в общем рассказываю.
началось все 5 декабря.температурим.37.5-38.очень испугалась.но почему то подумала сама на зубы потому что уж очень характерно он себя вел.(после операции меня предупреждали что сейчас у нас хронический пиелонефрит и могут быть обострения...но не факт .нужно следить за мочой.и я следила каждые 2 недели с июля месяца добросовестно носила)но в этот день мысль промелькнула что отнести бы перестраховаться...но я опять же повелась на зубы.
свечи сбивали температуру на 8 часов.во вторник 6 декабря вызвала врача для перестраховки-ее вердикт реакция на прорезвание зубов.о моче ни слова.хотя она знает о наших проблемах,мы у нее одни такие на участке.в среду темп держалась около 37.8.в четверг 8 декабря утром я поняла что никакие это не зубы а что то гораздо серьезнее собираю мочу

а она

мутная

и все я сразу все поняла...несу в поликлинику и умоляю посмотреть срочно,на что мне говорят что лаборант один на кровь и мочу только в час будет смотреть!!!а нам медлить нельзя.бегу домой собираю еще и несу в платную через 15 мин результат сплошь лейкоциты

т е их настолько много чо посчитать не возможно.
бегу в поликлинику к П.врываюсь в кабинет машу перед ее лицом анализои и говорю вот наши зубы

она всполошилась.я говорю отдайте карточку я поехала к нефрологу,ребенок 4 день температурит это пиелонефрит.бегом на такси к нефрологу.уже понимая что нас положат в больницу,и я уже готова была лишы егора вылечить

она пишет направление.выбрала я клинику Лепского много хороших отзывов слышала и читала. (в ДРКБ сейчас разруха и там мне было бы еще сложнее) Положили нас в отдельную палату с кроваткой.сразу же дозу антика.7 дней кололи цефтриаксон.сдавали кучу нализов мочи-самый ответственный суточный.сутки клеела ему мочеприемник.вся писька и лобок были красные потом.но мы его сдали-вердикт-почки работают хорошо фильтрация хорошая,функция не нарушена.
на 8 день лейкоциты снизились до100(это много но если учитывать что они были сплошь,врач сказала даже не думай это положительная динамика.врач мне очень понравилась-высшей категории с 40 летним стажем.хорошо смотрела хорошо рассказывала отвечала на все мои вопросы.я ей сразу сказала-я вет врач все понимаю в медицине-мне всю правду и все об анализах и лечении в лицо
на 8 день начали колоть др антик другого ряда.и вчера лейкоцитов норма. радости не было предела
в общем все это время я ругала себя что дотянулв до четверга надо было сразу в пн сдать мочу тогда столько бы колоть не пришлось.кололи нас 13 дней.
вот такое с нами случилось.не дай бог больше.П я даже не звонила хотя она просила да и я ее не виню.я сама виновата.НО ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ что мне сказала П в лепского если у ребенка роднимается температура без видимых признаков первое что должен сделать П назначить анализ мочи.(это для всех здоровых детей,нне важно почки или не почки)так что теперь зубов для меня не существует.

и их у нас пока нет
так Егор вел себя хорошо но изъездил мне все руки и устал от 4х стен с игрухами которые у меня были играть уже не мог в последни дни

все ему надоело.ну и я никакая