Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anutiknik писал(а):
Anutiknik писал(а):
Девочки, у нас темп 37,9 ее сбивать??? :cray:

Ну что же вы не пишете? :sos: Я его раздела, спала на 0.5 Щас опять поднялась. Поплакал без причины, щас ползает, состояние нормальное, кашля и насморка нет. Зубы могут быть, как думаете?

нурофен дай

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:12 
Балаболка

ashanka писал(а):
00.10 появился на свет Сашуля, которого я толком не успела даже увидеть, когда мне его положили на живот и укрыли одеялом. Когда этот теплый комок лежал на животе и ёрзал, я забыла всю боль. Параллельно с этим меня целовал муж и говорил, что я молодец. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Мои любимые мужчины разделили его со мной

представила, так классно :good:
Abrikoc писал(а):
только из твоего рассказа я поняла,что в 4рд разруха... а там же вроде ремонт???

на 2 и 3 этаже не видела, а вот на 1, по-моему, косметический сделан :pardon:
konichua писал(а):
Спасибо тебе! Лишний раз убеждаюсь, что нафиг все эти отслаивания И еще вопрос - как, ну как вы еще и пофотографироваться со схватками умудрились???? Я вам аплодирую)

:chmok: я же говорю, что схватки терпимые были, да и с шутками прибаутками как-то легче было.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:14 
Говорунья
Говорунья

Ураааааааа! Я в контакте! Спасибо Лильчику :chmok: Ссылка а добавьтесь ко мне в друзья, я не умею там вас искать, вот веть новая игрушка у старушки)) сын уж лазит того посмотри, сего))) развлекаловка)
Abrikoc, у нас не интересно)) но щас попробую настрочить че-нить)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:18 
Суперзвезда

Tato4ka, ты у Лильчика в друзьях?? пошла искать

а вообще от всех рассказом веет летом... как мне не хватает лета :!: :wall:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:22 
Суперзвезда

я сегодня из-за этого ветродуя канючу, голова у меня болит, ассиметрия у меня началась и тонус по всему телу!!! :wall: :wall: хочу парафин,массаж и на ручки :baby1:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:29 
Суперзвезда

ой, Наташа и Гульназ так здорово! :cray: :good:
Аня ну как так то :wacko: держи нас в курсе что происходит у вас! выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:33 
Суперзвезда

у меня Нёня тоже целый день не своя - думала двинусь :wacko:
мы 2 дня не купаемся по причине моего недомогания вчера и по причине мужа в смену сегодня, так она спит уже :shok: на титьке правда, но все равно, не активничает как обычно. похоже купания нам надо на дневное время переносить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:37 
Суперзвезда

Abrikoc писал(а):
Anutiknik, нет,Аня,это не зубы... посмотри горло.. пусть муж или мама его подмышки подержит,а ты ложечкой на корень языка нажми и на свет посмотри, в норме в цвет десен должно быть, ест чуть ярче- горло,вызови врача завтра, пошли мужа в аптеку за свечками нурофена и парацетамола (любых производителей)

Кать спасибо, так и сделаю. Муж как на зло в ночную :cray: Блин он уже уснул, горло я не догадалась посмотреть, горе я мамаша :wall:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:40 
Суперзвезда

Девочки кто интересовался кстати по поводу экскурсии в МАК. Можно это осуществить в любой удобный для вас день и в любое удобное время, можно с детками(ну те кто постарше :-) ), можно без. Просто все собираетесь например, предупрежэдаем что придем и идем :hor: Можно в два дня например.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:45 
Мамочка-эксперт

Юлия Я, с полугодовасием вас!!!!
Лиля307, с 7мью месяцами!!!!
Поздравляю!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:50 
Живущая в сети

Gulnazbik, ты так долго не писала про свои роды, :spiteful: у вас были замечательные роды! Судьба всегда нам дает еще один шанс, чтобы что-то поробовать снова, когда желание исправить очень сильно. :good: Поэтому я всегда говорила, что первые роды -это еще не приговор, если есть возможность надо всегда давать себе, как женщине, еще один шанс исправить свои ошибки в первых родах. :blush: Вот почитав ваши рассказы, я для себя решила так. А еще со мною в палате лежала мамочка, которая специально пришла рожать к Бочкаревой второго малыша сама после первого кесарево. Разница между мальчишками у не получилась в 2,5 года. :shok: Умничка, родила сама. :good: Когда я ее спросила:" зачем так хотела родить сама?" :pardon: Она ответила:" мне нужно было доказать прежде всего самой себе, что я могу рожать сама!" :wall: Бочкарева ей сказала, что своего первого малыша она могла и не родить сама просто потому, что он у нее был крупный. Второй малыш для нее был как раз в 3600 ...Gulnazbik, еще раз спасибо за рассказ! :chmok: Классный получился рассказ! :good: Марку обязательно расскажете, когда сам станет отцом. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:52 
Живущая в сети

сегодня сговорились девочки рассказы написать! ;-) :good:
хто еще остался? )))

Юля_дм, у нас из нового - зубик :)

а так мы тож сеня чото савсем капризные. у меня руки уже как у обезьяны стали :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:56 
Мамочка-эксперт

Девооочки! :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я вас читать едва успеваю, а про комментировать вообще молчу :wacko:
Напишу , что помню :blush:
Юля Бонбончик, Наташа, Гульназ рассказы про роды :good: Обожаю их читать, как-будто свои каждый раз заново переживаю. Где-то и :cray: , где-то :hihi:
Юля Дм с выпиской! :chmok: Здоровья вам, и чтобы росли без осложнений и воспалений! :help: :help: :help:
Юля АУ с зубиком вас! :chmok:
Анюта, Оксана пусть малыши выздоравливают! :rose: :rose: :rose:
Алсу Скей, Оксана, Надя, Светлана- детки на фотографиях просто очаровашечки!!!ттт Умилялась над всеми , пока смотрела! ( к сожалению, катастрофически не успеваю писать комменты :blush: )
Мы еще сопливим, поэтому не купаемся и капризничаем, и выносим всем мозг, нервы и т.п. :cray: :cray:
Может еще кого-то забыла, очень извиняюсь :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:59 
Балаболка

девочки, спасибо :blush: :chmok:
Аня, а кроме температуры Ярослава что-нибудь беспокоит?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 20:59 
Суперзвезда

Tato4ka, ты Н.Ш.?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:04 
Живущая в сети

ashanka, Наташа, прочитала и твой рассказ! :chmok: Сегодня и вправду какой-то день творчества. :good: А говорили все, что писать не умеете. ;-) Прям растрогали совсем. :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:04 
Суперзвезда

Gulnazbik писал(а):
девочки, спасибо :blush: :chmok:
Аня, а кроме температуры Ярослава что-нибудь беспокоит?

Да нет вроде, он начал плакать в семь-вообще не типично, мы с мамой в шоке, потом уж она говорит, может температура, померили и на тебе. Простыть не мог, на балконе конечно спал как обычно, но сегодня даже меньше чем обычно и тепленький был.
Меня саму чет знобит, как абрикос писала так же. Ветер проклятый морозный :wall:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:05 
Говорунья
Говорунья

Мои роды :ber: :clizma: :baby2:
Начну с того, что ждала я их как из печки пирога! У меня с 5 недель был жуткий токсикоз, рвало постоянно и до самых родов)) отказал желчный пузырь, в почках за 4 месяца образовались нехилые камешки (у меня хрон.пиелонефрит, но к беременности готовилась, курс пропила, камней не было и песка тоже) кароче вот такие сюрпризы)) поддерживали жизнедеятельность капельницами, но несмотря ни на что карапузик мой рос не по дням а по часам, всегда опережая свой возраст на 2 недели по габаритам)) еще надо сказать что еле ходила у меня кости все болели ни встать ни повернуться не могла, кароче теперь вы понимаете почему я так ждала дня Х))) Икс а не Х)) Но мой Х был не совсем Ж, я хотела родить 11/08/11)) чокнутая уж)) зато как красиво)) все крутили у виска, как будет малыш готов так и родишь. Договаривались с 4 РД. Врач сразу сказала никакого 11! Рано! До 20-х чисел ходи. "ходи" я ползала))) ну да ладно ходи так ходи. Хожу, и думаю все равно 11 родимся, и малышка подговариваю)) у меня еще подруга рожала за 3 недели до меня и там разные были страшные ситуации, типа сердцебиение не прослушивалось у малыша, а она рожала в Лондоне!! А еще у какойто девочки малыш умер на 38 или 39 неделе, это я вычитала из справки которую врачи на столе оставили лежать в смотровой. Кароче я напугана и мечтаю скорее его из животика то вытащить, чтобы поскорее обнять и от всех неизвестных неприятностей оградить (ведь пока они в животе постоянно волнуешься как он там). Ну вот еду ложиться как повторное КС за 2 недели (это 5-го августа). Лето, жара, думаю как я там без кондишена 2 недели то. Выходит врач и говорит что "моя" палата занята, девочку рожать переведут во вторник 9-го. Посмотрели шов мой, сказали там 3 мм все ок, еще ходи, 9-го приедешь и ляжешь на освободившееся место (это 10-ая палата в 4-м рд, если кто знает). Я монатки свои сворачиваю и едем обратно домой. Ну думаю хорошо хоть выходные дома проведу, поехали на дачу, отдохнула так сказать напослед) Еду 9-го в РД, ложусь в "свою" палату. Врач довольная типа лежи знай и радуйся. А у меня ж 11-го роды! И только она, врач, по ходу не в курсе)) я грю может узи сделаем, ктг, чеж я просто так лежу то, это все 9-го. Ну больно хочешь, давай сделаем. Идем на УЗИ, а там шов меньше 1 мм, срочно на стол!! Я сопротивляюсь какой стол! У меня 11-го роды. Она грит дура ты, вдруг ночью начнется чет. Я грю до 11-го не рожу, не переживайте, и потом я ж не дома, я в больнице, на стол всегда успею. Хозяин барин, смотри грит сама)
Аккурат 10-го числа чувствую поясницу тянет и ваще какието схваткообразные тупые боли появились, не боли даже а нытье какоето в животе и пояснице, меня на кресло, шейка открывается, это говорит очень хорошо, значит роды начались и малыш готов будет, при КС это очень важно, он итак уж давно готов, степень зрелости еще 2 недели назад показывала что все ок)) Ночью мы с соседкой не очень спали, она очень уж не хотела 11-го рожать, чет там с датой подруги совпадало бы иначе) а ей вызывали, вот так переночевали с ней, я боясь родить раньше 11-го а она боясь родить 11-го) В 11-30 где то за мной пришли, повели в операционку, я в этот раз решила под общим рожать, после эпидуралки у меня с позвоночником начались проблемы, мой врач вертоброневролог сказала что неправильно наркоз сделали, поэтому и мучаюсь теперь. Вот, а если я буду под общим, то кто проконтролирует весь процесс?? я очень боялась что мне ребенка перепутают, в РКБ когда рожала старшенького мне принесли не моего на кормление. Незнаю как, я же его не видела даже ни разу, но я поняла что это не мой. "Выбегаю" (после КС как могу уж)) кричу Это не мой! Нянечка которая везла все кулечки наехала на меня типа как не ваш, и все такое, развернула смотрит номерок, точно не мой, нашла моего, отдала)) Я как глянула сразу поняла что это мое сокровище)) шумное, плаксивое))
Так вот я грю пусть муж там гденить встретит мою козюльку, когда меня прокесарят и сфоткает сразу и мне отправит ммс. И ушла на "заклание")) зачем то сказали купить родовой набор, а одеть ничего не дали, полная ногота, почему то в жаркий день у них в операционной жутко холодно, я улеглась чувствуя свою какую то полнейшую беззащитность, пристегнули ремнями по рукам и ногам, облили живот ледяным спиртом и ходят болтают и ниче не делают, меня трясет так не шуточно, зубы стучат, скорее от волнения наверное, но мне было холодно нестерпимо. Я говорю а где все? Сколько тут еще лежать, малышу то наверное тоже полный дискомфорт, когда у меня сердце в пятках стучит... Оказывается врач пьет чай. Потом врач говорит по тел, хиханьки хаханьки, я лежу... В итоге накрывают меня маской и я теряю связь с миром, лечу по каким то лабиринтам наркоза, меня словно жевачку тянет во все стороны и открываю глаза потому что кто то зовет меня. Все в тумане, и словно голоса издалека доносятся. "Все хорошо, ты родила в 12-06, мальчик, 3360, 52 см, по шкале 9 баллов, ты молодец" Я радостно проваливаюсь в очередной сон. Просыпаюсь снова, вокруг тишина, потолок кружится. Я пытаюсь спросить есть кто живой а шепчу "Люююююдиииииии", вдруг оказалось вокруг есть жизнь, я в реанимации. потеряла много крови, гемоглобин какойто беспредельный 78 чтоли, но надо отдать должное нянечкам в реанимации, как родных нас там выхаживали. В РКБ как собаку шпыняли все, хоть и по договоренности все было.... Ну вот вижу в тумане идет врач моя и несет куль! Мой куль! Смотрю своими полунезрячими глазами и поражаюсь какой он красивый! И спокойный)) не орет как старшенький)) спит сладенько так)) Потом пошли ммски мужа как он "прикладывал нашу кроху к груди" вместо меня)) поздравления) встать не могла, только голову подниму, комната кружится и теряю сознание, вот и продержали меня 2 дня в реанимации. А потом уж в палате мать и дитя произошло наше воссоединение. Принесли, жарко, я его развернула, такой крошечный)) милейший)) еле отдала его в детскую. А потом после УЗи "пришла" приползла уж)) его забрать а там ни души! Детки все орут до синевы, окна настежь, сквозняк, малыши потные, я своего бегом вместе с люлькой уволокла и больше им не отдавала!! Вот такие у меня были вторые роды))

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:06 
Говорунья
Говорунья

Катя, Да я НШ))))))) ссылка чет спряталась

Последний раз редактировалось Tato4ka Вт янв 17, 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:13 
Говорунья
Говорунья

Девочкииииии, я вас вижууууу))) завтра буду осваивать дальше, фотки загружу, пошла спать, диву даюсь как вы не спите до полуночи а? У меня в 10 уже горшок свистит и глаза закрываются, еле вот досидела свой рассказ)) всем доброй безмятежной ночи :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:16 
Суперзвезда

Милен писал(а):
Юлианyа писал(а):
Gulnazbik писал(а):
Я и не переживаю, что зубов до сих пор нет :-) , просто все спрашивают :diablo: и обязательно говорят, а вот у наших уже во столько-то, и столько-то зубов :wall:

А мне свекрища на мозг давит :diablo: все со старшим внуком сравнивает "Вот Матюша в 6 уже ползал во всю, вот у Матюши зуб в 4,5 вылез!" :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Все настроение в выходные испортила!

Юлиана,в твоих сообщениях еще ни разу не было сразу 5 чертенков.Она тебя похоже конкретно достала :wacko: Скажи,что Глеб особенный ребенок и у него свои срокии пусть не пристает :diablo:

:lol: :lol: Я тоже об этом подумала, там необычно Юлиана в бешенстве :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:18 
Суперзвезда

Tato4ka, куль, приложенный к груди папки - это что то :-)
спасибо за рассказ!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:22 
Балаболка

Abrikoc писал(а):
я сегодня из-за этого ветродуя канючу, голова у меня болит, ассиметрия у меня началась и тонус по всему телу!!! :wall: :wall: хочу парафин,массаж и на ручки :baby1:

:lol: :lol: :lol: Ты не одна в своих желаниях! :-) Осталось только найти кто возмет!

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:24 
Суперзвезда

Смородинка писал(а):
Девочки, у кого есть хороший человек-выщипыватель бровей?

А что и такие есть :shok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:26 
Суперзвезда

кулинарки, подскажите как заправить бульон из индюшки?
только не домашней лапшой...

Аня, Дина, наверное, косметолога ищет...
и как найдет, слышишь, Дин, мне тоже скажи :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:29 
Суперзвезда

Mami писал(а):
Юлианyа, я давно еще читала про свою племяшку. которая тоже родилась под знаком Тельца, что детки Тельцы все делают неспеша. очень медленно, короче медленный газ - это про них. Они своей неторопливостью родителей даже из равновесия выводят. Когда воспитываешь Тельца нужно набраться терпения и ждать...Ребенок будет делать все медленно, по-своему. Зато это самые преданные и верные люди! :good: Вот. Похоже наша маленькая Коровка -самая настоящая Телка, которая никуда не спешит. :-) Вы заметили, что Близнецы-детки нам на пятки всем Тельцам наступают. ;-) Вот у близнецов наоборот все быстро, только успевай за ними. :pardon:

Ну не знаю, Я всю жизнь с шилом в :assshake: живу. В детстве была такая шлындра, быстрая и шустрая, меня дедушка даже шустриком называл :-) Ярослав тоже покоя не дает своим шлындропопством :-) :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:30 
Мамочка-эксперт

Abrikoc писал(а):
Tato4ka, куль, приложенный к груди папки - это что то :-)
спасибо за рассказ!

+1 Про КС хорошо написала.

Сегодня явно день рассказов :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:31 
Балаболка

мой сына меня зовет :baby2: , пошла спать!

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:34 
Суперзвезда

Tato4ka, клевый рассказ! ты в 10 палате не с Аней лежала?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:36 
Балаболка

:sos: Девочки, солнышки!!! Помогите советом!!! Доча терла глаза вчера как то яросно и зарапнула глаз себе! сегодня он покраснел от переносица к радушке! что делать? страшно это или нет :obmorok: может у кого такое уже было? завтра у нас окулист не принимает в пятницу пойду! а сейчас то что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа