Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 15:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы холисал на десна мажем.помогает.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 20:02 
Балаболка

lianaZ, да система не ахти (((. Не знаю, зачем создавать трудности себе и людям... Платно все же уговорила мужа пройти гастроэнтеролога. Ждём его зп.
А воду подслащивала? Я заваривала изюм или чернослив. Моя удовольствием пьёт из шприца. Хотя со старшей тоже такая проблема была. Может и не стоит пичкать? Если грудь сосет, тогда грудь почаще предлагать модет. Капризная из-за канефрона думаешь? Или из-за зубов? Я мазала калгелем, но его эффекта хватает минут на 20, как раз чтобы покормить и все.
Мадина тоже больно щипается и старшую за волосы схватить пытается, так и ждёт пока та к ней подойдет-это возрастное думаю.
С умелкой поздравляю! А мы пытаемся на четвереньки встать. По несколько секунд стоит и плюхается ))). Сидеть толком не пытается. Только если подсадить. Катаемся на мячике, делаю массаж

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 09:27 
Говорунья
Говорунья

Всем привет :chmok:
Мы вчера выгуливались :-) Сначала ездили на масленицу на набережную, потом вечером к Кремлю, посмотреть на шоу. Старший так утомился, что заснул сразу как лег :-)
Малышка наша на четвереньки встает, на бедро как-то не садится даже, а присаживается, не могу обьяснить))

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, я тоже холисалом мажу, но мазала пару всего, вроде у нас таких приступов не было, ттт.
Моя воду очень любит)Научилась пить из поильника, держит и пьет сама теперь :-) Ой у нас тоже щипается, за волосы дергает :wacko: Любит сутра за нос папу щипать :-)
А у нас опять все не слава Богу :wacko: У нас диатез :cray: Обсыпало всю!Я приболела и попросила мужа купить что нибудь от кашля на гв, он принес сироп Стодаль, так вот видимо от него :unknw: Сегодня даю смекту и супрастин на ночь 5 дней :obmorok: Недавно только фенистил закончили...Ой девочки, вы как со сладким, дружите?Мою что то сыпит на все :obmorok: Опять похоже на галетное печенье надо переходить :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 17:25 
Говорунья
Говорунья

Блондинка с мозгами, я ем все :blush: сыпи нет, но на лбу у нее коричневые пятнышки, давно уже и не проходят, педиатру каждый раз показываю, она мне каждый раз:ничего страшного...а меня напрягают они, вот думаю к платному педиатру что ли съездить?

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 18:56 
Балаболка

А нам сегодня 8 месяцев!!! :yahoo:
Сегодня приехала моя мама к нам на недельку))) а потом мы к ней планируем с детьми на недельку)))
Пока она здесь хочу фгдс сходить сделать себе и к гастроэнтеролргу сходить. Ато у меня желудок болит частенько :sad:
Из умелок нового - в ходунках ходит немного))) нравится) 5-10 минут.

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 18:59 
Балаболка

Я без сладкого жить не могу))) ем) но стараюсь по чуть-чуть только. Если переем - у неё краснеют щеки и промежность.

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 20:04 
Балаболка

Ахуненочек, а может лучше к дерматологу?

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 20:09 
Балаболка

Катя Васильева, поздравляю!
Я сладкое ем совсем немного, одну мармеладку могу себе позволить утром и в обед, в неограниченном количестве урюк и чернослив, но его много не съешь :-) . а реакции на дочери не заметила. Она и грудь то ест в основном только ночью. В остальное время пюре-смесь-кашу-творог. Днём может просто побаловаться грудью, для успокоения души, так сказать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 21:35 
Балаболка

Volga2011, спасибо!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 21:49 
Балаболка

Катя Васильева, поздравляю с даткой!
Нам сегодня 7 мес :blush:
Я ем все! Ограничиваю себя только из за фигуры... Итак лишние кг не уходят, а если без ограничений, то вообще разнесёт ... На малышке ттт не сказывается...
Мы ползаем только из умелок. Едим не оч. Покупные овощи вообще не признает... Варю ей теперь сама смесь овощей. Ну хоть как то... Кашку более или менее ест.. Но вообще че то проблема накормить ее :wall: . Отвлекаю, обманываю, короче утомляет... Как у вас так кушают детки хорошо??? Научите?))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 22:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Всех с очередными минидатками! :chmok:
А мы 12 марта отпраздновали старшему день рождение 3 года. Приходил аниматор детей развлекать,ну и взрослым фуршетный стол накрыли. Все отметили хорошо. Потом еще и салют запустили. На след.день с родными отмечали.
Я ем торты сейчас и конфеты, вроде нет аллергии. Иногда очень редко между бровями появляется полосочка красная,но быстро исчезает..

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2016 23:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Из умелок ползаем все также на животе по всей комнате,но сейчас уже встает На четвереньки на локтях и раскачивается. Иногда на вытянутые ручки встает,но быстро падает. В авто кресле вообще не хочет полулежа сидеть. Спину поднимает к ногам. И вообще ему нравиться уже сидеть.
А вот покушать это проблема. В рот берет ложку и потом обратно языком все обратно выплевывает. Овощи не любит вообще покупные,творожок ему кислый. Вот думаю ему супик начать варит наверно?!?! Девочки, а вы какие каши детям сами верите?! Вот кукурузную кто-нибудь дает?! Раньше хлопья были такие,а сейчас что то не вижу я их. А если крупу варить то она жесткая. И гречку вы как сами варите? Сначало ее сварить,а только потом блендером пробить?! Или как?! Старший все ел покупное. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 01:08 
Мамочка-эксперт

Девочки,детишек с мини датками и умениями!
На счет срыгиваний,лучше обратиться к невропотологу.
Катя , тортики отпадные :good:
Мы тоже капризные,верхние десна опухшие,вот вот ждем верхних зубов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 08:28 
Говорунья
Говорунья

Volga2011, наверно да, лучше к нему

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 09:25 
Балаболка

Всем привет! Всех с умелками :chmok:
Динара, Катя с прошедшими минидатками :yahoo:
Ирина, с ДР старшего сыночка. Растите здоровыми, крепкими умными :chmok:
София, Черничка, с очередной минидаткой :yahoo:
Я со сладким пока на "Вы" :blush: , ем иногда чак-чак, белый зефир, варенье из черн.смородины. Несколько раз (на праздники) ела по кусочку тортики. В марте впервые после родов поела 2 шоколадные конфеты :blush: Кажется всё :-) .
Альбина, вчера заварила ей водичку с изюмом, так ей она кислой показалась :shok: , не пила её :wacko: . На счёт шприца, вчера смогла ее напоить им :good: , а сегодня она начала копить воду во рту и выплевывать :wall: :wall: :wall:
Девочки, я что-то так сильно загоняюсь на счёт температуры у Амелии. Раньше до болезни я никогда её не мерила :blush: , и как сейчас понимаю - зря :wall: (т.к. не знаю обычную и нормальную для неё температуру тела), а сейчас после белезни мне она часто кажется тепленькой. Вот уже больше недели у неё температура постоянно около 37 (36,8-37, бывает 37,3) :wall: . Причем, даже когда у нее лобик, затылок и ладошки прохладные на ощупь, все равно 36,9 :shok: . В субботу сдали кровь и мочу, наша педиатр сказала, что кровь спокойная, моча более менее норм. Девочки, у ваших деток какая температура тела???
Я уже не знаю, может у толковому платному педиатру сходить? К кому именно идти? Девочки, помню как-то давно писали, про педиатра из дркб, напомните, пож-та :help: . Динара, кажется вы к кому-то туда ходили?
Можно и не из дркб, посоветуйте грамотного спеца :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 09:51 
Балаболка

Мы пока из прикорма только 3-й овощ (брокколи) вчера вводить начали, со след недели хочу кашу вводить. Вот тоже думаю, самой готовить или начать с покупных :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 10:08 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
А воду подслащивала? Я заваривала изюм или чернослив. Моя удовольствием пьёт из шприца. Хотя со старшей тоже такая проблема была. Может и не стоит пичкать? Если грудь сосет, тогда грудь почаще предлагать модет. Капризная из-за канефрона думаешь? Или из-за зубов? Я мазала калгелем, но его эффекта хватает минут на 20, как раз чтобы покормить и все.
С умелкой поздравляю! А мы пытаемся на четвереньки встать. По несколько секунд стоит и плюхается ))). Сидеть толком не пытается. Только если подсадить. Катаемся на мячике, делаю массаж

А ты чем подслащиваешь? Сахар кладешь? Я всё-таки хочу приучить к водичке. На счёт канефрона даже не знаю, вот думаю, может ли та мизерная доля спирта угнетать нервную систему ребёнка? :unknw:
Спасибо)). Раз начала вставать на четвереньки , значит скоро начнёт и на бедро присаживаться. Наша через 10 дней начала :-) жди :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 10:14 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, где-то я читала, что у таких маленьких детей температура тела повыше, чем у нас и это норма, но вот не вспомню точно :wacko: я вчера померила - 36,8, не загоняюсь я как-то по этому поводу :unknw:
Мы вчера начали тыкву, вроде понравилось ей) вообще она овощи больше любит,чем каши, хотя кукурузная вроде тоже понравилась) Девочки, а вы какими фирмами каш кормите? Я до этого покупала гречневую кашу от Бабушкиного лукошка, ну каша и каша, без сахара, без соли, нормально вроде) потом купила фирму Белласт,других не было потому что, так она вообще несъедобная, комкуется,ужас короче. Теперь купила Хайнц, вчера дала, она уминает прям, я попробовала, а она подслащенная :shok: вроде написано с 4 месяцев, а в составе сахар - это нормально? что-то задумалась я :unknw:
я конечно и так называемый педагогический прикорм практикую, но там уж микродозы

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 11:36 
Балаболка

софия2000 писал(а):
Катя Васильева, поздравляю с даткой!
Нам сегодня 7 мес :blush:
Я ем все! Ограничиваю себя только из за фигуры... Итак лишние кг не уходят, а если без ограничений, то вообще разнесёт ... На малышке ттт не сказывается...
Мы ползаем только из умелок. Едим не оч. Покупные овощи вообще не признает... Варю ей теперь сама смесь овощей. Ну хоть как то... Кашку более или менее ест.. Но вообще че то проблема накормить ее :wall: . Отвлекаю, обманываю, короче утомляет... Как у вас так кушают детки хорошо??? Научите?))

Поздравляю!
С едой та же проблема. Тоже отвлекаем. Я в инете ищу сказки в стихах-читаю и кормлю. В общем театр одного актёра и зрителя :-) . Очень ей нравится Колобок в сочинении Михаила Метелева и Кошкин дом. Старшую кстати тоже так кормила-все детские стихи до сих пор наизусть помню :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 11:37 
Балаболка

ИринаКазань, поздравляем с трехлетием-ох интересный период начинается))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 11:44 
Балаболка

lianaZ, не загоняйся. Темп-ра у маленьких детей ло 37.2 это норма. Они ж маленькие. Крови мало а сердце гоняет ее, отсюда повышенная темп-ра-мне педиатр объясняла давно уже(с первой дочкой ещё).
Подслащиваю сахарком немного. Комаровский говорил лучше пусть пьёт сладенькую воду чем не пьёт вообще
Оч.жду когда сядет. Так хочется стульчик собрать )))

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 14:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо всем за поздравления!)
Я Хайнц брала гречневую кашу,она не сладкая была совсем.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 15:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя, софия2000, ИринаКазань, с очередными датами!!!
Мы тоже кушаем без особого аппетита. Иногда в несколько заходов. Например если уж ни в какую не ест, то откладываю еду и через минут 5-10 опять пробуем.
Я изначально готовила сама каши. Гречневую можно уже приготовленную перемолоть в блендере. но у меня он не очень хорошо измельчал, поэтому я просто сваренную кашу перетирала через сито. Тогда никаких комков не будет. Кукурузную перетереть сложнее, поэтому ее купила в магазине Хаинтз. И взяла рисовую Нестле, так она комкуется, поэтому Хаинтз нравится больше.В составах обоих каш сахара не было.
Лиана, я температуру измеряю как правило губами на ее лбе. Иногда чувствую, что чуть выше, но ребенок себя чувствует нормально. Градусник у нас электронный. так он всегда разное значение показывает, поэтому им пользоваться перестала. Тоже читала. что для деток до года температура выше 36,6 считается нормой. Ты просто устала от больниц и у тебя уже страх, поэтому стала обращать пристальное внимание на температуру. мне кажется от этого.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 15:25 
Балаболка

Спасибо девочки!
Черничка, софия2000, с минидатками!!! :chmok:
А мы сегодня сходили к педиатору, 7800 всего весим, анализы хорошие ТТТ, сделали 2ю акдс и последнюю 3ю полиомиелитку капельки. Орала всю дорогу, ещё сказали час не кормить после капелек. А она уже в истерику впадать начала - и не спит, титьку просит. В общем через полчаса уже дала, не выдержала :unknw: поставила нурофен свечку, похоже боль утихла, успокоилась, ведёт себя норм ттт

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 15:30 
Балаболка

Мы берём кашки Хайнц и Нестле. Очень хорошие, в некоторых есть немного сахара. Но совсем слегка, нам подходит. Очень моей нравится овсяная безмолочная каша Нестле. Когда кормлю - тоже отвлекаю, даю в руки перебирать всякую ерунду. Но всё-таки ест намного охотней чем старший ТТТ. Связываю всё-таки с тем что мы начали прикорм чуть чуть пораньше и она уже успела привыкнуть. Грудью не наестся уже однозначно. Только как перекус.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 15:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы пока только как солдат только и ползаем, на четвереньки не встаем еще. По отдельности на коленки или ручки может встать, а все вместе еще нет.я на той неделе в стульчик посадила ее, радости нет придела.она может даже 30 минут сама с игрушками посидеть.
Катя, я тоже люблю, когда мама приезжает. Тоже собираемся к моим родителям на неделю

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 17:10 
Балаболка

Девочки спасибо за комплименты по тортикам :yahoo: , если что обращайтесь, буду рада, сделаю скидочку :-)
Девочки как у вас со сном? У нас похоже начал меняться график... Встаёт раньше теперь на час, в 7 где-то, потом часов в 10-11 первый сон (1.5-2 часа). Потом уже часа в 3-4, часок и все. Вечером около 8 капризничает, но я ее до 9-9.30развлекаю. В 10 спит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 19:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет) Сегодня тоже были в польке. Весим 7200, рост измерили неправильно - месяц назад было 64 - сегодня 62.
Сделали первую АКДС и укол полиомиелита, дома свечку вставила сразу, заснула сразу надолго. Сейчас вот чета капризная.
Из умелок - сейчас ползает как полагается - на ладошках и коленках, еще сама встает держась за опору. Когда говорю "Ладушки-ладушки" - начинает хлопать (соединять ручки).
В конце недели тоже едем к маме - у неё юбилей)
Зубов нет

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 19:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да! и еще разговаривает - та-та-та, ма-ма-ма, сссссььььь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа