Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 17:36 
Элита

Kostina-Nastya писал(а):
Господи, а с кем подрался-то? Может причина была какая-нибудь благродная или из-за ерунды?

ну как сказать.. говорит они вот пили, начали расходиться и на одного напало 3 гопника, начали забивать его, вот остальные и мой муж подбежали защищать его. получилось 3е на 5х.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:02 
Суперзвезда

Всем привет! Мы вернулись из зеленодольска, там были два дня. Уф!!!! Завтра в садик! Ура! Нас сегодня выписали!
Лиан, ты забрала ведь мои книги, да?
Ксюш, не переживай, помиритесь! Ему взрослеть надо и причем срочно! А ты действительно пока не пари с горяча, у тебя гормоны!
Насть, с дачей!
Кать, с отлучением. Видимо сынок сам решил что пора! Молодец!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:23 
Суперзвезда

ДЕВОЧКИ!!!! Нужна помощь! Кто знает хорошего парикмахера! Волосы очень сложные. Как постичь сама не знаю, надо чтобы сам понял что будет красиво!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:23 
Живущая в сети

LiMura, нас когда оса укусила мы поехали в больницу на Айдарова, нам так по скорой сказали, так тетка внизу типа гардеробщицы вообще говорит езжайте по прописке (а вдруг она у нас Челябинск), мы в шоке пошли в регистратуру те тоже хотели отправить, но маму у меня пошла в бой и устроила там хай вай, в итоге сказали к какому педиатру идти, а те уже нормально посмотрели. Но мы и так были в шоке, а они вместо того чтоб ребенка посмотреть все отбрыкиваются.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:33 
Модератор

RIrinka, Вот нехорошие люди :diablo: Да, там только хайвай и помогает, а так не хочется(
Я вот как путный человек сначала не вызывала врача, наблюдала, думаю и так вызовом много и сама догуляла до больницы и медсестре позвонила и предупредила, что болеем и на прививки не придем :fool: Хотела по человечески, теперь по каждому чиху буду вызывать :spiteful:

Катя, тебе каскадную стрижку посоветую, не короткую, чуть короче плечь. Видела твои волосы вьющиеся и пышные, обьем снять надо чуток.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:41 
Суперзвезда

LiMura, а подлинее не пойдет? А объем да, надо убрать!! Я уж тебя беспокоить не хочу, ты сама в делах. А я хочу завтра постричься да и муж денег дал! А то уже сил нет!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:44 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
Kostina-Nastya, Настя, хорошо, что недалеко а водоем там есть какой-нибудь?

Я так поняла, что нету там водоема никакого, но тут много у кого дачи в дальних садах, может поточнее скажут. Но мне лес приоритетнее была. :)

Liana_sh писал(а):
я имела ввиду то, кто там будет хозяином, это очень важный момент, кто будет выбирать ландшафтный дизайн, сажать ли картошку на участке и прочее,

А это у нас в любом случае сообща будет. Но совершенно точно мы с мамой против картошки. ))))

neeva писал(а):
схватила лактостаз напоследок.

Ну вот, Кать, поправляйся!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 18:59 
Живущая в сети

LiMura, Спасибо. Лиля, вы тоже давайте поправляйтесь. Мы тоже на развивашки никак пока, пусть уж эту неделю еще дома. Я тебе больше скажу про П. Тоже орали, я там и поревела и себя в обиду не дала, конечно!. А теперь про Г. Сходила сейчас в ЖК, в эту пятницу мне д.б.делать приж*игание. Так что вы думайте, у меня Г в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Ни кто больше делать не может и т.д. Тут я уже не выдержала. Я там таааккооой хай подняла. Типа давайте на сл.месяц, я говорю ага, сейчас, разбежалась. Приж*игание-это же не просто, как оказалось. Там надо, чтоб М были и не позже 8-го дня делают, анализы чтобы все были, их ведь тоже надо сдать. Тем более часть сдана и вот-вот результаты придут. И вообще на осень перенесли, вместо лета. Короче, спорить не стали, дали направление в стационар-гинекологию. Пойду запишусь :-) Я просто поражаюсь, что в детской, что во взрослой, везде одинаково.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:06 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Я читала о таком, когда деток носят в слингах, рюкзачках например, они рано слезают с ручек, в отличие от детишек которых ограничивали в ношении,

Ой, а там не написано было "рано" это в каком возрасте? :-)

mullan писал(а):
Я сама тоже капец, нос раздуло от простуд, даже прикоснуться больно, блин!

Ой, Роза, мазью оксолиновой на ночь намажь, утром как новенькая встанешь!

Анюта 1986 писал(а):
Kostina-Nastya, со сморканием вас и с дачей, молодцы!

Спасибо! )

mullan писал(а):
У меня мужа как рад

Вооот! Так что пусть не ругается, что ты в интурнете много сидишь. ))))

Кисун писал(а):
У свекрови за 3-комн. 4 с чем-то пришло, там счетчики а прописано 5 чел, она говорит, что ее эта сумма устраивает.

:wacko: У нас тоже 3-комнатная, 5 человек прописано, платим 6500... Со счетчиками, приватизированная.

LiMura писал(а):
все утро звонила в поликлинику, занято Пошла сама сейчас, дак в регистратуре сказали не принимают заявку на дом, только по тел..

А почему ты по интернету заявки не оформляешь?
До нашей поликлиники дозвониться - вообще дохлый номер...

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:17 
Суперзвезда

slittop писал(а):
говорит они вот пили, начали расходиться и на одного напало 3 гопника, начали забивать его, вот остальные и мой муж подбежали защищать его. получилось 3е на 5х.

Ой, Ксюш, с его слов и причина то уважительная. Ну в самом деле, на их друга нападают - что им убегать что ли было... А вообще взрослеть ему надо, хватит уже ночами гулять, приключения на свою голову искать, все таки он теперь отец семейства - а это ответственность в том числе и себя беречь...
Ты только не горячись, воспитывать его надо.

Katee писал(а):
Ура! Нас сегодня выписали!

Ура! поздравляем!!! :chmok:

Katee писал(а):
Насть, с дачей!

Спасибо! :)

RIrinka писал(а):
маму у меня пошла в бой и устроила там хай вай

У тебя мама вообще своих в обиду не дает похоже, тогда в РД тоже после ее вмешательства тебя жалеть начали...

mullan писал(а):
в эту пятницу мне д.б.делать приж*игание. Так что вы думайте, у меня Г в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Ни кто больше делать не может и т.д.

:obmorok: Я сама через прижигание прошла, сама знаю, какой это гемор, они чего там с дубу рухнули? Я больше всего в осадке от твоей Г - она же знала, что в отпуск пойдет, какого Х тебя к прижиганию готовила, по анализам тебя таскала и осмотрам. И как это больше никто делать не может, что за бред?
У нас в ЖК специалист прям есть по профилактике рака шейки матки, вот она прижигает, ну и сами Г на каждом участке могут прижигать. Когда мне прижигали, моя Г меня предупредила, когда готовиться начали, что она пойдет в отпуск, отлично меня специалист по профилактике прижжет. Так я сразу отказалась, я только соей Г доверяю, в итоге мы и подготовку на после отпуска перенесли.
Хотя в этом году я познакомилась с женщиной и профилактического кабинета, она мне тоже очень понра. Там вообще так классно! Я в кресло залезла, ноги растопырила, а она мою эрозию смотрит, а мне на мониторе тоже все видно! Я увидела и шейку, и маленькую эрозию, и откуда дети вылазят - так интересно, она еще мне все рассказала, показала! мне как помешанной на медицине, оттуда даже вылезать не хотелось. ))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:29 
Суперзвезда

LiMura, Лиль, а мне тоже посоветуй что-нибудь, у меня денях сейчас особых нету, потому что в долг влезли из-за дачи, но тоже хочу что-нибудь со своими волосами сделать... коротко стричься уж не хочу, короче лопаток мне не подходит. Ну и укладываться я не умею и терпения у меня не хватит. :)) И вроде бы как не хочется, чтобы просто длинные были. Какие варианты вообще бывают, а то я не знаю даже что бывает. )))
Овал мой ты уж видела, а волосы вот:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:51 
Модератор

Katee, Чем дилннее тем лучше, а то поднимутся волосы, ведь массы-тяжести уже такой не будет и еще пышнее станут. Не короче плечь я имею ввиду. Мы еще живем теперь в другом конце города друг от друга, если только вы к нам :blush: Еще могу дать тел. одной девочки, уровень ее профессионализма знаю :good: Работала на Волкова.

Роза, :wall: :wall: :wall:
Мне кстати показалось что именно тут у нас так, когда на Павлюхина жили, мне не приходилось хайваи поднимать ни во взрослой, кот. на парке Горького, ни на Роторной в детской. А про женскую вообще молчу, до сих пор на Вишневского езжу, не перевожусь.

Насть, помоему у Сирсов читала)) Некоторые детки и в 4 годика на ручках виснут, так у моей подруги :tease:

По инету у нас нет такого, представляешь :shok:

Настя, ну что я тебе могу посоветовать..ничего делать не надо!!! :-) Волосы в отличном состоянии, здоровые на вид :good: единственное через месяца 1,5-2, подравнивай на 1-1,5 см будет ухоженный вид, свежий срез.
Сама мечтаю такие вырастить :hungry: Как вариант, можно различным плетением разнообразить прически, мастер классов много в инете.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:56 
Элита

Kostina-Nastya писал(а):
с его слов и причина то уважительная. Ну в самом деле, на их друга нападают - что им убегать что ли было...

да, уважительная. я к вечеру то сама вроде успокоилась, но опешила, когда он приходит домой и как ни в чем не бывало ведет себя :shok: ладно хоть объяснил, но мог и днем все объяснить, а не вести себя как свинья! :spiteful: целый день нервничала из за него!
Kostina-Nastya, какие у тебя волосы.. моя мечта))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:57 
Суперзвезда

LiMura, ее случайно не Наталья зовут? А то я ходила там к одной.
К вам не знаю решусь ехать или нет.Тем более ты занята наверно!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 19:58 
Элита

мы сегодня наконец то кухню заказали. уже точно :spiteful: а то муж говорил, что се заказал, а по факту только на икеевском сайте составил план :wacko: завтра замерять все будут и уже точную сумму скажут. а через месяц готово будет. хоть стимул для мужа ремонт начать делать.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:00 
Суперзвезда

LiMura писал(а):
Насть, помоему у Сирсов читала)) Некоторые детки и в 4 годика на ручках виснут, так у моей подруги

Мы с рождения своего на каждый писк на ручки брали и сейчас только ручки потянет - никогда не отказываем. Но тяжелый, если бы не хипсит, я б уже загнулась. Я вот думаю, когда ж по этой теории "рано от ручек отучается" случится... :-)

LiMura писал(а):
Настя, ну что я тебе могу посоветовать..ничего делать не надо!!! Волосы в отличном состоянии, здоровые на вид единственное через месяца 1,5-2, подравнивай на 1-1,5 см будет ухоженный вид, свежий срез.
Сама мечтаю такие вырастить Как вариант, можно различным плетением разнообразить прически, мастер классов много в инете.

Это я давно уже не подравнивала, у меня быстро растут. Подровнять мне и мама может, если без лесенок и прочего.
А вот с плетением у меня беда, я в таких длинных волосах путаюсь, в итоге у меня получается неопрятно. Будто я заплела себе и пять ночей уже спала с этой прической )))

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:08 
Модератор

Katee, Зовут Лиля)
Настя, Еще ободки можно носить, я люблю :-)

Последний раз редактировалось LiMura Пн окт 01, 2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:08 
Элита

Kostina-Nastya писал(а):
Мы с рождения своего на каждый писк на ручки брали и сейчас только ручки потянет - никогда не отказываем. Но тяжелый, если бы не хипсит, я б уже загнулась. Я вот думаю, когда ж по этой теории "рано от ручек отучается" случится.

мы тоже так делали)))) но Лиза на ручки просится только к мужу и моей маме)))) не знаю почему так, но вот стоит моей мме зайти - Лиза уже на руках)) я сама б не смогла сопротивлться ее напору)))) а со мной она только обнимается. но очень-очень часто)))))

кстати. про телефон. телефон у меня работает отлично. мужнину симку вставляла. все норм. а свою в разные вставляю и :fig: завтра пойду восстанавливать симкарту.. номер менять не хочу, так как многим врачам его давала, да и мобильный банк переподключать не хочется. и заказы делала, должны будут позвонить.. вот только понять не могу, почему такое случилось? симка целая, никаких проблем нет. в телефон вставляю - он ее видит, а сигнала сотовой связи нет :wall:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:10 
Суперзвезда

Katee писал(а):
Лиан, ты забрала ведь мои книги, да?
да
Katee писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!! Нужна помощь! Кто знает хорошего парикмахера! Волосы очень сложные. Как постичь сама не знаю, надо чтобы сам понял что будет красиво!!!!!

хотела своего посоветовать, но к ней запись за неделю точно....но я считаю, что у хорошего парикмахера не может не быть записи, если только кто отказался и просто повезет
Kostina-Nastya, волосы :good: ничего с ними не делай, понятно? :bum:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:12 
Живущая в сети

Kostina-Nastya, вот это волосяяя, это ты 1,5 года отращивала? :good:
slittop, LiMura, Ренатуська, у вас такие приятные хлопоты, ремонт, мебель новая!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:14 
Суперзвезда

Liana_sh, LiMura, Давайте, завтра позвоню.
slittop, у симок есть свой срок годности... Видимо вышла из строя!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 20:26 
Элита

Katee писал(а):
у симок есть свой срок годности... Видимо вышла из строя!

у меня до этого симке было лет 5 - до сих пор работает. а этой всего 2 года. и с мужем в один день подключали, у него то все нормально

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:16 
Говорунья
Говорунья

slittop, симка может в любой момент размагнитится,такие у неё свойства. Это не должно создавать проблем-т.к восстановить ее можно за 5 минут в офисе продаж). Только вот номера если сохранены на симке,потеряются :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:27 
Элита

lolala, ну вот завтра восстанавливать пойду. А номера у меня в самом телефоне тоже записаны, а от чего она могла размагнититься? Я ее не вытаскивала ведь..

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:36 
Суперзвезда

Приветик всем!!!
Татьяна будем держать кулачки на субботу.
Роза см рулит :-)
Ой девочки я такую рыбку делала м м м форель в фольге запеченая. Вкуснатища.
Пришли мы с бассейна. Тренер опять жалуется. Говорит что Глеб ничего не делает. Все занимаются а он ходит туда сюда. Она у него спрашивает хочешь ходить. Глеб говорит нет. Стыдно так. Ужас. Пригласила на индивидуальные занятия.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:39 
Суперзвезда

Kostina-Nastya, волосы мечта.
LiMura, а мне бы что с волосами пошло?
:blush: чтоб постарше выглядеть. :help:

Последний раз редактировалось Martini Пн окт 01, 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:43 
Элита

Martini, надо же, я думала дети в таком возрасте из воды не вылоезают.. Хотя, а он умеет плавать? Меня в детстве водили в бассейн тоже, так я тоже отказывалась что либо делать, потому что плавать не умела. вот только с кругом плескалась сама по себе.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:50 
Суперзвезда

Martini писал(а):
чтоб постарше выглядеть.

:-) кому что :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:52 
Суперзвезда

slittop, плавать нет. Барахтается только. Там же задание делать надо. А он не любит. Вот что делать.. Мама опять его бестолочь назвала.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 21:54 
Суперзвезда

Liana_sh, меня раньше стригла Лилина коллега :-) я хочу мнение Лили узнать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа