Девочки, мои хорошие! Вы осилите мой пост? Наверно да, я в вас верю
Mami писал(а):
Вот у близнецов наоборот все быстро, только успевай за ними.

Наверно. Но зубов, как оказалось, у нас тоже нет

Вот сейчас только лезут. Хотя, вот те крест, что то звякало! А сейчас тютю. Ангелина говорила про воспаленные десенки, что мол опухли наверно и приподнялись. Только если так уж.
ЕЩеголькова писал(а):
муж вообще сильно удивился, когда узнал, что я по маминому рецепту готовлю, вообще не похоже.
У меня в разных духовках по - разному всегда блюда выходят, а одними руками ведь деланы
Юлечка ДМ! С выпиской!!!
ЕЩеголькова писал(а):
вот ведь падла.

Таки да
Лиль, ну вот. Лечись уж, дорогая!
Надя, ты так прикольно сыночка называешь!

Только адронный колайдер напоминает
Про худеющи и не очень части тела. Я сегодня приколоться решила, чтоб муж меня всю красивую сфоткал (зеркала то нет большого) Мама дорогая!

Похудела блин... вы помните какая у меня была коровья

? Вот теперь это сдулось и висит плоским квадратиком

Ну и тити тоже самое, но про них я знала, они ж спереди

Короче расстроилась, так как все упражнения для ягодиц - это нагрузка на вены. Они у меня болят после тренировок потом жутко, хуже чем мышцы. По Юлиной классификации, как там? Опытная? (потасканная?) Че то в этом духе... Маааать...
Abrikoc писал(а):
а и в городе, многие осуждающе мотают головой, когда узнают, что до 2х лет кормят...
Признаться честно, когда я про гв вообще ничего не знала (года так 4 назад) тоже думала, что одна знакомая немножко не в себе что до 2.4 кормила (но она до 1,8 кормила ТОЛЬКО грудью, без прикорма вообще). Вывод - все кто хоть что то вякают, не знают нихрена! В уши беруши и отворачиваться от таких!
Юля Дм,

батюшки, страшно то как! Тяжело читать,а так легко вроде пишешь... Пусть здоровыми будут все наши деточки!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя писал(а):
мы в каждом неприятном, нехорошем, плохом случае можем винить себя, и мы это делаем исправно. но - когда мы идем к врачу, вызываем врача, звоним врачу мы рассчитываем на помощь, на образование, на чуткость. на сердечность ...не рассчитываем уже...и врачи нас так подводят порой...и платные и бесплатные и даже относительно адекватные подводят порой. а еще они любят отвечать - вы это в интернете прочитали, а я в вузе учился\лась...
Вот плюс офигенно много
konichua, С зубиком!
Scey писал(а):
пошла у
девок искать, добавишь?

мертвого могила исправит!
(Лично я не обижаюсь, мне весело
)Scey писал(а):
а зачем в контакте такие большие картинки стали, а??

Да, лажово. Я же носом прям к монитору сижу. Не удобно так на всю страницу какая то хрень, а отодвинусь, букв не вижу.
konichua писал(а):
я вот такая

, а муж ворчал, чего это я так устаю. Ладно плач, вот нытьё - это пипец какой-то!
Сегодня деть утром был вручен папе (точнее ноющего монстрика папа взял на ручки)

Я спокойно,
не торопясь помыла посуду, убралась на кухне. Он несколько раз порывался его обратно на кухне в манеж посадить, но я говорю то сковородку не домыла, то еще какую нибудь грязную заначку

Вобщем результат есть, даже два: У нас таки будет посудомойка

и меня реже будут называть домохозяйкой (это не той, которая весь день на ногах, а с оттенком нихренанеделальщицы).
АШАНКА! Супер рассказ! Особенно муж в уголке!
Ну все, девочки! Я сегодня перестану реветь??? Такие молодцы!
Гульназ! Умничка просто! Здорово написала! Я тоже Энью обожаю! Всю беременность слушала, и сейчас если выхожу из комнаты, а деть капризный, на телефоне «Only time» включаю!
Tato4ka! ТИ тебе спасибо за рассказ!
Abrikoc писал(а):
хочу парафин,массаж и на ручки

Батюськи! Ну иди, я тебя пожалею, манюнечка!

Tato4ka писал(а):
Х))) Икс а не Х)) Но мой Х был не совсем Ж,
Tato4ka писал(а):
в РКБ когда рожала старшенького мне принесли не моего на кормление. Незнаю как, я же его не видела даже ни разу, но я поняла что это не мой. "Выбегаю" (после КС как могу уж)) кричу Это не мой!

Вот я тоже боялась! И еще в реанимации одна девочка по телефону кому то описывала
своего малыша с явными отличительными признаками
моего мужа

во я тогда труханула! Мой то на мужу ни капельки не похож был и сейчас конечно тоже

(в контакте сдружимся, посмеешься над фотками и поймешь почему не похож)
nadin_s писал(а):
нам заловка за 1000р подарила деревянный- писец какой тяжелый

Зато деть не перевернет! У нас стульчик шатается зараза

Женечка, Вероничку с даткой!
Scey писал(а):
178 страница! Вы встретились!!!