Katee писал(а):
А мы теперь все злые для Ренаты))) Заставляем пить таблетки и капаем в нос!
Сейчас я Кирюшке свечки вставляю от запора и в глазик капаю - у него глазик загноился. Так опять же зла я. потому что остальные все разбегаются, прячутся, чтобы его ор не слышать, его держит моя мама, иногда муж помогает, но он похоже думает, что они пытаются его защитить от меня. То есть злая все равно я. ))))
slittop писал(а):
Насть, у нас на даче поезда слышно. Но когда там неделю побудешь, то вроде и не заметно. Я маленькая когда была, ночью пугалась. А сейчас даже редкими наездами не замечаю.
Я то привыкнуть могу наверное, а вот мама у меня вообще до звуков очень нервная. Она у нас даже на лифт психует, у нас его слышно. Поэтому тишину мы ищем. Если соседи шумят, то их хотя бы попросить можно потише, а поезда и трассу ведь не попросишь... )))
Диляра Р писал(а):
Находится в дальних садах,после сухой реки.
Диляр, а там все участки по 4 сотки что ли? мы вот смотрели в том направлении дачи - больше 3-4 соток и не нашли. А мне бы 7-9...
RIrinka, Ир, а у вас тоже 4 сотки, да? Побольше там у кого-нибудь есть? Водоем мне не очень нужен, мне лучше лес.
RIrinka писал(а):
вообще некрасиво Лена себя ведет.
Вообще некрасиво. Но мне кажется, все-таки чаще люди себя нормально ведут, а это какой-то странный случай из ряда вон...
MamAlinka писал(а):
мдя, я б ее послала, наверное, с другим риэлтором договорилась
Я б наверное тоже ее послала, если бы мы не посмотрели так много дач, а они нам все не подошли, а эту расписывали уж очень хорошо, а в итоге оказалось г на палочке.
MamAlinka писал(а):
в Орловке дача
Вот про Орловку я много положительных отзывов слышала! Это в направлении РКБ трасса да?
Нам далеко туда... ((
MamAlinka писал(а):
мона я тож фото вывешу своих творений - с книжки которую все брали в озоне?
Не можно, а нужно! Мне так интересно посмотреть, что вы там налепите и нарисуете!

MamAlinka писал(а):
а вы все фамилию меняли при замужестве?
Я не меняла фамилию, потому что мы бракосочетались в Мск. По закону я как гражданка своей страны имею право поменять паспорт на территории всей страны. Но Москва у нас сами себе хозяева, они меня послали туда, откуда я родом. А у меня работа, я не могла в Казани месяц провести меняя паспорт. Отпуск мне тоже на это не хотелось тратить, так я осталась на своей фамилии. Как только я приехала в Казань, мы сразу пошли в ЗАГС менять мне фамилию. А там заведующая загса нам сказала, что много в ее практике было случаев, когда девушки не сразу меняли фамилию, а через какое то время. В итоге были случаи, что банки и посольства эту смену фамилии рассматривали как подозрительную и отказывали в выдаче ипотеки и в выдаче визы. Не знаю, правда или неправда, но мы подумали, что рисковать не хотим. Так я осталась при своей фамилии.