Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 09:07 
Элита

balunka, ну не знаю. все равно мне кажется как то странным идти на прививку и не знать какую именно ставят, стоя перед прививочным кабинетом. или не знать какие прививки вообще ставили ребенку.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 09:47 
Живущая в сети

Девочки! спасибо :blush: Настроение у меня хорошее :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 09:57 
Живущая в сети

Alyaska, что то частенько у тебя настроение хорошее в последнее время))))) Пирогов чтоль напеки, духовка то потянет сейчас?))

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки! не знаю куда с этой жалобой, поэтому решила к нашим погодкам :unknw: Не знаю, сталкиваетесь ли вы с проблемами в поликлиниках, а я вот да. :sad: Ходим третий день в поликлинику №6, но в филиал на Космонавтов. И ,девочки, я в шоке! Работают какие-то собаки. Каждый день слышу их крики, их недовольства. Последнее вывело меня из себя! :diablo: Прихожу сегодня кровь сдавать по направлению, по записи. А мне отвечают, что брать кровь не будут. Потому что школьники сегодня и я должна была это знать! :notice: Ну что за бред? Откуда. В регистратуре при записи мне ничего не сказали, а потом меня же еще и обвинили во вранье!!!! Что я их специально обманываю, чтоб у сына кровь взяли. Ну не бред? В лаборатории тоже нервные какие то сидят. Приношу баночки с анализами, время 9.25. На меня наорали, что я опаздываю. И чтоб я так больше не делала и что больше брать не будут мои банки, если я еще опоздаю! Ну во-первых я не опоздала, а во-вторых я что ребенка выжимать должна чтоли? И вообще мне кажется во всех поликлиниках лаборатории работают до 10! Вобщем я возмущена :diablo: :warning3: И мне кажется, что если так будет, то многие граждане перейдут на платное мед.обслуживание. Там тебе и улыбнуться и сделают все, чего ты от них хочешь! Надеюсь меня кто-то поддержит в этом вопросе))) Или я одна такая капризная? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:49 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, какой минеральной водой делают ингаляции. Ессентуки № 4 пойдет? Помню тут это обсуждалось, но сейчас уже не найду че-то

Нам П. назначил Ессентуки 17

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 10:52 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, да вот просто хорошее настроение :-) У меня даже М пришли без ПМС, всех люблю, всему рада. :-) Начала подумывать, может мне че родные в еду подсыпают?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:12 
Балаболка

Девочки, я сегодня в шоке от того, что утром творится на дорогах :shok: . Мне нужно было к 8-ми в врачу, я ехала с Московского рынка на Гвардейскую, так я выехала в 07:15, а приехала в 08:45 и то пришлось оставить машину и пересесть на трамвай :bus: . Пробки - жуть, что на Миллениум, что на 3-й дамбе. Так это еще цветочки. Еду я по своему ряду, передо мной Мицубиси. Так эту Мицубиси ненарошно подрезает Окушка. Мицубиси останавливается, выходит водитель и идет к Окушке, что то там говорит водителю. Из Окушки выходит мужчик под 2 метра ростом и такой прям не худой :-) и как начали они с другим водилой драться, капец. Вокруг пробка, а они драться надумали. Вроде бы разошлись, так буквально через 2 минуты, снова остановка, выходит водила Окушки, подходит к Мицубиси и пытается сломать дверб машины :spiteful: , дело чуть не дошло до лопаты, которой водила Окушки хотел разить Мицубиси. Этих водит кое-как разняли. Жуть, и так пробка, а тут такие нервные мужики попали :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:16 
Живущая в сети

Alyaska, ооооо, М без ПМС - это сказка :-)
Fan-fan, прям детектив какой то! Мужики, ну как дети, чесслово! А митсубики задела окурик чтоли? Чего водитель психанул то?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:28 
Балаболка

Девочки, спасибо всем за поздравления. Совсем уже большие и непослушные стали :-)
Veto4ka писал(а):
обещают самую холодную зиму за последние 20 лет. Или ослышалась?

неа, не ослышалась
Liana_sh писал(а):
вот исполниться ребенку 5-6-7 лет, настанет время,когда она не будет так от меня физически зависима, будет самостоятельно есть, подмываться, спать всю ночь,не просыпаясь на пописы или во всяком случае, чтоб самостоятельно могла дойти до горшка и обратно лечь..... вот тогда схожу еще раз

вот и я также хочу :-)
Таня, поправляйтесь!
Marfushenka-dushenka, Оля привет!С возвращением!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:47 
Живущая в сети

Ренатуська, привет привет! Вы у родителей или уже переехали?
Ренатуська писал(а):
Veto4ka писал(а):
обещают самую холодную зиму за последние 20 лет. Или ослышалась?

неа, не ослышалась

ну неееее, девочки, я не согласна :nea: ! У меня другие планы на эту зиму!!!! Может всё таки ослышались :help: ?
Ренатуська писал(а):
Liana_sh писал(а):
вот исполниться ребенку 5-6-7 лет, настанет время,когда она не будет так от меня физически зависима, будет самостоятельно есть, подмываться, спать всю ночь,не просыпаясь на пописы или во всяком случае, чтоб самостоятельно могла дойти до горшка и обратно лечь..... вот тогда схожу еще раз

аха, кАнешн!!! В этом возрасте начнутся многочисленные вопросы: а почему то, а почему это, мама, почитай\поиграй со мной, а как пишется эта буква, а когда папа придет, а когда к бабуле поедем, а когда гоша спать ляжет, а когда гоша проснется.... уффффффф, иногда думаешь, как же хорошо было в младенчестве то: обкакался ребенок - поржал, помыл попу, помыл ковер, и всё - играй, мой ребеночек, дальше))))) Веселуха!!!)))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:53 
Балаболка

Veto4ka писал(а):
А вчера в новостях слышала, что обещают самую холодную зиму за последние 20 лет. :wacko: Или ослышалась?

Мне сегодня рассказывали :obmorok: Ну незнай, иногда погоду на завтра предсказать не могут, а тут уже про зиму все знают :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:00 
Балаболка

Fan-fan, про драку, пипец!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:22 
Суперзвезда

Alyaska писал(а):
Девы! А мои как закрыли дачный сезон, ваще лафа Меня аж гонят из дома, чтоб я проветрилась

Кисун писал(а):
Она еще и дразнится!

не говори-ка,Тань, бессовестная :-)
Alyaska, с аватаркой тебя,царевна :-)
Kostina-Nastya писал(а):
Я видела, что у тебя уже вопрос отпал, но может на будущее пригодится.

спасибо, пригодится, думаю...просто мы вот сопли вылечили совсем, уже даже смотркаться нечем, а кашель вдруг появился дней 4-5 назад, но не постоянно, а после сна и иногда ночью. Вот сегодня,когда после холодной улицы на развивашки зашли - тоже кашляла Ульяна. Я уже у 2 врачей была, у платного и бесплатного, оба смотрели горло, сказали - чистое, вируса точно нет. Говорят видно сопельки, когда были еще, спустились пониже и ходят там :obmorok: я спросила надо ли лечить - они мне сказали обе, что нет, само пройдет. Не знаю, прям что делать или уж ничего не делать, как врачи советуют.

Девочки, а я вот еще хотела ваше мнение по поводу прививки от ветрянки спросить. че-то тут тема как-то поднялась и я задумалась, надо-не надо. Я сама в 6 лет переболела, тяжело болела с температурой, до сих пор эту болезнь помню и мама помнит, что я как в бреду была. Вроде все дети болеют, а вроде и можно защитить попробовать? Кто что думает? Я не говорю прям сейчас, ну вот по графику все привики и сделаем и может ближе к лету в мае, например????

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:23 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Марта, так мне не надо чтоб постоянно сидели с моим ребенком, надо, чтоб хотя бы раз в 2 недели оставляли меня наедине с самой собой, в тишине хотя бы на пару часов. Такого у меня не было.

Вот вот. Только мы живем с моими родители, а помощи все равно нет. говорят если спокойная была, то сидели, а так как она хулиганка сиди сама. Вот такая логика.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:31 
Балаболка

Fan-fan, это в пробках все нервные наверное!сидишь и ругаешь всех подряд!Жили раньше без развязок, а тут решили построить, причем одновременно везде!Ужас, что около колхозного рынка творится!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:33 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
прям детектив какой то! Мужики, ну как дети, чесслово! А митсубики задела окурик чтоли? Чего водитель психанул то?

Наоборот, водитель Окушки случайно подрезал Мицубиси, пробка жуть была, как тут не подрежешь :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:35 
Балаболка

natylik2112 писал(а):
Fan-fan, это в пробках все нервные наверное!сидишь и ругаешь всех подряд!Жили раньше без развязок, а тут решили построить, причем одновременно везде!Ужас, что около колхозного рынка творится!

точно-точно :good: , я стараюсь в центр вообще не суваться, особенно по Булаку, вроде бы должны были Московскую улицу открыть

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:36 
Балаболка

Liana_sh, у нас тоже есть небольшой кашель и чуть-чуть сопельки. Так я каждый день Аквамарис закапываю и раза 3 дышать через ингалятор Ессентуки 17

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mullan писал(а):
Маркиза 79, а где рожала? Просто Вам 1г9м, нам тоже, может в одном РД были :-)

Рожала в РКБ, такую активную мамочку как вы обязательно бы запомнила! :-) :-)

Привет, новеньким! Маркиза 79, добро пожаловать!

Спасибо!!! Очень приятно. Помню по беременной темке, токо и там я больше читала! :hihi:

Liana_sh писал(а):
Маркиза 79, я только не поняла кто ставил отставание вашей девочке :shok: :fool: и еще хотела написать, чтоб обратиться к какому-либо человеку, не нужно копировать его ник, нужно просто нажать на него мышкой и он автоматически перенесется в диалоговое окошко ;-)

За инструктаж спасибочки!-) Аллага шокер, у нас отставание проявляется в двигательной активности, а над психо-моторикой работаем непрерывно.

Liana_sh писал(а):
Так эта мармыжка подбежала ко мне с криками "Мама-мама" и зацеловала мне всю, лицо, плечи, руки :tease: вот как с ней вести серьезный разговор :-)

Да, уж в такой момент и не поругать!-) Они такие сладкие! :-) Кстати, вы знаете что означает слово "мармышка"? Мы свою тоже так называем.

albina2102 писал(а):
mullan писал(а):
Не скучно было без доченьки столько лет?Мы уж с мужем итак говорим:"Как мы раньше жили без нее"

вот и мы так же постоянно говорим))

и мы тоже так говорим!-)))

LiMura писал(а):
Я тут страдаю все дни, зубенки болят, настроение никакого :cray:

У меня подруга тоже очень страдала в первые две недели ношения брекетов, из-за протертой пищи схуднула на 5 кг за неделю. Потерпите, зато будете с красивой улыбкой.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:14 
Живущая в сети

RIrinka писал(а):
где всеее??? Роза mullan, вижу тебя)))), напиши что нибудь, как день прошел?

Ирина, насмешила ты меня этим сообщением :-) вчера. Если я в сети, это еще не значит, что я за компом ;-)
Я иногда готова даже незнакомым написать, лишь бы со мной тут поговорили :-)

Alyaska, с авой ;-)

albina2102, анекдот классный :lol:

Veto4ka писал(а):
Ещё там были детские костюмы точно из такого материала. Сыну рано еще, конечно, но было бы прикольно так двоих моих мужиков нарядить.

Ой, мне тоже нра...когда родители и дети одинаково одеты. Классно!

albina2102 писал(а):
Fan-fan, бабушке скорейшего выздоровления

Присоединяюсь!

Liana_sh писал(а):
Я вот тут недавно подумала, а может,действительно, еще раз сходить по-быстрому и на меня такой депр напал, я как представила этой тяжелейший первый год жизни ребенка

Вот и я также думаю...и потом, Вы ведь сами знаете, почему я еще до сих пор не пошла :-)

LiMura писал(а):
только что кушаю все перетертое

Так-так, кажется, мы кого-то не узнаем в скором времени ;-)

Liana_sh писал(а):
чтоб хотя бы раз в 2 недели оставляли меня наедине с самой собой, в тишине хотя бы на пару часов. Такого у меня не было.

Мееечттааа :obmorok:

Кисун писал(а):
Эх, как хочется чтоб мама в Казани жила, мечта...

Я до сих пор не могу привыкнуть, что мама со мной не живет в одном городе. Казалось бы...мы созваниваемся по несколько раз в день. Мама-это человек, который знает ВСЕ абсолютно! Это мой друг!

КисунТаня, поправляйтесь!

Kostina-Nastya писал(а):
мы сегодня капельки полио поставили.

Паздаляю ;-) Нам только они остались, у нас уже все проставлено и как на зло, ну никак мы сделать не можем. Сейчас снова м/отвод.

В этом возрасте начнутся многочисленные вопросы: а почему то, а почему это, мама, почитай\поиграй со мной, а как пишется эта буква, а когда папа придет, а когда к бабуле поедем

Ольга, как же я этого жду...Учитывая, что я поболтать люблю :-) :-) :-)

Katee писал(а):
Только мы живем с моими родители, а помощи все равно нет

А мы со свекрами и таже фигня у нас!

Fan-fan, вот мужики. Сила есть, ума не надо :obmorok:

Маркиза 79 писал(а):
такую активную мамочку как вы обязательно бы запомнила!

:-) Мерси, ощщщень приятно! И еще, я просто требую, чтоб ко мне на ТЫ ;-) :-)

Лиана ты только не купай ее пока, пережди, чтоб совсем не кашляла. Моя вот так тоже покашлявыла, как твоя, а потом я ее искупала и вот тебе результат, на утро уже по полной программе.

Мартавыздоравливай!!!

Девочки, мы сегодня к П ходили. Капецццц, полный коридор болеющих деток и все не просто кашляют, а "гавкают" сидят :obmorok: Мне самой там плохо стало, пока сидели на прием. Что за инф-ция пошла :unknw: Поскорей бы прошла!

Ааа....и еще, девочки, дайте кто-нить образец справки о доходе по месяцам пжл, муж материт уже меня, мол сами не знаете, что Вам надо.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

Последний раз редактировалось mullan Ср окт 17, 2012 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katee писал(а):
LiMura писал(а):
Так что если есть возможность дома лечиться, то лучше дома.
Вот я тоже так подумала.
Тем более мне сказали что только на окольную. Я на проспект еще бы подумала, а тут точно нет.

Я вчера писала дважды сообщение и у меня часть сообщения вылетело (где желаю вам выздоровления), выздоравливайте и вы, и доченька! А на окольной условия ужасные, тем более беременной в таком месте лучше не находиться. Мы туда ложились с одной бякой, а подхватили на выписке другую. До сих пор лечим дезбактериоз.

Kostina-Nastya писал(а):
Очень надеюсь, что мы к возрасту 1год и 9 мес. будем говорить хотя бы половину из перечисленного... ))))

Обязательно будете и даже больше, детки меняются каждый день, что-то новенькое появляется в их поведении, поэтому все придет! :-)

Yarina писал(а):
Маркиза, привет, Имя у дочки красивое и необычное.

Привет! Спасибо!

Veto4ka писал(а):
звезда счастья!

Света - вы очень внимательная и наблюдательная!-))) Спасибо, вы первая кто, вообще, назвал значение имени! :rose:

[/quote]Рената, Илюшу с полуторогодовасием! :chmok:[/quote]
Присоединяюсь!!! :rose:

Fan-fan, бабушку жалко, выздоровления ей! Наверное, на обезболивающих?

Kostina-Nastya писал(а):
мы сегодня капельки полио поставили.

Поздравляю. Важное событие, чтобы все прошло без осложнений. У нас нет прививок, поэтому в них я профан.

Кисун, Марта, выздоравливайте, лучше не болеть! :chmok:

Я делаю инголяции с физ.раствором или Есентуки-17 (самая соленая минералка). И при жидком стуле ребенка отпаиваю ей же.
В субботу ходила в соц. защиту, талон взяла в 9.00 зашла в полпятого. Доки не приняли. Сегодня пришла с ребенком около 10.00 талонов нет. Вы когда сдавали доки? Также народу много было?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mullan, ОК, будем на ты! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:30 
Суперзвезда

Кисун писал(а):
вообще новорожденного хочу, до месяца, они такие сладкие, и все время спяяяяяяят.

ключевое слово - до месяца :-)
Анюта 1986 писал(а):
А вот что Тане с Настей в 3 ночи не спится?

а они же полуночницы, Настя - сова, а у Тани (как и у меня) ночь-это личное время, моральный отдых от ребенка, просто мы вчера с гостей пришли, вот я и вырубилась моментально практически и тут с ними в 3 утра не сидела, 4 ребенка маленьких в одной квартире - это жеееесть :obmorok:
Veto4ka писал(а):
Так вот вижу как деть гуляет с двумя бабушками одновременно - завидуюююю. Мне кажется это неразумной тратой ресурсов.

+ мульен, Свет, скажи, мы бы с тобой рациональнее использовали двух бабушек :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:34 
Суперзвезда

Маркиза 79, спасибо. Слава богу что не легли. Сегодня сходили к лору та сказала что почти прошло еще 2 дня покапать и все!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:50 
Суперзвезда

Alyaska писал(а):
всех люблю, всему рада.

я тоже подумала, что что-то принимаешь, наверное :-)
У меня другие планы на эту зиму!!!!

тэкс,к акие это планы :spiteful:
Fan-fan писал(а):
и раза 3 дышать через ингалятор Ессентуки 17

уговорили, языкастые, пойду опять ингалятор доставать :-)
Маркиза 79 писал(а):
Кстати, вы знаете что означает слово "мармышка"? Мы свою тоже так называем.

неееет :shok: а что оно еще и что-нибудь значит (я думала -это производное от мартышки)
mullan писал(а):
Ааа....и еще, девочки, дайте кто-нить образец справки о доходе по месяцам пжл, муж материт уже меня, мол сами не знаете, что Вам надо.

если работающий человек - то надо обычную 2-НДФЛ, а если тебе - то там справка в свободной форме, пишется что Роза Батьковна с такого то числа по настоящее время работает там-то, принята приказом таким-то. А потом идет таблица из трех столбцов: , порядковый номер, месяц, начислено в рублях (если в каком-то месяце ничего не начислено, то пишется "0", внизу итоговая сумма)
Маркиза 79 писал(а):
В субботу ходила в соц. защиту, талон взяла в 9.00 зашла в полпятого. Доки не приняли. Сегодня пришла с ребенком около 10.00 талонов нет. Вы когда сдавали доки? Также народу много было?

не знаю, я только 30.11. иду

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:52 
Элита

Liana_sh писал(а):
неееет а что оно еще и что-нибудь значит (я думала -это производное от мартышки)

Ссылка :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:53 
Балаболка

Katee писал(а):
Вот вот. Только мы живем с моими родители, а помощи все равно нет. говорят если спокойная была, то сидели, а так как она хулиганка сиди сама. Вот такая логика.

Мы с Каримом уже неделю живем у моих родителей, я маму спрашиваю:" Мы тебе надоели уже?". Она: "Ты что?! Совсем нисколько", а сама вижу, устает, т.к. целый день с Каримом, раньше хоть бабушка помогала, Карима займет, на улицу с ним выйдет, сейчас бабушка пока в больнице.
А свекрови у меня нет, в прошлом году умерла, но она лет пять очень сильно болела плюс возраст (75 ей было), так что я могу рассчитывать только на своих родителей

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:55 
Балаболка

Katee писал(а):
Слава богу что не легли. Сегодня сходили к лору та сказала что почти прошло еще 2 дня покапать и все!

Поздравляем!!!! Мы тоже практически выздоровели, Карим выздоровел, а долечиваюсь

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:57 
Балаболка

Девочки, не могу :rolf: , у моего мужа давно зубы болели. Я ему мульен раз говорила: "Иди к стоматологу", он все тянул и тянул. Сейчас позвонил и говорит, что у него зуб выпал, вот так. Теперь и он все протертое будет есть

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:58 
Балаболка

Мормышка!!! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа