Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 05:29 
Мамочка-эксперт

Доброе утро :-) Отправила мужа с сынишкой к бабуле в Челны, теперь с 4 утра уже спать не могу, не знаю как уж они доедут, муж безбожно гоняет :diablo: Не хотела ведь отпускать, а сынишка уже настроился было :sad:
toxic411 писал(а):
Rimmulya16 писал(а):
красииивый мужик!

согласна))) :blush:

я тормоз, красоту его не оценивала, меня почему-то волновали только его профессиональные качества и размер рук. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 05:41 
Мамочка-эксперт

Паутинка, прошу рассуждения о надиной ситуации опубликовать прилюдно :help:

Черничка, слава Богу, обошлось! У меня аж мурашки по спине побежали от твоего рассказа. Я еще заметила, что многие фразы в нем я как раз вчера озвучивала в постах для Ани, т.е. очень похоже мы рассуждаем))
А что это было в итоге? что за болезнь?

Анютикник, очень жду от тебя новостей!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 05:51 
Мамочка-эксперт

Julia_Dm, с выпиской :chmok: Хорошо что ты сама забила тревогу, а то врачи так халатно относятся :obmorok:
Niika писал(а):
Zhene4ka писал(а):
Старшего ребёнка я вожу в другую поликлинику/quote]

А ты зачем их в разные поликлинику водишь, не удобно наверно?

Мы переехали, поэтому Вероничка теперь относится к другой ПК. А в старой мы с П нашли общий язык, я хотела и крохотулю к ней, но она сказала, что не сможет приходить к нам если будет вызов на дом, поэтому до года мы пока будем ходить в ПК по месту жительства.
В сынишкиной ПК всё чётко, очередей нет, электронная запись. А в дочкину ПК идти- попадаешь как в чёрную дыру- огро-о-омная очередь, т.к. запись к специалистам осуществляется через МС с участка, через регистратуру нельзя :vis: В последний раз записалась на приём через интернет- глухо как в танке, эти новшества у них не работают :diablo: поэтому планируем перевести крошку в нашу старую поликлинику.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 07:46 
Мамочка-эксперт

konichua писал(а):
Черничка, слава Богу, обошлось! У меня аж мурашки по спине побежали от твоего рассказа. Я еще заметила, что многие фразы в нем я как раз вчера озвучивала в постах для Ани, т.е. очень похоже мы рассуждаем))

Юля, спасибо , да я сама так сильно испугалась. Не знаю, что было, думала зубик, посмотрим через недельку, если вылезет значит так и есть.
Юль, а что с Анютой :shok: ? Заболели?Просто я еще не читала :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 07:55 
Мамочка-эксперт

,kby, заказала себе в СП кофточку и бюстгалтер для кормящих и ничего нет в наличии, а на счёт уже деньги положила :wacko: :vis: я ведь смотрю там только то, что невозможно найти в магазине.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 07:56 
Мамочка-эксперт

Черничка писал(а):
konichua писал(а):

Юля, спасибо , да я сама так сильно испугалась. Не знаю, что было, думала зубик, посмотрим через недельку, если вылезет значит так и есть.
Юль, а что с Анютой :shok: ? Заболели?Просто я еще не читала :blush:

У Ярослава вчера поднялась температура до 39.5, Аня грешит на зубы, мы всей бандой переполошились и стали настаивать на скорой, но Аня не хотела, чтобы их в инфекционку везли... Вчера закончилось тем, что скорую все-таки вызвали. А после - тишина...

Сейчас ждем новостей :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 07:59 
Мамочка-эксперт

Юль, понятно, ну что за наваждение на наших деток. Скорее всего это зубы, мама тоже хотела, чтобы мы скорую вызвали,, но я испуглась последствий инфекционки. У меня у племянника так было , высоченная тем-ра держалась пол дня, потом зуб вылез, поэтому я как могла держалась, и не зря, я думаю, а то бы закололи антиками, не хотелось мне этого, если бы кончено кашель был я бы сто процентов скорую вызвала.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:04 
Мамочка-эксперт

Большое спасибо за поздравления с пятимесячием :chmok: , такие открытки красивые! Родственники не вспомнят, а вы не забудете!
Пошла спать укладываться с малышкой, а то проводила мужа в 4 утра, так и не ложилась после этого в инете сидела без свидетелей. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:05 
Мамочка-эксперт

ой, Оль... ты же понимаешь, что может случиться ночью, если вечером уже 39 и 5...

тьфу тьфу тьфу!!

Это же и воспаление может быть, и инфекция, и куча всего... Надо бы подстраховаться

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:06 
Мамочка-эксперт

Вчера дала Вероничке четверть ложки яблочного пюре. Не доросла она ещё до густого прикорма. зато и интерес к взрослой еде уменьшился.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:07 
Мамочка-эксперт

Так всё же что случилось с Ярославом?

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:13 
Суперзвезда

Ну и утречко :shok:
Черничка, :help: :help: :help: Хорошо, что все обошлось. Прям так сердце биться начинает от таких сообщений.
Аня, ну что же там у вас??? :sad:

Ну, девочки, вы ночью и пописать :obmorok: ДО 3-х часов. Особенно удивили бабушки и дедушки 55 лет :wacko: По мне - так это совсем не возраст бабушек-дедушек :shok:

НУ и о приятном:
Ленни и Натальяник, с датками ваших дочурок. У Наташи ПДР был после меня :-) Это еще одна датка, говорящая, что и нам скоро полгода :-) Потом Юля-коничуа и все - больше и не помню, чтоб на кого-то ориентировалась :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:16 
Живущая в сети

Scey писал(а):
а нам нет подарка на нг :(

и нам нет :cray: у мужа на работе подарки с 3 до 10 лет только :sad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:20 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):
Scey писал(а):
а нам нет подарка на нг :(

и нам нет :cray: у мужа на работе подарки с 3 до 10 лет только :sad:

Точно. Про подарки еще написать хотела. Вот ЛенаЩ говорила, что выяснить надо что такое и почему, но это же как захотели в организации сделать - так и решили. Хоть с года, хоть с 3-х :pardon: А взрослые люди платят взносы и вообще подарки не получают (имею в виду, у кого уже взрослые дети) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:21 
Балаболка

Катя писал(а):
Gulnazbik, они разные ведь бывают, да? вкусная водичка? часто фильтры меняете?

водичка вкусная :hungry: . У нас цептер с системой обратного Осмоса, т.е. вода, обогащенная кислородом. Фильтр раз в полгода приезжают менять. Вот что нашла :blush:
Цитата:
Чем системы обратного осмоса отличаются от традиционных фильтров?
Производители традиционных фильтров используют в качестве фильтрующего материала кварцевый песок, активированный уголь, различные засыпки. Основным элементом системы обратного ОСМОСА или RO, является полупроницаемая мембрана, которая задерживает даже ионы. По неорганическим элементам обратноосмотические фильтры воды обеспечивают степень фильтрации 85%-98%. Причём, чем больше заряд частицы и радиус её гидратной оболочки, тем выше вероятность того, что она будет отброшена мембраной (железо, ртуть, мышьяк, марганец, алюминий, медь, хром, свинец и т.д.).
Органические вещества (пестициды, гербициды, фенолы и т.д.) с размерами, превышающими диаметр поры, удаляются полностью; а с меньшим - могут проникать через мембрану, но в незначительных количествах. Большой размер вирусов и бактерий полностью исключает вероятность их проникновения через мембрану.
В то же время, мембрана пропускает растворенный в воде кислород. Поэтому, на выходе системы обратного осмоса получается свежая, вкусная, настолько чистая вода, что она даже не требует кипячения.
Из загрязненной воды, находящейся под давлением, полупроницаемая мембрана (также как и наши клетки) пропускает через себя только почти чистые молекулы H2O. Процесс "обратного осмоса" отличается от прямой "фильтрации" тем, что при этом процессе загрязненная вода небольшими объемами сливается в канализацию. Таким образом примеси, растворенные в воде, не оседают на поверхности мембраны и не закупоривают ее.
Мембрана периодически очищается, что не приводит к ее загрязнению. Система обратного ОСМОСа идеально подходит людям, имеющим проблемы с высоким давлением, а также тем, кому врачи прописали диету с низким содержанием соли. Пища, приготовленная на такой воде - сохраняет все свои вкусовые качества.

Система тонкой очистки не пропускают болезнетворные бактерии и вирусы, но она ведь не пропускает и полезные вещества?
Распространенная ошибка - мнение о том, что с водой человек получает основное количество минеральных веществ. Необходимые минеральные вещества мы получаем из 3 источников - с пищей, искусственными препаратами и ТОЛЬКО на 10-20% с водой. В то время как для того, чтобы получить суточную норму кальция из минской воды, вам понадобится выпивать около 8 литров воды в сутки, фосфора - 1000 литров.
Известный диетолог Поль Брэгг даже предложил пить дистиллированную воду, компенсируя отсутствие в ней нужных веществ специальной диетой, фруктами, препаратами микроэлементов и т.д. В настоящее время на Западе появились компании, поставляющие дистиллированную воду для питья, а к ней таблетки с полным набором жизненно необходимых минеральных веществ. Однако после системы обратного осмоса мы пьем не дистиллированную воду, а воду, содержащую все те же химические вещества, растворенные в воде, но в десятки раз в меньшем количестве. По большому счету при решении проблемы глубокой очистки, мы стоим перед дилеммой: либо заведомо удалить из воды вредные составляющие, пожертвовав 10% полезных веществ, либо рисковать оставить часть их в воде вместе с теоретически полезными, которые мы можем получить вместе с пищей. Каждый должен делать этот выбор сам.

Правда ли что осмотическая вода полезна для детей?
Полученная в результате обратного ОСМОСа вода исключительно полезна для детей (при условии, что они получают питание с достаточным количеством минеральных веществ). И не только приготовления пищи и питья, но и для купания новорожденных и детей с повышенной чувствительностью кожи к хлору, химикатам и солям, находящимся в водопроводной воде. Однако следует иметь ввиду, что для получения высококачественной воды хозяйственно-бытового назначения целесообразно использовать систему умягчения воды.

pautinka2006 писал(а):
вот и наш так же. одно лицо. ничего моего нет. прям как будто я ему не мама

когда Марк родился, моего ничегошеньки не было :spiteful: , а сейчас становится маленькой моей копией :-)
Черничка писал(а):
Надеюсь такого больше не повторится, это кошмар какой то. И такие глазки у Таси грустные были, даже закатываться начинали, времени думать ни о чем не было.А вот сейчас понимаю, а что было бы если бы я проворонила момент этого подъема темп-ры, блиин я бы никогда себе этого потом не простила бы.

Я рада, что у вас все обошлось, надеюсь, это в первый и в последний раз, когда вам пришлось так переживать :chmok:
Черничка писал(а):
Вообще у меня такое чувство, что нас всех сглазили на д.р.

и у меня такое ощущение :( спрятала я ото всех наши фотографии. У нас теперь подозрение на ветрянку :wall: , жду мужа, поедем проверять нашу догадку.
konichua писал(а):
Пробую еще раз показать пачку

каждый раз удивляюсь, какие тут собрались мамочки - рукодельницы :chmok: Молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:24 
Мамочка-эксперт

NATALIAANIK Александру с полугодлвасием!!!
lenny Таисию с 4 месяцами!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:28 
Суперзвезда

NATALIAANIK
lenny
С Датками ваших детишек
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:30 
Балаболка

gusal писал(а):
NATALIAANIK Александру с полугодлвасием!!!
lenny Таисию с 4 месяцами!!!
Изображение

присоединяюсь!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:39 
Мамочка-эксперт

Изображение
Gulnazbik писал(а):
водичка вкусная . У нас цептер с системой обратного Осмоса, т.е. вода, обогащенная кислородом. Фильтр раз в полгода приезжают менять. Вот что нашла

Про обратный осмос мне муж уже давно рассказывает! Вещь! :good: Он все моим родителям его в Тетюшах предлагает поставить, у них вода очень жесткая , на чайнике налет за неделю образуется. :obmorok:
Gulnazbik писал(а):
Черничка писал(а):
Вообще у меня такое чувство, что нас всех сглазили на д.р.

и у меня такое ощущение спрятала я ото всех наши фотографии. У нас теперь подозрение на ветрянку , жду мужа, поедем проверять нашу догадку.

Может , конечно, просто совпадение, но... Вчера выложила фотографии , а перед сном тааакой концерт был :wacko: Орал, как-будто его режут. Я уж испугалась, думала болит что-то. Умыла, подолом обтёрла, лежит улыбается ;-) Пол-часа со мной погулял и уснул :help: Вот не знаю, что и думать :unknw:
Gulnazbik писал(а):
konichua писал(а):
Пробую еще раз показать пачку

каждый раз удивляюсь, какие тут собрались мамочки - рукодельницы Молодцы!!!

Если бы не ссылка на мастер-класс, никогда бы не додумалась, что пачку так просто можно сделать! Юля АУ пачка просто :good: :good: :good:
Gulnazbik, ты же вроде писала, что у вас краснуха? :shok: Почему думаешь, что ветрянка?

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:44 
Живущая в сети

доброе утро :chmok:
малышей с датками :chmok:

девочки кто нибудь давал деткам мальтофер- фол,у нас гемоглобин низкий.выписали.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:45 
Мамочка-эксперт

Мамочки школьников! :sos:
Еще раз напишу: есть путевка в санаторий Васильевский со 2го по 11е. Мужу дали , кто хочет отправить своего ребенка- заберите!!! Жалко, если пропадет!
У нас дочь два года назад там была, ей понравилось. Путевка бесплатная!!!
Я пока только тут написала.
Может знакомые или родственники захотят???

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:46 
Суперзвезда

Julia_Dm писал(а):
девочки кто нибудь давал деткам мальтофер- фол,у нас гемоглобин низкий.выписали.

у нас 102 - нам одна врачиха выписала, а втрая отменила, сказав, что она малышам только ниже 100 назначает.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:48 
Суперзвезда

ashanka писал(а):
Julia_Dm писал(а):

Мы принимали , у нас гемоглбин был 99

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:48 
Мамочка-эксперт

Черничка, хорошо, что все прошло!!! :help: Берегите себя и маму! :chmok:
Как там Ярослав у Ани???

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:52 
Балаболка

gusal писал(а):
Gulnazbik, ты же вроде писала, что у вас краснуха? Почему думаешь, что ветрянка?

краснуха уже прошла. В среду вечером начали появляться жесткие прыщики, вчера в них была жидкость, сегодня количество увеличилось :wall: симптомы ветрянки, но где? минимальный срок инкубационного периода 7 дней, а мы в это время сидели дома на карантине :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:58 
Суперзвезда

Gulnazbik писал(а):
gusal писал(а):
Gulnazbik, ты же вроде писала, что у вас краснуха? Почему думаешь, что ветрянка?

краснуха уже прошла. В среду вечером начали появляться жесткие прыщики, вчера в них была жидкость, сегодня количество увеличилось :wall: симптомы ветрянки, но где? минимальный срок инкубационного периода 7 дней, а мы в это время сидели дома на карантине :wacko:

может до карантина еще? Инкубационный период у ветрянки 21 день вроде.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:59 
Мамочка-эксперт

Gulnazbik, что за напасть :shok: Одно, другое! :obmorok:
А не могли вы её на занятии подхватить? Может она у вас на ослабленном фоне быстрее проявилась?
Выздоравливайте поскорей :help: :chmok:
Я вот все думаю: а можно ветрянкой через кого-то заболеть? Например, переболевший ей уже ребенок пообщался где-то с больным, пришел домой и через него малыш???

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 09:00 
Суперзвезда

Gulnazbik, решили за раз всеми детскими заболеваниями переболеть? ;-) Главное, чтоб без осложнений прошло, зато потом болеть не будете ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 09:01 
Суперзвезда

gusal писал(а):
Например, переболевший ей уже ребенок пообщался где-то с больным, пришел домой и через него малыш???

мне кажется, нет :nea:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 09:17 
Живущая в сети

Alysik писал(а):
:shok: :shok: :shok: :wacko: С ума сойти... А у меня где-то есть статья, где написано, что полицейские в США возят с собой 2литра колы, чтобы в случае чего кровь можно было бы быстро отмыть с асфальта

а еще я слышала что колой хорошо накипь на чайнике удалять и туалет чистить

все это знаю и все равно пью (пила раньше) :lol: и наверное после ГВ буду пить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа