Вот мой рассказ! Сразу говорю, я не очень хорошо пишу. Строго не судите
Шла 41-ая неделя. 3.07 мы поехали на шашлычки к свекрам, которые давно уже меня отправляли в РД сдаваться

. Свекровь вместе с золовкой и бабушкой мужа в очередной раз сказали: «А не пора ли тебе поехать в РД» Я пообещала, что в 41 неделю съезжу.

Съела много-много клубники, зная, что этим летом она мне больше не светит. Выпила фужер шампанского, думая, а вдруг действительно оно поспособствует началу родовой деятельности

. Поела шашлычок. Дома, не испытывая никаких новых ощущений, легла спать. Утром 4.07 в понедельник я проснулась от того, что мне показалось, что я описалась :blus (простите

). Пока я об этом думала, из меня еще что-то вылилось. Я вот такая

. Думаю, все... воды отходят. Бужу мужа и мы едем в РД. По пути покупаем печенье и воду, т.к. я все еще не полностью подготовилась к РД.
В РД встречаем Нику, которую в итоге отправляют домой, а меня в род.отделение.

После клизмочки

у меня начинаются схватки. Муж меня встречает уже в палате в костюме врача.

Чувствую я себя отлично, схватки не болезненные, но уже с постоянным интервалом. С мужем мы едим орешки, сухофрукты, болтаем и понимаем, что уже совсем скоро станем родителями.
В 13.00 меня смотрит врач и говорит, что основной пузырь у меня целый. Я опять

Интересуется, действительно ли у меня отошли воды, я отвечаю, что у меня что-то вылилось розового цвета

. Вместе с акушеркой мы идем на УЗИ, посмотреть воды. Оказывается, что они у меня в норме.

Акушерка мне объясняет, что скорее всего у меня предвестники. Звучало как приговор, я ж думала, уже скоро рожу, а таким макаром еще и в ОПБ переведут, потому что и раскрытие не шло у меня вообще.
Муж едет на работу. Я остаюсь в родилке. Мне приносят еду, пообедала я хорошо по совету акушерки. Еще она советовала поспать, но схватки у меня уже были довольно-таки болезненные и спать я уже не смогла (это я тогда думала, что болезненные

). Периодически смотрит меня врач – никакого открытия

. Я думаю, ну вот, так хотела без вмешательства роды - максимально естественные, а видимо будут стимулировать.
В 18.00 у меня отходят воды… Это сложно было спутать, потому что с меня реально хлынуло. И схватки уже были оооочень ощутимые. Короче, вот в этот момент только и начала шейка открываться. Приезжает муж. Экспериментируем с позами. Тогда еще можно было много чего попробовать, потому что схватки в принципе, как я потом уже пойму, были очень даже терпимыми. Мячик, кровать, тумбочка, стол, стул, пол – муж спереди, муж сзади, муж сбоку.

Прикольно было тогда еще. Даже смеялись.
Потом начался жесткач.

Схватка за схваткой, нет времени отдохнуть. Поза, которую с мужем подобрали, помогала на несколько схваток, а потом и так становилось ужасно больно, приходилось что-то новое придумывать. Муж помогал как мог. И успокаивал постоянно, и говорил, что я молодец, и пропевал вместе со мной все схватки. Когда было совсем невмоготу, он старался забиться в уголок и не мешать мне

. Где-то в 10.30-11.00 раскрытие у меня было 5-6 пальцев. Я была в ауте… Если столько открывалась шейка на половину, что же меня еще впереди ждет

. Муж успокаивал, что скоро все закончится. А я в свою очередь успокаивала Сашулю. И говорила ему, что совсем скоро мы увидимся. Я вообще старалась все свои роды говорить с Сашенькой.
В 23.30 меня начинает тужить, я отправляю мужа к акушерке. Вердикт – «можешь немного подтуживать, скоро пойдем в родзал».

Счастью моему не было предела.

В 23.45 я как медвежонок, не соединяя ног, держась за акушерку и мужа с 2-х сторон, пошла в родзал. Ну и в 00.10 появился на свет Сашуля, которого я толком не успела даже увидеть, когда мне его положили на живот и укрыли одеялом. Когда этот теплый комок лежал на животе и ёрзал, я забыла всю боль.

Параллельно с этим меня целовал муж и говорил, что я молодец. Это был самый счастливый момент в моей жизни. Мои любимые мужчины разделили его со мной. Родили послед и акушерка врачу говорит «я сама зашью». Я говорю: «Я что? Порвалась?». Она: «Нет, просто девственная плева порвалась»

Вот такое у меня, оказывается, было непорочное зачатие.

PS. Забыла сказать, что в итоге врач решила, что у меня просто пробка жидкая, и именно она утром отошла. А Сашуля видимо не хотел в понедельник рождаться - вот и дотянул до вторника