Lilya_ru писал(а):
а есть же мк по свадебной фотографии. или это только в Мск?
да наверное и у нас есть такие, просто для начала то надо просто научиться фотографировать, правила всякие знать, диафрагма, выдержка, экспозиция. Азы выучить. А потом уж на мк.
Хотела рассказать, да))) Я уж высказалась правда, отпустило меня)))) Но раз заикнулась, то расскажу)) В общем, ПМС меня вчера накрыл конкретно. Сегодня уже вспоминаю, кажется, можно было так и не переживать)))
Ну в общем, буду писать много)
Позавчера в местном магазинчике мясном купила я окорочка. Финансы поют романсы очень громко, деньги были чуть ли не последние. Дома сумку разбирал муж, я ничего подозрительного не обнаружила. На след день, в обед, пошла готовить кушать. Заглядываю в хол-к, а курицы нет. Всё перерыла. Подхожу к мужу, спрашиваю - а была ли курица??? Он говорит - нет, не было! Капец, мне так обидно стало, аж до слез. Такой дурой себя почувствовала)))) А я ж обычно на кухне киношку смотрю, притащила нетбук, еще Таня же разрекламировала ЧП, типа финал интересный, а тут такая фигня. У меня всё желание пропало его смотреть))) Че делать, пошла посуду мыть. Тарелка выскользнула из рук, разбилась((( Эх... Ладно, пообедали, пошла я мыть полы в подъезде, соседи уже бесятся, что полы долго не мытые, уже эту табличку с буквой "Д" на замочную скважину аж повесили! Ну я уже взвинченная была к тому времени. А у меня веник, ведро и швабра в подъезде стоят. У нас общая дверь на 7 квартир, коляска там стоит, так что и эти вещи я легко оставила. Подмела, значит. Налила воду в ведро. Беру швабру, а на ней вот этой тряпочки-мотолыжки-не знаю как это назвать, которая накручивается на швабру, её нет короче. И даже на этой палке резьбы нет! Всё сорвано аж до железки! Одна только вот эта палка стоит. Ну вот тут уж у меня крючки слетели))))) Домой зашла и давай орать))))))) Муж и золовка наверное были в шоке от меня))) Ну поорала я хорошенько конечно, говорю, вот пусть теперь они (соседи) эту табличку свою в

засунут и крутят там!))) Пусть говорю, ждут теперь, когда у меня новая швабра появится. А денег у меня нет, значит ждать им долго придется! И пусть только попробуют на меня наехать, что полы не мытые! Я на них наеду, что нефиг втихомолку ломать швабры чужие и молчать! Нет, ну кто так делает? Ну всё бывает, сломали случайно, ну приди, да скажи, чтоб я купила заранее. А руками мыть полы в подъезде я не собираюсь!!!!!
Короче, фигня всё это, сегодня я это понимаю, а вчера для меня это было очень обидно)))
А сегодня вообще, споткнулась об стул, чуть не упала, так сильно ударилась коленкой. Аж в глазах потемнело и затошнило

Еще и рука опять заболела, ваще жесть, тарелку больно поднять. Вот и хожу, как коряга - нога болит, рука болит, башка дырявая

Ладно хоть на след неделе записалась к хирургу, хоть руку подлечу. Нога сама пройдет. А вот голова... Это сложнее...
За курицей, кстати, я пришла вечером, всё нормально, продавщица даже не посмеялась, отдала, как ни в чем не бывало))) Но я себя чувствовала полной дурой!!!!