Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние крольчата 2011!!!
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:00 
Балаболка

Юлианyа писал(а):
А мне свекрища на мозг давит все со старшим внуком сравнивает "Вот Матюша в 6 уже ползал во всю, вот у Матюши зуб в 4,5 вылез!" Все настроение в выходные испортила!

да ну ее :diablo: не обращай внимания, все дети разные :blush:
toxic411 писал(а):
а ты С скажи, что он у вас интеллектуал, а не спортсмен!!!

+1000000
Моя С постоянно говорит, что ее сынок в 6 месяцев весил 10,5 кг, ползал, сидел, говорил "папа" и у него было 2 зуба :-) муж сказал, не обращать внимания, так как она вряд ли помнит, что и когда было :spiteful: его растили отец и бабушка, а мама училась на дневном

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:01 
Балаболка

Милен писал(а):
Я уж думала в ТЦ поехали А на занятия с младшим,а что там с ними делают такими малышами?

спускайся в гости :-) расскажу

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:04 
Живущая в сети

Вот и наступила моя долгожданная беременность. Всю жизнь, пока не была беременная, я хотела девочку, а как забеременела – хотела и надеялась, что у нас будет мальчик – маленькая копия папы (папин клон))) ). Когда я узнала, что у нас мальчик моей радости не было предела. Первый мальчик в нашем роду, раньше рождались только одни девочки. Поэтому до самых родов мама и все родственники до самых родов думали, что будет девочка и периодически спрашивали «точно мальчик?», на что мы с мужем отвечали «с такими большими мужскими причиндалами – точно мальчик».
И вот приближается время моего ПДР 26 июля (час Икс так сказать)) ). Радик (муж) взял отпуск на 2 недели с 26 июля и поэтому я хотела родить на 2-3 дня раньше или ровно в срок ПДР, но Ринатик решил по своему. Во вторник ( 26-го) мы с мужем поехали к врачу в РД на осмотр. Врач после осмотра вынесла вердикт – кости уже жесткие, шейка почти готова, приезжай в пятницу к 8.00, БУДЕМ РОЖАТЬ.... и мы с мужем в шоке поехали домой. Дальше дни до пятницы помню ооочень смутно, помню только что ходили оба с мужем как зомби и напряжённо ждали пятницы и ещё мне очень хотелось рассказать маме, что в пятницу буду рожать, но я решила поберечь её и свои нервы, 2 зомби уже были – я и муж. Они с папой как раз собирались в пятницу уезжать и я просила их не уезжать, говорю «а вдруг рожу».
Утро. 29 июля. 7.40 утра. РД. Заходим с мужем в приемное отделение с дрожью в коленках. Ко мне выходит мой врач и зовёт оформляться. Тут меня окончательно затрясло и при вопросе «сколько лет» я вообще впала в ступор и не могла вспомнить даже Год своего рождения. Дальше переоделась в сексуальную ночнушку с соблазнительно выпадавшими из неё титями. Потом крепко-крепко обнялись и поцеловались с мужем, в это момент мне так не хотелось его отпускать и я тогда ещё подумала - ладно хоть по телефону он будет рядом когда мне будет плохо (наивная…когда было совсем не вмоготу, то и не до разговоров естественно было).
И вот самое интересное: прокалывают пузырь и мне сообщают «у тебя воды уже сошли» и действительно никаких вод уже нет….Уффф, сказать, что я испугалась и была в шоке, значит ничего не сказать. Как говорю сошли, когда, я ничего не чувствовала и врач сказала, что примерно уже часов шесть назад. И при всём при этом шейка до сих пор ещё длинная и схваток никаких нет, вообщем она мне дала несколько четвертинок таблеток под язык каждые пол часа. 11.00 раскрытие 2 пальца и периодически потягивает спину, прыгаю на шарике. Шарик – это вообще вещь, и боль немножко снимает. Боль усиливается намного быстрее чем я думала, как будто спину спицами протыкают и с каждым разом спицы всё толще и толще... Снова кресло раскрытие 2 пальца ( судя по боли я думала, что не меньше 5-6 точно….а оказывается всего 2 пальца), далее делают эпидуралку становится легче. Помню перед тем как сделать эпидуралку врач (суперский дядька) болтал, шутил со мной, спрашивал что преподаю после того как я сказала экономику, спросил в какой валюте держать деньги – в долларах или евро и самое главное, что несмотря на боль – я ему отвечала и объясняла ведь еще почему. Дальше снова прыгаю на шарике (да кстати я и на своих родах подтвердила своё звание болтушки, не умолкая болтала со всеми, начиная с момента когда мы приехали в РД и заканчивая родовым столом…нет выпиской из РД). Ставят капельницу (не окситоцин, физ. р-р вроде) и дальше все проходит в перебежках: мяч – туалет – кровать – мяч – туалет – кровать. Со стороны зрелище наверное ещё то: постоянно несущаяся враскоряку вместе с капельницей со скоростью света. Дальше за временем не было уже сил следить. Вообщем снова осмотр врача: раскрытие – 6 пальцев….ещё только 6 пальцев… Дальше помню всё смутно, боль…сильная боль…разговариваю мысленно с Ринатиком, успокаиваю его и себя. Начинает тужить, бегая в туалет и (пардон) всё пытаюсь какать и не получается. Оказывается это уже потужные боли были, врач постоянно сидит со мной разговаривает, гладит живот, руку, потом ее кто-то позвал (мысленно я его готова была убить) и она вышла. Хожу, лежу, падаю на пол и стою на четвереньках держась за спинку кровати. Подбегает мс и вставляет мне снова иголку в вену (когда я упала на четвереньки, выпала иголка), вокруг вены на руке всё в крови. Всё думаю капец спине настал, стонать уже не могу, рожать я больше никогда в жизни не пойду и вообще почему только женщины рожают, это нечестно. Доползла до кровати легла на бок и начала грызть тумбочку. Врач осматривает меня на кровати и говорит скоро будем рожать. Потом меня начало ТАК тужить, что я вся взмокла, как будто вышла из душа. И …ура!! Врач говорит – идём в род. зал. Буквально повиснув на санитарке, дошла до род. стола и тут я увидела лестницу, в тот момент мне показалось что я вообще не смогу на нее взобраться, лучше бы меня оставили рожать на кровати. Но кое как я всё таки забралась и легла на род. стол, зрелище это было ещё то.
Тужусь на первой потуге, дальше вторая…здесь мне показалось, что сильнее тужится уже невозможно… Когда появилась головка и мне приложили руку к ней, даже не могу описать вам мои чувства при этом, у меня сразу столько сил появилось и боль куда то ушла. На следующей потуге вышла голова и на следующей потуге, можно даже сказать выскочил весь мой любимый сыночек, моя жизнь, мой сладкий Ринатик.
Его сразу же положили мне на живот. Что итересно – он был никаким не синеньким, а таким красивеньким маленьким комочком. Потом его забрали, а меня начали зашивать (как же я боялась этой процедуры). Как оказалось это совсем не больно, мне вкололи обезбаливающее и все подшили. Я думала, что много разрывов было, а оказалось всего 2 маленьких шовчика. Потом мне принесли телефон и я позвонила своим родным. Когда сказала мужу, что у него родился сын и маме, что у нее родился внук, их захлестывала такая буря счастливых эмоций, мама плакала от счастья, а муж даже дар речи от счастья потерял и сквозь слезы поздравлял и радовался вместе со мной.
Потом мне принесли моего сладкого сыночка, грудь правда не смог взять – соски были абсолютно плоские оба, да и молозиво не пришло еще. И мы с ним лежали и дооолго разглядывали друг друга. Я смотрела на него и не могла поверить в свое счастье, как же сильно я его ждала и как сильно я его люблю. А он так спокойно разглядывал меня, и все время пока мы лежали на столе смотрел мне прямо в глаза с таким любопытством.
Потом его отнесли в детское отделение, а меня перевели в послеродовое отделение, пока лежала в послеродовом, точно думала за вторым не пойду….но так категорична, я была наверное сутки, а теперь всё больше и больше хочу за вторым ребенком, но не сразу. А сейчас я наслаждаюсь моим любимым сыночком Ринатиком. Еще во время беременности у меня было очень много страхов, я стала очень суеверная и я думала – рожу и станет полегче. Но как оказалось с рождением Ринатика у меня появилось еще больше страхов, чем раньше.
П.С. У кого то в подписи есть фраза «В твоих глазах – моя жизнь» и это действительно для меня так.

Последний раз редактировалось Юлечка+ Ср дек 21, 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:04 
Мамочка-эксперт

ЕЩеголькова писал(а):
nadin_s, а что понимаешь сердцем? Тут не ум должен, а сердце решать. А вообще, раз считаешь, что ловить нечего, так может отпустить его, пусть идет, избавиться на новый год от ненужного хлама?

Ну не надо торопиться! Не надо так! Может притираются они друг к другу так! Мы тоже часто ругались, но выгоняла я его из "моего" дома.
Может ей самой свое поведение пересмотреть? Может внимание ему мало уделяешь? Я понимаю и знаю, что дите на Первом плане и нет ни сил ни желания на ласки для мужа. Все надо взвесить, семь раз отмерь!!!
nadin_s, не думай, что я думаю, что ты не права, просто надо и свое поведение проанализировать. Если бы дейсвительно были ему безразличны, он выпер бы Вас давно!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:06 
Живущая в сети

Gulnazbik писал(а):
ЕЩеголькова писал(а):
мои тоже так, мы горшок к кровати ставили и всех делов.

насчет горшка, считаю, что до 1,5 лет дети не могут осознанно проситься, ИМХО :blush:

Гульназ, я своими глазами видела. Мы тусили в зале, а ребенок(ему было точно меньше 1.5 лет) сам встал, сам сел на горшок и сам ушел спать. Тогда мне было 17 лет и я думала что это норма.
Всю неделю судорожно пытаюсь до нее дозвониться - не могу :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:08 
Элита

Юлианyа писал(а):
Gulnazbik писал(а):
Я и не переживаю, что зубов до сих пор нет :-) , просто все спрашивают :diablo: и обязательно говорят, а вот у наших уже во столько-то, и столько-то зубов :wall:

А мне свекрища на мозг давит :diablo: все со старшим внуком сравнивает "Вот Матюша в 6 уже ползал во всю, вот у Матюши зуб в 4,5 вылез!" :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Все настроение в выходные испортила!

Юлиана,в твоих сообщениях еще ни разу не было сразу 5 чертенков.Она тебя похоже конкретно достала :wacko: Скажи,что Глеб особенный ребенок и у него свои срокии пусть не пристает :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:09 
Живущая в сети

Abrikoc писал(а):
maggenn писал(а):
Паутинка, Ален, у тебя отличная карма) читаю тебя и восторгаюсь - необидчивая, действительно легкая, и мудрая) респект!

вот тоже хотела написать!
и еще мне кажется, вы с Ашанкой чем то похожи ;-) она тоже такая же :-)

а мне показалось что Паутинка и Магенн похожи :blush: я не про внешность :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:11 
Мамочка-эксперт

я обожаю запах свежеструганных досок :shuffle:
Нашла отличную диету сбросить 3 кг за 3 дня. 1-й день- ничего жирного, копчёного, солёного и т.д. и т. п. 2-й день-голодовка. 3-й день выход из диеты. Если бы не ГВ, то попробовала, хотя я ненавижу диеты, потому что в большинстве случаев их нужно соблюдать всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:16 
Мамочка-эксперт

Я лежу, все болит.... Заболела... :ill: и не читала раньше как лечиться при гв, думала меня не коснется :(
Юлиана, мой племянник в 8 месяцев ходить начал без зубов ;-) и сейчас они у него отличные :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:16 
Элита

:cray: :cray: Юлечка+, сижу и реву,особенно где родным звонила :cray: Ты молодец! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:19 
Живущая в сети

Милен, :blush: :chmok: :chmok: Я сама :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:19 
Элита

Юлианyа писал(а):
А мне свекрища на мозг давит все со старшим внуком сравнивает "Вот Матюша в 6 уже ползал во всю, вот у Матюши зуб в 4,5 вылез!" Все настроение в выходные испортила!

Что ты переживаешь? Скажи - мы зато интелектуально развиваемся, уже английский и французский учим. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:21 
Суперзвезда

Юлиана, да забей ты на нее!!
ты всегда такая позитивная, у тебя любое сообщение с восклицательным знаком, нашла из-за кого париться!!!!
моя С тоже много чего рассказывала, а как мы с Таней по больницам прошлись, так она "вспомнила", что оказывается и то и се у ее детей было, и что то было по ее вине...
Мы все хотим казаться в глазах людей, чья оценка нам важна, лучше чем мы есть.. не бери в голову!
Ты хоть одного нормального взрослого знаешь, которые не говорит и у кого нет зубов?

а пирамидка и ассиметрия - это такая фигня, массаж парафин и не вспомнишь про это :-) У Арины чего только не было, а сейчас вон какой козой скачет

Гульназ, давай и ты про роды рассказ!!

про "фироны"... может девочка, чью цитаты привели, и правда каждый день пичкала. НО! мне все врачи сказали, если был контакт, и у ребенка могут быть плохие осложнения, лучше свечку в попку, чем потом иммунитет будет недели 2 выздоравливать. А эхинацея - сильный аллерген.
Мами, Комаровский не говорит , что "фероны" это плохо. Он говорит, что это абсолютно бесполезное лекарство, которое помогает только российским домохозяйкам

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:24 
Живущая в сети

toxic411 писал(а):
Юлианyа писал(а):
То ничего не было, теперь пирамидку ставят, асимметрию ставят каждый день теперь в ДРКБ ездим

а зачем каждый день? массаж и лечение?
а ты С скажи, что он у вас интеллектуал, а не спортсмен!!!

В ДРКБ на парафин и массаж ходим!
А С я в душе куда подальше отправила в 1000 раз :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:27 
Живущая в сети

Юлиана, ну радоваться надо что зубов нет, чем позже зубы вылезут, тем лучше.
Во-первых, чем старше ребенок, тем легче этот процесс проходит и для него и для родителей. Во-вторых, зубы лучше будут. Чем позже они вылезут, тем позже молочные выпадут.
Я была бы рада, если бы у нас поздно зубы полезли, но походу у нас они уже лезут. Последнюю неделю слюни рекой, все в рот тащит, понос, плохо стал спать ночью, постоянно ноет. Иногда прибить готова :diablo: :diablo: :diablo:

Юлечка, ну и в какой валюте хранить деньги? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Рассказ замечательный, так легко читается, и ты умничка. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:31 
Мамочка-эксперт

Zhene4ka писал(а):
В квартире больше жить не хочу, там и счёт-фактуры огромные и соседи громкие.

;-) меня и в частном секторе соседи :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:31 
Элита

Лильчик писал(а):
Может притираются они друг к другу так!

10 лет? :shok:
Zhene4ka писал(а):
Нашла отличную диету сбросить 3 кг за 3 дня. 1-й день- ничего жирного, копчёного, солёного и т.д. и т. п. 2-й день-голодовка. 3-й день выход из диеты.

я ничего этого не ем, ем только рис, индюка и катык- ряженку, не худею блин! :wall: На 1,5 кг похудела и в щеках усохла, а :assshake: такая же.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:32 
Живущая в сети

поздравлямки!!!

Liliya307 Эмиля с 7 месяцами!!!
Юлия Я Алёну с полугодовасием!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:33 
Живущая в сети

Abrikoc, я в пятницу посидела в раздевалке в детском саду всего полчаса. Надо было деньги собирать с родителей. я еще в родительском комитете в детском саду. :blush: Мне этих 30 минут видимо хватило, чтобы уже в пятницу вечером в соплях ночью проснуться. :shok: Горло першит, с носа течет. :diablo: Я скорее Виферон в попу. :blush: Два дня Виферона к понедельнику меня поставили на ноги. Вот. как не верить-то тогда этим феронам? :pardon: Домохозяйкам помогает. :hihi: Муж категорически отказался от свечек :lol: , теперь уже сколько дней ходит весь больной. заразу по квартире разносит. :diablo: А в садике все в кашлях и соплях уж ходят. :sad: Сейчас репетиции идут - пропускать не хочется тоже. :sad:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:36 
Говорунья
Говорунья

Смородинка писал(а):
Юлиана, ну радоваться надо что зубов нет, чем позже зубы вылезут, тем лучше.
Во-первых, чем старше ребенок, тем легче этот процесс проходит и для него и для родителей. Во-вторых, зубы лучше будут. Чем позже они вылезут, тем позже молочные выпадут.
Я была бы рада, если бы у нас поздно зубы полезли, но походу у нас они уже лезут. Последнюю неделю слюни рекой, все в рот тащит, понос, плохо стал спать ночью, постоянно ноет. Иногда прибить готова :diablo: :diablo: :diablo:

Юлечка, ну и в какой валюте хранить деньги? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Рассказ замечательный, так легко читается, и ты умничка. :chmok:

Опередила! Такая же фигня с зубами: слюни, понос, волком воем))
Так же хотела спросить у Юлечки, в чем хранить деньги)))
И еще. Говорят с эпидуралкой не больно. А больно.
Спасибо рассказ, впечатлил и расстрогал.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:36 
Живущая в сети

Спасибо девочки за поддержку :chmok: :chmok: :chmok: Что бы я без Вас делала :love: :love: :love: :love:
Я скорее всего пропустила. Вы когда надумали встречаться?! Вы только про меня не забудь те :sos: если я сама буду здорова, то 100% приду! Так что свистните хоть кто нибудь или в ЛС или смс на сотовый

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:37 
Живущая в сети

Юлечка+, молодец, что все-таки написала свой рассказ! :chmok: Сохрани его себе на память обязательно. ;-) Очень позитивный рассказ! :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:38 
Живущая в сети

про памы. у нас чот 5-6 в день никак не выходит... побольше. вот с 6 утра уже 4 раза менялись :pardon:

Юлечка+, :good:

еще хотела спросить. вы когда сопельки отсасываете отривином, как они у вас реагируют? мы орем благим матом... я уже не знаю как к ней подлезть с этим аспиратором. она даже потрогать нос не дает. капли капаем тоже с диким плачем уже. и козявки просто так убирать не дает. хотя всегда спокойненько чистили их уже. блин :wall:

Последний раз редактировалось Кнопочка Ср дек 21, 2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:39 
Живущая в сети

Девочки, у кого есть хороший человек-выщипыватель бровей?

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:39 
Мамочка-эксперт

идите смотреть фотки :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:40 
Элита

Mami, вот из за утренника водим со вторника в сад, так уже сопли блин.Меня муж достал, говорит дома ребенку никакого режима, живете абсолютно расслабленные, в 2 ложитесь, в 11 встаете, а с соплями лучше ходить наверно, я до пятницы вожу, а потом :fig:
Юлечка, рассказ классный, все таки так здорово читать про ваши роды спустя столько времени, как будто снова те дни проживаешь вместе с вами.
Юлиана, я в таких случаях всегда говорю - цыплят по осени считают, посмотрим еще кто как дальше будет развиваться.
Вообще я наверно такая злая стерва, что со мной никто не связывается вообще. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:41 
Элита

Gulnazbik писал(а):
Милен писал(а):
Я уж думала в ТЦ поехали А на занятия с младшим,а что там с ними делают такими малышами?

спускайся в гости :-) расскажу

Спасибо :chmok: ,малыш спит,а я судорожно готовлю ужин :hor: Гульназ,а ты нам про свои роды расскажешь?А то у нас только Лена и Наташа рожали с мужьями,было бы интересно почитать :shuffle:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:42 
Живущая в сети

Юлианyа, я давно еще читала про свою племяшку. которая тоже родилась под знаком Тельца, что детки Тельцы все делают неспеша. очень медленно, короче медленный газ - это про них. Они своей неторопливостью родителей даже из равновесия выводят. Когда воспитываешь Тельца нужно набраться терпения и ждать...Ребенок будет делать все медленно, по-своему. Зато это самые преданные и верные люди! :good: Вот. Похоже наша маленькая Коровка -самая настоящая Телка, которая никуда не спешит. :-) Вы заметили, что Близнецы-детки нам на пятки всем Тельцам наступают. ;-) Вот у близнецов наоборот все быстро, только успевай за ними. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:42 
Живущая в сети

Лена Щ, сегодня буду по твоему рецепту котлеты делать

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 13:44 
Суперзвезда

Юлечка+ классный рассказ! получается, что удачно тебе прием назначили - раз ты без вод уже ходила? :shok:
я вообще потуги не могла считать - все в тумане :wacko:
Юлианyа, у меня коллега на работе говорила, что ее дочка в 1 год стихи рассказывала :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45419 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа