Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 09:55 
Балаболка

squirella891 писал(а):
irbistia, лучше не гадить,все зло может к тебе вернутся. пожалей ее,у нее, итак, дети больные.ее уже бог наказал.

Согласна. Тебе же все равно смолли не нравится, зачем уж людям портить настроение :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 09:57 
Балаболка

TaN-ek писал(а):
squirella891 писал(а):
irbistia, лучше не гадить,все зло может к тебе вернутся. пожалей ее,у нее, итак, дети больные.ее уже бог наказал.

Согласна. Тебе же все равно смолли не нравится, зачем уж людям портить настроение :unknw:

и я так считаю. в мире итак много гадости!

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 09:59 
Балаболка

TaN-ek писал(а):
Тебе же все равно смолли не нравится

ТЕМ БОЛЕЕ. зачем гадить? Я не понимаю тебя. Гадить только чтоб нагадить... :nea:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:10 
Балаболка

squirella891 писал(а):
а у тебя разве не спал до этого???мы уже с 4 месяцев всю ночь спим :shok:

:shok: а мы до сих пор каждые 2 часа кушаем, и кашу на ночь пробовала давать - ни фига! :sad:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:27 
Балаболка

viktoriyaas82, а какую кашу даете??? сколько раз в день можно кушать её? я вот тоже думаю что мой не спокойно спит ещё из за того что голодный становится...что посоветуете на ночь?

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:29 
Балаболка

ЛенуSька, советовали Нестле "Помогайка" с липовым цветом. Сами еще не пробовали.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:36 
Балаболка

viktoriyaas82 писал(а):
squirella891 писал(а):

:shok: а мы до сих пор каждые 2 часа кушаем, и кашу на ночь пробовала давать - ни фига! :sad:

мужички наши :drinks: целыми днями :hor: :hor: :hor:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:37 
Мамочка-эксперт

я кажу даю любую на ночь,все нормально.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:38 
Мамочка-эксперт

Откуда: Ново-Савиновский, Октябрьская тел: 898семь29два86один8
TaN-ek, я бы сама ела смолли ребенку не давала. На молоке кашу все равно варю, каком мне разница на каком. Надеюсь все же тут найдутся люди, которые меня поддержут. Ибо как я понимаю, все тут люди обеспеченный и ни у кого проблем с финансами нет, как говорться сытый голодного не .... А у нас вот какая то жопа уже 2 год.

Девочки, а если у меня проблемы, почему она меня не жалеет? А я ее должна? И про какое зло вы говорите? Я ведь не просто так пошла от не фиг делать и гадить начала я справедливости хочу. Почему приходят мамы с детьми в 10-11 кг и им выписывают а нам у которых и 9 нет не хотят, мы видели ли 50 гр лишнего набрали.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:41 
Балаболка

Я думаю, тут не в каше дело :( соему разную кашу пробовала давать - все равно просыпается :unknw: а вот с 1,5 до 4 месяцев спал всю ночь не просыпаясь... не знаю в чем тут подвох, но, чувствую, пока ГВ не закончится мой не будет спать беспробудно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:45 
Мамочка-эксперт

irbistia, просто она тетка вредная,ей завидно,что у вас ребенок здоровый-вот и прет ее. ей самой хреново живется и хочет,чтобы и другим было плохо. конечно,когда с деньгами напряг-это хуже некуда. зная,свой характер,я бы из подтешка мстить начала,земля круглая,я до сих пор некоторые обиды помню и если мне предоставится случай навредничать-я навредничаю. хотя, в душе я понимаю,что потом все в 10 раз больше вернется. и поэтому стараюсь сдерживать себя.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:50 
Мамочка-эксперт

И вообще почему нужно все так оставлять. Нас вот вчера на счет массажа чуть не побрили, типа очередь прошла идите гуляйте тоже оставлять? Я его больше пол года ждала, нет у меня возможности 4 тыс отдавать. И в жк витамины давать отказывались я письмо писала мне они на фиг не нужны, но извините мы от нашего государства ни че не видим я 10 лет работала налоги платила, а вот так получилось, что забеременила и увилили и ни каких у меня прав. И все я безработная не человек стала. Почему они должны по знакомым это все раздавать. Я за справедливость просто. Вчера вот тетка которая на массаж записывает на работу на 1.5 часа посже пришла по магазинам ходила, это тоже нормально? Я понимаю, что зар. плата маленькая но ведь пришла и еще стоит нахваливаеться. Хоть бы извенилась что люди ее с детками ждут кто то вообще с малявками а дышать там нечем, какая жара была. И еще как королева себя ведет типа выпендриваться будете вообще посже поставлю, а люди у нас все пугливые так как все советчики как вы нелезьте хуже будет. Я не выдержала и пошла к заведующей, навряли что ей сделают но при народе вроде как пожурила ее. Может я одна дура такая, ну и по фиг. Как сказал мой муж нас таких 2 осталось у которых обостренное чувство справедливости не можем мы на такое внимание не обращать видимо воспитали так.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:53 
Мамочка-эксперт

squirella891, да вот именно, что вроде и не вредная была я всегда думала что она золотой человек, Да я ж не только на нее. Я например ради интереса хочу узнать как в 7 гемоглобин до 120 дают молочку а в 9 у заведующий приказ до 100, что в 9 заведующая свои законы придумала что ли?

А я не могу из под тишка, я человек прямой завожусь быстро ору много, но и отхожу быстро. :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 10:57 
Балаболка

irbistia, А ты к заведующей не ходила? может там справедливость найдется!!
Ну или в конце концов сдай кровь, пусть напишут 108!! чтоб тем не было что сказать!
Если чисто на гемоглобин, анализ то не дорогой, без лейкоформул и готов через 15 минут!!

Вообще, после того, как увидела на молочке, как мужик по !4! рецептам молочку забирает, подумалось мне, что не чисто тут. Ну не верится мне, что мужик по доброй воле за 4х забирать будет, еще и близко все жить должны ведь....
Короче, может они другим пристраивают рецепты :spiteful:
:blush: или я одна такая умная :write:

Последний раз редактировалось Versia Ср июн 27, 2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

Versia, Конечно другим, Венер они мне сказали на гемоглобин не надеятся, типа мы вас каждый месяц гонять будем его пересдавать, типа у нас такой закон, а в 7 там если один раз плохой могут целый год давать, а у нас нет. Вот думаю идти к заведующей? они ж мне прямо сказали идите если вы с ней договоритесь мы вам напишем уж ясно дело на че намекают :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:00 
Балаболка

irbistia писал(а):
TaN-ek, я бы сама ела смолли ребенку не давала. На молоке кашу все равно варю, каком мне разница на каком. Надеюсь все же тут найдутся люди, которые меня поддержут. Ибо как я понимаю, все тут люди обеспеченный и ни у кого проблем с финансами нет, как говорться сытый голодного не .... А у нас вот какая то жопа уже 2 год.

Девочки, а если у меня проблемы, почему она меня не жалеет? А я ее должна? И про какое зло вы говорите? Я ведь не просто так пошла от не фиг делать и гадить начала я справедливости хочу. Почему приходят мамы с детьми в 10-11 кг и им выписывают а нам у которых и 9 нет не хотят, мы видели ли 50 гр лишнего набрали.

у нас медсестра хорошая..я её называю "наш ангел хранитель"..она как то с рождения прониклась к Арсеньке ...ну и ко мне..... а я кашу развожу либо на смеси либо на молоке..через раз....-)
рецепт гам выписали из за гемоглабина..ну из за фин трудностей(не официально конечно)..а вообще я считаю не правильно что рецепты на молочку выписывают....очень трудно доказть тем кто реально нуждается в ней(одна соц защита чего стоит) а получают как правило все по ьлату а не по нужде :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:01 
Мамочка-эксперт

Versia, Венер они ж сказали у них надо меньше 100 чтоб был у них такой приказ :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:03 
Балаболка

squirella891 писал(а):
по большому блату :-)

интересно, а по каким показаниям его без блата можно получать :?:

Тайна за семью печатями наверное :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:04 
Балаболка

Девочки, кто с горок. А где здесь есть хорошие дворы? Мы тут в одном гуляем иногда, а вот вчера я там увидела табличку типа "посторонним площадкой пользоваться запрещено" Нас, правда, не гоняют оттуда, но напрягать людей не хочется...

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:05 
Мамочка-эксперт

ЛенуSька, вот именно

кашу я варю сама опять таки дешевле выходит да и ест лучше чем покупные а про смесь уже писала не в какую он ее в рот не берет что только не делали и разные пробовали не привык видимо.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:05 
Балаболка

viktoriyaas82 писал(а):
squirella891 писал(а):

Моя тоже ночью часто просыпается.
Был период, очень короткий когда спала, потом зубы пошли, каждый час просыпалась, сейчас через 3 наверника :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:07 
Мамочка-эксперт

Versia писал(а):
squirella891 писал(а):
по большому блату :-)

интересно, а по каким показаниям его без блата можно получать :?:

Тайна за семью печатями наверное :-)

я вообще первый раз слышу что ее получать можно хотя знаю как получают у меня мама пока там работала тоже получала вот и весь секрет Венер :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:11 
Балаболка

irbistia писал(а):
Versia, Конечно другим, Венер они мне сказали на гемоглобин не надеятся, типа мы вас каждый месяц гонять будем его пересдавать, типа у нас такой закон, а в 7 там если один раз плохой могут целый год давать, а у нас нет. Вот думаю идти к заведующей? они ж мне прямо сказали идите если вы с ней договоритесь мы вам напишем уж ясно дело на че намекают :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
У нас хрен выпросишь анализ крови,поэтому нас на пересдачу не послали наверное!
наши на анализах экономят тоже :-)
Вот в год прививки начнутся вновь, должна будет послать, я хочу в августе через соцзащиту оформлять, геморно ток бумаги собирать ((

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:12 
Балаболка

irbistia писал(а):
Versia, Венер они ж сказали у них надо меньше 100 чтоб был у них такой приказ :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ну это они вообще уж загнули!
значит надо 98-99

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:17 
Мамочка-эксперт

Versia, Во-во, а если принесешь 98-99 они что скажут у нас приказ 80? :-) :-) :-)

Короче наехали тут на меня где же Эля? Она б меня точно поддержала мы тут 2 злыдни :-) :-) :-) :-) :-)

Наверное надо сходить к заведующей с ней поговорить, но прям чет такой негатив, может и соберусь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:23 
Балаболка

Versia писал(а):
Вообще, после того, как увидела на молочке, как мужик по !4! рецептам молочку забирает, подумалось мне, что не чисто тут. Ну не верится мне, что мужик по доброй воле за 4х забирать будет, еще и близко все жить должны ведь....

Когда с сыном получала, то мы тут во дворе частенько договаривались втроем. кто-то один забирал по трем рецептам, остальные забирали у этого человека :unknw: А один месяц моя одноклассница уехала на дачу, а свой рецепт мне отдала. Мы употребляли в двойном размере.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:27 
Балаболка

irbistia, пусть покажет приказ то :spiteful:
Блик, ну 2 вообще в легкую, 3 возможно, и это мамочки когда, а вот мужик и 4 подозрительно
:unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:35 
Балаболка

Ну а почему бы и нет. мой брат даже забирал как-то. Я его в плохую погоду не раз просила :-) Ну, это правда, когда он дома, не сессии был. Мужу скопом не довелось забирать, только наше, в выходной.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:52 
Балаболка

squirella891 писал(а):
irbistia, просто она тетка вредная,ей завидно,что у вас ребенок здоровый-вот и прет ее. ей самой хреново живется и хочет,чтобы и другим было плохо. конечно,когда с деньгами напряг-это хуже некуда. зная,свой характер,я бы из подтешка мстить начала,земля круглая,я до сих пор некоторые обиды помню и если мне предоставится случай навредничать-я навредничаю. хотя, в душе я понимаю,что потом все в 10 раз больше вернется. и поэтому стараюсь сдерживать себя.

:shok: :obmorok: ну ты злюка!!!!!! нельзя так

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 11:56 
Балаболка

irbistia писал(а):
И вообще почему нужно все так оставлять. Нас вот вчера на счет массажа чуть не побрили, типа очередь прошла идите гуляйте тоже оставлять? Я его больше пол года ждала, нет у меня возможности 4 тыс отдавать. И в жк витамины давать отказывались я письмо писала мне они на фиг не нужны, но извините мы от нашего государства ни че не видим я 10 лет работала налоги платила, а вот так получилось, что забеременила и увилили и ни каких у меня прав. И все я безработная не человек стала. Почему они должны по знакомым это все раздавать. Я за справедливость просто. Вчера вот тетка которая на массаж записывает на работу на 1.5 часа посже пришла по магазинам ходила, это тоже нормально? Я понимаю, что зар. плата маленькая но ведь пришла и еще стоит нахваливаеться. Хоть бы извенилась что люди ее с детками ждут кто то вообще с малявками а дышать там нечем, какая жара была. И еще как королева себя ведет типа выпендриваться будете вообще посже поставлю, а люди у нас все пугливые так как все советчики как вы нелезьте хуже будет. Я не выдержала и пошла к заведующей, навряли что ей сделают но при народе вроде как пожурила ее. Может я одна дура такая, ну и по фиг. Как сказал мой муж нас таких 2 осталось у которых обостренное чувство справедливости не можем мы на такое внимание не обращать видимо воспитали так.

нет, нас 3 :-) я такая же! и тебе мой совет ради ребенка, да и не только бороться всеми силами, пичать и писать куда надо, ни фига хуже не будет! это я уже знаю :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа