RIrinka писал(а):
где всеее??? Роза mullan, вижу тебя)))), напиши что нибудь, как день прошел?
Ирина, насмешила ты меня этим сообщением

вчера. Если я в сети, это еще не значит, что я за компом
Я иногда готова даже незнакомым написать, лишь бы со мной тут поговорили
Alyaska, с авой
albina2102, анекдот классный
Veto4ka писал(а):
Ещё там были детские костюмы точно из такого материала. Сыну рано еще, конечно, но было бы прикольно так двоих моих мужиков нарядить.
Ой, мне тоже нра...когда родители и дети одинаково одеты. Классно!
albina2102 писал(а):
Fan-fan, бабушке скорейшего выздоровления
Присоединяюсь!
Liana_sh писал(а):
Я вот тут недавно подумала, а может,действительно, еще раз сходить по-быстрому и на меня такой депр напал, я как представила этой тяжелейший первый год жизни ребенка
Вот и я также думаю...и потом, Вы ведь сами знаете, почему я еще до сих пор не пошла
LiMura писал(а):
только что кушаю все перетертое
Так-так, кажется, мы кого-то не узнаем в скором времени
Liana_sh писал(а):
чтоб хотя бы раз в 2 недели оставляли меня наедине с самой собой, в тишине хотя бы на пару часов. Такого у меня не было.
Мееечттааа
Кисун писал(а):
Эх, как хочется чтоб мама в Казани жила, мечта...
Я до сих пор не могу привыкнуть, что мама со мной не живет в одном городе. Казалось бы...мы созваниваемся по несколько раз в день. Мама-это человек, который знает ВСЕ абсолютно! Это мой друг!
КисунТаня, поправляйтесь!
Kostina-Nastya писал(а):
мы сегодня капельки полио поставили.
Паздаляю

Нам только они остались, у нас уже все проставлено и как на зло, ну никак мы сделать не можем. Сейчас снова м/отвод.
Marfushenka-dushenka писал(а):
В этом возрасте начнутся многочисленные вопросы: а почему то, а почему это, мама, почитай\поиграй со мной, а как пишется эта буква, а когда папа придет, а когда к бабуле поедем
Ольга, как же я этого жду...Учитывая, что я поболтать люблю
Katee писал(а):
Только мы живем с моими родители, а помощи все равно нет
А мы со свекрами и таже фигня у нас!
Fan-fan, вот мужики. Сила есть, ума не надо
Маркиза 79 писал(а):
такую активную мамочку как вы обязательно бы запомнила!

Мерси, ощщщень приятно! И еще, я просто требую, чтоб ко мне на ТЫ
Лиана ты только не купай ее пока, пережди, чтоб совсем не кашляла. Моя вот так тоже покашлявыла, как твоя, а потом я ее искупала и вот тебе результат, на утро уже по полной программе.
Мартавыздоравливай!!!
Девочки, мы сегодня к П ходили. Капецццц, полный коридор болеющих деток и все не просто кашляют, а "гавкают" сидят

Мне самой там плохо стало, пока сидели на прием. Что за инф-ция пошла

Поскорей бы прошла!
Ааа....и еще, девочки, дайте кто-нить образец справки о доходе по месяцам пжл, муж материт уже меня, мол сами не знаете, что Вам надо.