Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина, машину переносит нормально. Сначало спит, стараемся подстроиться под ее сон,затем игрушками развлекаю,ниблер,сушки в ход идут. Только если уж ни в какую,на руки беру.я даже в кресле в машине ее кормлю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 14:08 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Volga2011, да болезненная :cray: Малышка моя так орала, так больно на это смотреть...В первый раз я не знала какого это и легче было, а тут пока врача ждали, я прям вся извелась :obmorok: Знала, что моей крохе больно будет :wacko: Слава Богу мы прошли через это!

Представляю какого это... А сама гемангиома большая? Надеюсь, это последнее испытание для вас. Пусть дальше все будет только хорошее

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 14:11 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Альбина, машину переносит нормально. Сначало спит, стараемся подстроиться под ее сон,затем игрушками развлекаю,ниблер,сушки в ход идут. Только если уж ни в какую,на руки беру.я даже в кресле в машине ее кормлю.

Все дети разные ))). Старшая у меня до сих пор садится в машину и сразу засыпает, а младшая ну ни в какую.... Единственное где она спит всегда и везде - это в коляске :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет,Volga2011, у нас такая же история вчера была и сегодня утром немного, потом присмотрелась , а у нас клыки прорезались, вот на то грешу, всем кто болеет вызлоравливайте, у нас тоже сопельки были, но опять таки похоже из-за зубов, в польку на этой неделе не пошли,нам 9 месяцев, на след пойдем. Блондинка с мозгами, Малышку очень жалко конечно, тут блин не знаешь что делать когда кровь из пальца берут :wacko: , дай Бог чтоб все помогло вам. Из наших умелочек, ходим вдоль дивана, вдоль стены немного, от предмета к предмету, но всегда должна быть опора, бывает стоит по 5 секунды не держась ни за что, потом на попу садиться. , болтаем без умолку:га га га , да да да, показывает как ежик делает, носиком сопит, ладушки, когда говорю дай, дает предмет, еще говоришь как лялю качаешь, берет куклу и поет ей аааааааа.Кстати сегодня когда кушали ложку вместе держали и из тарелочки брали, так ей интересно было и все съели без концертов :yahoo: ну конечно повозиться в пюре мы тоже успели :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 17:52 
Балаболка

Оська, я смотрела уже по всякому- ни клыков ни резцов не видать (((
С умелками молодцы :good: А мы в ладушки любим играть. Вчера вечером ку-ку играла с одеялом: муж ей "ку-ку" а она под одеяло прячется :-) . Ещё она его зовёт цокая, А Ралину зовёт -"эй-ей-ей". Меня никак не зовет, я и так на каждый писк реагирую :lol: Болтает тоже без умолку. На прошлой неделе врач ей ложкой в рот полезла-зубы посмотреть, так она ей минут пять потом недовольным тоном высказывала своё "фи", я её отворачиваю, говорю "успокойся!" а она к врачу поворачивается и продолжает ворчать на своём тарабарском :wacko: . В общем, эта "деловая" молчать не станет :-) .
Сегодня решила поэксперементировать, сажала на горшок и цысала-она сикает если готова посикать )))

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, ой я эти зубы попутала, не клыки у нас, а резцы, те что рядом с передними :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 08:45 
Балаболка

Оська писал(а):
Volga2011, ой я эти зубы попутала, не клыки у нас, а резцы, те что рядом с передними :-)

Ого! У вас получается третий и четвёртый зубы наверху вылезли? Поздравляю! Да вы зубастые :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 09:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, ага именно эти, вот думаю как подрастут зубки, как начнет кусаться :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нашей дочки температура 38 третий день и больше никаких симптомов. Вчера пришла врач, сказала, что вроде бы красненькое горлышко, т.к. для 7-го зуба еще рановато. Назначила ингалипт, грипферон и внимание! Панадол 4 раза в день в качестве противовоспалительной терапии! Не знаю что и думать с такими назначениями. Я такую температуру вообще не собираюсь сбивать. А уж лечить парацетамолом и подавно. И мама туда же - дай таблетку или оботри водкой....
Малышку жалко, вместо живчика с шилом в попе у нас теперь тихий нытик)).
Сами горлышко посмотреть как-то не можем, так что будем поить ромашкой и ждать сопли или кашель.

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 12:00 
Балаболка

Ushaka, у старшей такая же была история. Я тоже не собиралась давать парацетамол, а ночью ей плохо стало т-ра 39.5 и выросла буквально за 15 минут. Вообще если горло и темп-ра - это уже ангина. А с ней не шутят, она может дать осложнение на сердце у детей. Вызовите врача ещё раз. Придёт другой и скажет, что делать. Но я если честно рисковать не стала бы... Лечить то нужно по любому...

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда вчера температура подобралась к 39, я дала панадол, дочка сразу ожила, разыгралась. Я не против парацетамола вообще, я против давать его 4 раза в день. А лечить-то конечно надо, смущает только "вроде бы красненькое горлышко". Может все таки 7-й зуб?))

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 13:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011,спасибо большое :chmok: да нет, гемы небольшие, на голове с ноготь на мизинце, но выпуклая, а на лице вообще малюсенькие, вот жду когда краснота спадет и будет видно результат на лице, надеюсь там только след останется :help:
Оська, спасибо большое :chmok:
Вы так много уже умеете :shok: Моя вообще лентяйка капец, раньше бабакала, сейчас вообще пищит только :-) Болтает конечно чуть чуть, но отдельных звуков нет, учу ее говорить дай, мама, папа, а она нивкакую :-) и вставать возле опоры ей тяжело, но пытается ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 23:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ushaka писал(а):
У нашей дочки температура 38 третий день и больше никаких симптомов. Вчера пришла врач, сказала, что вроде бы красненькое горлышко, т.к. для 7-го зуба еще рановато. Назначила ингалипт, грипферон и внимание! Панадол 4 раза в день в качестве противовоспалительной терапии! Не знаю что и думать с такими назначениями. Я такую температуру вообще не собираюсь сбивать. А уж лечить парацетамолом и подавно. И мама туда же - дай таблетку или оботри водкой....
Малышку жалко, вместо живчика с шилом в попе у нас теперь тихий нытик)).
Сами горлышко посмотреть как-то не можем, так что будем поить ромашкой и ждать сопли или кашель.

У подруги недавно так было, три дня температура и красноватое горло. на четвертый день вышел зуб резец рядом с центральными и температура спала. Горло только потом лечили

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 23:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас так интересно, до 9 месяцев ни одного зуба, и вот за один месяц уже 5 вышли :-) теперь мы кусачие зубастики :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 09:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, ого, как перенесли? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет)
Погода просто супер!Сразу на душе тепло ;-) Во что одеваете малышей в плюс 15-18?

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 16:39 
Балаболка

Sonja писал(а):
У нас так интересно, до 9 месяцев ни одного зуба, и вот за один месяц уже 5 вышли :-) теперь мы кусачие зубастики :-)

Поздравляю :good: А мы уже который день капризничаем, стул стал жидкий. Но этих террористов-зубов пока не видно. Мадинка вообще свято хранит свой рот :-) . никого не подпускает посмотреть.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 16:42 
Балаболка

Девочки привет)
Погода просто супер!Сразу на душе тепло ;-) Во что одеваете малышей в плюс 15-18?

Я одеваю тонкий костюмчик типа фланелевого и комбинезон на тонком подкладе, шапку тоже тонкую одеваю (1 слойную) поверх чепчика. Вчера гуляли весь день: часов 6 это точно. Так здорово на улице. Сегодня часа 1,5 потом капризничать стала. Очень любит наблюдать за детьми на площадке, кричит им что то на своём тарабарском :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 17:00 
Балаболка

Ещё у нас умелка: мы встаем у опоры и стоим секунд 5-10 ))
Девочки, вопрос есть. Вы какие нибудь приспособления для переноски используете? Моя ведь ни секундочки одна сидеть не хочет. Хоть рюкзак покупай... Вот думаю что лучше? Почиталась на форуме. Но все таки сомневаюсь в безопасности и удобстве. Я уже купила так слинг-туфта полная (извините за жаргон). Один раз отдела, больше не смогла: и тяжело и дитенку неудобно, орет она там...

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 18:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина, у нас есть эрго рюкзак, но я его давно не использую.она теперь не очень хочет в нем сидеть. Как вставать научилась, так только это и хочет делать. Так что даже не знаю, нужен ли тебе будет.поздравляю с умелкой.мы теперь стоим и можем держаться только одной рукой.при этом она до сих пор сама практически не садится. Из положения стоя не может обратно на пол переместиться.

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 14:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас похоже все-таки температура из-за зубов была, потому что все прошло, чихает только иногда. И вроде просвечивают 7-8 зубы - нижние боковые резцы.
Наша тоже не очень любит сидеть в эрго-рюкзаке, но я думаю, что дома ей в нем просто не интересно. Вот на улице гулять, говорят, в самый раз, остается дождаться очень теплой погоды.
На улицу мы одеваемся в комбезик без меховой подкладки и теплый костюмчик. Мне больше интересно какую обувь надевать, полноценные башмаки пока не нужны, т.к. все равно не бегаем, остаются болоньевые пинетки что ли?

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Все похоже на улице "зависают" в связи с потеплением)))
Девочки, подскажите, я уже не могу. Дочь ночью просыпается по прежнему через каждые 1-2 часа, до 6 мес такого не было, потом пошли нижние зубки и началось. Сейчас нижние вышли, но частое пробуждение остается. Обнадежьте меня, это все же из-за зубок и это же кончится скоро и я опять буду просыпаться ночью только 2-3 раза.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 12:39 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Все похоже на улице "зависают" в связи с потеплением)))
Девочки, подскажите, я уже не могу. Дочь ночью просыпается по прежнему через каждые 1-2 часа, до 6 мес такого не было, потом пошли нижние зубки и началось. Сейчас нижние вышли, но частое пробуждение остается. Обнадежьте меня, это все же из-за зубок и это же кончится скоро и я опять буду просыпаться ночью только 2-3 раза.

)))) старшая до года так просыпалась. Не в зубах дело. Это все очень индивидуально.Попробуй плотнее кормить на ночь. Младшая Моя просыпается 2-3 раза за ночь, ттт. Но род утро у меня молока уже нет почти-все высасывает. Да и ночью его меньше сейчас. Связываю этот факт с диетой )). Кстати, вес мой 50 кг ровно))). За неделю ушло 700 гр. Это гораздо меньше чем в первые недели. А животик теперь торчит ещё больше. Видимо ещё и пресс качать придется :-) . так вот хочешь-не хочешь, будешь собой заниматься)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас тоже начала часто просыпаться после 6 мес., когда мы переложили ее в приставленную кроватку без бортика (до этого спала с нами). Я читала, что они просыпаются от того, что "теряют" титю. Нужно учить засыпать самостоятельно, кому-то пошикать, кого-то погладить.... Но у меня чаще просыпается окончательно с плачем, чем засыпает от моих шиканий и поглаживаний. Хотя некоторый прогресс есть)).

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 17:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, ого, как перенесли? :shok:

Первые верхний и нижний вообще не заметили как вылезли. А вот когда рядом с центральным стал резец резаться :-) это капец был, днем целый день на ручках, положишь крик, очень капризеый был 2-3 дня. Зуб вылез и стали опять нормальными, веселыми тфу тфу тфу

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2016 18:18 
Балаболка

Всем привет!
Что-то да, куда-то все подевались :sos: , темка затихла.
Всех с прошедшими датками, зубками и новыми умелками :-)
У нас первый зубик проклевывается :-) и второй на горизонте. Капризничает и тяжело засыпает видимо из-за этого.
Динара, я в воскресенье своей одела хб комбез и комбез на тонком синтепоне, на ноги шерстяные носки (так как у комбеза открытые ножки), на голову хб шапочку и однослойную вязан шапку.
Сегодня погода :bad: :bad: . уже хочется тепла, лета :blush:
Альбина, молодец :good: , а я пока нет :blush:
Алёна, моя после 3 мес начала в таком режиме спать :unknw: , сама не понимаю почему. Я уже привыкла в таком режиме спать :pardon: , поэтому днём один раз с ней сплю. Старшая просыпалась реже, но в этом возрасте когда зубы полезли также каждый час просыпалась. Потом прошло. Так что у вас тоже может из-за зубов. Я пробовала кормить на ночь кашей, не помогло нам это.
Я снова пытаюсь перевести на ночной сон младшую в свою кроватку :-) , думаю, что в этот раз получится :help: . Может реже просыпаться начнет :pardon: .
Ushaka, а сейчас сколько раз просыпаетесь?
Девочки, у меня назрел вопрос. Хочу купить ппрогулку со след параметрами: не трость, была перекидная ручка, одинарные колёса с амортизаторами, лёгкая, было лежачее положение, компактная при складывании (т.к. маленький багажник). Посоветуйте что-нибудь :help:

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lianaZ писал(а):
Ushaka, а сейчас сколько раз просыпаетесь?

Сегодня всю ночь считала :-) С 22.00 до 01.30 спала не просыпаясь (каша помогла наверно), а потом просыпалась каждый час, итого раз 5-6 получилось. Из них 4 раза с плачем, последние 2 раза, уже когда рассвело, молча переползала ко мне под бочок, пососет и спим дальше.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лиана, на всех мамских форумах и группах вопрос про коляску самый популярный :-) даже ничего посоветовать не могу, так как нам прогулку отдали,надеюсь в ней будем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:54 
Балаболка

А я не могу спать без малышки-я какая то зависимая стала. Если она в кроватке спит, я очень чутко сплю и просыпаюсь часто, один раз даже потеряла ее, проснулась от того что шарю руками по кровати, ищу дочь :wacko:
lianaZ, по коляске сама думаю на трость перейти, но она лежачей не делается (((. Поэтому пока в прогулке хиппи ходим. Тяжело, а куда деваться...

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 14:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, мы сегодня ходили в польку, вес 10200, рост 76см, что-то не выросли мы или мерили направильно. Сегодня нам в польке сделали пентаксим,бесплатно, сказали нам повезло что остался, это наша третья, надеюсь перенесем хорошо. По поводу прогулки мы взяли хэппи бэби синди, lianaZ вам не подойдет наверное, так как она тость, ручка не перекидная, колеса двойные :-) , вес 7 кг, жду уже когда грязь уйдет, чтоб можно было в ней ездить,хоть она летний вариант, а то я поднимаю на 5 этаж тяжеленную свою.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа