albina2102 писал(а):
спасибо...осталась фигня только...забрать)))))))))я у Лианы несколько месяцев уже забираю-забрать не могу.
))))) че-нить придумаем ;) давайте договоримся все-таки замутить встречу-фотосессию в осеннем парке и там все передадим друг другу ;)
mullan писал(а):
Про каланхоэ. Девочки, мне тоже надо! Возьму в дар от кого-нибудь
и тебе отсажу, Роза )))) ты на занятие в ладушки еще пойдешь? там бы и передала )
Lilya_ru писал(а):
Кисун, Таня, как погуляли?
Кисун писал(а):
Волосы просто распустила сначала, потом мне там Luna цветок мой прицепила, но во время танцев он сползал, так что я вообще просто крабиком прицепила сзади.
Таня, хочу фотоотчет
Kostina-Nastya писал(а):
до дачи доехать не получится, что надо будет пешком по глинистой дороге идти - это у меня муж с тросточкой и я с ребенком на руках, родители ладно уж - нормально. Сама то риэлтор знала куда пойдет - резиновые сапоги прихватила, а я там с дитем по кочкам прыгала, чтобы в своих кроссовках не утонуть.

мдя, я б ее послала, наверное, с другим риэлтором договорилась
natylik2112 писал(а):
у нас у знакомых дача в Высокогорском р-не, а живут они сами на Дубравной, так они добираются туда часа 2 из дома, а в пробки вообще 4 часа дорога занимает!
ой, девы, прям на мозоль )) у нас все ок с дорогой на дачу, в Орловке дача, но сегодня была таааак много грибников и дачников что возвращались два часа

да и холодно уже там, думаю все, отъездились мы в этом году
Veto4ka писал(а):
Со взрослым понятно: больше срок действия - больше денег платить. Я про детей не пойму.
у нас в ОВИРе висит объявление, что рекомендуют делать новый паспорт, т.к. скоро будут шенген открывать только для биометрических паспортов, но люди знающие говорят что такие слухи ходят уже лет 5, а воз и ныне там, мы пока старые мужу и маме делаем, я буду в следующем году менять ;)
Liana_sh писал(а):
потому как сделаешь новый, через год ребенок подрастет, ладно если похож будет, а если нет - то могут на границе развернуть, и плевать им что у вас путевки куплены и вылет через пару часов, фото в новом паспорте не меняют, если только новый опять делать
Лиан, спасибо что сказала... я хотела новый, но наверное из-за этого тоже старый сделаю
[
Kostina-Nastya писал(а):
Lilya_ru писал(а):
в Реале сегодня на полчаса зависла возле полки с тампонами-прокладками, стояла там и не врубалась что взять
Ахаха! У меня когда после родов М пришли то же самое было! Я тоже полчаса стояла втыкала в витрину и пыталась вспомнить, ведь какие-то прокладки мне нравились, а какие-то категорически нет. А вот какие и почему.... Даже у мужа пыталась спросить, не помнит ли он, какие прокладки я покупала... )))))

и я , и я так же ))) только мужа не спрашивала))))))
quote="Veto4ka"]Вы что покупаете деткам? Помню здесь писали про бифидок? Просто взрослый берете?
[/quote]
я беру на молочке ацидофильную пасту, бифидок, наринэ, нам нра! как надоест тож на взрослый перейдем )
Liana_sh писал(а):
mullan, с озоновской, но не с той, которая у вас. У меня называется секреты пластилина. автор Рони Орен. Книга большая формата А4.
молодец, Лиана!!! клево получилось

мона я тож фото вывешу своих творений - с книжки которую все брали в озоне?