Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anutiknik писал(а):
Девочки :sos: :sos: :sos: генферон никто не давал, врач прописала. Как вообще действенное?

Если свечи, то я сейчас вставляю, с самого первого дня как заболели, насчет действенности не знаю, но в этот раз болеем легче :help: обычный иммуномодулятор.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:26 
Балаболка

Scey писал(а):
Лия, блин :wall: :wall: ну я же не специально :-) :-) я стараюсь фильтровать речь, знали бы сколько раз я это слово не написала :spiteful: :-)
Да понятно уж, я же прикалываюсь просто. А ты не заметила ЧТО я написала :obmorok: Это не по Фрейду, это кажеться я совсем кууку уже....[
quote="Brimstone"]мертвого могила исправит! [/quote]
Anutiknik писал(а):
Такие мамочки оправдывают себя, что молока хватает малышу,

С другой стороны и в войну кормили :spiteful: Но у знакомой ребенок больше не ел ничего, вообще истерила не по детски если ложку видела. А так нормальный, здоровый и Развитый ребенок сейчас.
O-o, Маш, в сыре больше кальция чем в молоке (или твороге) :notice: . Скажи мужу чтоб отвял! Правильно девочки говорят, желания кормящей мамы надо выполнять так же как и беременной, а может даже больше.
O-o писал(а):
Разве с зубов может быть такая т-ра?

Если 4 лезут сразу (а бывает и такое) то еще как.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:32 
Элита

Девочки, привет.
Мне кажется, что у меня Захар кашляет. Что делать? Виферон повставлять, оцилумкокцинум???????????

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:38 
Суперзвезда

Жобрый день!
Нёня до 3-х ночи активничала! вывод - не буди лихо, пока оно спит! :-)
Alysik писал(а):
прорыв в мешу сделать днем

ммм.... за рыбкой :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:38 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
Юлечка+, тоже как у тебя, как только потужные схватки пошли, все как с цепи сорвались и всем моя врачиха понадобилась срочно! и подходили и звонить начали, тоже успела между схватками им пару ласковых послать :spiteful: :spiteful:

:spiteful: :spiteful: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:39 
Живущая в сети

O-o писал(а):
pautinka2006 писал(а):
сыночку так нравится ноут, прям не могу отогнать. сидит со мной, печатает.

моему тоже клава нравится)) вчера чуть не убил её

я нашла такой выход - свою старую клаву отмыла, протерла (видимо по сле этого ей копец и и фиг с ней) и отдала ему. печатает :) но один минус, когда надоедает печатать - он ее пытается съесть :-) а когда отнимаешь изо рта, возмущается :box:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:41 
Элита

Катя писал(а):
мне брат мужа обещал на рождение стульчик подарить (до сих пор дарит), за 4 он явно не подарит...думаю есть смысл свои добавлять или нет, пусть самый простой покупает. а то добавлю половину, а он потом всем говорить будет какой клевый стул нам купил :-)

Кать,стульчик надо надежный,так что лучше добавь.Обязательные условия-ограничитель между ножками пластмассовый,а не ремнем,легкостирающаяся сидушка и широко расставленные устойчивые "ноги".

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:41 
Суперзвезда

ЛенаЩ,врача вызвать,чтоб послушал как кашляет, от этого назначения зависят

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:44 
Живущая в сети

Scey писал(а):
столько левых имен среди своих внизу... Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: светаалета, Gai Soleil, Lilly_Karimova, LilyaSha, madinochka, Mami, nadin_s, Naika, olgapostar, pautinka2006, Scey, Small, TaN-ek, toxic411, Эланочка и гости: 1
Вы бы хоть поздоровались чтоли... Шпиёны :-) :-) :-)

А мы вечером съездили купили стульчик и блендер :blush:

Привет!!!Я вот зашла к нам в осенние и смотрю внизу сейчас: Сейчас этот форум просматривают: Abrikoc, Anastasiya, Erika, Евгенечка, ЕЩеголькова, Flora, Gai Soleil, Julia_Dm, Katee, KonfeTka, ladi, LilJa, madinochka, maggenn, papirus, pautinka2006, pavlin, Катя, Ираня, Милен, Тайна2504, Эльфик, Юлечка+ и гости: 3
но это вроде не значит что вы у нас в осенних сидите :unknw: .А вот я за вами шпиёню,ну нравитесь вы мне все :-) :rose: :rose: :rose: .

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:45 
Балаболка

Еще хотела написать про билингвальных детей. Долго думала как бы помягче выразить мысль, но вот фиг, напишу что думаю. К черту всякие там методики и речи ученых мужей. Пишу то, что наблюдала сама своими глазами. Хотите, кидайте тапками, помидорами, что найдете уж.
Я не говорю, что все остальные какие то не такие, если не заниматься ребенком он хоть три языка будет знать, дуб дубом вырастет. Но Билигвальные дети (именно те, кто использует языки параллельно, а не просто один понимает на слух.)
1) Говорят лучше сверстников (имею в виду развитие артикуляционного аппарата)
2) Так как речь хорошо развита, то и обратная связь хорошая - до них быстро доходит что им говорят.
3) Как бы сказать... Более развит эмоциональный отклик что ли. Особенно видно по трехлеткам. Вот сидят все Изображение, а у парочки билингвалов и парочки просто от природы одаренных ну каждое слово из сказки или рассказа на лице отражается, весь спектр эмоций. :shok: :-) :spiteful: ;-) :nea: :sad: :cray:
4) Про хорошую память уж вообще молчу, а про то что третий язык дается практически играючи тем более.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:47 
Элита

Julia_Dm писал(а):
если у ребенка роднимается температура без видимых признаков первое что должен сделать П назначить анализ мочи.(это для всех здоровых детей,нне важно почки или не почки)так что теперь зубов для меня не существует.

100%. Я уж молчу, тут по лучше меня есть кому рассказать, но я свято верю, что никакие зубы не дают температуры, пусть хоть все 33 в один день полезут.
Не помню где и когда один умный доктор мне сказал, или не мне, но я слышала, короче зубы сами по себе температуру не дают, но они своим прорезыванием снижают имунитет и всякая зараза пристает, отсюда температура, у Юли в данной ситуации дало на почки т.к. это их слабое место.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:49 
Суперзвезда

Tato4ka писал(а):
ты та самая Катя, которая без ума от Дом-2??))))))))

не))) мы с Аней в ночь с 11 на 12 на гель вместе ходили первый раз - нас он обеих не взял, второй раз тоже вместе с 15 на 16 - меня взял, ее нет((( у него же остаточный эффект есть, ее взял только через несколько дней - или природа взяла свое))). я с 8-го числа в 8 палате лежала.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:51 
Живущая в сети

toxic411, Rimmulya16, Бонбончик, ashanka, Niika, konichua, Scey, спасибо девочки за похвалу :rose: :rose: :rose: Я старалась :blush:

Юля Дм Поздравляю с выпиской!!!! :chmok: :chmok:

Юля Коничуа С зубиком!!!! :chmok: :chmok:

Анутикник Как Ярослав сегодня себя чувствует?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:51 
Живущая в сети

Милен писал(а):
можно было бы сказать-ладно уж,пусть дует,зато океан рядом

я так говорила, когда жила на остановке "океан".
начну что-нибудь бухтеть, типа "задолбала эта съемная жизняяяя, ну что мы где живёёёёём", и в конце, подумав, что не так уж все плохо добавляла "зато не каждый может похвастаться, что живет у океана" :-)

Лильчик писал(а):
pautinka2006, Жду когда ты свою мультю испытаешь и смотаюсь тоже куплю (может быть). У нас за свет счет 2 холодильника, стиралка, духовка, ноут всегда в сети Кочмар Из дома выкинут скоро, а еще суп варить начну в мульте, вообще пинок дадут
Я как попугай, мне все надо и погремушку как у Лии тоже хочу.... эх

постараюсь вечером испытать. хочу мужа дождаться, а то вдруг я там чего-нибудь бздынц, я с техникой на вы первое время, мне надо все показать :)
там, кстати, мало осталось, было гораааздо больше, видимо народ берет, при нам парень брал, сказал, что только что из мвидео приехал, там она 2800.
это было последней каплей :obmorok: я ее схватила и умчалась, муж смеялся, что я даже забыла, что вообще то за новой сковородкой туда пришла, пришлось возвращаться в отдел :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:52 
Мамочка-эксперт

Niika писал(а):
konichua писал(а):
всем привет!
спасибо за поздравления, но сегодняшнее утро преподнесло сюрприз в виде... второго зуба. Он за ночь прорезался :obmorok: Так что мы дважды зубастые... оба нижних растут одновременно :obmorok:

Вот меня всегда удивляет, когда пишут у нас зуб, у моих просто у обоих сразу по два вылезало, я думала у всех так :-)

Да?? буду знать! Ликбез рулит :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julia_Dm с выпиской, как же тяжело, когда ребенок болеет, ой...ну молодец, хорошо, что все позади, не болейте :chmok: а П по голове настучать надо!!! :diablo: Ну как можно быть такими равнодушными...это же дети, их надо сто раз посмотреть, а вдруг что!! Вот вчера звоню П и говорю, вы мол забыли нам дать напрвление на кровь и мочу перед прививкой приходите, говорит, возьмете. Я прусь туда, а они мне...нет не надо все это сдавать, :wall: если вы у нас АКДС делаете, а вот если в РТС или еще где, то надо!!!ну слов нет... :diablo:
Gulnazbik, ashanka, как хорошо, что мужья с вами были, мало таких мучжин! Берегите их, они у вас очень мужественные, не многие на такое решатся, мой ну ни в какую не хотел, да и лучше без него, а то я бы наверное его успокаивала, а не он меня. :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Таточка, Юлечка+ рассказы про роды супер! Про КС мне особенно интересно читать, так как все не обычно :rose: :rose: :rose:
O-o, я тоже не понимаю, почему муж не разрешает бутеры, ну ладно с колбасой...а с сыром то почему незя???
я сеня встала в 2 часа, т.к. моя решила, что хочет бодроствовать) подогрела мясо с картохой, чай налила,
налопалась и спать)) ну...как спать ... :hor: :hor: :hor:
а еще папа опять уронил дочу нашу :cray: :cray: :cray: ну вот как, как можно было проворонить...упала на бок, с дивана, плакала моя маленькая...а я его чуть не убила... :cray:

konichua дважды с зубиком!!:good:
Сделала я маску луковую...караул чуть в ванной не задохнулась, :obmorok: :obmorok: :obmorok: задо оздоровилась, ну все микробы наверное крякнулись)))
:tease: Эффект я так понимаю сразу не будет, надо месяц хотя бы делать да?? :neils:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:56 
Элита

Abrikoc, она ж к нам не пойдет только потому, что мне кажется, что ребенок кашляет, сама в поликлинику тоже не хочу, да и везти нас некому, а пешком я не могу, у нас еще человек работает, вот я и думаю сама. Я 2 варианта подозреваю - или аллергия на дерево т.к. у нас гробами пахнет и в воздухе грязища-пылища от того, что он свои доски на кухне пилит,или простыл, что тоже возможно т.к. балкон весь день открыт, да и Тёма в сад ходить начал, ну и еще третий вариант, что он слюнками давится, у нас похоже зубками попахивает.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:57 
Суперзвезда

Милен писал(а):
В 4-ом какие-то сплошь договорные отношения.

мне тоже так показалось :wacko: и главное ВСЕ знают чей ты клиент, что несомненно плюс для таких как я :blush:
Юлечка+ писал(а):
если бы мой муж был со мной, он бы очень сильно переживал за меня, пусть для него это останется немножко таинством

я тоже хотела с мужем рожать, вернее он со мной. но! сейчас, когда мне приходится его чуть ли не откачивать когда я ребенку носик чищу и она ОРЕТ...я не жалею, что пошла одна
Anutiknik писал(а):
У нас еще Аня появилась???

у нас с Таточкой в опб общая знакомая))))
Scey писал(а):
мало берет, корми знай

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:58 
Суперзвезда

Brimstone, про этих билирубинцев...Я думаю это в том случае работает, когда ребенок хорошо знает оба языка, и особенно тот на котором все разговаривают (в данном случае русский)
ЕЩеголькова, вот вот. Врачу (не всем) проще всего сказать-это зубы и отвалите от меня :diablo: :diablo: Блин она же еще сказала почаще калгелем мазать зубы. Зачем почаще то, если он уже вылез. Это же обезбаливающее, а значит ничего хорошего в его частом применении нет! :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:59 
Живущая в сети

Лильчик писал(а):
Всем добрый день :-)
pautinka2006, Жду когда ты свою мультю испытаешь и смотаюсь тоже куплю (может быть). У нас за свет счет :obmorok: :shok: 2 холодильника, стиралка, духовка, ноут всегда в сети :obmorok: Кочмар :obmorok: Из дома выкинут скоро, а еще суп варить начну в мульте, вообще пинок дадут :cray: :cray:
Я как попугай, мне все надо :( и погремушку как у Лии тоже хочу.... эх

Лиль, а у вас чайник электрический есть? говорят он офигенно много жрёт, у нас как накрылся, мы больше не покупали :unknw:
Милен писал(а):
O-o писал(а):
мне жрать хочется... а муж не даёт :( Как комар зудит над каждым куском... Особенно над бутерами с сыром :-)

Почему не дает-то? :shok: Сам пусть грудью покормит,посмотрим сколько раз в день будет есть :spiteful:

чтобы не растолстела :pardon: я ему как ты сказала, так и скажу :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:01 
Мамочка-эксперт

Sa-fi-na писал(а):
А вот я за вами шпиёню,ну нравитесь вы мне все

Прикольно :-)
Brimstone писал(а):
С другой стороны и в войну кормили Но у знакомой ребенок больше не ел ничего, вообще истерила не по детски если ложку видела. А так нормальный, здоровый и Развитый ребенок сейчас.

У меня София прикорм категорично отвергала и выплевывала все, а потом как начала, ну результата вы видили :good:
Brimstone писал(а):
кальция чем в молоке (или твороге)

Меня на творог тянет очень очень, вроде как нельзя его много, яж готова по 2 пачки в день его хомячить :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:03 
Элита

pautinka2006, спросила я про поликлинику, они ходят на роторную, говорят так себе, на их участке нет врача уже год точно и не все специалисты есть, к каким то на карбышева отправляют. Что еще спросить я не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:03 
Суперзвезда

Sa-fi-na писал(а):
.А вот я за вами шпиёню,ну нравитесь вы мне все

:-)
с 3 месяцами!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:04 
Балаболка

ЕЩеголькова писал(а):
пусть хоть все 33 в один день полезут.

к сожалению и такое бывает, ну почти уж. только от болевого шока люди умирают

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:08 
Суперзвезда

до 1 и 8 без прикорма это конечно сильно :wacko:
Anutiknik писал(а):
Brimstone, про этих билирубинцев..

:lol: :lol: :lol:
ЛенаЩ если на аллергию думаешь как вариант, подавай финестил, хоть Абрикос в него и не верит - я в него верю))) мы тоже порой слюнками давимся и кашляем и меня пугаем. также он может кашлять не только от аллергии на пыль, но и просто от пыли :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:09 
Элита

Anutiknik, калгель такая дрянь, я когда из роддома вышла у меня зуб то болел, спать не могла, я калгелем мазала, такая гадость :bad: так не приятно и десне и языку.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:10 
Мамочка-эксперт

Kess писал(а):
Коничуа с вторым зубиком :chmok:
Завтра готовиться с третьим зубом поздравлять ?

ойййй, не хочуууу :obmorok: я еще эти два не переварила, хотя в то же время и рада им...

девочки, спасибо! вот опытные мамочки знают, что зубы по два идут... а я дерёёёёвня))
следующие верхние два, да?

Anutiknik писал(а):
Brimstone, про этих билирубинцев...

чего-чего? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:11 
Балаболка

Brimstone писал(а):
мертвого могила исправит!

:lol: :lol: я еще несколько раз прочитала, чтоб понять в чем подвох :-) :-) :-)

Женечка, с даткой вас!!!!! Изображение

Юлечка, с вторым зубиком!!! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:12 
Суперзвезда

Катя писал(а):
Милен писал(а):
В 4-ом какие-то сплошь договорные отношения.

мне тоже так показалось :wacko: и главное ВСЕ знают чей ты клиент, что несомненно плюс для таких как я :blush: :

Я вот тоже не вижу минусов в том что сейчас можно заплатить и рожать с определенным врачом. Вот отношение раньше хамское было и сейчас такое осталось, НО появилась возможность сделать так чтоб тебя пожалели, поддержали, помогли и не напортачили, заплатив определенный гонорар. Я вот шла на КС с уверенностью что все будет хорошо на 99.9% и даже когда лежала на опер. столе, боялась. Моя врач (спасибо ей огромное за все) начала разговаривать со мной, она уже как родная мне стала и мне почему то стало легче, ну как то так. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:13 
Живущая в сети

ЕЩеголькова писал(а):
pautinka2006, спросила я про поликлинику, они ходят на роторную, говорят так себе, на их участке нет врача уже год точно и не все специалисты есть, к каким то на карбышева отправляют. Что еще спросить я не знаю.

спасибо, Лен. я просто размышляю, куда удобней будет добираться с ребенком к врачу одной, т.к. муж тоже врач и рабочий день у него начинается с 8 и до "как получится". а так в принципе, наверно и не важно, какие там врачи, я к ним хожу формально, взвеситься, измериться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа