Marfushenka-dushenka писал(а):
всё остальное в жирных пятнах... Коробочка вот только хорошая,
ая аптечку потребовала у П в первый её визит к нам. (в роддоме научили)так что эта практически бесполезная вещь у нас есть...все уж и так есть в наличии...а коробочка да неплохая)))
Ренаточку с даткой!
Marfushenka-dushenka писал(а):
последняя АКДС самая болючая
ой как я её боюсь!!!

у старшено от неё темпа 40была судороги и бред
Анюта 1986 писал(а):
А мы так и не научились сморкаться.
мы вот в этот насморк научились))) я попробывала (у вас начиталась) протаргол...вот лечимся...но война с этим....чтоб промыть нос и закапать-
Liana_sh писал(а):
чаго накопилась
Summer писал(а):
Veto4ka, Света, молодец такая всех перечислила, никого не забыла
мне тоже нравятся Светины комичные коменты
Кисун писал(а):
Martini писал(а):после отучения он начал мне волосы крутить.бррр, у меня за грудь Саша лет 4х держался перед сном, бесило до ужаса
у моей соседки даже долго после окончания ГВ ребенок с титей в руках засыпал...и не только он..грит лежу по середине..с одной стороны муж титю гладит-с другой сын
нюрашка писал(а):
Балкон у нас застеклён, просто рама была открыта
вот именно это нас и спасло
вот недавно только писали о дверях захлопнувшихся... у нас недавно случай был. все из дома вместе вышли по делам-приехали уже темно было. вообщем оказалось что ни у кого ключей с собой нет!!!

вообщем муж обвязался автомобильным тросом и с балкона с 4эт (ладно хоть у них не застеклен) к нам на 3-й спускался...а я предварительно перед выходом и балкон открыла и раму чтоб проветривалось.....вот еслиб все закрыто было (пластиковый блок выхода на балкон сложно разбить)..вообщем у мужа то всегда ключи с собой есть но в этот раз т.е. перед этим разом т.к. руки все заняты были -дам старшему ключи свои чтоб поднялся перед нами и дверь открыл...а тот эти ключи по привычке себе на стол кинул...вообщем муж наорал на нас сказал щас вам всем ключи на шнурке всем на шею повешу!!!
нюрашка писал(а):
Альбин, ни чё себе 50й размер у сына, мой дистрофик видимо.
он чето так резко вырос!!! даже на фотках из роддома с Сабинкой он еще вроде мальчик...а тут 75кг и 175рост...школьный костюм тоже 50размер купили
Veto4ka писал(а):
Нам вчера еще дали отопление, но мы этого не заметили.
я вот все батареи исщупала...неть((((сегодня даже в одежде спала...а Сабинку так вообще накутала..она ж одеяла не признат... и пришлось её еще и искупать-вырвало её в машине...блин...никогда такого не было прям фонтаном с сильным напором....в очереди за субсидией говорят-у вас она наврное покакала--я говорю на всю очередь-мол нет её вырвало...ну нас и пропустили-видимо жуть как воняли.....
Kostina-Nastya писал(а):
У меня моя аптечка есть. )
так... нам тоже чтоли полагается?
я ж всеж сходила на концерт!!! ой надо ходить!!!развеялась натанцевалась пива настоящего напилась)))))