Liana_sh писал(а):
Alsywka писал(а):
да сколько можно ждать ,это вообще должно было выевится и вылечится до 6месяцев , а они мне все этот диагноз опровергали , а в год все хором ставить начали , сейчас у нее это еще в привычку входить начинает ,понимаешь , и переучить тяжело , и чем больше время оттяну ,тем тяжелее будет излечиться полностью
я ж тебе не говорю полгода ждать, я говорю сегодня-завтра притормозиться, чтоб успокоиться маленько, диагноз как я поняла вам уже поставили, сейчас нужно узнать мнение еще каких-либо врачей о том что же с этим делать кроме массажа

ты прости ......я обидеть ни как ни как не хотела
---------------------------------------------------------------------------------------
Veto4ka писал(а):
RIrinka писал(а):
Alsywka, тебя читаешь и у самой сердце разрывается, и что сказать на знаешь и чем помочь не знаешь, но мы с тобой! крепись и снова в бой! может на самом деле в 8 больницу сходить.
присоединяюсь. С инвалидностью ты погорячилось. Кривошея лечится. Просто сначала пробуют более мягкое лечение, массаж, физкультура, а потом при необходимости можно небольшую (пластическая она, наверное) операцию сделать. Мы ж тоже малость кривим.
Короче, почитала я и пошла тоже к врачам записываться... Кого в полтора года надо проходить?
ЭКГ не знаю вот как делать - не будет же Максим лежать спокойно.
Хочу участвовать только во флешмобе здоровых!
Почему погорячилась , это нас ожидает если ничего не делать , я как почитала про осложнения при этом кривошеести у меня все волосы встали дыбом .... я этого очень боюсь
Мы ЭКГ быстро так сделали в ДРКБ , там игрушек полно будешь отвлекать

плясать передним , а они быстренько снимут показания
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кисун писал(а):
Алсушка, тоже не знаю уж что посоветовать... а вы в больнице вообще не лежали с этим? может и правда вам направление взять и лечь?

я если честно даже не представляю , как это .....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
mullan писал(а):
Alsywka, Про 8 б. Про дядечку кто-то сказал, на самом деле, мы одни были в очереди к Мор-ой, а все остальные сидели к нему и его очень хвалили. Попробуй запишись. Мы платили 800рэ. Они все-таки специалисты в этой области и прямо спрашивай в лоб. Вот как есть, так и говори. Да и говорить думаю не придется т.к. они сначала смотрят как ребенок себя ведет, потом раздевают и смотрят, так что думаю, помогут они! НЕ переживай!
Прусаков наверно , мы у них были в этой 8 .....я неверно ко всем неврикам казани уже обращалась ....
Сегодня не успела ,завтра обязательно буду записыватся в 8 на прием
Да и так все в лоб спрашиваю .....на что слышу от каждого -давайте для начало массаж пройдем потом посмотрим !
А на что смотреть .....мы уже его сколько делали

я результата не вижу
Завтра

всех замучаю но запишусь к врачам ....
---------------------------------------------------------------------------------------
спасибо всем

я с вами быстрее в себя прихожу , и снова в бой .....а то вчера себя "какашкой" чувствовала