Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние ДРАКОНЧИКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 01:07 
Мамочка-эксперт

Tatynchik, :welcome: да.... сложная у Вас ситуевина. Вот по истине, когда жалуешься на что то, послушай других и тебе станет легче. Моя тоже полуночница стала, но максимум она до 1.30 выдерживала. Я пытаюсь ее перестраивать, тут мне легче чем Вам она у меня бдунья и чуткая, ее можно заставить не спать, правда потом капризит и конючит. Я вообще не могу режим выработать с ней, утром по спит н-р на часик дольше или в обед удрыхнет на часа 2-3 и все весь режим на смарку. Надо похоже перетерпеть какое то время, когда они более стабильные станут, перестанут их газики мучить и зубки всякие.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 05:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А у меня дочка днем отсилы может час поспать- один раз всего, зато вечером мы купаемся и в 9 уже спать и до утра! Но за целый день я с ней :stars:  ни минутки покоя)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 07:40 
Мамочка-эксперт

:chmok:

Последний раз редактировалось Fantik Пт июл 05, 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 07:44 
Мамочка-эксперт

Последний раз редактировалось Fantik Пт июл 05, 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 07:54 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
привет :-) я уж у вас тут тоже отмечусь :blush: каюсь, тоже почитывала вашу тему :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 08:09 
Мамочка-эксперт

Fantik, а мне нравятся пухлики:)

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 08:26 
Живущая в сети

Всем привет)
Tatynchik, :welcome:
Круто у вас доча засыпает, моего так не дождешься :cray:

На счет кухни в Туган Авылым согласна, но детки там ничего толком не ели))) А торт моей подруге разрешили свой принести ;-)
В корстоне кстати кто-то тоже у меня отмечал...надо спросить...
Спросила;) Сказали, что все очень достойно, но аниматор от Корстона не понравился, лучше своего;)

Последний раз редактировалось Пушинка Пн янв 28, 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 08:38 
Живущая в сети

Утрешний салям красотки!
Tatynchik, многодетной мамочке респект и велком! :chmok: Я тоже из другого города ;-)
По поводу сна, мы укладываемся в 22.00, потом просыпаемся в течение часа 100%, иногда получается уложить дальше в ночь, если нет, то до 2-3 ночи будет дебоширить, а то и больше. Может тоже поспать минут 10 и всё заряд энергии на полночи получен. Подъем в 9.30-10.00 стабильно у нас. Днем спим 2 раза в среднем по часу, если конечно звезды на небе сойдутся или другие неизвестные науке факторы может проспать 2,5-3 часа, но редко очень.
Мы сёгодня в дневной стационар топаем с Арсо, будем массажи делать и еще чего нибудь назначат.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 08:39 
Живущая в сети

Детишек с датками! Марианночку, Ралинусика, Эрнестика, Камилеса! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:14 
Живущая в сети

Tatynchik, Имя у младшенькой прям необычное такое))) Почему Каталина?
Мы засыпаем ближе к 21,00. Чтобы так было мы с самых пеленок его старались на это время настроить...Засыпать то он засыпает, но потом часто просыпается и еще тусить ночью может, Просыпается и ползает туда сюда. Или разговаривает.
Врачи советуют не давать спать много днем, выматывать малыша и смещать укладывание постепенно по пол часа. Или же по раньше будить.
Я пыталась бороться с просыпаниями частыми...И выматывала и спать днем не давала-все равно просыпаемся.
Сейчас днем спим два раза по 1 часу или например первый сон 1,5 второй пол часа.
Если пропускает сны то нервный не дает ничего делать :cray:
как вы, просто так не засыпаем ваще, либо грудь либо укачивание в коляске :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброе утро! Спасибо за радушный прием. Послушала я по поводу режима и поняла, что мы не одни такие ночные жители. Придется пережидать это время. Уже доходит до смешного, недавно ночью стук в дверь, муж пошел открывать дверь, а там сосед снизу пришел с претензиями, что мы ему спать не даем. Постоянно кричите говорит, и что-то там ездит у вас постоянно. Муж ему объясняет, что полы у нас ламинат, а ездит это детская машинка, ну нравится ей кататься на ней, мы же не музыку врубаем ночью, что 9-ти месячный ребенок не понимает, почему нельзя кататься в это время. Приходите говорит, покажите нам мастер класс по укладыванию ребенка. Ну, а сосед сказал, что в милицию будет обращаться, если ничего не предпримем.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:29 
Живущая в сети

Артурка писал(а):
Девочки у кого малыши-титечники! с введением прикорма у кого-нибудь количество грудных прикладываний сократилось? а то мы ведь и завтракаем и обедаем и ужинаем обычной едой, а титя так и нужна каждые 2 часа....получается что мы часто едим, может быть отсюда наша аллергия (врач говорит жел-киш тракт не справляется, пища гниет). у вас какие интервалы приема еды?
Может так и не правильно,но я титю даю как попросит и засыпает только с ней.получается часто.пока не дам не отстанет

Сначала тоже часто грудь давала, несмотря на прикорм, но у нас тоже были высыпания, доктор сказала аналогично-много кормим, я стала реже прикладывать. Сейчас даю грудь только утром и ночью.
По началу малыш хныкал и просил как и раньше грудь по чаще, а сейчас привык.
Сначала мы едим кашу где-то ближе к 11-12 в обед овощи с мясом, на ужин давала творог, теперь фрукты... Фрукты лопаем и в течении дня. Промежутки между основными приемами каша и овощи с мясом где то 4 часа, но в промежутке мы перекусываем ;-)
Суп вот еще не давала, можно наверное уже и попробовать дать :-)
Грудь даю очень редко днем, если уснуть не может или очень настаивает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:31 
Живущая в сети

Tatynchik, ну и соседи у вас, у него своих детишек нет наверное. Хорошо, что у меня внизу поликлиника и ночью мы никому не мешаем :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:32 
Мамочка-эксперт

Fantik писал(а):

ЯСМИНА, кресла дешевые и разные в хл есть. Также через сайты можно заказать дешевле чем в магазинах:

Интернет сайты это хорошо, но мне хотя бы сначала в живую по щупать :), да отзывы узнать, не везде есть отзывы и инфа, я присмотрела было одно кресло в инете, на деле оказалось большое и громоздкое.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

Tatynchik писал(а):
Всем доброе утро! Спасибо за радушный прием. Послушала я по поводу режима и поняла, что мы не одни такие ночные жители. Придется пережидать это время. Уже доходит до смешного, недавно ночью стук в дверь, муж пошел открывать дверь, а там сосед снизу пришел с претензиями, что мы ему спать не даем. Постоянно кричите говорит, и что-то там ездит у вас постоянно. Муж ему объясняет, что полы у нас ламинат, а ездит это детская машинка, ну нравится ей кататься на ней, мы же не музыку врубаем ночью, что 9-ти месячный ребенок не понимает, почему нельзя кататься в это время. Приходите говорит, покажите нам мастер класс по укладыванию ребенка. Ну, а сосед сказал, что в милицию будет обращаться, если ничего не предпримем.

Ужас :diablo:
Мне соседка тоже говорит , а что у вас ребенок ночами плачет, правда помощь предложила:) я конечно вежливо отказалась.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пушинка, понравилось имя, означает чистая, невинная, вот и назвали так сообща с мужем. Первого сына называла я сама, долго читала, выбирала. Понравилась очень характеристика имени, и действительно все сходится. Второго сына назвал муж.
Она у меня научилась пальчиком грозить и бубнить, мальчишки у меня ложатся спать в 21-21.30, я дверь закрываю у них в спальню, а она подползет встанет и начинает возмущаться. Я ее один раз так ее поругала и все она у меня теперь постоянно так стала делать, как старая бабушка ворчит и пальчиком грозит. Все начинает копировать сейчас.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 09:52 
Мамочка-эксперт

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро))) мы в салон уже водили сына на стрижку очень даже неплохо. Пищал конечно когда ему машинку для стрижки не давали.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:30 
Балаболка

всем доброе утро
сегодняшних именниников с датками,огромного здоровья :chmok: :chmok:
Для нас была ужасная ночь,проснулся полтретьего ночи и только в шесть уснул(((((
Звонила с утра в польку,не приедут они так как один только врач,и говорят вызывайте скорую пусть вас привезут.
Короче к часу поедем в польку посмотрим что скажут.
Надо было вчера в платную записаться. :( :( :(

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:43 
Балаболка

Всем привет! :chmok:
ночь была ужасной, совсем не спали, мужу еще первый день на работу..дочь во сне все время плакала..не пойму че происходит :unknw:
сама тоже как ванька-встанька. каждый 5 -15 минут подпригивала к ребенку...только засыпаю и опять-аааа.. :wall:

Вновь прибывшим :bus: добро пожаловать :welcome:

Tatynchik пусть ваш сосед-дебил зовет милицию. я думаю она на вашей стороне будет)))
У меня друг участковым работал,вот он как-то рассказывал,что иногда такие причины находят,чтоб вызвать милицию :fool:
одна бабулька позвала, мне говорит собака мешает спать.гавкает, напротив дома,на стройке которая.он ей-а я ей что сделаю? пойду щас скажу,не гавкай, она меня послушает чтоли? :-)
много историй рассказывал -не помню)

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:46 
Балаболка

Ралиночку, Марианочку и Эрнеста с месяцем до Годовасия !!!
:cong:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, новенькие и старенькие супермамочки!

По поводу стрижки, нам тоже уже давным-давно пора стричься..родились мы вообще светлорыжие (несмотря на то что мы с мужем жгучие брюнеты :-) ), так вот спереди этот рыжий чуб остался, и я его регулярно подравниваю ножницами, а то в глаза лезет..а сзади и сбоку все волосики первородные выпали, и растут пепельно-русые))) вот тоже планирую машинкой все убрать, и получится у нас голубоглазый блондин)

А спать мы укладываем на ночь "по Комаровскому" (у нас получается), я вообще не знаю что такое проблемы с засыпаниями на ночь,после 18 не даем спать вообще, если проснулся в 17,16 последний раз, ток к 20 он уже сонный,но если его уложить, то подъем через 40 минут нам гарантирован, и заснем мы только после 23.00. Поэтому развлекаем, тянем время. каждый вечер мы его купаем, см 10 воды, игрушки, он наиграется, и примерно в 21.00 идем спать, засыпаем конечно уж с титей. спит ровно до 12-1 ночи. потом до 5 где то просыпаемся через 40 мин,1,5, 2 часа...и с 5 до утра уже 8-9 тоже спокойно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка, а долго к этому шли- только на утренние и ночные кормления? и когда еще не было прикорма часто сосал?

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:14 
Балаболка

Всем понедельничный привет!!!
слава Богу температура нас отпустила :help: но кашель такой был утром,прям чахоточный какой то,зашелся и остановить не могу его,у него уже и споли и слезы и слюни,бедный мой птенчик,как же я его люблю,в моменты когда детки болеют это понимаешь еще больше :cray:
Юль,только хотела написать что линейка зачетная и тут читаю
Панацея писал(а):
Спасибо Сисюшке за именную линейку
:shok: :shok: :shok:
вы уже смотрю в открытую меня выводите :spiteful: :spiteful: :spiteful: Альбина,ты тоже мотай на ус,останетесь без Чунга Чанги челнинского скоро!

Последний раз редактировалось Мулечка Пн янв 28, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:19 
Балаболка

Панацея писал(а):
У нас тоже жжжжжужалки любит всякие - фен, пылесос, эпилятор, с машинкой думаю тоже проблем не будет.

Эпилятор? :-) и как часто ты им пользуешься что аж ребенку звук нравится? :-) я забыла что это такое уж вообще :hihi:
Tatynchik писал(а):
так что пользуюсь моментом пока революция хочу к вам присоединиться, надеюсь что не выгоните.

вливайся! у нас смена тоталитарного режима!ВЛАСТЬ НАРОДУ! :hurrah:
я кстати просто в обмороке от твоего распорядка дня :obmorok: у меня видать по сравнению с тобой не жизнь а курорт,а я еще жалуюсь,Бога гневлю!
moon_flower, салям,красотка!давно не показывалась!Рада тебя тут видеть! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:21 
Балаболка

Алина,у тебя ппц пухляк Арчи... :shok: и рост тоже дай боже!я думала тут у Дианки самый высокий парень,но вы со своими 80см вообще меня убили :obmorok: ты чем их кормишь?дрожжами? :rolf:

Балаболка

Всем привет!
Аленка1983 также как и ты не даю спать после 17.00. Заводим всякие игрушки, он за ними ползает и в результате около 22 часов с титькой засыпает.
Tatynchik привет! Хочу спросить, вы девочку как то рассчитывали или просто получилась? :blush: А то дочку хочу, но как то страшновато, вдруг промахнемся :-)
По поводу стрижки, я старшего долго не стригла, ближе к 2,5 годам сама стала подстригать, пока муж маленькие кусочки шоколадки предлагал (заманивал). Вот такой он у меня был:
Изображение
ну как такую красоту состричь, только челку немного.

Балаболка

Здравствуйте, мамочки! Можно и мне к вам? ;-) меня зовут Анюта, дочурку Варвару родила 20.04.2012 в РКБ-2 (ГИДУВ), ЕР, 3.180кг,52см)))) Шустрик тот еще, ползать начали в 4,5, в 6 в кроватке вставать начала, следом по лестницам ползать научилась, играет в ладушки, сороку-сороку, машет приве-пока, танцует, фонарики показывает, ежика изображает, язычком играет со звуком А-А-А, пирамидку может собрать, говорит пока только па-па, ба-ба, Тай))) может стоять сама, но не ходит пока :-)
Нашу банду' Эрнеста, Ралину, Марианну и Камиля с ДАТКОЙ, последней минидаткой, так ее надо как следует отметить))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:25 
Балаболка

squatina писал(а):
привет я уж у вас тут тоже отмечусь каюсь, тоже почитывала вашу тему

ооо!какие люди! :-) скотина :-) я тебя узнаю только по куклам твоим на авке,и где ты их берешь только! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 11:26 
Балаболка

Мулечка, Айгуль Маратовнаи все кто более, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
tarapulka, и в правду жалко такие кудри))) у моего братишки все детство была длинная прическа, как у ангелочка!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа