Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:26 
Суперзвезда

slittop писал(а):
Зачем на столько долго отключать(((

и не говори, я сегодня и не готовила, вот веселуха будет если и у нас отключат,
а звонить председателю уже поздно :sad: а кто то приходил к нам когда Карину укладывала

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:40 
Модератор

Summer, ой, я ж полезла читать, что за средство от запахов :-) так мне от описания видов запахов плохо стало. :bad: :bad: :bad:
У нас удаликс спрей есть, я им пшикаю диван, помогает, но мне сам его запах тоже не нравится.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:08 
Живущая в сети

Короче про кредитные карты. У меня их две - Альфа-банк и Сбербанк. Вот Сбербанковская по сравнению с Альфа :bad: :bad: :bad:
Попунктно плюсы и минусы напишу по каждой карте.

Альфа-банк.
Плюсы:
- беспроцентный период 60 дней. есть карты где 100 дней. Распространяется и на снятие наличных, и на оплату услуг картой
- процентная ставка после беспроцентного периода 25% годовых, начисляется на остаток задолженности
- при оплате картой в магазинах и заведениях (рестораны и прочее) комиссия не взимается
- скидки до 15% в партнерах банка - там большой список, можно посмотреть на сайте.
- среди активных пользователей весгда какие-то акции и розыгрыши
- большой лимит по карте

минусы:
- снимается комиссия при снятии наличных, но небольшая. В принципе как и везде
- 1000 рублей в год - страховка+обслуживание

Сбербанк:
"плюсы"
- процентная ставка 18% годовых после окончания беспроцентного периода
- бесплатное обслуживание и выпуск

И все плюсы кончились :sad:

"Минусы"
- беспроцентный период 50 дней
- небольшой лимит по карте
-беспроцентный период не распространяется на снятие наличных, только на оплату услуг в магазинах. то есть при снятии денег в банкомате в этот же день начинают начисляться проценты по кредиту
- за снятие наличных снимается комиссия не менее 199 рублей

Вот если коротко то так.

Мне очень нравится моя кредитка от Альфа банка. у меня карта "Космополитан" Помню заказала ее в далеком 2009 поддавшись на массированною рекламу в журнале космополитан :-) и пользуюсь постоянно. у меня у мужа очень любят зп задерживать и часто на долго. И тут она очень выручает. к примеру. увидела я туфли, хочу купить, а зарплата будет через неделю. жалко ведь, туфли уведут к тому времени. Я покупаю, через неделю кладу деньги на карту и вуаля. Ни каких процентов. Беспроцентный период обнулился и со следующей покупки опять будет отсчитываться 60 дней без процентов, если надумаю конечно воспользоваться.

Если грамотно пользоваться и не увлекаться, то перегоняя деньги через кредитку (расплачиваться ей, а потом гасить) можно увеличить семейный бюджет на энное количество денег ;-) Но если нет в этом потребности, то думаю и не надо ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:10 
Суперзвезда

Кисун, удаликс у меня тоже был, я так и не поняла работает это средство или нет
Хде все? Полуночники выходите уже :sos:
Марина, привет

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:16 
Балаболка

девочки привет!
Катя, Ренате скорейшего выздоровления!
А мы сегодня целый день с мужем разъезжали по делам, сначала в горгаз договор заключать (народу полно), да еще на обед попали, потом договор на телефон, на домофон заключать, а то чет у нас все отключено было.
Мы тоже говорим мало, папа, мама, бу - упал, ударился, сделал кому-то больно, нана- надо, ля-ля-ля-ля - танцуем, поем, да- дай и еще всякую каляку-маляку говорим. Какаем, сикаем, где придется. В связи с этим ковер отдали на чистку, хорошо, что ковер только в зале (вот через неделю должны привезти) Сам кушать не хочет (ест руками печеньки, фрукты) из чашки пить сам может, но я все же подстраховываю, так как сразу все летит на пол.
Марина, привет!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:20 
Живущая в сети

Summer писал(а):
Марина, привет

Ренатуська писал(а):
Марина, привет!

привет, девочки! И спокойной ночи((( завтра рано вставать, глазу уже слипаются - еле-еле от Кости ушла, чтобы тут написать как и обещала))) Буду ждать выходных, чтоб с вами наболтаться вдоволь.

Предлагаю на предстоящих праздниках встречу без деток замутить :sos: Если что, то мне в личку пишите, не забывайте ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:27 
Балаболка

Марина, пока! )))
:-) у нас тоже диван с ковром мечены.
Правда вытирает сам за собой и "добро" своё в унитаз выкидывает (если оно из семеек вылетает). Это ему интереснее, чем горшок выливать.
Разговаривать пока со мной не хочет (подозреваю, что может). Так, самую малость.
"Раз-два" у Наташи - понравилось!
Про воду. У нас написано, что напор будет слабый, а я и не набрала ничего :shok: На балкон за бутылками лезть... разбужу, я ж погремушка.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:35 
Живущая в сети

А мы только уснули, причем ребенок в 10 часов сказал бай бай и сам пошел и лег в кровать! Но потом началась то пипи, то пеньку ( это печеньки у нас), вот так и уснули через 1,5 часа, но я уже привыкла что мы по часу засыпаем.
кстати мы походе болтуны, из последнего сонти ( солнце), бакон ( балкон), ну и вообще ему чего не скажешь он все хочет повторить. Но у на есть в кого, моя мама и папа мужа любители пообщаться.
Yarina, ну все я тоже хочу карту альфа банка)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ренатуська, приятно познокомится)))
Мы хорошо говорим,иногда предложениями :blush: мама,папа.бабай,эби,Ильсат(Ильшат)привет и т.д счетаем до 5 но не по-порядку!какаем в штаны,писаем в горшок,ночью тоже!сами пьем и едим!но засыпаем токо с соской :spiteful: не знаю как отучить :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:44 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
Разговаривать пока со мной не хочет

Света, а с другими Максим излишне болтлив? :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:01 
Балаболка

:-) Summer, для других это не так необходимо. А со мной мог бы и поговорить! :wacko: чтобы моя неокрепшая детская психика не травмировалась!

Изображение
Сегодня - Хэллоуин.
Пойду-ка я за бутылками...

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:45 
Мамочка-эксперт

Привет девочки. Мой говорит всё, предложениями по три слова уже, кушает сам, какает только в горшок уже давно, но вот пописать иногда может и на пол. Ну мы ведь одни из старших среди всех. Самое моё любимое слово это ,,Кикита,,- Никита, ещё "Алодя"- Володя(мужа так зовут)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 00:11 
Живущая в сети

Девочки, прЮвет!!!!!!!! Я тута. Просто времени не было, но я всегда Вас читаю! И ооочень приятно, что не забываете меня! ;-)

Начну по порядку, т.е с себя :-) В Кур*бан праздник мы ходили на шашлык. На сл.день мы с моими мамками ходили в Зол*отую воблу, танцевали, пели :-) так хорошо сходили. Потом, вернулись мои С, ребенок у меня не отходит от них, отрывается :spiteful: Играет только с ними, я нужна, если спать и погулять, покушать :-) Раньше спросишь:"Тебя как зовут?", отвечала:"Маня", а сейчас:"Ляля или Катя" :-) и еще раньше говорили:"Один" нам годик, то сейчас:"Пять" :-) Мы много говорим, почти все повторяет и во многом понимаю, барабан-бабабан :-) В посл.время уже понимает, что говорит, уже осознанно. Но не предложениями, максимум:"Мама дать или дай", как получается. И еще, мы без памов, только на ночь, ттт! Терпит, по два часа может не ходить, либо дома, либо ищем туалет. Вот только когда какать начнем в горшок, не знаю. Такая оторва растет. Сегодня на развивашках, например. Взяла парня спихнула с машинки и села за руль, тот в слезы. Потом на горку залезла, там мальчик, так она вперед него прокатилась, этот в слезы :-) Девчонок не трогает, т.к. их мало :-) у нас группа 7 мальчиков и 3 девочки. У моей два поклонника :spiteful: Вот вроде пока усе.

Теперь к Вам ;-)

Поздравляю с Днем Рождения прошедшим, Лилю и Диляру! :chmok:

*Milka*, с новорожденным!!! :chmok:

Те кто болеет, поскорее выздоравливать!

Катерина Поскорее тебе восстановиться ;-) Ренате здоровья!

Лиана ну ты даешь, так простыла. Выздоравливай поскорее!

Аня клевый пух!

Лиля Лимура, Лиля фан-фан У нас сноха, не могу прям ее так называть, она мне подруга уж, вот делала вашу процедуру совсем недавно, говорит больше боялась, неприятно. А не так что она там начитала. Так что, не переживайте. Лишь бы результат оказался положительным для Вас, в плане, чтоб все ХОРОШО!
Лиля Лимура Подпись смотрю появилась ;-) :good:

Veto4ka, про погремушку понравилось! :-) Кстати, про Хэллоуин. Мы сегодня на развивашках тыкву разукрашивали и З моя заметила, говорит:"О, у вас воспитатель в теме оказ-ся" :lol: а я даже и не подумала.

Марта как у Вас кашель?

Лиля ру ава на тебя похожа ;-) Расскажи, как диета?

Алина ава клевая! Я как видишь, тоже готовлюсь к НГ :spiteful: И подпись твоя понравилась!

Yarina, Марина, рада тебя читать! Я тоже за встречу :drinks:

Кисун, RIrinka, Настя, Ренатуська, Ефросинья, Альбина, нюрашка,Alsywka, MamAlinka, девочки, Вам просто привет ;-) Я так по всем соскучилась!

Veto4ka писал(а):
"Раз-два" у Наташи - понравилось!

и мне тоже :-)

Катя нева Так красиво пишешь про свой ремонт, что даже и не кажется, что это так тяжело :-) Но все равно, поскорее Вам закончить и пригласить нас в гости :spiteful:

Ольга Марфушенька Лети самолетом. Я с Машулей летала, норм ;-) И ближе к "телу" :-) разберешься сама, что к чему! ;-)

Ксюша твоя Зиня просто умница! С полуторогодовасием, Вас, прошедшим :chmok: С Линеечкой!

Девочки, если кого забыла, пардоньте уж! :blush:

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Ср окт 31, 2012 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 00:22 
Балаболка

:hurrah: mullan, привет, певунья-плясунья!!! Изображение Изображение
mullan писал(а):
Такая оторва растет
:shok: удивительно, в кого?.. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 00:30 
Живущая в сети

Veto4ka, сама удивляюсь! :-)
Завтра же снег пойдет, я и ночью :obmorok: :-) Пошла спать, всем споки ноки! ;-)

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 01:27 
Балаболка

Споки!
Марта, спасибо за ответ про демары! Больше никто не раскололся в чем детки гуляют :О)
Лилямур, То, о чем ты тайно мечтаешь, мечтает тайно сбыться для тебя! :good:
Алина, кстати, на Серова 22/24 есть ком.д/с. Рекламу видела.
Наташа, что порешила с уколами?
Оля, думаю, с "пмагииите" отлично доберетесь. Гоша как крикнет: "пмагииите" - кто откажет?
Розалия, а ты куда уже с Максимовной летала? :blush:
Катерина, как перестановка? Как зубы? Как велосипед?

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 02:29 
Модератор

Summer писал(а):
Хде все?

я тут :obmorok: на ноуте инета нет, а у мужа есть. Зато завтра будут 2 готовы 2 беби-китти. :-)
Veto4ka, мы гуляем в зимнем травале или ЭД в кружочек, обувь какая-то джунгли, сапожки на липучках, еще Саше покупала, на межсезонье, но что-то ножки холодные в них.
RIrinka писал(а):
но я уже привыкла что мы по часу засыпаем.

блин, мы по 2 и по 3 часа :obmorok: несколько книжек читаем, в перерывах они бесятся, пьют кефир-иогурт, потом только засыпают :wacko:
Yarina писал(а):
можно увеличить семейный бюджет

не поняла, как увеличить?
Yarina писал(а):
1000 рублей в год - страховка+обслуживание

все-таки 1000р в год надо платить?

У мужа карта, он говорит, если свою 1000р держать на счету, то комиссий нет. Надо его уговорить картой пользоваться.
Yarina писал(а):
к примеру. увидела я туфли, хочу купить, а зарплата будет через неделю. жалко ведь, туфли уведут к тому времени.

вот-вот, мои мысли. :-)

Я тут на озоне обнаружила акцию, постельное белье 1 покупаешь, второе в подарок, вот думаю, вроде выгодно. А кто-нибудь покупал постельоне из микрофибры? расцветка понравилась, а состав микрофибра, синтетика же, как на ней спать?

Еще в манго джинсы по 4 евро :obmorok: 250р в группе ВК, несколько моделей, фасон расклешенный.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 07:04 
Балаболка

Кисун писал(а):
Еще в манго джинсы по 4 евро :obmorok: 250р в группе ВК, несколько моделей, фасон расклешенный.

Ага, жаль, узких нет. Тань, а ты брюки какого размера заказывала?

Про детишек: Девочки, почитала я вас, сколько детки болтают ваши и грузонулась :sad: У меня вообще человеческих слов мало говорит, даже повторять не желает, зато на своем тилимилитрямском постоянно трещит!

Про обувь: мы пока в осенних ботинках или в резиновых сапогах с шерст-м носком. Надо бы конечно о зимней подумать.

А я вчера покрасилась и подстригалась наконец :beauty:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 07:14 
Балаболка

natylik2112 писал(а):
Alyaska, мы тоже на бедный диван писаем!Я днем стелю на диван одноразовые пеленки, а сверху покрывало.

А мы наконе то избавились от описанного дивана и ковра :hurrah: Диван кожанный купили, и на пол что-нибудь другое постелю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:14 
Суперзвезда

Veto4ka, ой...погром вчера был...дошло до того что мне приспичило продать ренатину кроватку (она в ней все равно не спит) разместили очень дешево. И вечером сразу приехали и забрали. [color=#00] Короче начала в 10 и закончила в 21.00 не присела совсем за целый день. Пока рената спала кушать готовила, стирала, полы мыла. Все комоды перебрала, убрала все летнии и беременые вещи которые уже достала в кладовку чтобы на глаза не попадались. Но зато к вечеру сгустки немного вышли, лучше всякого велосипеда. Еще хочу пива выпить, расслабиться, а нельзя зараза такая. Рената температурит. 39 держится сбиваешь хватает часа на два не больше. Сегодня звонила в скорую, сказали что из за зубов возможно, если больше пяти дней будет то уже тогда вызывайте

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:21 
Балаболка

Анюта 1986, да мы тоже не говорим!У нас "тата" и "дада" - это все родственники :мама, папа, деда, баба. Только так называет. все остальные слова это что-то типа "а-та", а дальше тоже на тарабарском!
Veto4ka, вчера делали укол в поликлинике, седня потренируюсь на апельсине :-) , а потом приступлю к ребенку.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:23 
Балаболка

Katee, а как ребенку 5 дней температуры вытерпеть!это они загнули!нельзя же столько, чтоб темпа держалась!

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:28 
Живущая в сети

Fan-fan писал(а):
можно посмотреть на сайтах S7, Utair, Аэрофлот, через интернет дешевле заказывать

ага, я уж посмотрела, спасибо, думаю пока...
Fan-fan, LiMura, девочки, а вам врач назначает такую процедуру? Или это вы на добровольных началах?
slittop писал(а):
напор воды уменьшится

вот у нас сегодня напорчик слабенький из крана. Но зато в крышиии... капец! Отвела Витьку в садик, всё чисто было, возвращаемся буквально через 20 минут, а у нас на площадке такие ручьи текут!!! Ладно хоть не с нашей стороны... а то там через квартиры всё это течёт, беее... ЖЭУ говорит: вызывайте аварийку, мы этим не занимаемся(((
Yarina, заманчиво конечно, про кредитки... но я, боюсь, что не смогу положить потом эти деньги на карточку, слишком большой соблазн будет потратить(((((
Veto4ka, привет, Погремушка :rolf: !!!
Veto4ka писал(а):
"добро" своё в унитаз выкидывает (если оно из семеек вылетает).

вот поэтому не люблю семейки))))))))))) И какашки вылетают, и пися выглядывает))) Однажды играл, так присел, что из штанины пися вылезла и посикала))))) Трусы почти сухие и остались)))))))
mullan, Розииииита, привет пропащая! Мы её потеряли, а она пела-плясала, оказацца!)))
Анюта 1986, ооох, тоже хочу покраситься! Но боюсь, что совсем ничего не останется от моего мышиного хвостика(((
Veto4ka писал(а):
Гоша как крикнет: "пмагииите" - кто откажет?

Ага, особенно его писклявым голосочком)))) Я иногда прям не знаю че делать, и так пискля, а если еще и визжать вздумается, всё, пиши пропало! Уши закладывает!!!)))))
Кстати, про брюки! Помните, летом я покупала в НМ джинсы за 250 р? Короче, все таки я решила их пристраивать, я себе сильно польстила, и теперь не могу в них влезть)))) А раньше не предлагала, потому что забыла про них, так и лежат)) Сфоткаю потом и выставлю сюда! Может кому надо?

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:17 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Уши закладывает!!!)))))
:-) тренировка перед самолетом!

Лиана, как твоё здоровье? Норм?

Погода ко сну располагает... Только ребенок так не думает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:27 
Суперзвезда

Изображение
mullan, наконец то объявилась, потеряшка :-)
LiMura, подпись :good:
Veto4ka писал(а):
Больше никто не раскололся в чем детки гуляют

я видимо пропустила, мы посл.несколько дней тоже в демарах, а так в уггах ходили
Анюта 1986 писал(а):
даже повторять не желает

у нас так же, не допросишься у неё
natylik2112 писал(а):
а потом приступлю к ребенку

:obmorok: хладнокровная Наташа, я б ещё на муже перед ребенком потренировалась для надежности :-)
Marfushenka-dushenka писал(а):
пмагииите

Оль, это ты Гошу так кричать научила? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:29 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
кстати, на Серова 22/24 есть ком.д/с. Рекламу видела.

Свет, это крошка который? у меня туда знакомая сына водила, им не понравилось

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:49 
Модератор

Marfushenka-dushenka, какой размер джинсов?
Summer писал(а):
я так и не поняла работает это средство или нет

так-то работает, кошачий туалет им отлично брызгать.
Veto4ka писал(а):
если оно из семеек вылетает

:-) :-) :-)
RIrinka, про лего! нашла самое дешевое место! у нас на форуме баннер вверху висит той.ру, там дешевле всего. Ну если не считать всяких акций магазинных где -50%.
mullan, оторва значит растет. :-)
Анюта 1986 писал(а):
ты брюки какого размера заказывала?

я заказала 32, но боюсь не влезть. с диваном тебя, и со стрижкой. :)
Katee, бурную деятельность развела, мне тоже бы надо.
natylik2112, я Артемке колола зимой, уууух, страшно было.
Veto4ka писал(а):
Погода ко сну располагает...

мой дрыхнет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 09:52 
Элита

мне тоже запах удаликса не нравится. но работает. я диван им пшикала, когда Лиза покакала там :blush:
у нас вода еще есть))

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:00 
Элита

кстати мы выбрали сибирскую елку 1,8м. она оказывается и недорогая даже))

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:01 
Балаболка

Summer, Чебурашка.

natylik2112, Алина дело говорит! Поколи сначала мужу какие-нибудь витамины.
Нас в школе на губках тренировали.

Анюта 1986 писал(а):
сколько детки болтают ваши и грузонулась
Я что-то не гружусь по этому поводу. Разговоры облегчили бы мои будни, конечно, да и прикольно это, но как уж есть.

Katee, активная женщина! :good: И в горящую избу, и коня на скаку.

slittop, ты как, приходиться носить Лизу? Я часто поднимаю дитя, тебя сразу вспоминаю, думаю, а как же беременные тягают?

Вода у нас тоже нормально пока течет. А вот на улице, действительно, могло бы и не течь с неба ((( Мне выйти надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа