Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 21:44 
Мамочка-эксперт

Откуда: Ново-Савиновский, Октябрьская тел: 898семь29два86один8
evgeniya_chern, А мы из простой трубочки пьем какие в соках бывают у меня старые запасы для коктелей, когда то брала, обожаю я коктели из мороженного ( муж обьеденски готовит. Я вот только счас вспомнила, что действительно продают такие стаканчики для деток с трубочками

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 21:46 
Мамочка-эксперт

Ricchi, Она всю жизнь врет и что? Это уже давно было понятно, что врут неужели предупредить не могли? А на счет волнений да не будет у нас их нормальных не пойдет народ боимся мы всех и вся. Вон во всем мире народ живет припеваючи и еще бастет, а мы в жопе вечно и молчим. Есть некоторые любители правды))) Я вот за себя скажу я бы не пошла бастовать до тех пор пока это моей семьи не каснулось, а некоторые даже если и каснулось не пойдет так как не верим мы что можем что то поменять)

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 22:00 
Мамочка-эксперт

irbistia писал(а):
Ricchi, Она всю жизнь врет и что? Это уже давно было понятно, что врут неужели предупредить не могли? А на счет волнений да не будет у нас их нормальных не пойдет народ боимся мы всех и вся. Вон во всем мире народ живет припеваючи и еще бастет, а мы в жопе вечно и молчим. Есть некоторые любители правды))) Я вот за себя скажу я бы не пошла бастовать до тех пор пока это моей семьи не каснулось, а некоторые даже если и каснулось не пойдет так как не верим мы что можем что то поменять)

ладно врут когда денег или выборов касается-это простительно, но когда человеческие жизни-это перебор, вот они и пытаются всеми силами правду умолчать, а предупредить не могли, сказали же якобы бегущую строку пускали в 3 ночи, кто ее смотрит в такое время, нужны современные системы оповещения, громкоговорители, сирены-на такие ср-ва ессвено денег пожалели....а насчет бастовать я бы пошла если такая катастрофа в моем городе случилась....сейчас люди уже не боятся власти, поэтому митингуют, 10 лет назад такое было бы тяжело представить....

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 23:22 
Балаболка

Девочки, все, кто хочет, завтра в Парке Победы встречаемся в р-не 4х вечера. Ищите табун колясок в тенёчке ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 23:34 
Мамочка-эксперт

Всем привет!Ааааа,я вообще ни фига не успеваю,Каримчик как электровеник,везде лезет,если что-то не так,то истерить начинает и спать мало стал,жжжеееесть!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

а у нас прогресс девочки мы уже сутки без памперса писаем и какаем в горшок или на пол (вчера на даче были горшка не было) и ночью без памперса если так дело пойдет скоро совсем от них откажемся. Но наверное рано радоваться скорее всего это временное явление

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
миллион лет уже не заходила сюда,засосал контак совсем :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 11:37 
Балаболка

Мой ночью без подгузника спит, так как писает только утром. днем 50 на 50 наверное.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 13:38 
Балаболка

Plastina, привет!!! завтра с Аделей приходите в ПП.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 13:50 
Балаболка

irbistia, ночью не писает что ли???
Plastina, приходите в ПП , познакомимся :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 13:57 
Балаболка

Девочки! посоветуйте массажистку :)
в ново-сав р-не или на дом.
в темке тут про массаж как то совсем противоречиво все ((

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 15:35 
Суперзвезда

evgeniya_chern писал(а):
Plastina, привет!!! завтра с Аделей приходите в ПП.

Жень не получается у нас сегодня :vis: :vis: :vis: :vis: вчера таттелекомовцы пришли и договор только заключили а сегодня установливать должны будут придти :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: долгий процесс оказывается

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 16:44 
Балаболка

Ricchi писал(а):
irbistia писал(а):

ладно врут когда денег или выборов касается-это простительно, но когда человеческие жизни-это перебор, вот они и пытаются всеми силами правду умолчать, а предупредить не могли, сказали же якобы бегущую строку пускали в 3 ночи, кто ее смотрит в такое время, нужны современные системы оповещения, громкоговорители, сирены-на такие ср-ва ессвено денег пожалели....а насчет бастовать я бы пошла если такая катастрофа в моем городе случилась....сейчас люди уже не боятся власти, поэтому митингуют, 10 лет назад такое было бы тяжело представить....

вот девочки и грядет война как и предсказывали...ох боюсь я..что же власть то творит..совсем уже потеряли все святое..ничего не бояться

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 18:36 
Мамочка-эксперт

Чистой воды терроризм... :diablo: Против собственных же граждан

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 19:52 
Мамочка-эксперт

irbistia, Small, о здорово :good: , молодцы что держитесь до утра, вот тоже думаю попробовать, но у нас сон ночной длинный, с 21,00-9,00 утра боюсь не выдержим....это наверно подходит для тех у кого ночной сон по-короче до 6 утра гдето, потомучто детки обычно рано утром писать начинают....

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 20:01 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
irbistia, Small, о здорово :good: , молодцы что держитесь до утра, вот тоже думаю попробовать, но у нас сон ночной длинный, с 21,00-9,00 утра боюсь не выдержим....это наверно подходит для тех у кого ночной сон по-короче до 6 утра гдето, потомучто детки обычно рано утром писать начинают....

Моя раньше ночью не писала...а теперь с утра полный памперс...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 20:28 
Балаболка

Ricchi, мой чаще всего после полуночи засыпает,встает после 10 ч. но вчера уснул около 11 и спал до 10.30-ни разу не писал!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 21:35 
Мамочка-эксперт

урааааааа :hurrah: а я сегодня приз от Памперс получила на почте, даже уже не надеялась, Алке нравится точить свои зубки об кубики...вот такой
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 22:01 
Мамочка-эксперт

Я помню с Николкой получила от памперс три развивающих кубика Фишер Прайс вроде, вот только найти не могу. видимо в деревню на чердак отправили...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 22:11 
Мамочка-эксперт

а стоит эта игрушка 99$ по инету, нормально мы сэкономили.... :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 22:16 
Мамочка-эксперт

Это тоже Фишер Прайс, у них не дешевые игрушки...памперс не жадничает :-) а мы сегодня доче прикупили коровку-неваляшку, юлу и интерактивную книжечку...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 22:27 
Балаболка

А я сегодня купила пупсу книжку для ванны,мама и детишки,там нарисованы лошадь,корова,собака,кошка и их детки :) и в Н&М панаму купили. это единственный головной убор,который пупс не только не пытался снять,но ещё и ныл, когда сняли дома :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 22:29 
Балаболка

Подгузники Хелен Харпер дешевле в Зельгрос,если кому надо. и там в подарок идут нарукавнички для купания. правда они предназначены для детей от 2х лет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 23:14 
Мамочка-эксперт

просто жесть девченки :obmorok:
Свидетельства очевидца.

1. Ребята мой муж, госслужащий в налоговой, сегодня ездил с гуманитарной помощью в Крымск. Приехал домой 15 мин назад. Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст! И это только найденные, а сколько еще пропавших без вести…Местные чиновники со спокойными лицами рассекают на иномарочках со сплитами и в ус не дуют. Оповещение о наводнении людям, пришло в 2 часа ночи смской (когда людей уже топить начало). Вовремя типа спохватились. Очевидцы выкладывают в социальные сети видео с мобильных, как из Крымска фурами вывозят трупы (то есть, народу гораздо больше погибло, как выше описано) и моментально в сетях, эти видеоролики банят и удаляют, а потом (уж не знаю кто, менты наверное) звонят владельцам страничек и с укорами, типа "что же вы смуту наводите" и грозят наказанием. С. Щаблыка
2.ПЕРЕДАЙ ДРУЗЬЯМ :КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков
Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:
1) До сих пор нет полного списка погибших…
2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии…
3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".
4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" — правильно, как не пропиариться
5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.
6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома, без документов, без одежды…без всего…, еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".
Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503
"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей — по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ — т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно — у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места! это только крымск — основной удар пришелся на нижнебаканскую — там думаю трупов еще больше. много случаев героизма — мужики еще не перевелись. знакомый мамы утонул спасая чужих детей — детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много.
Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь… один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе ."

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 23:45 
Живущая в сети

irbistia писал(а):
а у нас прогресс девочки мы уже сутки без памперса писаем и какаем в горшок или на пол (вчера на даче были горшка не было) и ночью без памперса если так дело пойдет скоро совсем от них откажемся. Но наверное рано радоваться скорее всего это временное явление

Марина мы неделю без памперсов тоже :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 07:45 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):

У нас тоже как у вас только мы покушать просыпаемся быстренько я ему и говорю давай пописаем где в 7 утра потом опять спать

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 07:47 
Мамочка-эксперт

Ricchi писал(а):
просто жесть девченки :obmorok:
Свидетельства очевидца.

1. Ребята мой муж, госслужащий в налоговой, сегодня ездил с гуманитарной помощью в Крымск. Приехал домой 15 мин назад. Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст! И это только найденные, а сколько еще пропавших без вести…Местные чиновники со спокойными лицами рассекают на иномарочках со сплитами и в ус не дуют. Оповещение о наводнении людям, пришло в 2 часа ночи смской (когда людей уже топить начало). Вовремя типа спохватились. Очевидцы выкладывают в социальные сети видео с мобильных, как из Крымска фурами вывозят трупы (то есть, народу гораздо больше погибло, как выше описано) и моментально в сетях, эти видеоролики банят и удаляют, а потом (уж не знаю кто, менты наверное) звонят владельцам страничек и с укорами, типа "что же вы смуту наводите" и грозят наказанием. С. Щаблыка
2.ПЕРЕДАЙ ДРУЗЬЯМ :КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков
Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:
1) До сих пор нет полного списка погибших…
2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии…
3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".
4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" — правильно, как не пропиариться
5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.
6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома, без документов, без одежды…без всего…, еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".
Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503
"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей — по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ — т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно — у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места! это только крымск — основной удар пришелся на нижнебаканскую — там думаю трупов еще больше. много случаев героизма — мужики еще не перевелись. знакомый мамы утонул спасая чужих детей — детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много.
Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь… один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе ."

Что сказать сажать их всех надо или народу самосуд устраивать, в любом случае снимут их с постов

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 08:39 
Мамочка-эксперт

А кого их?
Мне вообще кажется просчитали, что более экономически выгодно...эвакуировать, затопить, восстановить или затопить, а оставшихся восстановить. И наверху выбрали второе...затрат меньше оказалось...П...ц, утопили как котят, еще бред несут про дождь...

Танюш, Ильясика с даткой!

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 08:59 
Мамочка-эксперт

Montenegrian Wife, Губернатора, главного мчсника, кто там еще у нас же сняли министра мвд, раздули скандал и сняли и тут так же раздувать надо или народу идти бастовать, но сейчас им не до этого. А когда будет до этого все забудеться. Вот пишут по 10 тыс предлагают и подписи собирают и люди ведь наверняка берут и пишут а не надо писать. Выйти с плакатами устроим самосуд над таким и таким и идти устраивать. Что значит они ездят по городу на машинах почему ни кто не взял кирпич и в эту машину не залипил? или не подпалил? Кстати Путин мог и не знать что там региональные власти решили. Вот же сами работники ментовки молчат о чем речь господа? Что они собраться не могут и жалобу написать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 09:51 
Мамочка-эксперт

Как уж не знал...скорее всего действительно была угроза Сочи, а такие вещи на региональном уровне не решаются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа