Всем приветик! Как и обещала после 24 пришла

. Событий было много, так что читать будете долго
Значит так, по русскому ЕГЭ я вам говорила баллы - 87, по английскому - 75, по обществу - 71, ну и математика скромненько -56 (она нам вообще не нужна для поступления). Так что теперь будем доки отдавать и ждать. Скажу секретик один, просто боялась до сдачи ЕГЭ его расскрывать - у нас Серега единственный ребенок который вообще не занимался с репетиторами, никогда.
Следующий момент - аттестат, у нас 7 четверок, остальные 5. Для нашей гимназии это очень хорошо.
Дальше я вам уже жаловалась что плохо мне было, это долго меня еще мучило. И на внешнем виде сильно сказалось к сожалению. Но сейчас уже вроде нормально все.
Дальше, скажу -не поверите, дежавю этакое: муж уезжал в Москву на один день, я его провожать не поехала, было поздно уже, его отвез приятель. На следующий день мы с Серегой отвезли Артема на дачу к маме и целый день ездили по делам всяким. Помню что уже с вечера ключи от машины весели на ключнице одни, я подумала что муж с собой их взял. Через день утром приехал и почему то в дверь позвонил, я отметила это про себя только. Потом мы поехали на похороны - куратор из банковской школы умерла, муж взял этот комплект ключей, я еще думаю, а что это он мой взял, а свой куда дел. Потом вечером он поехал на футбол, и тут меня передёрнуло - ГДЕ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ

. Я стала бешено искать ключи при этом как псих сама себе говорила - "этого не может быть", раз сто наверно. Побежала на улицу там искала, плакала. Перерыла всё, нет нигде. Представила себе что меня ждет и просто сдулась, ходила как зомби, а через день должен был быть выпускной, он меня уже не радовал. Вечером побоялась мужу сказать что ключей от машины нет вторых. Он уснул ч опять пошла искать, потом подумала - а почему мои на месте а его нет? Может я не при чем? Утром решила сдаться, говорю - Саш а твои ключи куда делись? А он - они у Виталика. Короче он огда уезжал расческу из машины забрал, а чтоб с собой их не брать в москву отдал приятелю, который его провожал на вокзал. Вот. Почему пишу про это, помните ведь мою историю первую про потерянные ключи. Я уже боюсь на всю жизнь

А за день до этого мы искали ремень. У мужа классный ремень брючный дорогой есть, он в командировку в костюме уезжал. За часа четыре до выхода вдруг выяснилось что ремня нет, мы всё с ним обыскали. Нет. А сын брал его на последний звонок. У него свой порвался, а к выпускному на тот момент только ремень не куплен был. Серега ремень вернул, а больше говорит что не брал. Короче муж орал чтоб мы ремень ему нашли. Но ремня не было

, нигде. Пришлось ему срочно поехать и купить себе новый, но он к стати пришелся, сыну потом отдал. Так вот, приехал он из Москвы и говорит - помнишь серега в чужих штанах один раз пришел домой, под дождь попал и у приятеля переоделся. Точно, было. Мы сыну говорим - звони и спроси, так и вышло, там ремень был

. А потом еще и ключи, прикиньте сколько я пережила, еще и после приступа этого со рвотой и тем самым
Про выпускной. Всё было просто супер, ливень немного карты спутал, но ничего. Это настоящий праздник для детей был, на всю жизнь воспоминания. Торжественная часть с вручением аттестатов в школе прошла, у нас три сто балльника и наша школа как всегда лучшая в Татарстане, про Россию пока не знаю, потом статистику посмотрю. Правда по времени затянулось и в конце быстро пришлось собираться на выход, в школе не успели пофоткаться. Ну это не страшно.
Детей у школы ждали семь шикарных лимузинов с длиннющим хамером впереди. Их рассадили и увезли. Мы поехали по-раньше к Парусу готовиться к торжественной встрече. Тут ливень пошел сумасшедший. Дети в лимузинах под дождем ездили

. В ресторане организовали типа красной дорожки, дети подъезжали и ведущие их торжественно объявляли по фамилии и под аплодисменты они поднималсиь наверх Крууууто!!!! В ресторане были и учителя, отдельно правда в ВИП зале сидели, а мы за разными столами но в одном зале с детьми и классные руководители с нами. Стол шикарный был, программа классная, вообще всё было здорово!! Я фотки в ко*нтакт выложила первую часть, то что родители снимали, завтра профессиональные фотографии и видео дадут с альбомами, фотки выложу еще, сюда тоже что-нибудь скину, еще в одну темку обещала здесь фотки показать, но это завтра только. В общем девочки это праздник настоящий был, я до пол третьего сидела, потом уехала, дети до трёх были, затем рассвет ушли к НКЦ втречать, в 7 утра пришел

.
А сегодня еще у нас 18 летие совместной жизни