Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 07:29 
Элита

Доброе утро!
Оставила свое солнышко в садике, щас сижу и плачу, уже и валерианки напилась, а все успокоиться не могу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 07:42 
Суперзвезда

Guzeka_n, плакал?? Во сколько забирать пойдешь?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 07:49 
Элита

забирать в 10 пойду, я слышала он мама-мама звать начал, а потом в окошко видела, что воспитательница его на руках таскает, значит заплакал, и тут мое сердце не выдержало :cray: :cray:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 08:19 
Суперзвезда

Всем приветик!
Guzeka_n писал(а):
забирать в 10 пойду, я слышала он мама-мама звать начал, а потом в окошко видела, что воспитательница его на руках таскает, значит заплакал, и тут мое сердце не выдержало :cray: :cray:
, я помню свои переживания со старшим. Всё хорошо будет, держись мать!

Девочки Тёмик у меня хулиган стал, дерётся, монстрячит, короче - опять кризис? :shok: . Дома что творит :wacko: , на улице вообще оторва. Я так думаю к садику готовится.

Я вам еще забыла написать что он мне часы разбил, это в одно время было с ключами и прочими моими "развлечениями", часы прям на пол бросил, на плитку попало и стекло треснуло :cray: . Мужу еще не сказала, ходила к часовщику, заказала стекло оригинальное.
Комплекты для учителей не успели к выпускному прийти, вчера только на склад поступили, но ничего, подарю позже, классной в июле ДР, а первой учительнице просто подарю схожу.
Сарафаны тоже пришли, почти два месяца шли :-)
Но самое приятное, что на сегодня у меня нет ни одного оффера и ни одного заказа, только две покупки оплаченные на складе, их заберу и свобода!!!
Диск ребик еще не принес, они в Петровком гуляют всей параллелью, как будет выложу фотки.
Еще Вика и Даша я вам фотки ваши должна была скинуть куда-то, напомните пожалуйста куда?

Римма и Леночка, девочки с садиком вас, я знала что вам путевки дадут :-) , вообще не сомневалась. Римма как Роберт? Ты маленько успокоилась?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 08:25 
Элита

Antai писал(а):
Диск ребик еще не принес, они в Петровком гуляют всей параллелью, как будет выложу фотки.

теперь хорошо, к вступительным экзаменам готовиться не надо, выпускные сдал и отдыхай все лето :smoke:
А я в свое время: сначала репетиционные в вузе (апрель), потом выпускные на подготовительных курсах (май), затем выпускные в школе (июнь), потом вступительные в вуз (июль), но т.к. у меня баллов не хватило, думала что не прошла, то в августе стала готовиться на вечерний поступать (но там моих баллов было достаточно, экзамены сдавать не пришлось бы), но слава богу меня взяли на дневной. Вот так выпускное лето проходило. :obmorok:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 08:41 
Суперзвезда

Antai, спасибо! Теперь вот тоже вовсю готовиться надо... Медосмотр долго проходить? Вы прошли уже? И пенсионное свидетельство вы сделали?
Guzeka_n, держись! Адаптация пройдет, перестанет надеюсь плакать. Ой, пишу, а сама думаю, как отдавать буду... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 08:51 
Живущая в сети

Всем привет!!!!!!!!!!! Настроение уже на подъеме :-) :-) :-) сказался вчерашний шопинг :-) шопинг для девушки хорошее лекарство от депрессии......правда не люблю ходить долго, мало купила...остальное уже в Казани. Сегодня вот еще прическу сделаю и можно ехать :-) :-) :-) Фотки наши готовы, сегодня заберу и вечером выложу. Завтра еще сама фотаться на природе буду :-) (эт в подарок мужу я писала)
Всех с садиком!!! Видимо одни мы не будем ходить.....все выйдут на работу и буду тут в одного общаться :-)
Guzeka_n, крепись! Скоро привыкнет и все нормально будет.
Antai, [url]zaika107@mail.ru[/url] ;-)
А у нас видимо темпа и сопли на зубы были...сегодня глянула, нижние дальние лезут. набухло и просвечивает беленькое.......до сих пор сопли идут :sad:
Linochek, моя щас за сутки кастрюльку компота выпивает....и писает :wacko: воду перестала пить обычную :sad: сок н даю, нафиг его. лучше компот и трубочку :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 08:53 
Живущая в сети

Пока тут сидела выбирала скан*дию и закупка застопилась :cray: хотя стоп сегоднгя должен был быть. вот что значит день без инета..вчера весь вечер не работал блин :sad: сегодня открываю и куча офферов опять :wacko: хорошо деньги на счету есть :-) а то муж бы опять ворчал :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:08 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
Antai, спасибо! Теперь вот тоже вовсю готовиться надо... Медосмотр долго проходить? Вы прошли уже? И пенсионное свидетельство вы сделали?

Мы в садик в сентябре пойдем, так что медосмотр еще не прошли, гипатит сделать надо.
Пенсионное у нас давно уже было, я его с мат.сертификатом получала, а ИНН вчера сделала, пусть будет на всяк.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:15 
Суперзвезда

KonfeTka, так держать!!! Отличное настроение в Казань привози!! Солнечная погода твоя, которую ты нам посылкой отправляла, тут тебя ждет :-)
Antai, у нас тоже последняя гепатитка осталась, в такую жару не хочется делать, попозже пойду уж. А вот медосмотр надо проходить, в августе говорят наплыв в поликлиниках бывает... :obmorok: И пенсионное надо сделать!!
У вас как с отдыхом кстати, поедете куда-нибудь?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:34 
Суперзвезда

Linochek писал(а):
KonfeTka, так держать!!! Отличное настроение в Казань привози!! Солнечная погода твоя, которую ты нам посылкой отправляла, тут тебя ждет :-)
Antai, у нас тоже последняя гепатитка осталась, в такую жару не хочется делать, попозже пойду уж. А вот медосмотр надо проходить, в августе говорят наплыв в поликлиниках бывает... :obmorok: И пенсионное надо сделать!!
У вас как с отдыхом кстати, поедете куда-нибудь?

В июле на базу собираемся, хорошо что на июнь не взяли :-) , еще муж обещал в Сосновый Бор нам с Артемом путевку взять, как с деньгами получится. Только одной там тяжело будет, в плане еды - дети ведь поклюют и им уходить надо куда-нибудь, а мамы голодные остаются :-) . Но думаю справлюсь, лишь бы папа осилил, пока под вопросом. Там цены подняли сильно. На взрослого стандартый номер 900 в сутки дети до 3 лет 50% т.е. нам на двоих 1350 в день, 20 дней 27 тыс.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:02 
Живущая в сети

девочки а никто не делал прививку от гепатита А? мне моя педиатор посоветовала сделать перед тем как ехать за границу

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:32 
Элита

спасибо за поддержку, мне уже лучше, забрала его, она даже уходить не хотел, залез в палатку и сидит там, типа спрятался, потом начал бегать и мне показывать все игрушки. :-) Правда кушал плохо сказали, видимо стресс сказался, зато дома потом все наесться не мог. :wacko:
Linochek писал(а):
Antai, у нас тоже последняя гепатитка осталась, в такую жару не хочется делать, попозже пойду уж.

вы с прививками не тяните, а то получится как у нас, не возьмут в садик вовремя, будете до октября сидеть дома.
Antai писал(а):
Пенсионное у нас давно уже было, я его с мат.сертификатом получала, а ИНН вчера сделала, пусть будет на всяк.

а что им уже надо их делать :shok: Я даже не думала еще про них. А куда надо идти, пока эту неделю отдыхаю надо заняться тогда

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:53 
Суперзвезда

Guzeka_n, ну вот видишь, все хорошо!!!
Прививку обязательно сделаю, чуть жара спадет, сразу. Нам все равно по плану только после 24 июня нужно было сделать, а тут как раз жарко стало.
Мне в темке кто-то написал, что без пенсионного св-ва договор садик не заключает, я поэтому уж заинтересовалась... :unknw: Но его все равно нужно сделать, делают в Пенсионном фонде своего района.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:55 
Элита

Linochek писал(а):
Мне в темке кто-то написал, что без пенсионного св-ва договор садик не заключает,

я же заключила и без пенсионного, у меня даже не спрашивали его, поэтому мне и в голову не пришло о нем почесаться пока дома сидела, теперь видимо буду отпрашиваться с работы и бегать :wall:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:56 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
спасибо за поддержку, мне уже лучше, забрала его, она даже уходить не хотел, залез в палатку и сидит там, типа спрятался, потом начал бегать и мне показывать все игрушки. :-) Правда кушал плохо сказали, видимо стресс сказался, зато дома потом все наесться не мог. :wacko:
Linochek писал(а):
Antai, у нас тоже последняя гепатитка осталась, в такую жару не хочется делать, попозже пойду уж.

вы с прививками не тяните, а то получится как у нас, не возьмут в садик вовремя, будете до октября сидеть дома.
Antai писал(а):

а что им уже надо их делать :shok: Я даже не думала еще про них. А куда надо идти, пока эту неделю отдыхаю надо заняться тогда

Ну вот видишь, всё ок, завтра сразу видно будет понравилось ему или нет, он же уже знать будет что к чему, или в рёв сразу или с радостью пойдет.
Пенсионное в пенсионном фонде делают, позвони и уточни какие доки нужны, я уже не помню. А ИНН в налоговой прям при тебе сделают, нужно: паспорт твой и копия основного листа и прописки, свидетельство о рождении детя и копия, выписка о прописки из ЖЭУ и заявление на трех листах, его в налоговой дают, еще в заявлении нужно указать номер твоего ИНН. Просто сейчас там народу много, потому что выпускники для поступления срочно его оформлять ринулись, лучше идти после окончания приема в ВУЗы, я ведь заодно взяла, может и не нужен он для садика будет, а так пусть лежит.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:58 
Суперзвезда

Про прививки я помню, у нас представляете вакцины нет пока, я ходила. Вот теперь звонить надо и спрашивать появилась или нет.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 13:10 
Элита

Antai, спасибо за информацию, подожду пока наплыв пройдет. В августе муж собирался взять отпуск, вот пусть и побегает :-)
Еще хотела тебе Альбина сказать огромное спасибо за читалку :help: :help: :help: Нам очень нравится. Вот сейчас когда засыпал, он обычно болтает-болтает и резко замолкает и смотришь уже спит. Так вот когда засыпал все повторял "есть банан" причем интонацией той тетки с диска. :-) Он конечно и так много слов уже говорил, но теперь именно словосочетания начал говорит, а нас с мужем мамуля и папуля называть :-)

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 13:24 
Суперзвезда

Guzeka_n писал(а):
Так вот когда засыпал все повторял "есть банан" причем интонацией той тетки с диска. :-) Он конечно и так много слов уже говорил, но теперь именно словосочетания начал говорит, а нас с мужем мамуля и папуля называть :-)

:good:
У меня тоже смотрит читалку, но почему-то ничего не хочет повторять((((
Альбина, Аня и Яна спасибо вам огромное и от нас!!!
Кстати куда у нас Яна пропала, и вообще все?? :search:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 13:30 
Суперзвезда

Guzeka_n, Linochek, да не за что.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 15:06 
Модератор

Всем привет!
Спасибо Риммкин, что позвонила и вернула меня в виртуальный мир! :-) Я уже забыла и про эл. очередь, забросила Супермамки и МК. :wacko: С этой денюхой до сих пор очухаться не могу.
Я ещё вчера на работу к себе с ребенком ходила. Надо было справки забрать для этих долбанных курсов. Деть под конец устал, уже идет спотыкается. В итоге упал и башкой об асфальт ударился. Хотя я его крепко держала. Просто у него от жары руки мокрые были и выскользнул. Около виска такой шишкарь вышел и немного крови. :shok: Сглазили на работе. :diablo: Вечером ездили в трамвпункт, потом нас направили в ДРКБ к нейрохирургу. Сделали рентген головы и ещё эхографию. Короче, нормально всё, сказали. Уф... :vis:

Нам тоже дали путевку!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah: В татарский садик №163! Деть же у нас татарин, блин. По-русски не бельмес. :unknw: В самый раз, короче. :-)
Звонила я заведующей. Она сказала, что нужна ксера свидетельства о рождении, бумажка о регистрации ребенка и ещё что-то :wacko: (паспорт что ли мой). Я спросила про СНИЛС. Она сказала, что это им не нужно. Не поняла, неужели во всех садиках требования к документам разные? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 16:08 
Модератор

Девочки, кто в садик собирается, вы вакцину от гемофильной инфекции собираетесь делать? Вроде так называется... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 16:09 
Элита

Римель, мы ничего такого не делали

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 16:34 
Живущая в сети

Всем привет!
Римель, сейчас убегаю на улицу, вечером напишу как заведующая хвалили садик :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 17:31 
Модератор

Rimmkin, ты уже к ней ходила? :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 17:32 
Суперзвезда

Римель, ну наконец то и тебя с садиком!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 17:39 
Модератор

Меня завтра к 9 ч. позвали в садик с документами. Боюсь проспать. Мы обычно с дитем до полдесятого спим. Ради такого дела придется будильник ставить. Я за два года забыла уже, что такое будильник. :-)
Антай, спасибо! :chmok: Кстати, а тебе по эл.очереди дали путевку или другим способом? :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 17:46 
Суперзвезда

Римель писал(а):
Меня завтра к 9 ч. позвали в садик с документами. Боюсь проспать. Мы обычно с дитем до полдесятого спим. Ради такого дела придется будильник ставить. Я за два года забыла уже, что такое будильник. :-)
Антай, спасибо! :chmok: Кстати, а тебе по эл.очереди дали путевку или другим способом? :-)

Ты видно не читала, я девочкам писала всё, путевку мне дали самым честным, законным образом, без всяких вмешательств. Просто я с самого начала оставила один-единственный детский сад из пяти предложенных. Соседка моя например этого не сделала и не попала никуда, хотя встала на очередь на неделю раньше меня. Были мы в начале 109 потом 102 и потом уже никакие, т.е. в садике :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 19:34 
Модератор

Antai писал(а):
Ты видно не читала, я девочкам писала всё,

конечно не читала. Меня ж тут долго не было. Нереально 100 страниц прочитать. :-)
Antai писал(а):
Соседка моя например этого не сделала и не попала никуда, хотя встала на очередь на неделю раньше меня.

интересная эта электронная очередь. Я бы на месте твоей соседки давно пошла разбираться в роно и ещё куда-нить повыше жалобу написала.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 19:38 
Живущая в сети

:hor:

Последний раз редактировалось Dear Вт июн 28, 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа