Доброе утро!!!
наконец-то, прочитала
про подгузники Гуны: никогда ими не пользовалась, но знаю, что их 2 вида - экспортные (для России и стран 3-го мира) и для внутреннего рынка. Трусики для мальчиков есть только Премиум, т.е. для внутреннего рынка, начали уже вторую пачку

нигде ничего не промокает, не подтекает и т.д.
Бонбончик, рассказ

я тоже рожала в 4 роддоме и много чего услышала о Лейле Талгатовне. Со мной в палате лежала девочка (по договоренности), которую она зашивала после разрыва. Говорит, что через час начались адские боли, хуже чем во время родов, позвонила ей, та сказала, что так бывает

это отходняк. Через два часа девочка не выдержала, начала кричать от боли и просить наркоз,

только после этого врач решила посмотреть ее. Оказалось, что при зашивании, задели вену и она лопнула, началось кровоизлияние. Пришлось под наркозом чистить и снова зашивать.
ashanka писал(а):
konichua писал(а):
ashanka писал(а):
Я вот поэтому тоже всегда хотела, чтоб у меня сын был

Думала, буду молодой красивой мамой и друзья сына будут сыну говорить, что у него мама классная, а сынок гордиться будет

Т.е. если бы подруги дочери сказали, что ты классная молодая красивая мама, тебе не было бы приятно?
Девчонки куда более горазды такие вещи подмечать

да как-то среди девочек я такое не замечала....может уже среди взрослых - да, а вот именно девочек - не слышала

а я вот больше всего мечтаю, чтобы не их друзья обо мне говорили, какая я классная

а сами дети

хочу быть для них подругой, чтобы со мной делились своими переживаниями, радостями. Мне всегда не хватало подруги в лице мамы

надеюсь, у моих детей она будет.
Катя писал(а):
у меня муж как до компа добирается, все время приходится мою страничку "сворачивать". сегодня он не выдержал и спросил - кто у вас там крольчат разводит и зачем ты про это читаешь
Кнопочка писал(а):
нам сопельки дышать не дают..
ну вот

лечитесь и выздоравливайте
pautinka2006 писал(а):
а я б еще двоих попросила, мальчишку и девчонку, пусть меня хоть всю изрежут, лишь бы здоровенькими были
если очень захотеть, можно в ....

мысли материализуются, самое главное очень этого хотеть
зухрушка писал(а):
1. у кого мальчики-сын свою писику трогает и дергает ,что сделать чтоб не трогал? понимаю, изучает свое тело! но
отстань от ребенка

пусть трогает, не оторвет. Он же свое тело изучает. Ты же не одергиваешь его, когда он ручки, ножки, ушки теребит
ЕЩеголькова писал(а):
мои тоже так, мы горшок к кровати ставили и всех делов.
насчет горшка, считаю, что до 1,5 лет дети не могут осознанно проситься, ИМХО

, но сама Марка постоянно высаживаю, если есть время. Зато он знает, что если посадили, значит нужно что-то сделать

иногда бывает и по две-три капельки сикает)))
pautinka2006 писал(а):
а как психовать начинаете обе, включай и на стеночку ее ставь. пусть пишет. если не поможет успокоиться, потом вместе посмотрите на себя "красивых".
я всегда себе представляю, что за мной кто-то наблюдает

очень хорошо действует
ЕЩеголькова писал(а):
nadin_s, это же не на долго, вон уже ребенку 6 месяцев, через годик в садик отдашь и на работу, отселишься от родителей, а терпеть унижения каждый день любого сломает, сама думай, тут никто не примет за тебя решение, но если твой муж твоя судьба, все равно вместе будете. Это мое мнение, имхо как вы говорите.
полностью согласна. Я когда читаю всю Надину ситуацию, меня в дрожь бросает. У самой был такой период, но смогла выдержать всего 2 недели такого кошмара. Все обдумала, взвесила и решила, что лучше с родителями в тесноте, чем с игнорирующим и оскорбляющим человеком в просторной квартире. Спокойно ему об этом сказала, он помог собрать вещи и отвез меня к родителям. Вот....а через месяц снова начал за мной бегать, я его простила, чего не стоило делать, но это уже совсем другая история
Блин, пока писала

вы столько понаписали, пошла дальше читать