Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 11:30 
Балаболка

Ushaka писал(а):
:-) кому что... На мне одежда висит, щеки впали, родители охают-ахают. Надеюсь после завершения ГВ наберу хоть парочку килограмм.

После первых родов тоже похудела очень. Ходила как скелет. Но после гв вернулась в добеременную форму. А вторые роды обратились иначе. Набрала лишние 5 кг.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 11:37 
Балаболка

Катя Васильева, спасибо. Для меня многовато. Я себя отлично чувствую при весе 46-48 кг )))

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 17:41 
Балаболка

Девчонки, привет!
Всех с умелками и зубками :-)
Что-то времени не было писать.
Мы пока едим на завтрак кашу гречневую, в обед овощи (броколи, цв.капуста, кабачок). В субботу новую кашу буду вводить. Что-то мы с прикормом отстаем от вас девочки :-).
У нас опять гемоглобин после болезни упал :wacko: . Катя, хорошо, что написала на счёт мяса. Тоже через неделю его начну вводить. Лучше им поднимать буду гемоглобин, чем препаратами железа :good:
Альбина, сочувствую, поправляйся быстрее!!!
Тоже надо к стоматологу, но я без анестезии зубы не могу лечить :blush: , поэтому пойду к ним не скоро)), самое раннее в конце лета. Тогда наверное гв по минимуму будет.
На счёт веса, мне бы животик убрать, а щечки прибавить :-) ,сейчас вешу 56 кг, др беременности весила 56-58 кг. Знакомые говорят, что я что-то похудела совсем)). Я что то такой лентяйкой в этот раз оказалась, так ещё и не начала заниматься :blush: . Похоже мне тоже стимул нужен или волшебный пендель :-) . Тоже поспорить чтоли с кем нибудь :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 17:48 
Балаболка

Девочки, как ваши детки ночью спят? Мы что-то так и продолжаем часто ночью просыпаться :wacko: , минимум 4-5 раз. На днях рекорд был - 10 раз за ночь проснулась :obmorok: . Пробовала кашу на ночь давать, разницы не увидела. Значит не от голода просыпается. Я теперь всегда с ней в первый дневной сон спать ложусь :blush: , иначе не высыпаюсь :blush: .

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 18:37 
Балаболка

Лиана, у нас со сном то же самое, тоже разницы особо не вижу - непосредственно перед сном или раньше ела. Одно объяснение - вундеркинды растут :-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 20:59 
Балаболка

Лиана, спасибо.
Можем с тобой поспорить, а то так и не соберемся ;-)
Со сном вроде все норм у нас было(4 раза за ночь). Обычно она с грудью засыпала и просыпалась каждые 3 часа на кормежку. Сегодня сделала укол кеторола, грудь не даю-капризничает, как засыпать будет не знаю. Но я заметила, от каш и пюрешек она быстрее голодная становится, насмеси и на груди дольше выдерживает-часа три минимум, с кашами час-полтора.
Зубы Мадинку мучают-мажу холисал. Он лучше помогает чем калгель. Я его каждые три часа мазала иначе не кушала, а холисал максимум 2 раза в день

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 09:19 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Ахуненочек писал(а):
Volga2011, я где-то вроде уже писала :-) питаюсь по системе минус 60, после шести не ем, а еще через день делаю 40-минутную тренировку по видео) до безумия хочу в тренажерку, до беременности ходила, а щас надолго мелкая не отпускает от себя, приходится дома :-) даже гантели купила, муж скептически улыбался при покупке :spiteful:

Я тоже пыталась по системе минус 60 питаться, да сорвалась пару раз. Теперь живу на бульоне и кашах. Жевать не могу вообще. Сегодня сделала укол кеторала. Ночью плохо стало от боли. Терпеть сил не было больше. Парацетамол помогать перестал...
Видимо она на самом деле эффективная. Но на каше и бульоне я чувствую себя сытой. Думаю продолжу после выздоровления практиковать. Тем более за пару дней похудела ещё на килограмм. Сейчас я 52 вешу. Осталось ещё 4 кг сбросить )))

Выздоравливай скорей! Может все-таки нурофен попробовать тебе?кеторал уж очень сильный
Катя Васильева писал(а):
Альбина поправляйся быстрее! 52 это отличный вес :good: я до беременности весила 55-56, сейчас 60 :blush:

это смотря какой рост ;-)
lianaZ писал(а):
Девчонки, привет!
Всех с умелками и зубками :-)
Что-то времени не было писать.
Мы пока едим на завтрак кашу гречневую, в обед овощи (броколи, цв.капуста, кабачок). В субботу новую кашу буду вводить. Что-то мы с прикормом отстаем от вас девочки :-).
У нас опять гемоглобин после болезни упал :wacko: . Катя, хорошо, что написала на счёт мяса. Тоже через неделю его начну вводить. Лучше им поднимать буду гемоглобин, чем препаратами железа :good:
Альбина, сочувствую, поправляйся быстрее!!!
Тоже надо к стоматологу, но я без анестезии зубы не могу лечить :blush: , поэтому пойду к ним не скоро)), самое раннее в конце лета. Тогда наверное гв по минимуму будет.
На счёт веса, мне бы животик убрать, а щечки прибавить :-) ,сейчас вешу 56 кг, др беременности весила 56-58 кг. Знакомые говорят, что я что-то похудела совсем)). Я что то такой лентяйкой в этот раз оказалась, так ещё и не начала заниматься :blush: . Похоже мне тоже стимул нужен или волшебный пендель :-) . Тоже поспорить чтоли с кем нибудь :-)

Анестезию же и на гв делают, противопоказаний нет. По крайней мере меня так уверяли три стоматолога, потому что я им всю плешь проела, что я кормлю и мне надо безопасное :-)
lianaZ писал(а):
Девочки, как ваши детки ночью спят? Мы что-то так и продолжаем часто ночью просыпаться :wacko: , минимум 4-5 раз. На днях рекорд был - 10 раз за ночь проснулась :obmorok: . Пробовала кашу на ночь давать, разницы не увидела. Значит не от голода просыпается. Я теперь всегда с ней в первый дневной сон спать ложусь :blush: , иначе не высыпаюсь :blush: .

у меня просыпается один-два раза, зато утренний подьем как по часам - в 7 утра)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 10:44 
Говорунья
Говорунья

Девочки, моя девочка сама села сегодня наконец-то :yahoo: я чет прям так рада :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:07 
Балаболка

Эльмира, молодцы!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:11 
Балаболка

Девочки, привет!
Катя, только этим себя и успокаиваю :rolf:
Альбина, давай ;-) , я согласна. На что спорим? Надо определить предмет спора, ты-худеешь (на сколько?), я -убираю животик. Худеть мне нельзя, т.к. у меня рост 173 см, если я буду меньше 55, то это будет :shok: , кожа да кости :obmorok:
Эльмира, поздравляю !!! :yahoo: Я тоже была очень рада, когда моя сама села :-) . Моя ведь тоже встаёт стабильно в 6,30-7 утра :wacko: , а ложимся в 22. Поэтому и не высыпаюсь, когда очень часто просыпается. Раньше хоть сразу засыпала, когда грудь дашь, а сейчас ворочится, мечется из стороны в сторону :wacko: .
А днём мы и по 3-4,5 часа выдерживаем без кормления :unknw: . Старшая так часто не просыпалась.
Я что-то тянула, не покупала гель для зубов, сегодня куплю, может поможет :help: , по спокойнее станет :help:
На счёт анестезии, может и можно, но мне чтобы лечить зубы надо в др город ехать, там есть супер стоматолог, мы у него много лет всей семьёй лечили зубы (ещё до замужества). В Казани я такого врача не нашла :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 16:17 
Балаболка

Ахуненочек, нурофена не было дома, а боли аццкие были. Муж нашатыркой откачивал в 4 утра.
Мой рост 158)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 16:19 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
Девочки, моя девочка сама села сегодня наконец-то :yahoo: я чет прям так рада :-)

Поздравляю! Представляю, как ты рада :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 16:20 
Балаболка

lianaZ, давай на сок ребёнку )). Чисто символически. Хочу похудеть до 49 кг до 15 апреля. Сейчас 52 вешу

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 16:22 
Балаболка

lianaZ, насколько я помню, ты в Азино живёшь? Я когда там жила лечилась на Ломжинской у Гарифуллина Дамира Мидхатовича :good: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 16:56 
Балаболка

А у нас новая проблема. Мадинка грудь просит, капризничает, а нельзя-я анаболики пью. Она бедняжка, прям под футболку руками лезет, титьку ищет. Жалко ещё прям.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наша дочка тоже плохо спит ночью, просыпается через час-два, начинает ныть, если не дать грудь - ревет... Пососет чуть-чуть, пукнет и дальше спать. А в последнее время еще начала перелезать ко мне в нашу кровать.
Да и днем стала спать не 2-3 часа с "подсосами", а по 40 минут и гулять)).

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 20:44 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Эльмира, молодцы!!! :good:

lianaZ писал(а):
Девочки, привет!
Альбина, давай ;-) , я согласна. На что спорим? Надо определить предмет спора, ты-худеешь (на сколько?), я -убираю животик. Худеть мне нельзя, т.к. у меня рост 173 см, если я буду меньше 55, то это будет :shok: , кожа да кости :obmorok:
Эльмира, поздравляю !!! :yahoo: Я тоже была очень рада, когда моя сама села :-) . Моя ведь тоже встаёт стабильно в 6,30-7 утра :wacko: , а ложимся в 22. Поэтому и не высыпаюсь, когда очень часто просыпается. Раньше хоть сразу засыпала, когда грудь дашь, а сейчас ворочится, мечется из стороны в сторону :wacko: .
А днём мы и по 3-4,5 часа выдерживаем без кормления :unknw: . Старшая так часто не просыпалась.
Я что-то тянула, не покупала гель для зубов, сегодня куплю, может поможет :help: , по спокойнее станет :help:
На счёт анестезии, может и можно, но мне чтобы лечить зубы надо в др город ехать, там есть супер стоматолог, мы у него много лет всей семьёй лечили зубы (ещё до замужества). В Казани я такого врача не нашла :pardon:

Ничего себе у тебя вес при таком росте :shok: я прям себя оооочень толстой женщиной почувствовала :cray:
Спасибо, смешно она садится и через некоторое время плюхается вперед :-)
Volga2011 писал(а):
Ахуненочек, нурофена не было дома, а боли аццкие были. Муж нашатыркой откачивал в 4 утра.
Мой рост 158)))

представляю эти боли :vis: быстрее чтоб все прошло
Volga2011 писал(а):
Ахуненочек писал(а):

Поздравляю! Представляю, как ты рада :yahoo:

Спасибо, а она сама то как радуется :-)
Volga2011 писал(а):
lianaZ, давай на сок ребёнку )). Чисто символически. Хочу похудеть до 49 кг до 15 апреля. Сейчас 52 вешу

чисто символически не действует) пробовала и думаешь:да ладно, отдам сок :-) мы на 1000 поспорили)))
Volga2011 писал(а):
А у нас новая проблема. Мадинка грудь просит, капризничает, а нельзя-я анаболики пью. Она бедняжка, прям под футболку руками лезет, титьку ищет. Жалко ещё прям.

Жалко малышку :cray: Я пила нурофен и все равно кормила. Не знаю, может плохо поступала, но невыносима мне была даже мысль, что ее на смесь посадить и титьку не давать(( но я терпела боль прям до победного и только потом пила таблетку

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 11:53 
Балаболка

Ахуненочек, для меня 52 многовато. Чувствую себя танком :-)
Чисто символически но по совести. Ведь стимул все равно внутри нас ;)
А ты сколько весишь, если не секрет?
Вот и я терпела, пока ночью до полубессознательного состояния не дошла ((( А ещё вчера к стоматологу опять ходила. Оказалось, там осколок остался и гноиться начало все. Чистил, убирал осколок на живую. Честное слово, рожать и то легче-полтора часа помучался и у тебя счастье на руках. А тут четверо суток адских болей. Зато теперь уже так сильно не болит. Терпимо по крайней мере, обхожусь без таблеток.

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 19:37 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Ахуненочек, для меня 52 многовато. Чувствую себя танком :-)
Чисто символически но по совести. Ведь стимул все равно внутри нас ;)
А ты сколько весишь, если не секрет?
Вот и я терпела, пока ночью до полубессознательного состояния не дошла ((( А ещё вчера к стоматологу опять ходила. Оказалось, там осколок остался и гноиться начало все. Чистил, убирал осколок на живую. Честное слово, рожать и то легче-полтора часа помучался и у тебя счастье на руках. А тут четверо суток адских болей. Зато теперь уже так сильно не болит. Терпимо по крайней мере, обхожусь без таблеток.

Ой бедняжка :shok: ладно все позади уже)
не секрет, но стыднооооооо :blush: при росте 172 см я вешу 85 кг :blush: :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 20:07 
Балаболка

Ахуненочек, это ведь не так много при твоём росте. Немного только скинуть нужно.
Ещё есть 2 вопроса, если позволишь :blush:
1) что ты ешь на ужин по системе минус 60? Ума не приложу, что можно приготовить. Сегодня вот картошку ела. Вчела бульон супа. Тыкву запекла в духовке-вкуснятина.
2) Конда тебе зуб удалили, на 3-5 день был ли белый налет на десне? У меня он появился, боль присутствует но не сильная, терплю. Но переживают за правильность заживления. В инете описывают но все же... А ждать до понедельника. И потом он мне вчера лекарство положил ваткой, она до сих пор не выпала, думаю самой убрать, но страшнооо...

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 21:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик.
А мы так мучаемся с зубками. Один прорезался второго не видно. Температурим со среды. Только собьем температуру через час снова подниматься. Плачет сынуля,кричит. Только на руках у меня сидит. Ест мало. Температура 37,7-38,5. :cray: не знаю сколько это еще будет продолжаться. Купили холисал и дантинорм Бэби. Может полегче будет.
С первым таких проблем не было.

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Молодцы девочки, собой надо всегда заниматься! Я тоже все хочу начать пресс качать да руки не доходят. Сессия еще с понедельника в институте.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 00:23 
Балаболка

Всем привет!
Альбина, :obmorok: жесть, вот тебе досталось :vis:.
Мне ведь 2 недели не хватит :blush: . Давай тогда, ты худеешь до 15 апреля, а я подтягиваю животик до конца июня :blush:
Спасибо за ФИО врача, может надумаю, схожу к нему.
Эльмира, мы же видели твоё фото, ничего ты не толстая , всё-таки недавно ещё только родила. Скинешь чуток и норм будет. А у меня вот получается, что сама худая, а животик остался :blush: , как то не очень смотрится :blush: :blush: :blush:
Сегодня ходили к врачу (она была нашим лечащим врачом), она педиатр/нефролог/аллерголог/гастроэндеролог, так сказать 4 в 1 :-) :good: . Мы сейчас у неё наблюдаемая как у нефролога. Весим 7,5 кг. Спросила к нее на счёт гелей для дёсен, она сказала, что лучше ими не пользоваться. Т.к. они временно приносят облегчение, а после того, как перестают действовать, ребёнку ещё хуже чем до этого становится. Что зубы - это норм физиологический процесс, его просто нужно перетерпеть. :unknw: А зубов у нас не видать :pardon:
Ирина, да уж, двое малышей, да ещё и учёба :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:00 
Балаболка

ИринаКазань писал(а):
Молодцы девочки, собой надо всегда заниматься! Я тоже все хочу начать пресс качать да руки не доходят. Сессия еще с понедельника в институте.

Ого! Молодец! Ещё и образование получаешь;)
Помню со старшей институт заканчивала- :vis:
Теперь вот с двумя переквалифицируюсь-с 16 мая тоже сессия. Контрольные даже не начинала делать

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:01 
Балаболка

ИринаКазань писал(а):
Всем приветик.
А мы так мучаемся с зубками. Один прорезался второго не видно. Температурим со среды. Только собьем температуру через час снова подниматься. Плачет сынуля,кричит. Только на руках у меня сидит. Ест мало. Температура 37,7-38,5. :cray: не знаю сколько это еще будет продолжаться. Купили холисал и дантинорм Бэби. Может полегче будет.

Вот и у нас так же только без температуры. Мажу холисалом, хоть покушать может

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:04 
Балаболка

lianaZ, видимо этот врач 4 в 1 никогда с зубами не мучался :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:12 
Балаболка

lianaZ, согласна. Я пишу отчёт каждую неделю о сброшенной весе. Сегодня взвесилась-51,4 кг

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 16:51 
Говорунья
Говорунья

Девочки всем привет!
Volga2011 писал(а):
Ахуненочек, это ведь не так много при твоём росте. Немного только скинуть нужно.
Ещё есть 2 вопроса, если позволишь :blush:
1) что ты ешь на ужин по системе минус 60? Ума не приложу, что можно приготовить. Сегодня вот картошку ела. Вчела бульон супа. Тыкву запекла в духовке-вкуснятина.
2) Конда тебе зуб удалили, на 3-5 день был ли белый налет на десне? У меня он появился, боль присутствует но не сильная, терплю. Но переживают за правильность заживления. В инете описывают но все же... А ждать до понедельника. И потом он мне вчера лекарство положил ваткой, она до сих пор не выпала, думаю самой убрать, но страшнооо...

По поводу системы. Я вконтакте вступила в группу, вот в эту Ссылка Там есть фотоальбомы с рецептами обедов и ужинов по системе) и даже думать не надо :-) Только по системе картошку на ужин нельзя :search: У меня в основном что-то с творогом,когда надоедает,тогда мясо ем))
Когда зуб удалили,на месте зуба было белое, да. Я думала гной собирается, поскакала к врачу (я его замучила со своим зубом :spiteful: ). Он сказал:все нормально, так и должно быть. А ватку с лекарством мне не ставили :shok: Разве он не сказал,когда убирать?? У меня еще где-то месяц назад осколок сам вышел. Когда зуб удалили,врач мне сделал рентген и сказал,что там осколок остался, но он его трогать не будет, сам выйдет, так и получилось)
ИринаКазань писал(а):
Всем приветик.

У нас чета нет зубов пока :unknw:
lianaZ писал(а):
Всем привет!
Альбина, :obmorok: жесть, вот тебе досталось :vis:.
Мне ведь 2 недели не хватит :blush: . Давай тогда, ты худеешь до 15 апреля, а я подтягиваю животик до конца июня :blush:
Спасибо за ФИО врача, может надумаю, схожу к нему.
Эльмира, мы же видели твоё фото, ничего ты не толстая , всё-таки недавно ещё только родила. Скинешь чуток и норм будет. А у меня вот получается, что сама худая, а животик остался :blush: , как то не очень смотрится :blush: :blush: :blush:
Сегодня ходили к врачу (она была нашим лечащим врачом), она педиатр/нефролог/аллерголог/гастроэндеролог, так сказать 4 в 1 :-) :good: . Мы сейчас у неё наблюдаемая как у нефролога. Весим 7,5 кг. Спросила к нее на счёт гелей для дёсен, она сказала, что лучше ими не пользоваться. Т.к. они временно приносят облегчение, а после того, как перестают действовать, ребёнку ещё хуже чем до этого становится. Что зубы - это норм физиологический процесс, его просто нужно перетерпеть. :unknw: А зубов у нас не видать :pardon:
Ирина, да уж, двое малышей, да ещё и учёба :wacko:

спасибо за комплимент))скинуть надо не чуток, а как минимум 10 кг :spiteful:
Volga2011 писал(а):
lianaZ, согласна. Я пишу отчёт каждую неделю о сброшенной весе. Сегодня взвесилась-51,4 кг

Удачи в похудении :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 18:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчули всем привет)Я смотрю тут не только детки, но и мамы мучаются с зубами :wacko: Мы тоже плохо спали, вот последние 2 дня хорошо спим, ттт. Засыпает в основном в 10-11 вечера. Но бывает и в 12 :-)
Ахуненочек, поздравляю с умелочкой :chmok:
А моя сидит (я сажаю) и из этого положения через бок на корточки плюхается или на животик)Так уже второй день)Правда на кровати, там мягко, а то удариться, пока плохо себя контролирует.
Насчет похудения:я вешу 54-55, вес прыгает при росте 162 см. Тоже хочу похудеть еще, так то вроде все подтянула, но меня бесит мой живот, в районе пупка он торчит, главное сам плоский, а вот в этом месте :obmorok: Тут наткнулась на статью про диастаз живота, проверила и теперь думаю что он у меня и есть, так как я столько упражнений на живот делаю, а он не уходит...Некоторые говорят что это кожа еще не собралась до конца...Не знаю даже...А у вас как с животами?
Мы ходили к педиатру, весим 9500 и 71 см :-) Дочка стала такой смешной)Лапочит что по своему)Орет визжит)В общем без ума я от нее :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 18:54 
Балаболка

Ахуненочек, спасибо за ссылку и за напутствиеБлондинка с мозгами, у меня есть небольшой животик, но по этому поводу не переживаю, после первой беременности я восстановилась полностью примерно через полгода после того как закончилась лактация полностью. Думаю в этот раз будет примерно так же. У меня нижняя часть живота выступает как на первых сроках беременности ))). Буду подтягивать летом на грядках )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа