Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 20:00 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Катя Васильева писал(а):
Алена рис крепит ведь.... А гречку что не начали? У нас ТТТ на магазинные каши нет аллергии. Но я купила на будущее хлопья гречневые, хочу попробовать их сварить и блендером пройтись. Магазинные конечно удобно очень - быстро :good:
Ещё надо воды побольше давать для мягкого стула. Но моя очень мало пьёт, баловаться начинает.
Мы сегодня сходили в польку, взвесились ,+400 гр, 7500.

Гречку мы уже неделю кушаем, и вот когда норма дошла до максимума случился запор.теперь каши еще жиже делаю и воду чаще даю.
Альбина, моя тоже руками машет, сейчас по меньше,были дни когда как пропеллером работала,так смешно. Мы лекарства никакие не принимаем, так что думаю это у всех такой этап развития.

Я надеюсь. А пантогам кто нибудь давал? Какие изменения?

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 20:03 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Volga2011, у нас тоже срыгивания вернулись :cray: Прям постоянно срыгивает...И опять беспокоиться на этом фоне, сегодня вообще капризная капец :obmorok: Я прям без ног :obmorok:
Катя Васильева, да уж...Я в 6 месяцев свою сама взвесила, она 9300 была :shok: :wacko: Мы набираем огого...Не знаю почему, вроде не перекармливаю...А я рис ввела, вроде нормально все, ттт.Но тоже долго откладывала...Вот кукурузную мы не полюбили. плохо ела, я перестала давать.

Ужас! Антирефлюксная смесь не помогает? Моя тоже беспокойно спит. Кашляет и спрыгивает именно в лежачем положении. Хотя лежит на подушке всегда

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 20:04 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Ой,девочки, не могу не поделиться хорошей новостью. Мы сегодня стали ползать на расстоянии больше чем 15-25 см.теперь за пультом или телефоном она готова ползти и 2-3 метра.при этом ногами как лягушка отталкивается,руками тело подтягивает.на четвереньки пока не встает еще.

Поздравляю с умелками !

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 21:57 
Балаболка

Кстати, хочу поделиться впечатлениями от похода в бассейн Триумфа. Я все таки рискнула и не пожалела. Решила сходить и придерживаться правил: вытераться насухо, голову не мочить, одеваться после бассейна тепло. Мне оч.понравилось. Целый час предоставлен себе самой :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 00:12 
Балаболка

Всем привет!
Девочки, спасибо :chmok:
Нас вчера с утра выписали, наконец-то мы дома :yahoo: . Я вчера так была счастлива, пока вечером не почувствовала, что у моей крошки снова высокая температура :cray: . Сегодня приходила педиатр, сказала, что мы из больницы орви притащили :wall: :wall: :wall: . Ну вот как так?????????? Она ведь из палаты не выходила, только на анализ крови и домой (в это время я ей маску на лицо надевала), видимо этого хватило, чтобы заразиться :cray: . Так что мы снова лечимся :ill:
Катя, а ты на свадьбу с малышкой хочешь идти?
Алена, поздравляю с умелкой, молодцы!
Альбина, молодец, бассейн это классно. После себя как новенькая наверное чувствуешь, вся усталость там остаётся :good:
Мы пытаемся встать на четвереньки, встает на пару секунд и падает, иногда отталкивается ногами при этом, получается скачет как лягушонок маленький :-) . Так что, надеюсь, что всё-таки поползет на четвереньках.
Мы часто говорим нянь-нянь-нянь..., мям-мям...., так прикольно слушать это :-)
Ещё, у нас теперь обильный питьевой режим, а пить совсем не хочет :nea: . Сегодня снова воду в бутылочке дала, а она только десна об неё чешет. Ещё, хулиганка маленькая, без конца выплевывает воду, когда из ложки даю. Из чашки захлебывается. Из поильника тоже не пьёт :wacko: . Может у кого-нибудь было также, подскажите какой выход нашли? :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 00:44 
Балаболка

Лиана, с возвращением домой!!! Ох уж эти больницы, ОРЗ там сопутствующая вещь обычно.... Поправляйтесь быстрее! Нам тоже надо побольше пить, ТК из-за ввода мяска стул стал более тугой, но как ты пишешь - практически один в один. Даю почаще грудь в перерывах.
Мы поедем на свадьбу с обоими детьми, некуда и некому оставить. Я вот думаю, покупать Арише нарядное платишко в ресторан или одеть что есть :wacko: у нас в принципе есть джинсовый милый сарафанчик в белый горошек, на грудке и по подолу отделан бежевой тесьмой и по низу пришиты жемчужинки. Ну он не супер нарядный, но аккуратненький, ненавязчивый. Под сарафан можно одеть белую кофточку и белые колготки на ножки. На голову повязку с белым цветочком.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 00:47 
Балаболка

Как думаете девочки, нормально так будет? Не слишком просто? Платье мне одно нарядное понравилось конечно в магазине, цвет Шампань с кружевами, но умом понимаю, что его оденем один-2 раза и все. Даже на лето оно не подойдет. Стоит 750 р :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 00:57 
Балаболка

Альбина,здорово, молодец! Своё время появится :good:
Алена, умнички! Скоро и на четвереньках сообразит как надо :good:
А я сегодня с сыном ездила в кафе на др к его другу))) :yahoo: уложила спать дочку в 10.30 и уехали до 2х. Дома остался муж, согласился :good: они вместе поспали до 12.30, потом он ее накормил пюрешкой, поиграли, а где-то в 2 вышли гулять)) мы вернулись, они на улице, Ариша спит в коляске благополучно :-) в общем мы пошли с сыном домой, а муж с дочей до 4х еще гуляли)) :good: я тааааак клево отдохнула :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово :-) настроение поднялось до 100%)))
Ну а потом вечером муж с сыном съезд или в цирк на Больших Зверей))) оба В восторге))) мужа там ещё и клоун приметил, вызвал на арену номер исполнять :rolf: :rolf: :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 08:32 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Девочки, спасибо :chmok:
Нас вчера с утра выписали, наконец-то мы дома :yahoo: . Я вчера так была счастлива, пока вечером не почувствовала, что у моей крошки снова высокая температура :cray: . Сегодня приходила педиатр, сказала, что мы из больницы орви притащили :wall: :wall: :wall: . Ну вот как так?????????? Она ведь из палаты не выходила, только на анализ крови и домой (в это время я ей маску на лицо надевала), видимо этого хватило, чтобы заразиться :cray: . Так что мы снова лечимся :ill:
Катя, а ты на свадьбу с малышкой хочешь идти?
Алена, поздравляю с умелкой, молодцы!
Альбина, молодец, бассейн это классно. После себя как новенькая наверное чувствуешь, вся усталость там остаётся :good:
Мы пытаемся встать на четвереньки, встает на пару секунд и падает, иногда отталкивается ногами при этом, получается скачет как лягушонок маленький :-) . Так что, надеюсь, что всё-таки поползет на четвереньках.
Мы часто говорим нянь-нянь-нянь..., мям-мям...., так прикольно слушать это :-)
Ещё, у нас теперь обильный питьевой режим, а пить совсем не хочет :nea: . Сегодня снова воду в бутылочке дала, а она только десна об неё чешет. Ещё, хулиганка маленькая, без конца выплевывает воду, когда из ложки даю. Из чашки захлебывается. Из поильника тоже не пьёт :wacko: . Может у кого-нибудь было также, подскажите какой выход нашли? :help: :help:

Да. Бассейн это вещь! Я спину разгрузила наконец то. Уже и забыла что такое жить без боли в спине.
По поводу воды. Я завариваю слабенький компотик из чернослиаа и даю его из шприца без иглы в уголок рта

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 08:42 
Балаболка

Катя, на авито не смотрела? Может там что то есть? Я бы не покупала платье. Куда его потом? Только продавать ))

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 08:49 
Балаболка

Цирк это здорово. Я бы тоже пошла)) Как то я уже устала от декретного ОТПУСКА. Хочется разнообразия уже. Скорее бы годик исполнился Мадинке-и то полегчает

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина, бассеин это круто. Во время беременности ходила, спина расслабляется.в триумф справку надо представлять?
Лиана,иммунитет наверное в больнице снизился. Ну хорошо, что дома уже, родные стены помогут.мы сейчас воду из бутылочки тоже практически не пьем,но из чашки любим. Специальная маленькая кружка. Лакает как кошка.но нам тоже пить надо, из-за кашек стул тверже стал.
Катя, я бы тоже не покупала,тем более ты так подробно описала имеющийся наряд, я уже представила, будет очень красиво и мило.
Девочки, спасибо за поздравления!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 11:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева писал(а):
Альбина,здорово, молодец! Своё время появится :good:
Алена, умнички! Скоро и на четвереньках сообразит как надо :good:
А я сегодня с сыном ездила в кафе на др к его другу))) :yahoo: уложила спать дочку в 10.30 и уехали до 2х. Дома остался муж, согласился :good: они вместе поспали до 12.30, потом он ее накормил пюрешкой, поиграли, а где-то в 2 вышли гулять)) мы вернулись, они на улице, Ариша спит в коляске благополучно :-) в общем мы пошли с сыном домой, а муж с дочей до 4х еще гуляли)) :good: я тааааак клево отдохнула :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово :-) настроение поднялось до 100%)))
Ну а потом вечером муж с сыном съезд или в цирк на Больших Зверей))) оба В восторге))) мужа там ещё и клоун приметил, вызвал на арену номер исполнять :rolf: :rolf: :good:

Наши детки растут, легче становится.муж молодец!

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 13:10 
Балаболка

alena_ponochka, да. Справка нужна. Там акция сейчас-31% на покупку 12 и более занятий. Кстати есть там бассейн мама+малыш от года. Можно со старшими ходить. Вода тёплая. Воздух тоже

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
alena_ponochka, да. Справка нужна. Там акция сейчас-31% на покупку 12 и более занятий. Кстати есть там бассейн мама+малыш от года. Можно со старшими ходить. Вода тёплая. Воздух тоже

Триумф в авиаст-ом вроде,я туда в тренажерный ходила давно, когда там жила. У меня акчырлак по близости. Чтобы справку сделать куда надо идти,долго наверное всех проходить?

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 15:08 
Балаболка

alena_ponochka, да, в Авиастроительном. Справку через терапевта. Я пришла и мне ее дали.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 20:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
alena_ponochka, да, в Авиастроительном. Справку через терапевта. Я пришла и мне ее дали.

Еще вопрос можно? Справка бесплатно? Просто вроде надо еще анализы сдавать. Врач написал наверное, что все ок,в том числе и анализы.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 21:59 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Volga2011 писал(а):

Еще вопрос можно? Справка бесплатно? Просто вроде надо еще анализы сдавать. Врач написал наверное, что все ок,в том числе и анализы.

Справка и анализы бесплатно прошла. Пришла к терапевту, попросила справку. Сдала анализы, получила справку)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 22:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
alena_ponochka писал(а):
Volga2011 писал(а):

Справка и анализы бесплатно прошла. Пришла к терапевту, попросила справку. Сдала анализы, получила справку)))

Ага,спасибо, поняла. Все таки муторно так.раньше справка не нужна была. Конечно с одной стороны в такие заведения нужны справки, с другой сейчас с ребенком по врачам ходить тяжело.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 23:25 
Балаболка

Спасибо девочки)))) решила не покупать доче платье, оденемся как выше писала в сарафанчик джинсовый. Ато итак много денег уйдет :wacko: родственник женится, придётся положить побольше...
Мы сегодня гудяли в парке ДК химиков, так классно там) голубей с рук кормили семечками) да и погода чудо))

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 08:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011, мы с нее уже в 5.5 месяцев ушли, так как срыгивания ушли были, сейчас она в основном овощами и кашей срыгивает....Но так как в тот день редко бывает, вроде все эти дни получше, ттт

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 09:43 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Спасибо девочки)))) решила не покупать доче платье, оденемся как выше писала в сарафанчик джинсовый. Ато итак много денег уйдет :wacko: родственник женится, придётся положить побольше...
Мы сегодня гудяли в парке ДК химиков, так классно там) голубей с рук кормили семечками) да и погода чудо))

Ох. Здорово. Вы время зря не теряет ;)
А мы на прогулке со старшей лепим из снега всяких животных:зайку, лису. Потом она их красками разукрашивает )))
В парк я бы тоже сходила. Да боюсь до нашего Крылья советов не добегу. Далековато

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 09:54 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Volga2011, мы с нее уже в 5.5 месяцев ушли, так как срыгивания ушли были, сейчас она в основном овощами и кашей срыгивает....Но так как в тот день редко бывает, вроде все эти дни получше, ттт

Ну может ещё обойдётся без серьёзных срыгиваний...не болейте

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 10:04 
Балаболка

alena_ponochka, да, народу много. И все норовят без очереди влезть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 10:07 
Балаболка

Девочки, спасибо!!!
Катя, у вас очень даже симатичный свой наряд, единственное, если ты вдруг планируешь фотосессию в ближе.время, то можно платишко купить, а если нет , то и не надо :-)
Девочки, вы делали с малышами фотосессию? Я хотела после нового года, но что-то как-то не получилось((.
Альбина, молодцы такие :good: , хорошо придумали на счёт зверюшек из снега!

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 10:10 
Балаболка

Алёна, Альбина с минидатками вас :-) :yahoo:
В этом месяце не 30 и 31, так что наши минидатки значит завтра будут :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 11:55 
Балаболка

lianaZ, да. Фигурки лепить увлекательно. Вся малышня вокруг тоже заражается. А главное, у нас теперь нет проблем с одеванием на улицу-дочь одевается с удовольствием и в предвкушении )))
Спасибо за поздравление

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо за поздравления!Альбина, поздравляю с 7 месяцами.
Как же быстро время летит. Скоро дай бог будем обсуждать подготовку к годику ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 14:16 
Балаболка

alena_ponochka, спасибо. И вас с минидаткой!

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 15:41 
Балаболка

Девочки, я уже и не знаю писать или нет :blush: . Вчера у младшей увидела несколько подозрительных прыщиков. Сегодня вызвала педиатра, короче у нас ветрянка :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: . Видимо из-за этого у нас температура была. Читала в инете, что первичные симптомы до появления высыпаний такие же как и при орви. :unknw: . Короче, весело :vis:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа