Девочки,всем доброе утро
Понаписали то за неделю

, постараюсь перечитать попозже.
Девчатушки, что нового произошло за это время? пока времени нет перечитывать
Вернулись от родителей, поехали отдохнуть, в итоге ...
Поехали к маме на д.р., через два дня я свалилась с темп-рой 39 , через два дня Тасюшка резко с темп-ой 39, что было ...мама не горюй... никакие жаропонижающие не помогали, первую половину дня как то справлялись, вторую половину только водка помогала и то на 2 минуты и по новой -39, она так визжала, когда обтирали ее с мужем соседи наверное в шоке, хорошо,хоть у родителей были, Колю к маме спать отправила, родители конечно не спали, пытались к нам в комнату врываться когда ТАська ревела, но я их выгоняла, не до соплей и слюней в тот момент было, надо было действовать быстро, т.к. темп-ра росла на глазах после снятия ее водкой с водой до 34 и снова резко до 39, причем я сама была с темп-рой.Спасибо мужу, я после очередного снижения темп-ры начала кормить, чтобы спокойно померить тем-ру и контролировать ее,т.к.Тася ну ни как не давала до нее уже дотронутся, в итоге пока кормила уже вырубилась, до этого ночь не спала, т.к. сама с темп-рой боролась. Проснулась через пару часов , а муж с градусником сидит и темп-ру мериет, следит, чтоб выше 38 не поднималась. Я его прям еще больше полюбила, хотя куда еще больше. Так мы с ним испугались и как то еще ближе стали друг другу. Он мне сказал, ты вот отпуски планируешь, да ну их на фиг, самое гланое чтобы с детьми все было в порядке. И что это было не знай, боюсь уж что либо гоорить чтобы не сглазить. Зубики вроде не намечаются.
На след. день Колюня свалился с темп-рой, потом муж. А мама пошла нам за лекарством в аптеку и очень сильно упала, пришла с огромной сумкой, еле дошла, ...млин героиня, отругала ее потом. Думали перелом левого ребра и руки, в итоге очень сильный ушиб, нельзя нагибаться и любые нагрузки,короче пипец полный. Поправилась я первая, так что приходилось метаться между болеющими детьми, мужем и мамой, папа весь день на работе.Да и кормить всех надо. Вот уехали сегодня домой и уснуть не могу переживаю, как мама справляться без меня будет, но я понимаю, что с нами тоже шум и гам, короче сейчас гоню, упала сильно она на грудь, и сердце сегодня у нее болело, в один момент прям плохо видно было. Она у меня еще такая, что в жизни вида не подаст, что плохо себя чувствует, прочитала много про ушиб сердца, симптомы совпадают, вот как ее убедить любить себя, а?Чтообы лежать ничего не делать и обратиться в клинику.Вообще у меня такое чувство, что нас всех сглазили на д.р.
И еще,
Мами , Алсуш спасибо тебе за своевременно проведенную инструкцию по поводу повышения тем-ры тела
и правда на ощущения свои ориентируясь на темп-ру конечностей надеяться никак нельзя, спасибо и еще раз спасибо тебе, я как ты и написала сразу померила градусником и опля 39, хотя голова чуток горячей была, растирала ножки и одевала носочки шерстяные,хотя она голышом лежала. Надеюсь такого больше не повторится, это кошмар какой то. И такие глазки у Таси грустные были, даже закатываться начинали, времени думать ни о чем не было.А вот сейчас понимаю, а что было бы если бы я проворонила момент этого подъема темп-ры, блиин я бы никогда себе этого потом не простила бы. Девочки здоровья всем Вам и Вашим деткам и семьям. И еще , я очень по Вам соскучилась, спасибо этому форуму и Вам , что Вы есть
Пойду попробую уснуть, завтра почитаю.