Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:06 
Мамочка-эксперт

leya, в три месяца мы, скорее всего, останемся без прививки. Насчет нее я даже еще не думала :blush:
nata1y, Гео и Ирок могут гулять вместе по Мавлютова и дальше, куда захочется ;-)
До утренней прогулки по квартире осталось около 5 часов. Я завтра буду зомби ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:10 
Суперзвезда

leya писал(а):
Я пришла из салона, довольная, с красивыми ногтями, поболтать села, а тут нет никого.
Ладно, ладно.........
Наверное, ВарОк не спит, да?.... :-)

неееа, не сплю ещё. Тоже ногти хочу, и хаер ... ну хотябы чёлку пострич. А нам там где неровности и кочки тоже ооочень нравится, чтобы тыгыдым-тыгыдым было :-)
Гео, частенько мы в этой польке ошиваемся... там ваще писец какой-то... "Добрые" ьакие все. Но мне их жалко, они такие "добрые" потому что у них на всю пол-ку два педиатра осталось. У них на приёмах аншлаги. А невропотолога, кстати я прошла ваще без гемороя, записалась на понедельник и прошла спокойно, народу никого. Кстати она принимает на фучика-4, с 8-11 в понедельник и четверг. Тётенька вполне вминяемая, мне понравилась,хотя и не без наезда (не обошлось. Фучика-4 это тоже филиал 10й пол-ки так же как и на сыртланова. Может тебе дойти, записаться и придти на приём к ней. Или на примую без записи подойди, попроси принять (я думаю не откажет). :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:10 
Суперзвезда

кракозябра-777, Доброй ночи :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:15 
Суперзвезда

Девочки, моя подруга недавно на вашу 10 польку жаловолась. Вызвала врача 5летнему сыну, у него 39 было. А ей сказали, чтоб дала парацетамол и привела его в польку. Т.к. на вызов некому идти, врачей нет. Капец, кошмар. Я офигела.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:29 
Суперзвезда

leya, ага, с этими вызовами ... пипипииииииииии. На двери висит обьявление: "вызов врача на дом должен быть обоснованным" Капец, а какие основания им нужны не понятно. Можно подумать детям для развлекухи на дом врачей вызывают. :wall:
Уффф, ходим всю неделю по пол-ке по спец-там. В понедельник были у окулиста (милейшей души человек), и у невропатолога. Захожу (мы по предворительной записи и по своему времени). Она с меня просит свид-во и полис, а мы его тупо забыли (ну бывает...) Я ей говорю: "у меня дом на против, я вам занесу или сегодня или завтра когда гулять пойдём). А она упёрлась, нет мне за вас денег не платят, принимать не буду.
Я: ну что уж вы нас грудничков-то гонять будите, примите пожалуйста. (всё ещё пытаясь быть вежливой и никого не покусать) :-)
И тут нарисовывается мед-ра... с дикой жаждой потыкать меня носом как котёнка. И начинает: "Мииилочка, а вы в магазин без денег ходите?...."
Я: "Извините, но я не с вами сейчас разговариваю, е вмешивайтесь и не встревайте в чужой разговор-это неприлично"
У неё челюсть от неожиданности упала.
Мед-ра: "Ты посмотри на неё, ты как разговариваешь?"
Нуууу и как говориться... "и тут Остапа понесло" Блин я реально думала я её покусаю.... Как же мне наста.... то что каждая пытается внести лепту в моё воспитание, и поучить меня жизни... Меня прям трясти начинает от того что меня до сих пор воспринимают за сопливую малолетку. Даже около прививочного кабинета... Я что-то сказала Аришке: "Доча пойдём..." Дык меня одна женщина на обратном пути при выходе из кабинета не поленилась, приостановила и спросила:"простите, а эта девочка, что тоже ваш ребёнок? А сколько ей лет (7 говорю)?"
Девочки это так раздражает... у меня всё таки реальные комплексы по поводу своего роста :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:37 
Суперзвезда

Аааа, тоже из недавнего так сказать... Пошла в школу, захожу с дочей к завучу, говорю, мол так и так хотим учится у вас в школе. Та глазами на нас с дочей :shok: А Аришка мне ростом по плечо. Хотя она далеко не модельного роста, она у меня девушка миниатюрная. Короче, до завуча не сразу дошло кто именно хочет учится в их школе. Она мне такая: "а вы кто?"
Дык я ещё тоже туплю, говорю: "мы первоклашки, т.е. доча в сентябре идёт в 1й класс, и я хочу её отдать именно в вашу школу". Дык завуч не поленилась и переспросила: "а Вы мама, я не поняла?" .. нет блин, я папа. :wall:
И только после того как она таки выяснила что я мама, она с очень настороженным видом начала со мной разговаривать. Уж вроде на девочку-припевочку давно уже не тяну, одни титьки чего стоят, врядли у подростков грудь 6-го размера, и попа у меня не девичья ужо. :pardon: Не знаю......... прям.
Но такие взгляды и отношение бесит...... :obmorok:

Последний раз редактировалось VarOk Чт май 16, 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:39 
Суперзвезда

VarOk, невропатолог то принял в итоге?

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:42 
Суперзвезда

leya, :-) ага, не рискнула она мне отказать (после моего наезда) и так мило, всё посмотрела, рассказала, дала брошурку как делать массаж детю. Дала визитку тренера по плаванию (раннему) ... правда я его потеряла. И уж тАк ласково разговаривала :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:42 
Суперзвезда

VarOk, хватит а. Ты совершенно нормальная, красивая девушка. И хорошо, что молодо выглядишь, хотя я особо не заметила:-):-):-):-):-) выглядишь, как и есть, моя ровесница.
А что, лучше быть большой и толстой тридцатилетней теткой?

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:44 
Суперзвезда

VarOk, ну и хорошо, главное результат.

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:47 
Суперзвезда

Мы короче всех за неделю обошли, окулист,ЛОР,хирург,невропотолог, педиатр, кровь,моча,экг. Только к ортопеду никак. Я уж хочу в дркб. Надо будет туды позвонить.
А может кто подскажет, может рядышком с Пр.Победы платно где-то ортопед есть.А?
Дык вот именно, что я уж не выгляжу вроде совсем "Сикой" какой-то. Мне тоже кажется что на свои 30 я выгляжу. Ну на "за 25" точно :-) Но отношение... нравоучительное....достало ужо. :-) :hihi:
А!Пошлика они все в :assshake: :-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:51 
Суперзвезда

В СП надоть заглянуть, а чет глаза закрываются

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:53 
Суперзвезда

leya, кстати, ты ведь тоже девушка миниатюрная :chmok: . Ты вот часто такое наблюдаешь? Может у меня реально комплекс просто...
Тебя часто пытаются жизни поучить посторонние люди? :blush:
Или может это в поль-ках "болезнь такая" и они всех так "учат и воспитывают"... а я заморачиваюсь?
Я кстати до недавнего времени, вообще ревела из за это (всмысле из за роста, и что меня никто в серьёз не воспринимают) :wall:
Я тоже спать пойду. Спокойной ночи :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 23:56 
Суперзвезда

leya, :-) :hihi: чёт тебя спросить хотела, и забыла хоть убей. Вот она старость :pardon:
Как говориться "маразм не оргазм". :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 01:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
regi116, тьфу на вас, сына на тебя похож, если мне память не изменяет)

девочки, я с Маей такие круги наматываю капеец, когда коляска стоит она сразу просыпается и канючит, все три часа ходим мы, я без спины уже, хотя тока второй день гуляем

сегодня носик аспиратором прочистили - ничо нет там,никаких сопелек, хотя она когда кушает и плачет такой звук как будто есть, это мне тоже медсестра подсказала типа ребенку дышать нечем, вы что не слышите,чистите ей нос

про медсестру енту, она меня еще сразу предупредила что невропатолог и ортопед у них такая очередь ну такая очередь и они не местные ходят с проспекта к нам, цитирую: "купи им по пачке чая хорошего и коробке конфет, чтобы подружиться"
я не знаю как ее зовут,но у нее татушка на груди в виде змеи вроде, цветная такая
полька на сыртланова напротив комплекса гимнастического недавно отстроили его

Наташа, мы тоже относимся к польке которая на Сыртланова напротив центра гимнастикит Так вот не парься очобо у них есть "диспансерная суббота" когда все специалисты кроме ортопеда приходят в субботу и осматривают детей до года, народу много но вся очередь очень быстро проходит. У нас это вторая суббота месяца.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 01:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

leya, что то пентаксим я решила только в год делать, т.к боюсь тяжеловато будет сразу 5 разом.
Сама думаю делать инфандрикс и полиомелит отдельно.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 02:22 
Балаболка

VarOk, мы тоже с сыном относимся к 10 поликлинике. Там с педиатрами ппц конечно. С дочкой в мирный ходим в 11 польку. И с младшим тоже туда прикрепились. Раньше нормально было. Счас тоже ппц. Пришли сегодня в месяц. Я думала ну постоим минут 20. А там народу 20 человек и все с грудничками. Я чуть не рехнулась.
Сегодня вот у нас новое испытание со старшим. Надо делать ЭЭГ во сне в ДРКБ. Там надо чтобы ребёнок сам уснул. Пришлось его разбудить в 2 часа чтобы он в 8 потом там уснул. Жесть. И сама не сплю. На след неделе ещё к псииатру надо в польку. Всё из-за этой школы. Не переводят его во второй класс. Я ещё с одним грудничком ходила с ним, а счас когда и дочка маленькая и мелкий ещё есть, прям ад какой-то. :diablo: И со всеми тремя уже как на работу по врачам. А сама даж покрасится не могу. Башка жуть, надеть нечего, настроения соотвеьственно никакого нет :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 06:55 
Говорунья
Говорунья

Девочки, доброе утро))
Девочки, кто-то уже писал про узкий слезной канал, подскажите мне сколько стоит прокалывать в ркб? Моей подруге дали направление, но сказали лучше платно ((

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 07:35 
Элита

С добрым утром. Ну и ливень ночью был, как из ведра!
Про прививки спросить хотела. Гепатитку в месяц вторую все делали? Мы первую в роддоме же сделали, теперь сказали вторую нужно.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 07:36 
Балаболка

Всем доброго утра!

lenalarina, пусть это испытание для вашей семьи пройдет легко и безболезненно. Сил, терпения и удачи!

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 07:43 
Балаболка

kote, Гузелькинс мама, вас и малышек с первым месяцем! здоровья, улыбок, солнечных дней!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 07:49 
Балаболка

Лапушинка писал(а):
kote, Гузелькинс мама, вас и малышек с первым месяцем! здоровья, улыбок, солнечных дней!!!

присоединяюсь :chmok:

ibragdi, мы делали в месяц вторую, перенес легко, день не купать и не гулять. Нам вот скоро в 3 месяца делать, голова кругом какую лучше -АКДС, инфанрикс или пентаксим :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:11 
Элита

Девы привет)))
Кракозябра табличка супер :chmok:
ВарОк принимай каккомплимент))) и усе будет норм))) я тоже мелкая))) мнев 33 года сигаретыбез пасплрта не продали... (шлав гости попростли купить) :shok:

Девы просветите про прививки.. я чето слов таких не слыхала..

полька жесть... нам на следующей неделе это предстоитпройти... только вот яне поняла как мочесборником пользоватться...

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:16 
Элита

Спас бо за поздравления))) ура нам месяц))) уже есть первый заук ГА))) :yahoo:

И присоединяюсь к вопросу про слезный канал. Нам тоже придется через это пройти. Глазик гноится. Кто делал? Где как почем?

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:27 
Живущая в сети

kote, с месяцем :chmok:
В ДРКБ в офтальмологическом отделении очень хорошие специалисты, которые на дакриоцистите собаку съели :good: это я к вопросу идти ли платно в другое место или нет. Правда, ничего не могу сказать об организации самого процесса промывания, ну там в очереди стоять или нет и т.д. Но возможно они по телефону объяснят, как всё проходит.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:27 
Элита

Всех деток к датками!!!
schastlivay, из всех я только акдс знаю :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:39 
Живущая в сети

ibragdi, инфанрикс - это импортный акдс, а петаксим - это импортный акдс+полимиелит в одном уколе.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:43 
Элита

maffa, А разве полиомелитку не в капельках в рот капают? Или я путаю...

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maffa писал(а):
ibragdi, инфанрикс - это импортный акдс, а петаксим - это импортный акдс+полимиелит в одном уколе.

петаксим это импортная германская вакцина акдс+ полиомелит +аптхим(это от гемофильной и пневмоинфекции)
есть еще тетераксим это акдс+полиомелит
а инфандрикс(франция) просто акдс
а наш советский акдс это полнейшая гадость там столько консервантов и вредного напихано

я лично буду делать инфандрикс , а полиомелит отдельно, а потом в 1,5 года пентаксим, потому что компонент аптхип делают чтоб дети меньше болели и он больше необходим перед садиком

Последний раз редактировалось yara_m Пт май 17, 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 08:56 
Балаболка

Так уже, оказывается, много понаписано здесь)) Не осилить мне все... Всем привет! Мы с Ярославом к вам ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа