Девочки всем привет!
Volga2011 писал(а):
Ахуненочек, это ведь не так много при твоём росте. Немного только скинуть нужно.
Ещё есть 2 вопроса, если позволишь
1) что ты ешь на ужин по системе минус 60? Ума не приложу, что можно приготовить. Сегодня вот картошку ела. Вчела бульон супа. Тыкву запекла в духовке-вкуснятина.
2) Конда тебе зуб удалили, на 3-5 день был ли белый налет на десне? У меня он появился, боль присутствует но не сильная, терплю. Но переживают за правильность заживления. В инете описывают но все же... А ждать до понедельника. И потом он мне вчера лекарство положил ваткой, она до сих пор не выпала, думаю самой убрать, но страшнооо...
По поводу системы. Я вконтакте вступила в группу, вот в эту
Ссылка Там есть фотоальбомы с рецептами обедов и ужинов по системе) и даже думать не надо

Только по системе картошку на ужин нельзя

У меня в основном что-то с творогом,когда надоедает,тогда мясо ем))
Когда зуб удалили,на месте зуба было белое, да. Я думала гной собирается, поскакала к врачу (я его замучила со своим зубом

). Он сказал:все нормально, так и должно быть. А ватку с лекарством мне не ставили

Разве он не сказал,когда убирать?? У меня еще где-то месяц назад осколок сам вышел. Когда зуб удалили,врач мне сделал рентген и сказал,что там осколок остался, но он его трогать не будет, сам выйдет, так и получилось)
ИринаКазань писал(а):
Всем приветик.
А мы так мучаемся с зубками. Один прорезался второго не видно. Температурим со среды. Только собьем температуру через час снова подниматься. Плачет сынуля,кричит. Только на руках у меня сидит. Ест мало. Температура 37,7-38,5.

не знаю сколько это еще будет продолжаться. Купили холисал и дантинорм Бэби. Может полегче будет.
С первым таких проблем не было.
У нас чета нет зубов пока
lianaZ писал(а):
Всем привет!
Альбина,

жесть, вот тебе досталось

.
Мне ведь 2 недели не хватит

. Давай тогда, ты худеешь до 15 апреля, а я подтягиваю животик до конца июня
Спасибо за ФИО врача, может надумаю, схожу к нему.
Эльмира, мы же видели твоё фото, ничего ты не толстая , всё-таки недавно ещё только родила. Скинешь чуток и норм будет. А у меня вот получается, что сама худая, а животик остался

, как то не очень смотрится
Сегодня ходили к врачу (она была нашим лечащим врачом), она педиатр/нефролог/аллерголог/гастроэндеролог, так сказать 4 в 1

. Мы сейчас у неё наблюдаемая как у нефролога. Весим 7,5 кг. Спросила к нее на счёт гелей для дёсен, она сказала, что лучше ими не пользоваться. Т.к. они временно приносят облегчение, а после того, как перестают действовать, ребёнку ещё хуже чем до этого становится. Что зубы - это норм физиологический процесс, его просто нужно перетерпеть.

А зубов у нас не видать
Ирина, да уж, двое малышей, да ещё и учёба

спасибо за комплимент))скинуть надо не чуток, а как минимум 10 кг
Volga2011 писал(а):
lianaZ, согласна. Я пишу отчёт каждую неделю о сброшенной весе. Сегодня взвесилась-51,4 кг
Удачи в похудении