Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 08:02 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Девочки, привет! Всех с умелками :-) , Так здорово, наши детки каждый день что-нибудь новенькое показывают :yahoo: .
Катя, как у вас сейчас дела? Как прививку перенесли?
Альбина, спасибо)
Розалия, молодцы, уже ходите, а на четвереньках получается не ползали?
Моя до этого вставала на четвереньки и раскачивалась, а теперь встаёт и сразу на бедро садится, изредка на попу получается сесть)). Только вот теперь похоже что она не будет ползать на четвереньках (((, а я так этого хотела. Сегодня впервые пюкормила пюрешкой на стульчике в положении сидя :-) , так прикольно))
Алена, я пока каши ещё не вводила, но буду из ложечки кормить. Всё-таки они должны к ложке превыкать, ведь большие уже :-) .
Корица, вот и я также - температурным маньяком стала :wacko: , но в последние пару дней больше не измеряю, хватит :-) . Моя тоже сидеть самостоятельно не может, т.к. до этого не сажала и даже не присаживала. Я на счёт этого не переживаю даже. А ты давно сажать начала? А она сама села или ты присаживать начала? Вроде говорят, что когда зубки выходят, то понос может быть. Может из-за этого? Хотя и из-за груши может быть, им много не надо.

Зачем полазаем и сейчас ,рано просто начали очень...где месяцев 6 точно уже хорошо так .Сейчас так смешно иногда ползает даже понять не могу не на четвереньках, а ножки выпрямляет и ручки и так как то ,доходит до пункта своего назначения и встаёт сразу....)))На четвереньках ползает когда ему быстро надо добраться,для скорости . :-) А ходит он же пока по стеночки или за ручку,сам не много только встаёт минуты на две постоит и сядит на попку :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.
А я не видела вообще пшенной каши для малышей. В магните видела пшеничную кашу фирмы Хайнц.

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 14:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у нас зубик первый появился! Полосочку сегодня беленькую разглядела! Ура! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 17:00 
Балаболка

ИринаКазань, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 17:18 
Говорунья
Говорунья

ИринаКазань писал(а):
Всем привет.
А я не видела вообще пшенной каши для малышей. В магните видела пшеничную кашу фирмы Хайнц.

Нету пшенных,сходила я Магнит, есть только пшеничные, а это не одно и то же :-)
ИринаКазань писал(а):
А у нас зубик первый появился! Полосочку сегодня беленькую разглядела! Ура! :yahoo:

Классно! Поздравляю :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 19:06 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
ИринаКазань писал(а):
Всем привет.

У меня тоже пшеничная, невнимательно прочитала сообщение, ссори. Дезинформировала :blush:
Вообще они разные.
А в закупках см вы видели где нибудь детское питание? Каши?
И ещё вопрос, кто прикармливает мясными пюрешками? Чем вы кормите? Моя индейку выплевывает. Думаю кролика попробовать... В наших магазинах выбор не велик. Телятину рано ещё наверное

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 22:52 
Балаболка

Альбина попробуйте телятину, почему рано? 8 мес уж считай) моя индейку тоже нивкакую, а телятину в пюре жалует. Я много не кладу, 2-3 чайн ложки. Около 30 грамм наверное. Зато гемоглобин у неё сразу поднялся -126! :-) тттт

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 22:53 
Балаболка

Мы приехали сегодня к родителям на недельку погостить)) блин пока ехали, мама штраф схватила за обгон, 5000 р ща :diablo: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 22:55 
Балаболка

ИринаКазань, с зубиком! Супер! :good:
У меня аришка кусаться начала своими 4мя зубками :( бооооольно... Убираю грудь, говорю "нельзя", но пока не всегда понимает (

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 23:00 
Балаболка

А из приятного - сегодня в прятки начала играть со шторой :-) она сидит за шторкой, я говорю Куку, она убирает ее, потом опять на себя тянет)) :hihi:
Пытается стоять без рук если знает что мягко Под ней (например на кровати), может несколько секунд удержаться, но потом на попу плюхается)

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 23:06 
Балаболка

Девочки я сходила на фгдс :wacko: ужас какая процедура неприятная :obmorok: повышенная кислотность и гастрит((( диету держать, травки пить. Врач сказал что роды также могли спровоцировать, организм нагрузку перенес. Надеюсь пройдёт со временем...

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 10:38 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Ахуненочек писал(а):
ИринаКазань писал(а):
Всем привет.

У меня тоже пшеничная, невнимательно прочитала сообщение, ссори. Дезинформировала :blush:
Вообще они разные.
А в закупках см вы видели где нибудь детское питание? Каши?
И ещё вопрос, кто прикармливает мясными пюрешками? Чем вы кормите? Моя индейку выплевывает. Думаю кролика попробовать... В наших магазинах выбор не велик. Телятину рано ещё наверное

да ладно, бывает :-)
я собираюсь с мяса кролика начать
Катя Васильева писал(а):
Мы приехали сегодня к родителям на недельку погостить)) блин пока ехали, мама штраф схватила за обгон, 5000 р ща :diablo: :wacko:

да, щас нарушать дороговато :vis:
Катя Васильева писал(а):
А из приятного - сегодня в прятки начала играть со шторой :-) она сидит за шторкой, я говорю Куку, она убирает ее, потом опять на себя тянет)) :hihi:
Пытается стоять без рук если знает что мягко Под ней (например на кровати), может несколько секунд удержаться, но потом на попу плюхается)

Мы так с одеялком в ку-ку играем :-)
а еще научились ладушки, я ей "ладушки-ладушки" - она хлопает в ладоши :bis:

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 11:22 
Говорунья
Говорунья

а еще я купила печеньки Бонди, вчера начала давать) а то моя малышка увидит если, что мама что-то жует, так обеими руками за уши тащит мамину голову к себе и рот открывает как галчонок :hungry: думаю,голодает что ли :obmorok: Так у нас теперь рацион такой: утром спросонья мамино молочко, потом на завтрак яблочное пюре (это сегодня начала) + каша, на обед овощное пюре+мамино молочко :-), на полдник теперь 2 печеньки+ мамино молочко, на ужин опять овощное пюре+ молочко, перед сном титька, ну и в промежутках бывает титьку сосет :-) четкого промежутка между приемами пищи все равно нет пока...а у вас как,девочки?

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. Я тоже так примерно стараюсь кормить. Время тоже непостоянное между приёмами пищи. Иногда может вообще отказаться от еды и только грудь пососать. Я ему все давала сухарики жесткие, сейчас он перестал их сосать и грызть. Тоже думаю надо печенье бонди купить. А то прям в рот смотрит когда я что нибудь ем или с ним около стола стою. :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 11:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы кормим так: утром наша многозерновая каша с маслом, только без соли, наворачивает только так)). В обед нехотя овощное пюре, я его сама делаю, в разных вариантах пробовала, не нравится дочке и все. Вечером гречневая кашка Хипп из коробочки, тоже хорошо ест. И грудь в течение дня и ночью.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы кушаем так, утром кашка с маслом сливочным немного, кашу даю хайнц , но вот промолола в кофемолке кукурузную и гречку, пару раз варила, ест немного хуже чем готовые, потом часов в 11.00 титя и фруктовое пюре, в обед мясцо 40-50 грамм плюс овощное, варю овощное сама, магазинное не едим, пюре эти не смешиваю мясо и овощи даю отдельно, если смешать плохо ест, потом могу дать титю, а может и не есть ее это часа в 4 вечера, в 6 мы ужинаем ей полдник творожок 2 3 чайных ложечек, и фрукт в ниблере, вот еще начала кефир вводить его хочу на ночь, пока 50 мл. даю, и сег еще печенько хайнц купила, дала доче а она его не сосет а отгрызает нижними зубами и потом жует,боюсь прям если большой откусит. А вот про кашки хипп из коробки, это готовые разведенные чтоли?

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оська писал(а):
А вот про кашки хипп из коробки, это готовые разведенные чтоли?

Да, это каша, которую нужно разводить горячей водичкой. Продается в больших Магнитах у нас.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 19:13 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Альбина попробуйте телятину, почему рано? 8 мес уж считай) моя индейку тоже нивкакую, а телятину в пюре жалует. Я много не кладу, 2-3 чайн ложки. Около 30 грамм наверное. Зато гемоглобин у неё сразу поднялся -126! :-) тттт

Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 19:44 
Балаболка

Мы кушаем 4раза в день. Утром кашка (гречневая, овсяная. 5злаков, кукурузная - все безмолочные). На обед всегда овощное пюре+мяско(цветн капуста+ тыква+телятина), вечером опять кашка, только уже не которую утром ели, но завариваю ее на овощном бульоне, который с обеда остаётся. На полдник - творог(ест плохо), банан в ниблере, яблоко ложечкой. Покупные фруктовые пюре не ест. В перерывах и после кормёжки титя :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 21:09 
Балаболка

Девочки, а я зуб мудрости удалила (((. Пошла лечить предпоследний зуб, сделала снимок, врач сказал удалять нужно. Стали удалять а этот зуб ещё и зуб мудрости подцепил :wall: . В итоге удалили 2 зуба. Анестезия отошла. Все болит:челюсть, язык, шея, голова.. Во рту дыра-а-а :assshake: ... Кушаю Мадинкины кашки -пюрешки. Выпила парацетамол. Начиталась в теме про зуб мудрости боюсь теперь, как бы антибиотики пить не пришлось и сильные анальгетики :cray:
Помню 2 года назад удаляла простой зуб :vis: . 2 недели носилась с ним потом. Рожать легче

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 23:06 
Балаболка

Бедняжка...сочувствую Альбина, больше всего не люблю зубную боль, самая мучительная :wacko: Пусть быстрее пройдёт все! Я сама записалась к стоматологу, через 2 недели иду, не знаю что скажет, надеюсь 1-2 зуба только лечить надо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 07:03 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Девочки, а я зуб мудрости удалила (((. Пошла лечить предпоследний зуб, сделала снимок, врач сказал удалять нужно. Стали удалять а этот зуб ещё и зуб мудрости подцепил :wall: . В итоге удалили 2 зуба. Анестезия отошла. Все болит:челюсть, язык, шея, голова.. Во рту дыра-а-а :assshake: ... Кушаю Мадинкины кашки -пюрешки. Выпила парацетамол. Начиталась в теме про зуб мудрости боюсь теперь, как бы антибиотики пить не пришлось и сильные анальгетики :cray:
Помню 2 года назад удаляла простой зуб :vis: . 2 недели носилась с ним потом. Рожать легче

Я тебя понимааааю :vis: три недели мучилась от боли после удаления перед новым годом. Я все-таки пила Нурофен, потому что невозможно было терпеть :cray: и один день с температурой 38 провела, думала все, придется антибиотики пить, но, перетерпела и обошлось) так что терпения тебе и быстрейшего избавления от боли!

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 14:05 
Балаболка

Катя Васильева, Ахуненочек, спасибо за поддержку. Я прям паниковать начала вчера. Сегодня иду на приём к хирургу-пусть посмотрит. Боюсь загноения. За сутки съела маленький йогурт, мадинкину кашку грамм 60, 4 ложки куринного бульона и стакан воды. Челюсть не открывается (((. Один плюс-похудею на такой диете )

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 17:19 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Катя Васильева, Ахуненочек, спасибо за поддержку. Я прям паниковать начала вчера. Сегодня иду на приём к хирургу-пусть посмотрит. Боюсь загноения. За сутки съела маленький йогурт, мадинкину кашку грамм 60, 4 ложки куринного бульона и стакан воды. Челюсть не открывается (((. Один плюс-похудею на такой диете )

Ну что сказал хирург? а челюсть да, не открывалась толком у меня недели две. у двух врачей была, сказали руками силком разрабатывать и открывать. :shok: так и делала :cray: у меня еще левая часть подбородка почти полтора месяца чувствительность не восстанавливалась, я уж испугалась,что так и останусь с онемевшей частью лица :wall: но тьфу-тьфу,все прошло. И у тебя все пройдет,только время нужно
Девочки, вы начали как-то себя в форму приводить? я с 1-го марта на спор с подругой начала))на тысячу рублей поспорили))) но мотивирует :good: я должна до 1 апреля скинуть 5 кг, на сегодняшний день осталось скинуть 1.7 кг. Зато объемы уходят :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 17:41 
Балаболка

Ахуненочек, хирург сказал, что все в норме, все идёт к заживлению, пригласил через пару дней на осмотр.
В форму давно хочу прийти. Сижу на легкой диете: после 6 не ем, пью 8 стаканов воды в день, хожу в бассейн. Но результат не супер: скинула 1 кг. за месяц. Идейка у тебя отличная-стимул есть :-) Как добилась результата? Поделись опытом

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а я начала ходить на аквааэробику и немного поменяла питание, а то меня моя мягкая попа после беременности начала раздражать :diablo: , сейчас уже есть результат, замечаю что на самом деле стала более упругая :blush: ну и вообще подтягивается тело все, тяжеловато конечно первые занятия, потом привыкаешь.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 20:57 
Говорунья
Говорунья

Volga2011, я где-то вроде уже писала :-) питаюсь по системе минус 60, после шести не ем, а еще через день делаю 40-минутную тренировку по видео) до безумия хочу в тренажерку, до беременности ходила, а щас надолго мелкая не отпускает от себя, приходится дома :-) даже гантели купила, муж скептически улыбался при покупке :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:-) кому что... На мне одежда висит, щеки впали, родители охают-ахают. Надеюсь после завершения ГВ наберу хоть парочку килограмм.

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 10:55 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
Volga2011, я где-то вроде уже писала :-) питаюсь по системе минус 60, после шести не ем, а еще через день делаю 40-минутную тренировку по видео) до безумия хочу в тренажерку, до беременности ходила, а щас надолго мелкая не отпускает от себя, приходится дома :-) даже гантели купила, муж скептически улыбался при покупке :spiteful:

Я тоже пыталась по системе минус 60 питаться, да сорвалась пару раз. Теперь живу на бульоне и кашах. Жевать не могу вообще. Сегодня сделала укол кеторала. Ночью плохо стало от боли. Терпеть сил не было больше. Парацетамол помогать перестал...
Видимо она на самом деле эффективная. Но на каше и бульоне я чувствую себя сытой. Думаю продолжу после выздоровления практиковать. Тем более за пару дней похудела ещё на килограмм. Сейчас я 52 вешу. Осталось ещё 4 кг сбросить )))

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 11:10 
Балаболка

Альбина поправляйся быстрее! 52 это отличный вес :good: я до беременности весила 55-56, сейчас 60 :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа