Liana_sh писал(а):
в общем пиши поподробнее
Дело было так. У нас у каждого гипера есть комплект уличных флагов. ну вы все видели, такие же у Парк хауса висят (реаловские). Вот унас такие же примерно. Летом 2010 года я в очередной раз печатала комплект флагов для нужд гипера в Чебоксарах, у них предыдущий комплект вхлам износился (там вообще максимум полгода и они уже в некондицию приходят, так как на улице висят.) Ну вот, флаги напечатали, привезли нам в отдел, я расписалась в товарной накладной что получила. Потом по внутренней накладной (от руки написанной) я с водителем (он не расписывается что принимает, просто отдаешь ему - это практика такая) отправила эти флаги в чебоксары. И буквально сразу же загремела в больничку на сохранение. Лежала я 1,5 месяца и не отследила, что накладная из гипера в офис не вернулась. К тому времени тот чел который флаги там принял ушел в монастырь в прямом смысле слова. Но сотрудники все помнили и подписали мне накладную, правда получила ее уже не я, так как уже ушла в декрет, а моя подруга-коллега, она ее передала в финансовый отдел и мне отзвонилась, что все нормуль. Воть, это предистория. Договор на полную мат.ответсвенность я не заключала, по идее я думаю, что подписывать от лица компании финансовые документы я права то не имею

В накладной я подписывалась от своего имени. По идее, вот когда я тиражи в типографии получала, они с меня требовали доверенность на получение с печатью. После моего ухода, данные флаги уже раз 5 перепечатывались, так как каждые полгода приходят в негодность. А вот эти все продолжают на мне висеть. В финансовом отделе говорят, что на флаги не распространяются нормы амортизации

и они не могут их списать. А сумма всего комплекта 107 000 рублей
По поводу передачи инвентаря. Такая практика у нас есть, когда увольняешься и тебе дают обходной (в этот момент много чего интересного узнаешь

) А то, что надо переписывать инвентарь, когда уходишь в декрет я понятия не имела и ни кто не предупредил. Передо мной девочка из нашего отдела тоже в декрет уходила, и тоже ни чего не передавала и не подписывала.
Вот, вроде бы все описала

Сумма то еще ведь не маленькая такая. Это мне полгода надо бесплатно отработать, чтоб ее погасить. И ведь не понимаю я почему на них не распространяется амортизация. Они ж подлежат таки износу то

Не знай, что завтра мне на мою служебку генеральный отпишет. Так то она у нас очень адекватная женщина, но в этом случае