Вы меня скоро метлой погоните за мои посты...
Да, никто Ане смс не писал? Что там скорая то сказала?
У нас тоже сегодня температурка. 36,8 - 37. Но это точно зубы, потому что там видно зуб под прозрачной пленкой - процесс идет так сказать. Два дня все грыз как ненормальный, а сегодня только что нибудь в рот засунет - рев. Болит. Напоила водичкой, темпа стала падать. Потом от воды отказался, дала плантекс (не как лекарство, а как чаек уж) выпил. Спит, Темпы нет, ТТТ!
ashanka писал(а):
По поводу 2-х языков. Я, конечно, не много таких знаю. НО многие до сих пор окончания по-русски не правильно склоняют, род предметов путают....
Я про тех, кто в семьях только на татарском говорит. Да и в школе (русской) им сложнее учиться...

Сама же написала

только на татарском
ЕЩеголькова писал(а):
Brimstone, 100% у ребенка было какое то скрытое заболевание, оно и дало такой результат.
Вскрытие показало - болевой шок.
Смородинка писал(а):
Муж недавно сказал, что "на компьютер вирусы зашли"

А моя свекровь все время говорит: "ты что без ног?" или "одень голову!". А сноха говорит "я постригалась" и "зубы прополаскать" и ведь человек с двумя высшими
Смородинка писал(а):
сразу пошла тягомотина что сказал один ученый и что другие ученые ему на это ответили

Ой знакомоооо, у нас по две психологии (возрастная, такая, сякая) так были в год, все пять лет

И преподша ну летя была, капец просто. Я конечно много чему научилась у нее (очень много про грудничков рассказывала например) и спасибо ей за это. Но в основном осадок какой то остался не очень.
Tato4ka писал(а):
Живность какую то хочется, у нас крысики все время жили, но мрут быстро, 3 года максимум, жалко так(( а когда никто не шумит, не закапывается в клетке, както будто чего не хватает.
ЧУВААААК! Вот видите? Видите? Я не одна такая!!!! Кролика не стоит, пахнуть оченна
Tato4ka писал(а):
наверное свинку возьмем)) они свистеть умеют))))
Их еще на их родине называют Ой

Их когда ловишь, они орут ой-ой-ёй-ёй-ёй!

Я в первый раз услышала, валялась просто
ЕЩеголькова писал(а):
она не ставит англ, тат, муз, озо, остальные ее.

монополист!
Юлечка+ писал(а):
Свинки очень сильные аллергены

хоть и красивые

Это да. Я вот раньше 4 лет никого не буду заводить.
Gulnazbik писал(а):
а вот с 4

память никакая, английский на слух не воспринимаю, перевожу только то, что вижу.
Ну чтоб переводить то, тебе надо было запомнить значения слов

так что с долговременной памятью все нормуль
nadin_s писал(а):
мой только что приперся

ничего не понимаю

Не дали

зря фуфырился...
Лина+ писал(а):
а то будет потом полгода до новой встречи горевать, какая неродивая невестка

Вот всегда так, мы хорошими не будем НИКОГДА. У нас проблемы от того, что чистоплюй Я
Лина+ писал(а):
Девочки, вот на днях думала, как интересно у нас . Всех болтушек условно на группы можно разбить. Одни пишут чаще по строчке, другие в 3-4 укладываются, а некоторым и 5 абзацев мало, чтобы уложиться

Ага
Лина, не надо прыгунки. Вон У Лильчика от них цыпочки появились.
Алена- паутинка, давай лечись и выздоравливай!
Mami писал(а):
наш папа сегодня у Ляйсанки тоже зубик нашел!

Ура!

Сбылась мечта идиота!

Витамин Д рулит!

Вчера еще ничего не было, а сегодня и вправду маленькое острое пятнышко!

А у нас тоже

Только три острых шарика (ну зубки же волнистые какие то)

И без витамина Д