Alyaska писал(а):
Где все??
Альбина, я тута. Просто с утра мы в пол-ке, у нас массаж+э/форез, потом бегом на развивашки.
Liana_sh, Лиана, линеечка сразу в глаза бросилась, такая яркая
Маркиза 79, Добро пожаловать!!! Все мы люди и со своими "тараканами"

А так вообще, даже очень пушистики
Martini писал(а):
уколы назначили в попец. Сама делать буду. Ох оторвусь сегодня
Вот ведь, такая маленькая, а с "шипами"
ПрЮвет всем!!! Девочки, хочу вот что Вам рассказать. Мы же ходим на развивашки, группа у нас такая, что Машуля у меня всех старше там, и все пример берут с нее. А я хочу, чтоб она тоже смотрела на деток-ровесников и училась чему-нибудь. Так вот, нас воспитатель перевела в группу к ровесникам (вот сегодня было 7 чел от 1,8г. до 2,3г.), а в ту которую мы ходили там аж с 1,2 до 1,8.
Лиля и Диляра к Вашим чадам это не относится! Я так думаю, что Вам надо к нам. Намного интереснее. Разница ощутимая. Так вот, мы сегодня на 5 минут опоздали, заходим в зал, а там напевы:"Здрувствуйте, девочки, здравстуйте, мальчики"

короче, ведет другой педагог, не наш, к которому мы привыкли. Ну это ладно. Начались значится занятия, потом смотрю она делает замечание ребенку:"Мол встань к своей маме, мы тут занимаемся". Мне так не понравилось это. Я промолчала. Потому что в нашей группе ни разу никому замечания не делали. Ладно. Потом уже в конце, когда сидели рисовали, педагог говорит:"Вы пжл не обижайтесь, что я делаю замечания. Если не хотите, не буду". Вот это мне понравилось

и можно сказать ее спасло. Я же мадам не молчаливая, могу и сказать в лоб. Так сегодня был мальчик один, капеееееец, вот он дерется, я аж обалдела

подошел хлобысь-хлобысь по лицу одному, потом еще и девочку зацепил. Мама его ругает, а он все равно такой. Я так представила в садике такого, мама мия

Вот так, теперь мы в своей "тарелке". Разница такая ощутимая. Детки уже разговаривают некоторые. И еще, сегодня там была девочка, ее мама называет Мария, даже не Машуля, а Марияша, Мария. Мне так понравилось. Я ведь с самого начала так хотела ребенка называть. А тут решилась окончательно, сегодня С приходила, и я ей сказала:"Все, называем Мария, Марияша, Машуля, Маня, только не МАША". Мы итак не называем ее так, но у них пролеатет все равно, то Маша, то Машка. Посмотрим, что у нас получится

Вот такие пироги! А еще мы все гуляем. Вечером комп выключается, поэтому я с тел, а вы же знаете, как для меня это тяжко
Ааааааа...еще вспомнила пока писала.
Марта и
Марина, мы сегодня так угорали с мужем над людоедом-логопе*дом

Марта твой чучмек отжигает, а Марина классный коммент написала. Порадовали, девочки

Обычно его не бывает рядом, когда я читаю и не рассказываю ему ничего. А тут он собирался на рыбалку (будет дождь, он рыбалку ВООБЩЕ не ездит, а у них на вызде корпоратив), я как засмеюсь, он сразу, типа что смешного, ну я ему зачитала