Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Точно не помню кто-то писал про закупку здесь подгузников ловулар. Не подскажете как обычно закупка называлась и в каком разделе искать. Хочу попробовать.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 02:41 
Мамочка-эксперт

Девочки всех с датками и достижениями!!!
Всем здоровья, легко перенести ветрянку.

Мы стали вставать в кроватке и теперь проблематично с ползаньем,ползать стало не интересно,везде ищет опору,прям не знаю что с этим делать.
Не вкурсе пентаксим когда в Казани будет?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 08:06 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра! С датками всех! :chmok:
alena_ponochka писал(а):
Точно не помню кто-то писал про закупку здесь подгузников ловулар. Не подскажете как обычно закупка называлась и в каком разделе искать. Хочу попробовать.

она по моему так и называлась, в разделе Детское, Все для новорожденных. Но я сейчас поискала,там нет их. По моему они были до 8 или 9 кг....если не ошибаюсь..
Черничка писал(а):
Девочки всех с датками и достижениями!!!
Всем здоровья, легко перенести ветрянку.

Мы стали вставать в кроватке и теперь проблематично с ползаньем,ползать стало не интересно,везде ищет опору,прям не знаю что с этим делать.
Не вкурсе пентаксим когда в Казани будет?

Ничего себе, моя постарше,а вставать и не собирается вроде :-)
Девочки,мы вчера сделали прививку. Вечером вроде нормально было, а под утро температура. Правда не измеряла,просто на ощупь поняла. Дала Нурофен,спит. Надеюсь больше не будет температуры. Вчера взвесили 8700, прибавила за месяц всего 100 гр, а рост 71, и в росте +1см :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 11:18 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):

Закупки пока не будет. В витрине пристроя ищи. Детское-товары для детей. Подгузы действительно хорошие.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 11:20 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Катя, я тоже слышала, что в декретном можно бесплатно обучиться новой профессии.

Давно как то интересовалась этим вопросом. Там по-моему только тем кто не трудоустроен. А если официально трудоустроен-не обучают... Но уточнить нужно. Может я путаю...

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 17:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, вопрос про коляски назрел) Мы сейчас в трансформере гоняем, катаемся в сидячем положении, если засыпает опускаю до горизонтального, удобно, и колеса проходимые, для зимы как раз. На лето кто что планирует брать? Детки уже Алла бирса ходить будут, нужно что-то полегче, трость чтоли лучше? С другой стороны если с запасом на следующую зиму то нужна коляска закрывающаяся. или на зиму лучше коляску-санки еще? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 18:22 
Балаболка

Sonja, на лето по любому нужна трость!, в огромных колясках им жарко и таскать их неудобно. У меня от старшего трость осталась, ее достанем. Я сына летом с 6 мес в ней катала. У неё 3 положения спинки, почти горизонтально раскладывается, так что если уснет - не проблема. А трансформер потом зимой опять доставала, если предпологалось что спать будет, а если не спать то плюс санки ещё были сидячие. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 18:28 
Балаболка

Черничка, молодцы! С успехами!
Мы тоже примерно в это время вставать начали)
Эльмира скорейшего восстановления после прививки ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 19:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, фотосессия по времени почти час , стримость 5000 руб. Так как в двух локациях, по поводу коляски тоже думаю что на лето, надо или нет,у нас 2 в одном, сейчас мы в сидячем блоке, зимой в нем хорошо., а вот летом навернре и в саиом желе жарко, хотя у нас там все открывается и капор открываетмя, делается сеточкк.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 19:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик. Всех с датами и умелками!
Два раза уже писала сообщение,а оно никак не отправлялось. И все теряеться.
На счет второй профессии можно всем пройти эти курсы. Но надо заранее записываться,ждать долго. Все обычно после 2х лет малыша проходят. Учаться с утра и до 15ч примерно. Две знакомые так прошли курсы. Но про документы ничего не знаю точно. Надо на биржу обратиться.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 19:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На лето у нас коляска трость осталась от старшего. С ней удобнее и легче.
Из наших умений ползаем на животе,весь диван проползаем. Иногда пытается приподняться,но с трудом получается. В последнее время быстро к краю дивана подползает и внищ ныряет. Только глаз да глаз за ним. А так оставляю на полу.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 19:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, спасибо за подробный ответ! У тебя какая примерно трост, чтоб в интернете посмотреть

Последний раз редактировалось Sonja Пт мар 04, 2016 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 19:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Динара, как у вас гемангиомы после лазера? Стали меньше? Какие изменения?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2016 20:17 
Балаболка

У меня тоже трость на лето а сейчас зиппи 2 в 1. Катаю в сидячем блоке. Вот думаю про другую коляску-эта тяжеленная... Трость лежачая не делается. А на санках зима у нас не зима....

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 13:57 
Балаболка

Sonja, у меня трость лидеркидс ;-) модель не помню конкретно как называется

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 20:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет)Мы гостим у моих родителей)В этот раз у нас новые сюрпризы :wacko: Вчера топили баньку, понесла свою туда купаться, а у нас дикий ор :obmorok: Так и не смогли нормально помыть, быстренько жопку помыли и все)Опять плачем, никого не узнаем)Короче завтра собрались обратно в Казань :-) Моя стала на четвереньках раскачиваться)Япару раз показала как и все теперь во всю сама, может скоро поползет :help: С 7 месяцев хочу начать мясо вводить)
ИринаКазань, на голве побелело, но размер тот же и припухлость пока также, на личике пока также, я бы не сказала, что есть колоссальные изменения, может после второго курса лучше будет...

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 20:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет)Мы гостим у моих родителей)В этот раз у нас новые сюрпризы :wacko: Вчера топили баньку, понесла свою туда купаться, а у нас дикий ор :obmorok: Так и не смогли нормально помыть, быстренько жопку помыли и все)Опять плачем, никого не узнаем)Короче завтра собрались обратно в Казань :-) Моя стала на четвереньках раскачиваться)Япару раз показала как и все теперь во всю сама, может скоро поползет :help: С 7 месяцев хочу начать мясо вводить)
ИринаКазань, на голве побелело, но размер тот же и припухлость пока также, на личике пока также, я бы не сказала, что есть колоссальные изменения, может после второго курса лучше будет...

Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. А мы были тоже сегодня в кафе всей семьей. Сначало малой даже губки надул и хотел расплакаться,но потом привык и все было хорошо. Старший танцевал,младшему нравиться,радуется смеется. Позже на руках уснул даже под шум.
А мы пока никак на четвереньки не встаем. Но тренируемся. Видно как ручки слабенькие,не держат его. Но на животе по комнате по полу везде уже лазит,до всего доползает. :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 09:55 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра!
Блондинка с мозгами писал(а):

Наша баню вообще не любит, если только не жаркая, тогда может. Привыкла в 36-37 градусной ванне плескаться, вот погорячее и не любит :-) И вчера приезжали друзья, так она к мужу подруги не идет ни в какую, орет, а раньше прям ко всем шла :shok:
ИринаКазань писал(а):
Всем привет. А мы были тоже сегодня в кафе всей семьей. Сначало малой даже губки надул и хотел расплакаться,но потом привык и все было хорошо. Старший танцевал,младшему нравиться,радуется смеется. Позже на руках уснул даже под шум.
А мы пока никак на четвереньки не встаем. Но тренируемся. Видно как ручки слабенькие,не держат его. Но на животе по комнате по полу везде уже лазит,до всего доползает. :-)

такие молодцы вы, ползаете :good: моя только назад ползает :-) встает на четвереньки, руками отталкивается и попой назад плюхается :-) и психует,надо то вперед, а получается назад :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 10:51 
Балаболка

Всем привет. С наступающим 8 марта!
Наша на четвереньки не встаёт. Начала ей сама массаж делать. Нашла упражнения в инете. По 600 р. за сеанс платить нет возможности (((. Будем своими силами справляться. Как начала массаж делать, моя поползла назад на животе :-) . смотрит назад, там игрушка и ползет к ней ))).
Мы у родителей гостим. Вчера плавали в большой ванне с кругом-малышка была в восторге.
Чужих тоже не признаёт и ни к кому не идет, особенно к женщинам. К мужчинам лояльна вроде ))

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 16:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет!
Кому нибудь нужен Симилак премиум 2 , большя банка 900г. Отдам и привезу за 700р.
Пришлось смесь поменять, а муж с запасом купил. Вот одна не вскрытая и стоит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 07:57 
Говорунья
Говорунья

Девочки!Всех с праздником! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :dance:

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 10:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всех с праздником :rose:
Наша тоже чужих практически не признает.
Когда моя мама приезжает в гости, то дочь первый день вообще ее не признает, ревет, на второй день уже не плачет, на третий себя разрешает на ручки взять.
На днях в гости к друзьям ездили, у них трое деток, младшей 9 мес. Наша сначало немного покапризничала,а потом с детками ползать начала, чужие игрушки обсасывать.в общем вела себя прекрасно.
Мне сегодня организм "подарок " на праздник природнес в виде месячных((((так хорошо было без них.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 13:06 
Балаболка

Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!

8 марта нежное
Пусть в Вашу жизнь войдёт,
И трепетных подснежников
Букетик принесёт!
С 8 марта

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 14:06 
Балаболка

Девочки, с праздником!!! Весны в душе, здоровья, всех благ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С праздником всех!))) С 8 Марта! Любви, добра,счастья!)

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всех с прошедшим праздником! :chmok: Всего самого хорошего, огромного женского счастья!
Ахуненочек, вот мы теперь тоже похоже к ванне привыкли, но мне кажется что она не жары, а темени испугалась, у нас в бане не так светло, но и баня теплая была, жары не было...
А у нас сегодня ночью температура 37.7 была :wall: Первый раз в жизни температурили...Я прям в панике билась, она уже несколько ночей подряд ужасно спит, а тут стонет и я прикоснулась к ней, а она вся горячая....Но мы даже на улицу вчера не выходили, сейчас все прошло, может из за зубов, у нас слюни опять рекой....Капризная стала, все время на руки просится :wacko: Я прям вся выжата как лимон :cray: И ночью не сплю нормально и днем не отдохнешь)Благо стульчик купили, она там сидит играет минут 20 :-) Ну и коврик спасает, а на кровати сейчас не оставишь, ползает назад и может упасть и катается туда сюда :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 10:34 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро :chmok:
Ну девочки,делитесь,кому чего подарили? ;-) мне денежку, я и рада)))
Мы вчера малышку посадили в прыгунки, столько радости у нее было,прыгает сама :hurrah: А еще несмотря на то,что невролог нам не советовала ходунки, мы все-таки вчера ее на 5 минут поставили в них. Ну как поставили, мы-то поставили, а она села на сиденьку и сидит :-) только иногда назад отталкивается ногами,причем полной ступней, а не носочками. И тоже радости не было предела. Думаю по 5 минут вреда не будет, тем более она не стоит и не ходит в них) И теперь у меня больше времени на дом и прочее: развивающий коврик, прыгунки, ходунки, стульчик для кормления и матрас на пол :-) Это естественно не подолгу, но хоть пять минут, чтоб что-то сделать :-)
А еще вчера старшему купили велосипед .Тоже счастлив :hurrah: а я голову ломаю, куда его ставить :obmorok: в однушку лезли, а в трешку не лезем :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 11:01 
Балаболка

Динара, это наверное зубки, паниковать не нужно-Ребеночку нужна спокойная и уравновешенная мама ;). Нас мучает животик-вернулись срыгивания :wacko:Спать лёжа она не может, начинает сильно кашлять а потом срыгивает, видимо из желудка попадает в пищевод и вызывает кашель. Я в последние дни примостилась спать с ней так- ложусь полулежа, колени подгибаю и ещё как в колыбельку ложу на колени и живот и раскачиваю коленки влево-вправо, когда засыпает прислоняюсь к стенке ноги, чтоб не уронить во сне ребёнка. Так и спим. Ночью перекладываю в кроватку.
Эльмира, мне пока подарили обещание купить сережки новые :-) . Мои длинные и Малина за них хватает постоянно, боюсь, что порвет ухо, мне уже это знакомо со старшей :spiteful: Поэтому попросила маленькие сережки без "висюлек", хотя оч.люблю длинные серьги с камнями.
На счёт ходунков- не знаю, каждый родитель решает сам. Может по пять минут ничего не будет. Комаровский говорил, что ребенка который не сидит сам можно подсаживать в общей сложности не более чем на 1,5 часа в день. Я не буду покупать прыгунки-ходунки. Терпеть не так много осталось. Скоро наши малыши уже пешком пойдут, Алла Бирса.
У нас у старшей есть велосипед стоит на балконе. У нас однушка ласточкин хвост. Вечно об него спотыкаемся :-) . но Ралина рада, когда катается на нем. Сейчас есть системы подвесные для великов-вешать на стену, только стоит она наверное как сам велосипед :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мы с мужем друг другу на эти праздники договорились ничего не дарить. Но на днях обсуждали необходимость покупки блендера и вчера он мне его подарил. Нк и конечно цветы.
Относительно квадратных метров точно, у нас трешка,место конечно пока есть, но и дочь еще небольшая. Как бы умещались на меньшей площади, не представляю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа