Ренатуська писал(а):
Девочки, может че для иммунитета посоветуйте мне, может витаминчики, не помню когда последний раз так болела, сейчас хожу с ужасным кашлем, и муж тоже.
Я от кашля эреспал пью, мне нравится. Но если не совсем еще кашель заманал, то лучше уж без таблеток обойтись. Чабрец или грудной сбор можно позаваривать и попить. Для иммунитета экстракт эхинацеи, действенный и натуральный. по крайней мере вреда здоровья от химии не будет. И эхинацея не будет подавлять собственный иммунитет, как это делают многие иммунномодуляторы.

*Сказала с умным видом Настя, заходясь очередным приступом кашля*

))) Других учу, а сама себя вылечить не могу. ((
Veto4ka писал(а):
от Марты не скроешься! Всё подметит, никого не упустит Мне так нравится.
Ой, я так завидую Марте! Мне бы такую память! Я какое сегодня число то не помню, какие уж там даты...
Veto4ka писал(а):
это настоящий детский рисунок

Здорово! Мне нравится!
Summer писал(а):
Lilya_ru, Ясминушу с полуторогодовасием
И я присоединяюсь и поздравляю малышку Ясмину с полуторогодовасием!!!

Маркиза 79 писал(а):
Настя, по-моему, также написала. Нам сказали пить витамин до 3-х лет даже при закрытом родничке.
Было дело. Нам кстати тоже назначили витамин Д пить до мая. Но мы не потеем, других никаких признаков потребности в этом витамине я не наблюдаю, плюс мы все еще продолжаем есть смесь, а там уже есть какое-то количество этого витамина. В общем я решила проигнорировать данное назначение. ))
Маркиза 79 писал(а):
Говорим простые слова мама, папа, дядя, тетя, деда, баба, найнэ (дауэника), бабай, дай, на, упало, тай (читай - одно из первых), тик-так, брысь, кис-кис, пить, сыр, пыль, сок. Знает имена мамы и папы, свое не называет, считает до двух, один пропускает. Сложные слова произносит по слогам: башня - это ба, кефир- фи, печенье - пи, люблю - блю.

Очень надеюсь, что мы к возрасту 1год и 9 мес. будем говорить хотя бы половину из перечисленного... ))))
Евфросинья писал(а):
Kostina-Nastya писал(а):
Я сама себя боюсь, я буду жесть мамаша, всех учителей заманаю... ))))
сил тебе в этом нелегком деле!
Блин, а я надеялась, что вы меня сейчас тут в чуйства приведете, отговорите... ))))
Маркиза 79 писал(а):
Имя долго искали и выбирали. В итоге в роддоме предоставила ей самой выбирать из трех вариантов.
Тоже интересно, как это?
и имя такое интересное!
Martini писал(а):
Глеб краски любит. Марк за ним повторяет. Так вот один раз не угледела. Он воду стоит пьет из под краски.

Лимонад!

))
Marfushenka-dushenka писал(а):
Пинните меня, чтоб я прочитала всю вашу переписку Чувствую, было интересно, а иногда и ржачно)
Оль, я очень рада что ты вернулась. У нас тут конечно много чего интересненького было, но ведь и будет еще много интересненького, зачем тебе время тратить на чтение прошлого, давай уж в наше настоящее скорее вливайся!

)
mullan, Роза, лечи Машулю, пусть скорее выздоравливает маленькая!