Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:00 
Балаболка

NATALIAANIK, Изображение Поздравляю и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:01 
Суперзвезда

ЕЩеголькова писал(а):
ashanka писал(а):
А взрослые люди платят взносы и вообще подарки не получают (имею в виду, у кого уже взрослые дети)

зато они получают денежку к юбилею, пенсии, путевки в санаторий, билеты в театр... на нашем предприятии так по крайней мере.

У меня мама только платит взносы...нифига ничего больше....Причем взносы не хилые получаются...

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:02 
Мамочка-эксперт

Abrikoc, черно-былые фотки пятнистость все-равно передают :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:02 
Суперзвезда

Abrikoc писал(а):
ashanka писал(а):
Хотя самих в детстве при ветрянке, конечно, зеленкой мазали - у меня фотка даже есть - чернобелая правда :lol:

а как по ней видно??? :blush:

зеленку не видно, конечно :-) Просто пятнистая...мы еще с сестренкой двоюродной обнимаемся на ней - и 2 такие прикольные пятнистые девчонки :lol: Про зеленку уж от мамы просто знаю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:03 
Суперзвезда

nadin_s писал(а):
Abrikoc, черно-былые фотки пятнистость все-равно передают :spiteful:

ага ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:04 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Дина, ты проверила про отек и сразу прошло?
отек от долгих соплей, это всегда так. и всегда! у любого ребенка,даже не аллергичного, если приболел,даже если просто одна сопля и он на гв - маме на диету, ну и ребенка тоже,если он уже сам ест

нет, я еще пока не закапала виброцил, муж вчера забыл купить, а мама еще в пути ко мне

у нас нет долгих соплей-он начал хрюкать в понедельник-вторник, у нас как таковых и соплей вообще нет, я и отривином отсасывала, потом муж через марлечку раз 10- ничего не выходит, и носом он дышит, но хрюкает и все тут

я пока ничего не предпринимаю, ничего еще не капаю, начиталась в инете, что промывание носа :shok: может привести к отиту

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:05 
Балаболка

toxic411 писал(а):
Гульназ, у тебя мелкий? или оба??? Выздоравливайте!!!

только мелкий, мы лет 6 назад все переболели :obmorok: мне, тогда досталось больше всех
Abrikoc писал(а):
Гульназ, третий человек точно не является источником заразы...
давай уж,терпения тебя!!
сдай кровь и пусть посчитают по лейкоформуле общее кол-во лейкоцитов, у нас их все еще меньше,у нас иммунитет в себя не пришел...и еще может и у вас эта вилочковая? сделай узи, если хочешь
а вообще, просто отсидитесь дома и все будет хорошо!!!

я уже смирилась, что только в следующем году смогу начать куда-то выходить. Муж прикрывает мне лавочку с интернет закупками :unknw: не знаю, как буду себя развлекать. Кровь мы недавно сдавали, лейкоциты были в норме. А где узи сделать и как оно называется, т.е. узи чего?
Abrikoc писал(а):
Гульназ,мажут еще фукорцилом, он же краска Кастелани, бордовенькое такое. мазать надо по любому, выбирай цвет

я тут нашла лосьон Каламин (израильский) только стоит дорого, 550 рэ, на зарубежных сайтах отзывы по нему хорошие, вот, думаю, стоит ли?
ashanka писал(а):
Гульназбик, зеленки вообще же в мире нигде нет

ага, я тоже удивилась, они даже не знают, что есть такая зеленая жидкость, помогающая при ветрянке :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:06 
Балаболка

Юлечка+ писал(а):
Лина+ Я рожала у Марии Евгеньевны. А ты как догадалась? :-)
А ты не знаешь как дела у Олечки Ольчик? :blush:

Юль, по описанным тобой действиям врача :-) Я тоже у нее :good:
С Олей на днях разговаривала. Живут отдельно. Начала новую жизнь, настроение получше, но такие раны быстро не проходят :cray:

toxic411 писал(а):
Катя писал(а):
Изображение

Катя, это напоминает наши замечания в дневнике))))))))))))))))))))))))
у нас типа "Много улыбается на уроке" (не смеется, а именно улыбается) "пугает девочек" (вроде не страшный, че их пугает так) :-) :-) :-)

:lol: :lol: :lol:
quote="NATALIAANIK"]Катя Лина+, toxic411, девочки!! Спасибо!!! как вы помните я сама то уж забыла))))))[/quote]
Наташ, у нас ПДР в один день был и Саша у меня ориентир, что нам тоже скоро полгода :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:07 
Живущая в сети

Смородинка писал(а):
Abrikoc писал(а):
Дина, ты проверила про отек и сразу прошло?
отек от долгих соплей, это всегда так. и всегда! у любого ребенка,даже не аллергичного, если приболел,даже если просто одна сопля и он на гв - маме на диету, ну и ребенка тоже,если он уже сам ест

я пока ничего не предпринимаю, ничего еще не капаю, начиталась в инете, что промывание носа :shok: может привести к отиту

это если спреем не по возрасту заливать то может.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:10 
Мамочка-эксперт

ashanka писал(а):
Гульназбик, зеленки вообще же в мире нигде нет :-) Да и Малышева всегда говорит, что это глупо ей что-либо мазать, мы по привычке мажем. Хотя самих в детстве при ветрянке, конечно, зеленкой мазали - у меня фотка даже есть - чернобелая правда :lol:

Пацана в ПК с ветрянкой видела весь пятнисто-зелёночный был.
Девочки, я иду завтра со старшим в гости( если опять кто-нибудь не заболеет) к 12, стоит ли мне уже начинать сцеживаться, т.к. думаю что бутылочку смогу набрать только за целый день или молоко до завтра скиснет?

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:13 
Живущая в сети

Цитата:
Здравствуйте! нам 3 месяца. в 2,5 месяца нас окулист отправила к лору. Лор сказал что в носу стоит сопля у вас ринит. Мы не простывали ребенок дышит носом. Прописали детский називин и сульфацил натрия в нос. Сказала будет жечь я не стала мучать ребенка. Пришла на прием через неделю сказала что ребенок начал хрюкать, он по прежнему сосет соску, грудь и спит с закрытым ртом. СОПЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ТЕКЛИ. Температуры не было. Нам поставили диагноз аденоидит и прописали в три месяца антибиотики пить и капать проторгол. У меня у ребенка запор, проблемы с кишечником я не стала давать антибиотики. Врач ушла в отпуск. Мы обратились к другому лору который сказал что все в порядке. Мы все это время капали только аквалор, потом стали аквамарис. Ребенок по прежнему хрюкает как будто у него гдето стоит сопля. Подскажите что мне делать? Может обратиться еще к одному врачу? И почему тогда хрюкает ребенок если все в порядке?

30 июня 12:23, 2011 МедКоллегия Ссылка отвечает: В некоторых случаях, такое "хрюканье" связано с врожденной узостью носовых ходов. Если кроме сопения, Вашего ребенка ничего не беспокоит (нет выделений из носа, беспокойства, отказа от еды), делать ничего не нужно, с возрастом, эта проблема исчезнет самостоятельно. Для уточнения диагноза, лучше сделать ребенку общий анализ крови, при аденоидите, в нем будут признаки воспаления (пов. СОЭ, увеличено содержание лейкоцитов).

30 июня 13:16, 2011 Жанна спрашивает: Мы сдали кровь. Лейкоциты 5,0 СОЭ 4. Ну почему тогда мы раньше хрюкали перестали на месяц а сейчас опять. скажите еще пожалуйста может быть хрюканье из за того что я случайно ватной палочкой ткнула ребенку в нос? и что делать в таком случае?

30 июня 14:53, 2011 МедКоллегия Ссылка отвечает: Чистить носик ребенка ватной палочкой нельзя. Вы можете травмировать слизистую ребенка, либо сами носовые раковины. От корочек, носик очищают с помощью тонкого ватного жгутика, смоченного кипяченой водой или физраствором. Для лучшего заживления, можно применять спрей Делуфен или Эуфорбиум-композитум.

30 июня 20:11, 2011 Жанна спрашивает: Может ли повреждение слизистой или носовых раковин являться причиной хрюканья

01 июля 00:07, 2011 МедКоллегия Ссылка отвечает: Может, т.к. при поражении слизистой возникает местный отек и носовые ходы еще больше сужаются и тем самым создавая турбулентные потоки воздуха-сопение/хрюканье.

01 июля 16:27, 2011 Жанна спрашивает: А подскажите пожалуйста если поражена слизистая или сами носовые ходы это пройдет. Или нужно специальное лечение?

01 июля 21:45, 2011 МедКоллегия Ссылка отвечает: В данном случае необходим личный осмотр ребенка детским ЛОР врачом. Определить повреждение слизистой носа можно лишь после проведения риноскопии.

Девочки, я все время чищу нос ватными палочками :wall: :wall: :wall: жгутиками не могу :wall: :wall: :wall:

ГДЕ ДЕЛАЮТ РИНОСКОПИЮ? :sos: :sos: :sos: у ЛОРА? тогда кто знает хорошего ЛОРА?

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:19 
Суперзвезда

Смородинка, ты не пробовала из четвертинки ватного диска жгутик делать? получается и просто, и сам жгутик потверже.
ЛОРа хорошего я только в КОРДе знаю, но к нему сумасшедшая запись.
Может опытные девочки что посоветуют... Но мне кажется, ты бы поняла, если бы носик травмировала :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:23 
Суперзвезда

Когда нам было месяца 3,5 я тоже переживала по поводу хрюканья - потом просто забила, после того как мне П не с нашего участка (случайно к ней попали) сказала, что раз у вас ничего не течет - только чистите раз в день носик (ну и по мере того, если вдруг прям дышать из-за хрюков сложно), и как можно меньше отсасывайте отривином.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:25 
Мамочка-эксперт

Abrikoc писал(а):
Гузаль, я даже специально не стала похвалу малышу писать просто так нейтрально откоментировала....

да я на вас и не думала! вы же его уже видели и не раз. У меня там доступ многим открыт.
Может это и не сглаз, а так не догулял деть пол-часа :-)
Ну я всегда когда он сильно орет первым делом умываю и вытираю подолом.Иногда и лоб лижу ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:30 
Живущая в сети

Девочки, а мы будем друг друга на ДР на годики приглашать? :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: я бы вас на дачку пригласила .. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:34 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):
Девочки, а мы будем друг друга на ДР на годики приглашать? :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: я бы вас на дачку пригласила .. :blush:

:shok: седня только про это думала..... Точно у нас тут телепатия уже :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:37 
Суперзвезда

Gulnazbik, это не оак надо, а именно с лейкоформулой, по оаку у нас все показатели середина нормы, т.е самый зашибись из всех зашибисей, а если какие то там ариф.действия с показателями лейкоформулы сделать, то вычисляют общее кол-во лейкоцитов.
если хочется себя порадовать израильской фигней за 550 р - почему бы и нет ;-) а можно и фукорцином :blush:

Смородинка,конечно я буду отмечать ваши годики!! вы меня главное приглашайте, я одна приеду, без детей :-) :-)
перестань читать фигню, закапай виброцилом и все сразу пройдет. он все снимет, может просто носик устал, ему проф.чистка нужна

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:39 
Балаболка

Смородинка писал(а):

было бы супер :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:41 
Балаболка

Abrikoc, мы с лейкоформулой делали. У нас все в норме было, кроме лимфоцитов, они повышены, но это в связи с "краснухой"

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:42 
Суперзвезда

Gulnazbik, ну и хорошо тогда! я просто высказала предположение :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:43 
Живущая в сети

Смородинка, Дин да мне кажется просто покажись ЛОру и все.не переживай так.раз ниче не течет.вот мы в больнице первый раз сопли подцепили.их ни с чем не с путаешь.промывала и отсасывала(кстати отривин вообще вещь)потом все меньше стали.под конец прям густые.на ночь 3 дня какпала називин чтоб спал а днем только чистила.нас там лор смотрел из дркб ну там приходят врачи сказал все правильно делаете.и вообще этот лор сказал что до года осмотр лор врача не требуется только если особые показания.я удивилась :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:51 
Живущая в сети

ashanka писал(а):
Смородинка писал(а):

:shok: седня только про это думала..... Точно у нас тут телепатия уже :lol:

Дорогой Эгрегор,притяни мне пожалуйста ауди ку семь белую, белую норковую шубу, построенный загородный дом в чистовой отделкой, с баней и ландшафтным дизайном, квартиру двухуровневую в Магеллане и путевку в Рио-Де-Жанейро, и собственную пекарню где я буду хозяйкой
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Катя, виброцил едет :bus: ко мне, еще все же купим гигрометр и скорее всего увлажнитель воздуха, потому что у нас реально жарко(+25- +26) и сухо

если конец света не наступит, я обязательно так отмечу ДР Карима на свежем воздухе , погода бы не подвела :help:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:51 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
toxic411, ты почему ему прививку от ветрянки не сделаешь? вакцина в нашей пк есть.

Лен, я уже не знаю от чего его лечить :help: и мелким новорят не делают, а стершему сделаешь, есть вероятность что переболеет. и с нашей аллергией я не знаю уже что лучше.... вот в четверг пойдем опять к аллергологу, че скажет

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:54 
Мамочка-эксперт

Julia_Dm писал(а):
Смородинка, Дин да мне кажется просто покажись ЛОру и все.не переживай так.раз ниче не течет.вот мы в больнице первый раз сопли подцепили.их ни с чем не с путаешь.промывала и отсасывала(кстати отривин вообще вещь)потом все меньше стали.под конец прям густые.на ночь 3 дня какпала називин чтоб спал а днем только чистила.нас там лор смотрел из дркб ну там приходят врачи сказал все правильно делаете.и вообще этот лор сказал что до года осмотр лор врача не требуется только если особые показания.я удивилась :unknw:

Я тоже поначалу хрюками загонялась :wacko: , даже к ЛОРу сходила :hor: . Он сказал, что все у нас хорошо, я успокоилась.
А когда уж сопли по-настоящему побежали, то и отсасывать сразу стало есть чего.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 12:58 
Живущая в сети

Девочки дайте пжлта ссылку на сюпчик пюрешку с брокколи :sos: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:01 
Балаболка

Девочки всем привет!

Вы чего разболелись. поправляйтесь уже, новый год на носу.

Ну вы и поболтать, чить не успеваю, а писать и подавно.
у нас манюня очень капризная стала, ни чего не дает делать. все время пищит.
ручная сильно, ей бы хоть в низ головой но на ручках.

И еще, девочки, меня оч. настораживает то. что мы путем не переворачиваемся
а лежим и требуем, чтоб на ручки взяли, у меня наверно скоро бицебсы будут.

Последний раз редактировалось Ерёма Пт дек 23, 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:02 
Живущая в сети

какой лучше?
http://www.ulmart.ru/goods/265470/#

http://www.ulmart.ru/goods/256374/#

Ладно, не буду загоняться :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:08 
Мамочка-эксперт

gusal писал(а):
Я тоже поначалу хрюками загонялась , даже к ЛОРу сходила . Он сказал, что все у нас хорошо, я успокоилась.
А когда уж сопли по-настоящему побежали, то и отсасывать сразу стало есть чего.

у нас тоже хрюки были, причем постоянные. лор сказал .как сидеть ползать будет, так нормально все будет... но они ему реально мешали, хрюки эти, но пока сопли не текли ручьем, я не отсасывала. щас действительно, стал ползать и сажаю его кушать и почти хрюков нет,.. можно сказать нет их

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:09 
Балаболка

Abrikoc писал(а):
Gulnazbik, ну и хорошо тогда! я просто высказала предположение

Катя, я все равно к тебе прислушиваюсь :chmok: в январе как раз запланировала полное обследование, ОАК с лейкоформулой туда входило, а вот про узи вило...чего-то там (никак не могу запомнить) не подумала :blush:
Смородинка писал(а):
Дорогой Эгрегор,притяни мне пожалуйста ауди ку семь белую, белую норковую шубу, построенный загородный дом в чистовой отделкой, с баней и ландшафтным дизайном, квартиру двухуровневую в Магеллане и путевку в Рио-Де-Жанейро, и собственную пекарню где я буду хозяйкой

:help: :help: :help: :help: и мне, мне, поооожааалууууййййстааааа :-)
Смородинка писал(а):
если конец света не наступит, я обязательно

я за третьим пойду, или за третьей ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 13:09 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):

У нас расход воды 0,6 л в час. В этих 0,3. Как бы они долго не повышали влажность... У нас-то иногда долго ждать приходится, чтобы хотя бы до 40 влажность дошла.
Ну из этих 2-х я бы взяла где объем резервуара для воды больше, чтоб чуть реже добавлять :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа