Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 11:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ходунки у меня свекровь купила без моего согласия. Я ей сказала, что ставить будем когда начнутся попытки встать и то,если мы все устанем ходить с ней в позе буквы Г.имхо,это мое мнение. Мы купили каталку,у которой сзади ручка. Надеюсь она нам поможет при первых шагах.
Динара,признаки очень похожи на зубки.терпения тебе! Сама кстати замечала ни раз, что когда начинаешь ребенка успокаивать, при этом сама нервная, движения твои становятся резче,ребенок наоборот только сильнее капризничает.поэтому когда я на нервах, стараюсь успокоиться.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 11:14 
Балаболка

Алена, мужу респект :good:
Согласитесь, хоть и договариваешься ничего не дарить, а все равно приятно, когда сюрпризом подарок получаешь ;). Я ещё дарить подарки очень люблю, даже больше чем получать )). В последнее время ещё нашла приятное занятие для себя- делать подарки с дочкой своими руками.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 12:21 
Говорунья
Говорунья

у нас все от старшего осталось) а еще забыла про мяч, куда ж без него))но кататься на нем не очень уже, а вот пинать и ждать пока мама обратно пригонит - это да, это дело :-)
У нас блин балкона нет, а очень надо бы)))велик складной купили, хотя бы так экономит место))

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 17:42 
Балаболка

Девочки, всем привет и всех с прошедшим праздником :chmok: :chmok: :chmok:
Что-то в выходные времени не было писать :blush: , все дома и в основном все время на кухне провела :-) .
У меня муж спрашивал, что подарить, а я говорила, что цветочков достаточно будет. А с утра 8 числа малость кусанулись с ним, ну я ему и высказала, что хоть бы раз сюрприз какой нибудь сделал :blush: . Потом он уехал, надо было мам наших поздравить и старшей подарок купить, и вдруг звонит и спрашивает какого размера у меня кольца :shok: . Я так сильно заинтриговалась :blush: , в итоге мне подарил тюльпанчики, а в них коробочка с колечком :blush: :blush: Потом я ему сделала тонкий намёк :-) , что на ДР не плохо бы сережки к нему в комплект докупить :-) . Альбина, на счёт сюрприза полностью согласна :-)
На счёт коляски, у нас транмформер (от старшей осталась), тогда только этой коляской обошлись. А сейчас на лето хочу прогулку купить, т.к. наша в богажник не лезет :wacko: , никуда с коляской не выбраться.
У нас тоже есть 2 больших велека, раньше стояли на балконе, все место занимали, а летом так вообще в коридоре дома :obmorok: , еле еле мужа :help: :help: уговорила к его маме на зиму их увезти, т к иногда Амельку на балкон в коляске спать укладываю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 18:20 
Балаболка

На счёт ветрянки, оказалось, что никакой ветрянки у нас не было :unknw: . 7 числа снова вызывала дежурного педиатра на дом, т.к. у нас снова тепм 37 третий день :wall: . Пришла очень толковая врач с соседнего участка. Она ещё приходила к нам после выписки из роддома, поэтому я её до этого уже знала. Когда я ей рассказала всю предысторию, она посмотрела и говорит, что никакой ветрянки не было, а высыпания были из-за того, что давно не купали ребёнка :shok: (сначала в больнице лежали, потом орви+ветрянка). У нас опять красное горло, сказала, что недолеченное орви :wall: :wall: :wall: . Я и сама сомневалась на счёт ветрянки, т.к. больно уж странные были высыпания, но думала может из-за того, что на ГВ она по другому протекает.
Что-то мы до конца никак выздороветь не можем :wall: :wall: :wall: . Педиатр нам назначила пить Танзилгон, а в его составе есть спирт. Девочки, кому нибудь назначали этот препарат? Она говорит, что с рождения его назначают. В инете очень много хор.отзывов про этот препарат. Вчера вечером начала его давать, но что-то как-то страшно немного :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 18:36 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки, всем привет и всех с прошедшим праздником :chmok: :chmok: :chmok:
Что-то в выходные времени не было писать :blush: , все дома и в основном все время на кухне провела :-) .
У меня муж спрашивал, что подарить, а я говорила, что цветочков достаточно будет. А с утра 8 числа малость кусанулись с ним, ну я ему и высказала, что хоть бы раз сюрприз какой нибудь сделал :blush: . Потом он уехал, надо было мам наших поздравить и старшей подарок купить, и вдруг звонит и спрашивает какого размера у меня кольца :shok: . Я так сильно заинтриговалась :blush: , в итоге мне подарил тюльпанчики, а в них коробочка с колечком :blush: :blush: Потом я ему сделала тонкий намёк :-) , что на ДР не плохо бы сережки к нему в комплект докупить :-) . Альбина, на счёт сюрприза полностью согласна :-)
На счёт коляски, у нас транмформер (от старшей осталась), тогда только этой коляской обошлись. А сейчас на лето хочу прогулку купить, т.к. наша в богажник не лезет :wacko: , никуда с коляской не выбраться.
У нас тоже есть 2 больших велека, раньше стояли на балконе, все место занимали, а летом так вообще в коридоре дома :obmorok: , еле еле мужа :help: :help: уговорила к его маме на зиму их увезти, т к иногда Амельку на балкон в коляске спать укладываю.

Муж молодец :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 20:56 
Балаболка

lianaZ, муж у тебя умница! Мне понравилось:"покусались и я ему высказала..." "намекнула про сережки на д/р :good: ". я от души посмеялась, представила себя с намеками :lol:
Думаю тонзилгон стоит давать, препарат действительно хороший-я старшей давала, правда ей тогда годик уже был.
Врачи у нас никудышные-орз от ветрянки отличить не могут :fool:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 22:34 
Балаболка

Привет девочки!!!! Всех с прошедшим праздником!!! Здоровья и благополучия! :chmok: с новыми умелками!!!
Муж спросил что мол тебе на 8 марта подарить, я говорю - не знаю, вроде все есть, но от сюрприза маленького приятного не откажусь мол)))) но у нас суматошные выхи оказались, тк были заказы у меня по тортикам, пришлось мужу детей спихнуть. В итоге конечно он никуда сходить посмотреть для меня не смог))) дал денежку, ну тоже хорошо))) а 8 го съездили к свекрови с заловкой, поздравились.
Лиана, презент супер :good: вот это сюрприз хороший :-) здорово, что не ветрянка :good:
Мы тоже ходунки достали, сначала Ариша боялась в них вставать, только снаружи трогала, потом постепенно привыкла, сейчас и садим уже, но придерживаем сами ходунки, тк она резко двигается и они начинают быстро катить.

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 22:35 
Балаболка

Ещё у нас 2 верхних зуба режутся, капризничает.
Начала Под музыку двигаться - головой мотает, ногами иногда топает)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 22:39 
Балаболка

В ходунках специально смотрела - ногу ставит правильно, опирается на всю стопу. Мне кажется если на цыпочки встаёт - то может в высоте дело, надо Под ребёнка отрегулировать. Или тонус есть в ногах. Но у нас ТТТ все хор) ей нравится. По 5-10 минут там находится, дальше просится вылазить)

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 22:42 
Балаболка

Понимает когда ей говорю - "титю будешь кушать?"))) сразу голос подает, просит :-)
Начала воду хорошо пить из поильника, видимо привыкла) вот такие новости у нас) завтра вечером выезжаем в кукмор , в ПТ свадьба))

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 14:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки недавно спрашивала, после прививки живой полиомиелит нельзя с непривитыми от полиомиелита контактировать два месяца, вдруг кому пригодится. То есть непривитым нельзя, они заразиться могут. Ну у нас в теме вроде бы все прививаются. Нам сегодня капельки в ротик капнули и третью Акдс :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 14:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На улице весна красна :good: вчера с подружкой и колясками почти 4 часа погуляли. Одна столько не смогу конечно

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 15:33 
Балаболка

Девочки, привет!
Эльмира, Альбина, Катя, спасибо :-)
Катя, молодцы)). Хорошо погулять на свадьбе :dance: . Моя тоже понимает, мям-мям :-) . Когда говорю: кызым, мям-мям будешь?, она сразу оживляется и причмокивать начинает :hihi: . У тебя часто заказы бывают? Зачем тебе учиться на новую профессию, может развивать это направление? Создай страничку в ВК, сарафанное радио....
Альбина, а что врачи говорят, из-за чего снова срыгивания начались? (((
Раиса, спасибо за инфу!
Как я хочуууууу на улицууууу с малышкой гулять :help: :help: :help: А то уже с 17 февраля не гуляли :vis:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 20:56 
Балаболка

Лиана, ничего не говорят. Я к ним не обращалась больше. Своими силами справляюсь...Я устала, честно говоря, с обоими детьми туда как на работу хожу. То с одной, то со второй :spiteful:
А толку нет. То квоты не дали, то по стандарту не положено. Идите говорят платной делайте. Сегодня с медсестрой цапнулась: пригласила в среду 9 го за талоном к специалисту. Я ей звоню-пишу, ноль внимания, в итоге поперлась с двумя детьми туда. Она мне говорит талонов нет-будет-позвоню... Сегодня пришла по другому поводу опять и узнаю, что вчера талоны были, но она их другим отдала. Зачем тогда приглашать, врать?! Свинство.... :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 20:57 
Балаболка

Катя Васильева, у тебя дочурка смышленая ТТТ :good:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 21:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, про наши поликлинике даже говорить не охота, оттуда только :diablo: приходишь. Детишки молодцы, с каждым днем что-то новое выдают, у меня дочура пока пока когда говоришь ручкой машет, банан видит мам мам говорит :-) теперь мы сначало час бодрствуем на улице с детишками ходим во дворе на комплексе, на качельке немного, и только после этого спим ;-) как же хорошо на улице, весна девочки, весна :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 23:40 
Балаболка

Спасибо девочки!!! :chmok: lianaZ, в ВК есть у меня своя группа тортиков))) присоединяйтесь, кому интересно, буду рада)) ;-)
Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 23:53 
Балаболка

В принципе я б наверное непротив была бы только тортами заниматься ))) :-) пока в декретном была, с одним детским кафе сработалась, пекла им на заказ. По деньгам вышло даже больше, чем я на своей работе получала. Звали на постоянную неофициальную работу, но я уже на последнем месяце была. До родов им пекла))) а вообще Сейчас видимо кризис всё-таки играет свою роль, заказов меньше стало. И подруга моя, тоже тортоделка, это заметила :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 23:57 
Балаболка

Альбина может вам к платному гастроэнтерологу разок сходить? У Мадины несильные срыгивания?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 23:59 
Балаболка

Мы доехали, в кукморе уже, ложимся спать) ТТТ перенесла хорошо, спала всю дорогу на Тите. А здесь оказывается морозец :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя,я вступила в группу. Пока фото смотрела, чуть слюной не подавилась.
А у нас сегодня была жуткая ночь.просыпалась каждые 1,5-2 часа,зубки видимо,титю и соску не берет,только на ручках успокаивалась.когда ж они несчастные выйдут уже!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 13:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alena_ponochka, совпадение? у нас тоже сегодня просыпался первую половину ночи каждый час, потом каждые два часа :wacko: давно уже так плохо не спали. Но у нас один зуб растет, а еще три десны набухшие, но прорезаться никак не могут

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 13:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, тортики действительно супер! Теперь будем знать куда обращаться :good:

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 19:01 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Альбина может вам к платному гастроэнтерологу разок сходить? У Мадины несильные срыгивания?

Я уже думала на эту тему. Сходим в конце марта

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 19:02 
Балаболка

Sonja, alena_ponochka, у нас та же история (((. Только зубов нет ни одного :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 19:07 
Балаболка

Спасибо девочки!)))) :chmok:
А мы отгуляли на свадьбе!)))) ТТТ благополучно!)))
Ариша как будто чувствовала, что предстоит вечеринка - спала 2.5 часа перед рестораном))) потом я её покормила и поехали ) в ресторане 150 чел было, шум конечно неимоверный, музыка гремит, тамада орет... Ну она сначала ошарашена была первое время, но потом попривыкла и глазела По сторонам. 2.5 часа пробыли, муж и свекровь помогали - таскали, пока я кушала. Успела и пообщаться и потанцевать даже :yahoo: в общем отдохнула как следует))) один раз грудью покормила в свободном зале. Потом муж отвез нас с ней домой. Я ее обмыла святой водичкой и ТТТ заснула она быстро и спала как обычно)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 19:09 
Балаболка

У нас сверху вылезли 2 зубика :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2016 21:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alena_ponochka, да вроде сейчас получше стало, спасибо)
Катя Васильева, мне очень понравились твои работы!Ты молодец!С зубками вас)
Sonja, нет не все)У нас медотвод и еще у пары малышей...Спасибо за инфо!

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2016 10:52 
Балаболка

Всем привет!
Катя, тортики просто СУПЕР :hungry: , молодец :good: !
Мне кажется, что печь тортики на разные торжества это такое позитивное и приятное дело)), круто всё-таки)). С зубками вас :-) . Здорово, что хорошо отдохнула, хоть развеялась немного ;-) .
Альбина, почему у вас такая система :bad: , в нашей польке ко всем спецам электронная запись, очень удобно :good: , на какое время надо сама записываешься и от педиатра и медсестры не зависишь. А так на самом деле заколебешься у них выпрашивать эти талончики :obmorok: . А с Мадиной на самом деле лучше сходить к платному, но хорошему спецу.
Оська, молодцы :good: , прикольно))
Девочки, я прямо не знаю что делать :wall: :wall: :wall: , Амелька толком не пьёт ничего, какими только способами её не пытаюсь напоить :cray: , сейчас ещё канефрон начали пить, а это травы на спирту :shok: , меня что-то это так напрягает :obmorok: . Днём такая капризная стала :wacko: я её уже затыркала со своим лечением :vis:. Она выдимо свою обиду вымещать начала, таааак боооольно щипается :shok: .
Нас тоже похоже сильно зубки беспокоят. Девочки, вы чем нибудь мажете десна для облегчения?
Мы на бедро начали садиться, наверное скоро на попу сядем :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа