Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 18:30 
Балаболка

Приветик! Так давно не заходила к вам! Малыш растет, и без того ручной был, а сейчас вообще караул. Так что не до инета :sad:
Всех именинников с датками! Растите здоровенькими!

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 19:47 
Балаболка

Katerishka, мне тоже показалось, что во время мес. молока меньше или вкус меняется - доча тоже вертелась и хныкала у тити. Я тоже дождалась их )))
Damirina, а что там хорошего продают со скидками? Я к ним не особо люблю ходить - с коляской проехать проблемно.
Помыли свою машинку, колеса поменяли и отправились за покупками. Сегодня ездили в Южный-Ашан и Сити-центр. Сама устала от Ашана - наложили кучу "нужных" товаров в корзинку, еле нашла то, что мне действительно надо было, народу тьма и ни пройти, ни проехать :wacko: А в Южном какие-то конкурсы с дико громким звуком и на 1 и 2 этажах. Доча в шоке была, пока по Ашану катались устала и уснула. Сравнила цены на дет. питание - в Ашане не особо дешевле, чем в Крохе и в 5+ и Магните, выбор каш вроде большой, но ничего выбрать не смогла, так и взяла Хайнц пшеничку с тыквой и молоком (ну и сахаром в придачу - аналогичный состав в рисовой Хайнц мы хорошо перенесли). Пюрешки брать не стала..
Ездили за подарком моей маме на д/р, долго думали, что подарить, выбирали, решили подарить ортопедическую подушку с памятью. Мне так понравилось (полежала на разных, эта показалась удобнее), что муж и мне такую же прикупил. Посмотрим, каково на ней спать ночью ;-) Вот так и покатались

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:00 
Мамочка-эксперт

Juli4211, да я особо по Детскому не ходила, прямиком пошла к обуви. Но народ на кассе стоял. На двери написано, что скидки на все, просто разные видимо. Подушка такая - оч.хороший подарок, возьму на заметку. А мы завтра в Мегу наверное, в Оби надо за инструментами, да и в Детском мире акция на каши Нестле- две по цене одной.

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:38 
Балаболка

Добрый вечер, мамочки!!!
Какая сегодня оживленная суббота сегодня,столько написали...

Энже с 7 мес твою красотульку!!!

У нас сеня первая большая дорога,мы в гостях в 300 км от Казани. Наш пупсик все дорогу проспала,просыпалась только кушать. Так долго она еще никогда не спала!!!! Сделали вывод: хотите отдохнуть от ребенка,садимся в машину и на трасу))))

Писали тут про пиццу,так захотелось....как я уже устала от здоровой пищи каш, супов и т.п . я уже давно хочу "вредной" пищи поесть. Мы с мужем до рождения нашей сладкой девочки
пиццу на вых.заказывали или я сама делала. А теперь и муж не кушает,что бы меня лишний раз не
дразнить. А кто грудью кормит вы все уже кушаете или как я ненормальная лишний раз боитесь что то съесть, что бы аллергии не было или животик не пучил?

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:45 
Говорунья
Говорунья

Привет,девочки!!!
Ну и понаписали за сегодня))))еле прочитала)))
И так,про каши))))мы кушаем Хенц овсяную,кукурузную оч нравится ей, а вот гречку какую-то другую купили она :bad: делает))))Но видимо от них, я подозреваю у нас аллергийка,те самые пятнышки и "гусиная кожа",вот сегодня только на смеси,а к каше-то привыкли уже,она рот только как галчонок открывает))))
Про двойняшек,да,это круто))))у меня у 2-ной сестры двойняшки,сейчас уже по 7 лет в школу ходят.маленькие были,жила у мамы,одной мне кажется вообще жесть!!!)))они и сейчас дают жару)))как зайдешь к ним с двух сторон:"Привееет!!!А у меня вот что есть,а я вот так могу" :wacko: :-) Ничего,да еще вот в ноябре третью деваху родила :-) :obmorok:
Я сегодня уборкой занималась,обои на кухне клеили :wacko: день плодотворный :wacko:
А деть моя чем старше,тем капризов больше,теперь не положишь в кроватку и не уйдешь дела делать,ор на весь дом.В общем внимание,еще раз внимание.

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Linnok, я где-то с малышкиных двух месяцев ем практически все, кроме цитрусовых, меда, экзотических фруктов и шоколада. Хотя вот торт медовый ела, но там меда-то граммулька ))) Майонезом не злоупотребляю, иногда только чуть-чуть, суши и пицца тоже иногда. Варенье клубничное и малиновое наворачиваю - ттт, алергии нет. Даже биг мак один раз ела )
А я тоже двойняшек хотела, у меня помощников много ) Но видно не судьба )

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 20:57 
Балаболка

Juli4211 у меня после беременности и нескольких мес.проведения в четырех стенах,выход в большие центры сопровождается быстрой усталостью))) представляю какого ребенку

подарок :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 21:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я, кстати, завтра со своей в первый раз поеду в торговый центр, в Парк Хаус хочу ) Интересно, как она будет себя вести? Хоть бы смирненько )

Ой, девочки, я вам забыла рассказать, что вчера со своей малышкой тестировала эргорюкзак! Мы с ней сходили в магнит за покупками. Так здорово! Я таааак удивилась, когда она уснула минут через пять после выхода из дома и головку мне на грудь положила! Ее и лежа-то спать никак не уложишь, а тут стоя практически! :yahoo:
Так что эргорюкзаки рулят! :-) Только моя мадама тяжеленькая, носить не слишком-то и легко...

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 21:10 
Мамочка-эксперт

nadinn87 писал(а):
Linnok, я где-то с малышкиных двух месяцев ем практически все, кроме цитрусовых, меда, экзотических фруктов и шоколада. Хотя вот торт медовый ела, но там меда-то граммулька ))) Майонезом не злоупотребляю, иногда только чуть-чуть, суши и пицца тоже иногда. Варенье клубничное и малиновое наворачиваю - ттт, алергии нет. Даже биг мак один раз ела )

У меня почти так же все. Ем все, кроме явных аллергенов. Только я шоколада ем очень много, это моя слабость :blush: И Макдоналдсом частенько балуюсь. Сегодня например обедали там :-)

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

Последний раз редактировалось Damirina Сб апр 27, 2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 21:34 
Живущая в сети

Цитата:
Писали тут про пиццу,так захотелось....как я уже устала от здоровой пищи каш, супов и т.п . я уже давно хочу "вредной" пищи поесть. Мы с мужем до рождения нашей сладкой девочки
пиццу на вых.заказывали или я сама делала. А теперь и муж не кушает,что бы меня лишний раз не
дразнить. А кто грудью кормит вы все уже кушаете или как я ненормальная лишний раз боитесь что то съесть, что бы аллергии не было или животик не пучил?

У нас тоже папа из соилдарности со мной не ест "вредности" :-) :-) :-)
Лина я до полгода продержалась без пицц и роллов и чипсов и даже просто без жареной картоши-она очень пучит и запорит....
На этой неделе первый раз жарили картошку, так я полсковороды слопала :-) :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 21:48 
Мамочка-эксперт

Добрый вечер :yahoo:
Светик, ухо от боли " почти" ттт, закончилось. Сейчас поменяли антибиотики будем слух восстанавливать :blush:
На даче прибрала газонную траву, аж мазоли на руках. Домой приехала, сказала : что хотите то и ешьте на ужин готовить не буду!!!!! Так как по заказу в гости пригласили)))) Брат со снохой с Доминиканы вернулись, так клево черные все)))))
Поздравляю КАЗАНЬ с победой на танцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 21:51 
Мамочка-эксперт

Juli4211, в Ашан по выходным я давно не ходок! Народу тьма! Мы по понедельникам с утра ходим. Вот это комфортный шоппинг ! Нам пешком недалеко... ;-)

Linnok, Спасибо, Лина! Я ем конечно не все подряд, но колбасу, грибы и майонез в свое меню уже ввела. В общем-то я исключаю щас только все ярко красное и шоколад с цитрусами . :pardon: как-то так... хотя помидоры уже ела.... :pardon: с ума сойдешь с этой диетой ! Я если чего съесть не могу -злая становлюсь :-)

Katya-Katerinka, а моя даже с папой час поиграть не хочет.... :nea: все время ко мне рвется... и кричит так жалобно....мам мам.... :shok:

В начале мая есть необходимость оставить ее на целый день...и что они без меня делать будут? :wacko:

Я чего-то тоже хочу эргорюкзак....
:good:

Девчонки! А мы сегодня первый раз на горшок пипи сделали! :yahoo: А то до сих пор она его боялась.... :unknw:

Поздравляю КАЗАНЬ с победой на танцах!!!!!!! Это круто! :dance:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 22:17 
Балаболка

Linnok, я уже лопаю все подряд, за исключением капусты и гороха :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 22:23 
Балаболка

Девочки, добрый вечер!
angel01-81, с семеркой вас с Азалией! :chmok:
nadinn87, а сколько примерно сейчас весите? Я тоже удивилась, когда моя в рюкзаке практически сразу после выхода из дому уснула.
Девочки, я ем все, у меня никаких диет! :tease: Конечно, потому что мы на ИВ :blush:
Не могу, у меня крышу сносит - хочу второго ребенка. Муж и мама в два голоса отговаривают, просят подождать несколько лет, а я прямо ляльку хочу, мне кажется, Арина растет слишком быстро :-)
Всем доброй спокойной ночи! Деткам сладких снов!

СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 22:44 
Элита

Linnok, я уже всё ем :blush:
Милашка+++80, как у тебя теперь с молочком в титях? сможете восстановиться?
angel01-81, молодцы, горшок это круто :hihi:
Zais, а почему бы и нет, и деткам будет вместе веселее ;-)

... у нас тоже теперь есть эргорюкзак, только моей чё т в нём не очень нравится ( пока дома юзали) :spiteful: она ж крохотуля, получается головой уходит в него :pardon: , вот попробую еще на улку выйти-какова реакция будет :search:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 02:24 
Мамочка-эксперт

Linnok, мы тоже на ГВ,особо конечно на диетах не сижу,но иногда приходится ограничивать.Но обычно бывает так: чего-то сильно захотелось,наелась,ждём реакцию.Если уж на гранат лялю обсыпало,то больше уже я его конечно не буду.Но и сидеть на сплошных кашках и супчиках постоянно невыносимо,и без того жизнь пресная. Получается,что ем всё,а потом уж исключаю то,на что реакцию дали.А на животик лялин вообще никакая моя еда не влияет вроде.
Katya-Katerinka, про сестру твою - три девочки по-любому лучше,чем три мальчика :lol: У меня тоже три девчонки :-)Zais, пока хочется - рожай!А то потом может и перехотеться.Я вот старших дочек родила до 25 лет, а манюню только в 38 захотела хорошо хоть вовремя опомнилась,а то могло ведь уже и не получиться :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 07:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Linnok, мы тоже на ГВ, но я ем все подряд и пироги и капусту, и даже гороховый суп понемногу, можно потихоньку попробовать и реакцию детя посмотреть...
Zais, ну и вперед :yahoo: :yahoo: :yahoo: , если хочется и не чего и ни кто не остановит :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 08:14 
Мамочка-эксперт

Zais, спасибо за поздравление! Если хочется второго, то надо сразу. А то потом 12 лет пройдет....как у меня.... :-)

Всем доброе утро! Сегодня нужно на пару часов оставить мелкую с бабушкой....уже заранее нервничаю.... :shok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 08:50 
Мамочка-эксперт

Светлана-Арина, я как то видела что когда слинг великоват можно сворачивать полотенце и как о подкладывать чтоб удобнее было, может и с рюкзаком так же поступить вам?
nadinn87, а у вас вес какой сейчас, у вас же с СП вроде рюкзачок?

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 08:58 
Элита

Маргоритана, даже и не знаю, надо над эти подумать ...

хорошего дня всем девы :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:09 
Балаболка

Девочки,с добрым утром :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки! :)
Моя сейчас весит почти 8 кило. Рюкзак у нас с СП, Гусленок. Я уже писала о нем :)
Малышка там тоже пока целиком почти помещается, только чуть больше, чем полголовы наружу было. Этого вполне хватает, глазами зыркала по сторонам ))) Я сегодня еще спинку отрегулировала, она у меня на шнурочках, можно уменьшить высоту. Теперь вся голова высовывается )

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

angel01-81, а я что-то грибы побаиваюсь есть... Они не особо-то и полезные. И помидоры не ем - не настоящие они пока, прям как пластмассовые! Вот пойдут натуральные - тогда и оторвусь, а то соскучилась по ним уже )
Zais, я бы тоже второго хотела побыстрее, но мне низзя, я после кесарево...

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:26 
Балаболка

Доброго утричка!
Светлана-Арина, а разве рюкзачок не регулируется под ребенка? Я видео с закупки Гусленок смотрела, там вроде все подгоняется как я поняла :unknw: (Жду свой рюкзачок :hungry: )
angel01-81, Кулёма, у нас с братишкой разница почти 11 лет - сейчас отношения замечательные, но вот в детстве я жутко ревновала, тем более я ему стала второй мамой-нянькой: хотелось с подружками в каникулы гулять, а мне родители коляску в зубы и айда пошла :hihi: Правда, опыт уже есть с детишками, поэтому со своей ничего не боялась (в плане как держать, как одевать и т.д.) :good: Когда братишка подрос, ходил во двор и всех своих друзей сестрой пугал - типа ежели чего, сестра придет на разборки :dbox: :hihi:
Про еду - кушаю практически все, кроме грибов, цитрусовых, экзотики и морепродуктов с рыбой (что-то с рыбой меня как отрезало после 16 нед. Б, так до сих пор запах даже не переношу). Правда, от сладкого отказалась (ну это больше в целях похудения), еще белокачанную капусту не ем - потом все-таки у дочи животик пучит :fool:
Про подушку - она мне понравилась - проснулась без привычной задервенелой шеи, причем вырубилась после утреннего вставания на кормежку так, что при повороте случайно обнаружила, что доча под боком лежит сопит сладко и меня обнимает за грудь ;-) Короче, подушка - это вещь! :good: Теперь матрасик мечтаю поменять :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:34 
Мамочка-эксперт

Соседи козлы((((((((((( Тока Айдарика уложила стучат млин((((
Всем доброго утричка)))))
Света, молоко пока прибывает. Вот тока еще 1 курс антииотиков теперь ведь колим((((
А ты где рюкзак брала?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:46 
Элита

nadinn87, я уже все ремни под минимум затянула :hihi: , а моя крохотуля как танке там :spiteful:
Juli4211, у меня не Гуслёнок
Милашка+++80, на китайском сайте ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Juli4211, ооо, ортопедический матрас - это вещь! Я раньше не понимала, а после свадьбы мы начали квартиру обставлять и купили кровать с таким матрасом... Матрас просто супер - что называется "и рука спит, и нога спит", мне так удобно никогда было. Никогда ничего не затекает, в какой позе бы не спала. Особенно во время беременности оценила, на поздних сроках :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 09:53 
Мамочка-эксперт

Поторопилась я с плохими высказываниями в сторону соседей :help: Позвонила им попросила минут 20 не стучать и не стучат ведь)))) Хорошие соседи.
У нас в старой кв соседи когда ремонт затеяли зашли к нам взяли расписание сна Аделинки))))
Света, если вам не понравится :blush: предложишь нам?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 10:04 
Говорунья
Говорунья

Девочки,привееет! :yahoo:
Кулёма, ну вы героини :-) Хотя не знаю как у нас то еще получится :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 10:40 
Мамочка-эксперт

Милашка+++80, летом буду ведь ремонт делать,сначала по соседям пройдусь,чтоб не материли если чё :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа