечка+ писал(а):
pautinka2006, Алён, мне кажется, если нормально помыть её, то запаха не должно быть. Если мы в сковордке, например, жарим курицу, а после мытья этой же скородки жарим мясо, то запах курицы ведь не остается.
мы вот хорошо тоже помоем и усе нормуль))) не пахнет. утром кашки, вечером второе!!!!
у Чернички я просто знаю один панасоник, другая скоро мультя как у Лены Щ, Оле панасоник не нравится что медленно готовит и объем у неё вроде 2,5 л всего был, побольше и побыстрее захотела)
Ясно, ну моя тоже тугодумка, потому что маломощная, и нет режима жарки, т.е. как раз для ребенка хорошо, а себе потом какую-нибудь смышленее выберу, чтоб сама на стол накрывала
toxic411 писал(а):
девочки, кстати вчера все порывалась написать вам. с 29го декабря будет "о чем Ещё говорят мужчины"
maggenn писал(а):
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто начал прикорм кашами. Купила сегодня гречку хайнц, дома почитала - сахар в составе! Полезла в инет - и в нестле, и в беби - сахар! Я дура, что загоняюсь? Или искать без сахара????
я купила только кукурузную, а остальные из круп на кофемолке сама наделаю. геркулес, рис, гречка, все же есть дома. и без всяких добавок
diva1301 писал(а):
И я сегодня реву. Сначала от того что Лизе не знаю что давать. Ну и врачи. Ну нафиг нам инфекционист назначил лекарства от которых аллергия может быть. Я конечно тоже дура сразу купила их)). Короче позвонила я сегодня ей. Она говорит ну тогда попейте фильтрум сти и фуразамидон. Вот сразу так нельзя что ли. У лизы чувствуется что животик пучит. Блин... Еще ревела что в мою кашу муравьи залезли. Уроды. Что за день такой
попей чайку, понюхай что-нибудь цитрусовое, все наладится скоро, это просто конец года, усталость