Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:34 
Балаболка

Liam писал(а):
А вот мы уже целенаправленно ползаем вперед :yahoo: и главное после того как встали на четвереньки и раскачивались , думала на животе поползем , то ли пропустили, то ли то что легкие, сразу на четвереньках подползаем к намеченной цели: планшету , пульту, телефону :-) и пытаемся сесть, пока упираемся с боку и разглядываем происходящее вокруг :-)

молодцы какие!
Мы тоже на полу сейчас много времени проводим, я хоть убираться стала чаще теперь :-)
Lyuzik писал(а):
:wacko: когда же у нас зубки вылезут...
А после появления зубиков они титю сильно кусают? Просто мой уже с 5 месяцев титю деснами тянет, чешет, аж до крови. Вот и думаю что дальше будет

Ого, я б не выдержала наверно. Не у меня не кусается, ттт, было дело давненько, но я ему сказала, чтобы больше так не делал :fig:
Мы вчера прогулку купили :yahoo: правда грязь такая сейчас на улице, пока на старой погуляем.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:42 
Говорунья
Говорунья

Impact, нам через неделю 9 месяцев будет.да, сама, но у нас диван относительно невысокий.
milagres писал(а):
а я мечтаю о защитном скафандре, везде ползает, я вчера не углядела и ударилась у меня о косяк, плакали вместе
ой, у нас тоже самое, всюду лезет и падает,ударяется. тоже бывает плачем вместе :cray: лбом ударилась о дверь и теперь ходим с синяком на лбу.
Lyuzik, у нас после появления зубов грудь покусывает, причем специально и смеется при этом.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:51 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Стуканья лбами и т.д. - это опыт для наших деток ;-)
На ошибках учатся, как говорится :-) хотя жалко конечно :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:03 
Балаболка

Ой я тоже о скафандре мечтаю, тоже падаем постоянно, и как назло головой все время стукается... Liam, с умелочкой вас!

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:35 
Живущая в сети

Спасибочки девочки ! :chmok:
Юджин, поздравляю с покупкой! Какую взяли?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 13:50 
Балаболка

Lyuzik, если не пресекать это дело - конечно будет...

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 14:19 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Юджин Ср май 11, 2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 17:01 
Балаболка

Юджин писал(а):
Liam, инглезина эспресо

Поздравляю с покупкой! Если не секрет, где брали и почем? Тоже выбираем ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 17:37 
Балаболка

Alesya_05, в ДМ цена 7990, 700 руб "спасибо" расплатились, 407 бонусов начислили на карту ДМ и 780 "спасибо" на карту, т.к. картой расплачивались, в итоге можно сказать примерно 6500 обошлась, вот такая арифметика ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 17:48 
Балаболка

Юджин, хороша коляска, поздравляю :good: , моя тоже ждет своего часа, жалко пока её в такую грязь :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 18:54 
Живущая в сети

Юджин, а как карту Дм можно получить, не подскажешь :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:26 
Балаболка

Liam, бонусную дм прям на кассе получаешь,заполнить анкету только надо... Но бонусы не покрывают такие товары,как подгузники и продукты питания :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:29 
Балаболка

Юджин, коляска и вправду отличная :good: с колёсами новыми вас! А в комплектности что было?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:36 
Живущая в сети

alina-ima, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:39 
Балаболка

Спасибо девочки! В комплекте дождевик и чехол на ножки. Бонусную карту дают на кассе при покупке, можно на сайте ДМ заполнить анкету (200 приветственых бонусов ещё начислят)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:52 
Суперзвезда

Всем привет
Мы по вечерам гуляем, когда старшую из сада забираем
Часа два на прогулке
Сегодня вообще не гуляли на улице, было много работы
Сын дрых в машине, вот и вся прогулка, по окатился до лебяжьего и обратно
Мы с рождения в прогулке

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас в Мирном сейчас вообще ни в какой коляске не погуляешь. Разве что на танке проехать можно. Дороги размыло. Сегодня пошли до аптеки, дочка в эргорюкзаке, помогали одной маме на коляске из колеи выбраться. Такая вот картина: две мамы с детьми наперевес коляску тащат. А мимо нас мужики на машинах проезжали и еще грязью обливали. Что-то не так в этом мире. :nea: Что-то не так в этом Мирном...))) Скорей бы лето.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:47 
Живущая в сети

Назира, мда, тяжко вам...говорят лето придет рано в этом году, надеюсь утешила чуток ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 13:32 
Балаболка

у всех умелок столько новых появилось, молодцы :yahoo:
а у нас Зоя только попочкой мотает в разные стороны, зато как только поставишь на пол , ноги бегут только успевай держать :lol:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 15:00 
Живущая в сети

milagres, с прошедшей даткой вас! :dance:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 19:29 
Балаболка

Liam писал(а):
milagres, с прошедшей даткой вас! :dance:

И мы, и мы присоединяемся :chmok: :chmok:
Вот выходные наступили и все мамочки ушли из инета в мир реальный :-) , готовка, готовка и ещё раз готовка :vis:
Завтра понедельник :sos: встретимся :good:

Тут прочитала в одной темке прикольную классификацию мамаш, простят надеюсь за воровство :shok: , делюсь с вами, хохотала до слёз

Классификация шопоголиков

"Дети евских мам по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Хламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.
Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Хламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке – повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом – узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. Сзади коляски бугабу – подножка для старшего ребёнка, пока тот не окончит школу. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой или Скип хоп. Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру, Даниэль и тыды. Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.
Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом – Нельс или авива. Шапки Реджина либо тоже б/у, либо заказаны у Витадимки. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу – Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски – б/у бугабу. В паспортах у фейк-манудичников часты альбомы типа «Наши коляски», где среди прочих перег светит яркой звездою Буга со сменными флисами-канвасами-подстаканниками. Одержимы идеей хламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.
2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен – шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом – флиска, термобелье и термоноски. Если уж мамам девочек и припадет охота огламурить своих крошек годам к 7-8, они покупают войчик и шапки Чоби. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. После сезона продают вещи на Еве в отличном состоянии. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан – надежные, качественные, дорогие. Но – такие же скучные, как Рейма.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски – переги, чикко, инглезины.
3. Керри-густисты. Делятся на:
А. Керристы – любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами – Что теплее – куома или викинги. Теплее – надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой – вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД – у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но – не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную – по критерию тепло и сухо.
4. Экономичные шалуны бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги – котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят непойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи – это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша – Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа."

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 19:44 
Балаболка

svetlana76, :lol: нашла в чем-то себя, я точно керрист и реймист немного :-)

девочки, кто подгузы днем пользует, как часто вы их меняете? после покака понятно, а в остальное время? я раз в 3-4 часа меняю, как нам на курсах говорили, но он практически пустой, а на дольше боюсь оставлять :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 20:19 
Живущая в сети

svetlana76, :lol: спасибо подняла настроение!
Кстати про керри, закупка открылась , никто ничего не заказал ?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 20:30 
Балаболка

Liam, я еще в прошлой заказала, жду теперь, когда придет комбез, деть у меня теперь на осень-зиму-весну следующую полностью упакован, кроме обуви :hor: в этой раздумываю на вырост еще штаны взять, а потом уже куртку докупить, евро то растет, потом цены, мне кажется, намного дороже будут

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 20:40 
Живущая в сети

ladyx2003, предыдущую коллекцию заказывала или новую?там как с размерностью? +6 есть? На след зиму какой размер взяла?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:03 
Балаболка

Liam, предыдущую, в новой не было модели как мне надо. Взяла 86 разм., по словам организатора слитники идут плюс 6, т.е. носить можно будет до 92 роста. Но, мы в 8 мес. 75 см, многие девочки в год такой рост имеют, поэтому вам может 86 слишком большой будет :pardon: вы сколько сейчас?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 22:03 
Мамочка-эксперт

ladyx2003 писал(а):
девочки, кто подгузы днем пользует, как часто вы их меняете? после покака понятно, а в остальное время? я раз в 3-4 часа меняю, как нам на курсах говорили, но он практически пустой, а на дольше боюсь оставлять

не надо бояться...ни чего страшного не будет...но вот то что пам за 3-4 часа практически сухой...вот это настораживает

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 03:10 
Балаболка

Резвик, что именно настораживает? подгуз не абсолютно сухой, с одним-двумя пописами, раз в 3 часа мало что ли? знаю, что для совсем малышей считается нормой более 12, а для 9 мес. сколько? за ночь подгуз наполняется

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:37 
Мамочка-эксперт

ladyx2003, 2 пописа средне,один-мало...лучше три :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:38 
Живущая в сети

ladyx2003 писал(а):
Liam, предыдущую, в новой не было модели как мне надо. Взяла 86 разм., по словам организатора слитники идут плюс 6, т.е. носить можно будет до 92 роста. Но, мы в 8 мес. 75 см, многие девочки в год такой рост имеют, поэтому вам может 86 слишком большой будет :pardon: вы сколько сейчас?

Мы сейчас 68,5
Я вообще планировала 92 заказать :wacko: но не слитник , а раздельный! Слитник у нас есть. Планировала на 2 зимы, на эту и на следующую (будет нам 1,4 и 2,4). Думаешь 86 взять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа