Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 20:01 
Балаболка

Всем привет!
Ushaka, у нас тоже обычно такое кол-во просыпаний.
Volga2011 писал(а):
А я не могу спать без малышки-я какая то зависимая стала. Если она в кроватке спит, я очень чутко сплю и просыпаюсь часто, один раз даже потеряла ее, проснулась от того что шарю руками по кровати, ищу дочь :wacko:

:hihi: У нас детская кроватка впритык к нашей кровати с моей стороны стоит, поэтому мы все равно рядом получаемся. Я иногда рукой её обнимаю. Просто не хочется дальше спать скрюченной :blush: , ну и надеюсь сократить кол-во просыпаний. Да и мужа пора возвращать на родину :-) , а то так и останется спать в зале :blush: .
На счёт коляски, я хочу купить прогулку для того, чтобы брать её с собой на выезд, а возле дома я со своим трансформером гоняю :-) :good: , очень удобная как для меня, так и для малышки. В багажник нашей машины она только не лезет. Посмотрела разные варианты с перекидной ручкой, ничего подходящего не нашла. Попробую со своей погулять с положении лицом вперёд, если будет так сидеть, то буду брать без перекидной ручки. Есть на примете пару вариантов: хеппи беби элиганза, беби дизайн энджой. Беби дизайн энджой есть у соседки, она очень довольна. Я пробовала катать её на улице, едет мягко.
Оська, да уж, на 5 этаж таскать коляску :wacko:. К концу недели потепление ожидается, можно наверное уже вам менять коляску. А как вам бесплатно пентаксим сделали?)
Девочки, моя своей маленькой головкой ударилась уже везде где можно :obmorok: , как неваляшка иногда :obmorok: , особенно если спать хочет. У вас тоже также, или это у нас только так ?)

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, вот сама не знаю как так и откуда он там, медсестра еще сходила узнала остался ли он, по поводу головки у нас тоже самое, перед сном тоже как неваляшка.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 22:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже часто ударяемся.бывает встанет еа ножки, равновесие не удержит, я не усмотрю или не успею и все.даже если чуть-чуть совсем удариться -плач на весь дом. Наверное потому что девочка.
Я тоже думаю, что уже не смогу спать без нее.дочь спит посередине между мной и мужем, а мне хочется поближе к мужу.все думаю,чем бы дочь обезопасить, чтобы с края кровати не упала.пока не придумала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 03:43 
Балаболка

lianaZ, детская кроватка не лезет впритык к нашей кровати, там ходить невозможно будет, только переползать или перепрыгивать ))). Мы сейм втроём на одной кровати. Когда перекладываю дочку на край, стелю подушку на пол и делаю бортик из одеяла на кровати. Пока спасает. Муж технично намекает на раздельный сон с ребенком, сегодня вот перекладываю после кормления ее в кровать, пока эту процедуру проделаешь, сон пропадает, поэтому не спится мне :-)
Мы тоже постоянно ударяемся, в основном о прутья кроватки, бортики не спасают -они слишком тонкие. Стелю одеяла по периметру.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 11:37 
Балаболка

Привет девочки! Мы совсем пропали! Старший сын все болеет, АБ начала давать, темп нет, но кашель все ещё держится... Причём после прогулки сильнее кашляет :wacko: у дочки сопли тоже не проходят пока... Ой как хочется чтоб выздоровели, надоело уже лечить.
Из умелок у нас особо нового нет, показывает глазки у нас и у игрушек))
Я сходила к стоматологу, 3 зуба вылечила, а Один совсем разрушен сказали, только коронку... Около 11 тыс будет стоить... Записалась, буду ставить, а куда деваться.....

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 17:13 
Балаболка

Мы сегодня погуляли на прогулочной коляске - трость. Очень довольна, спать мы в ней не планируем, лёгкая и маневренная. Дочка полчаса каталась, смотрела по сторонам, потом хныкать начала, достала ее.
Девочки а вы в ботиночках планируете гулять или до лета с обувью ждать будете? Мне чет лень с обувью возиться пока. Одеваю синтепоновые пинетки от комбеза. Позже шерстяные плотные еще у нас есть. Я ей как-то надевала дома сандалики, она их все снять пыталась. Боюсь что и на улице так же будет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 20:02 
Балаболка

Катя Васильева, выздоравливайте! Зубы ставить нынче дорого (((. Это имплант или коронка? У мамы знакомая тмплант за эту сумму ставила.
Мы пока в зиппи катаемся, одеваем пинетки от комбеза. Ботиночки рано ещё мне кажется

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 21:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы сейчас носим кроссовки с небольшим мехом, так как мы на улице ходим держась за ручки, вдоль лавочек, если коляска никуда не едет, сидеть мы в ней не будем, поэтому мы без обуви никуда.
По поводу зубов я поняла чем раньше обнаружится дырочка тем меньше боли и денежек, поэтому заставляю себя каждые полгода ходить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 11:14 
Балаболка

Альбина, это коронка!;)
Я была последний раз у стоматолога прошлым летом на медосмотре, залечила один зуб. А после родов и гв за год сразу 3 зуба попортились... Первые роды тоже очень сильно на зубах сказались, там вообще подряд прям лечила один за другим :wacko: ещё и киста была на десне, резали, сколько денег ушло ужас. Одно я знаю точно теперь - в бесплатные стоматологии я ни ногой больше. Возможно зуб без коронки обошелся бы, если сразу в нормальную платную клинику пошла бы. А меня муж уговорил бесплатно медосмотр во время бер пройти. Этот зуб у меня скололся, вместо того чтобы полечить, просто шлифанули его и все. Вот он теперь и разрушился окончательно...

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 14:06 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Всех с датками и достижениями!
А мы уехали на неделю в отпуск к моим родителям, да так и подвисли здесь :sad: Сначала Сын заболел с температурой 2 дня, потом вот малышка и у сестры дочка, щас у мелкой температура :cray:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 15:18 
Балаболка

Всем приветики! С умелочками и датками. Кто болеет, скорее выздоравливать!
Мы тоже спим неважнецки ... Спим вместе все время на титьке. Крутимся вертимся .. Каша на ночь не сильно спасает.
Начали кушать творожок. Вроде ттт, ест. Правда пока 2 ложечки))
Гулять ходим в чем то нательном, Бодик с ползунками, слипик и костюмчик такой плюшевенький как медвежонок.. Если прохладнее, то внутрь ещё добавляю кофточку тепленькую и штанишки. На ножки у нас ботиночки)))) пинетки от комбезов спалзают у нас.. Сестрёнка отдала нам ботиночки, с удовольствием носим, хоть и не ходим..
Девочки, а у вас по долгу да детки в колясках сидят , а потом засыпают?? У меня какие то несидящие в колясках дети рождаются))))) старший не сидел, и эта тоже.. Хватает минут на 20 её.. Может я что не так делаю... Может потерпеть надо и не брать на руки?? Но ч не могу прям, как только она начинает конючить, сразу на руки беру... Так и гуляем... До молочки бегом и к дому.. А потом на сколько меня захватит на руках уж... Тяжеловато то конечно.. Бегемотик уже...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 15:18 
Балаболка

Нам кстати 8 сегодня))) уже и забыла

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 16:47 
Балаболка

софия2000, с 8 месяцами!!! А нам 9!))))
Ох у нас беда сенодня приключилась... Старший с велика на всем ходу упал, не вписался в поворот. Сломал впереди 2 постоянных резца.... :cray: :cray: :cray: :fool: ещё толком вырасти не успели, а уже сломал! Ну что за непруха.... Итак зубы неважнецкие, теперь и постоянные наращивать придётся :assshake:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 19:37 
Балаболка

Катя Васильева, бесплатно это точно зуб потеряешь... Я так три зуба потеряла (((

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 19:38 
Балаболка

Катя Васильева, поздравляю с минидаткой. Старший совсем их выбил??

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 19:39 
Балаболка

Ахуненочек, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 19:46 
Балаболка

софия2000, я сразу на руки не беру, сначала положения меняю лежа-сидя, снимают капюшон коляски, что бы показать обзор вокруг. Показываю деток на площадке, игрушки, качаю, быстро катаю взад-вперед. Если в течение 10-15 минут. не успокаивается, беру на руки, но при этом стараюсь остановиться где нибудь и успокоить и потом по новой начинаю. Обычно после 2-3 попыток она или отвлекается или засыпает. А в машине вообще катастрофа ездить, я её качаю на руках постоянно, особенно если на светофоре стоим-машину не любит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 21:54 
Балаболка

Выбил уголки зубов посередине прям, т.е обломились они. Надеюсь что нарастят...

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик! Всех с очередными маленькими датками!
Мы совсем пропали. Вроде весна, а настроения вообще нет. У мужа на работе проблемы, еще начали дачу перестраивать погода не очень. Сынуля никак не хочет садиться. Спинка очень слабая. Снова в больницу хотели положить,отказались. Пьем лекарства. Пытаюсь с ним заниматься. Но ползать и стоять на четвереньках не хочет. Подзает все на животе. Да привстает на локти только. Массаж снова сказали пройти,на бесплатный дали направление,запись только на сентябрь. Мои любят в коляске ездить. Мне повезло. Если не спит,то сажаю не надолго. А так полулежа в основном. Сама уж на ручки беру чтоб он мог вокруг посмотреть. На качели со старшим катаю. Коляска у нас пока трансформер. Но мне удобно с ней в садик ходить. Через переход хоть на колесах можно пройти,а трость в руках надо нести. А спина очень болит. Кушаем вроде. Но не все любим. Творожок едим с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 19:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем не болеть,выздоравливать. Старший тоже принес сопли из садика. Все на профилактике.
Я тоже хочу уже давно отдельный сон от детей. К мужу поближе. Но пока не получается.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 21:04 
Балаболка

ИринаКазань, видимо период такой. Мой муж без работы остался-ищет ноаую . А по поводу не хочет сидеть: купите мячик надувной диаметром около 70 см. И катайте его на животе на нём оч.укрепляет вестибюляционный аппарат. У меня через 2 недели села дочка+я сама массаж делала по инету смотрела и делала

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 14:16 
Балаболка

А я думала у меня одной депрессия....Помогает занятие хобби каким-нибудь,отвлекает во всяком случае хорошо очень

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 18:41 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
А я думала у меня одной депрессия....Помогает занятие хобби каким-нибудь,отвлекает во всяком случае хорошо очень

у тебя с 4-мя детьми ещё есть время на хобби? :shok: . Я с двумя не справляюсь, точнее с тремя (+муж ещё) :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 20:20 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
Розалия 17 писал(а):

у тебя с 4-мя детьми ещё есть время на хобби? :shok: . Я с двумя не справляюсь, точнее с тремя (+муж ещё) :wacko:

Конечно есть, если мужа считать тогда их 5
Эмоции нужно куда-то девать, Вот думаю может бегать начать по утрам, парк благо рядом))
Кто со мной тот герой, а кто нет тот...)))
Кроссовки только надо прикупить хорошие

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011, спасибо что напомнила. Надо его достать. Убрали в начале марта.
Я хочу бегать. Раньше бегала очень нравилось! У тебя какой парк рядом?! У меня Урицкого!)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:48 
Балаболка

Этот же)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:57 
Балаболка

ИринаКазань, а Вы рядом с 4 -м по стороне Гагарина и Исаево или по стороне Ак.Королева живёте

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 23:59 
Балаболка

Розалия 17, ИринаКазань, а бегать с колясками планируете? Или детей с кем то оставите дома?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 04:15 
Мамочка-эксперт

Девочки , всем привет,всех с датуами и умелками!
И скорейшей поправки ребятишкам!
Мы тоже сопливые, три дня нечто , ни спит толком не ест, с рук вообще не сходит.
Утром заглянула в рот, 8ой зубик прорезался.
Мы что то совсем не набрали за посл.месяц 8500 73 см.
Прикорм толком не ест из за зубов, грудь толком не берет, не знаю что и делать.
Везде встает, передвигается держась за опору, у меня сердце замирает , всюду ему всё нужно.

Кто чем прикармливает?

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 08:58 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
Розалия 17, ИринаКазань, а бегать с колясками планируете? Или детей с кем то оставите дома?

Дома,не бег с колясками же устраивать))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа