Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:10 
Балаболка

Кисун писал(а):
Я тоже хочу на фотосессию!

и Я :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:14 
Живущая в сети

Кто последний фотографироваться? Не поверите, я тоже хочу!!!)))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:14 
Балаболка

Martini, ой , ща исправлю :blush: , да мы приехали 5го ночью

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:17 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Кто последний фотографироваться? Не поверите, я тоже хочу!!!)))))

ты фотографировать или фотографироваться?)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:18 
Модератор

В нашем подъезде же чучмеки живут, похоже несколько семей в 1 квартире. 4 детей там, старшей девочке лет 12, она остальных выгуливает частенько, есть мальчик вроде моего Саши, иногда он один гуляет с младшими: еще девочка лет 3х и мальчик около годика. Все лето у них окно нарастапашку и дети оттуда торчат, страх и ужас. Дети вечно легко одетые, в любую погоду в шлепках.
Однажды гуляли они, и их мама видимо откуда-то пришла, старшие дети все бегом к ней, а она к подъезду, там мужики сидели чучмеки тоже, и дети туда, а самый младший так и остался в песочнице. Мы с другими мамами в шоке, кричим, ребенка-то забыли. Через несколько минут прибегает тот мальчик, которому лет 6-7 и начинает собирать игрушки, мы уж думали, ребенка так и оставят, а он пакет с игрушками в 1 руку, братика в охапку и утащил. :wacko:
Теперь прямо над нами еще одна семья, над нами квартира сдается, вот уже третьи жильцы за почти 2 года. Так у этих тоже 4 детей, 3 старшие девочки, все школьного возраста и еще один мелкий, годовалый, теперь все время слышу его плач и думаю, что Артем проснулся. :wacko:

Ольга, я вас могу пофоткать :-) правда, у меня фотик инвалид. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:21 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, ну возмЫте меня :blush: я очень-очень хочу.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:24 
Живущая в сети

Martini, с удовольствием и вас пофоткаю для опыта то!
Таня, Альбина как поперло то))
Marfushenka-dushenka, про свадьбы я же не хочу снмать за 10000 сразу,а у кого то может нет средств нанять дорого фотографа, так почему бы или не взять за 1000 или 2000 в зависимости от продолжительности и сложности, чтоб запечатлеь этот день на память. Я даже согласна бесплатно снять для начала, но это уже загс и только загс и пару часов прог улки и никакого банкета))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:25 
Живущая в сети

Я согласна фоткать всех кто хочет)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:29 
Живущая в сети

albina2102, ааааай, и то, и другое)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:31 
Живущая в сети

RIrinka, а ты где нить училась? Курсы там какие... Надо хотя бы с лайтрумом подружиться для начала.
RIrinka писал(а):
Таня, Альбина как поперло то))

точно)))
Нет, а че, серьезно, давайте фоткаться!
Кисун, да лан, че инвалид то, качество же не хромает изза экрана?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:37 
Живущая в сети

Marfushenka-dushenka, курсы я тоже хочу пройти, про лайтрум можно почитать, но без практики никуда)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:56 
Суперзвезда

Alsywka, тогда с приездом!!! Фотки давай показывай :-) вы че то так мало были. Неделю. Как на обратном пути Арина себя вела?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 21:57 
Суперзвезда

RIrinka, муж сказал отличные фото. Какой фотик спрашивал. Никон. Я правильно сказала?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:13 
Говорунья
Говорунья

А я вот почему то не люблю фоткаться,очень редко бывают фото где я сама себе нравлюсь.
У нас с тимкой была зимой фото сессия,знакомая тоже руку набивала)) тимка получится клево.
Про ДТП очень неприятно всегда. Я сегодня чуть под машину не попала,мужик вылетел с прилегающией,а я шла на пешеходном, ладно успела отпрыгнуть в 20 см от машины,обругала его :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:20 
Элита

ой девы, вас не перечитать :wacko: ща я тоже буду много писать :-)
Анюта 1986 писал(а):
А мы сегодня с соплями проснулись Девочки, подскажите, как можно приостановить процесс, свечки может какие? Давно ттт не болели.

поправляйтесь! приостановить не знаю как, но я бы ромашкой, наверное, отпаивала и в носик можно ее капать
Ренатуська писал(а):
У меня муж сегодня в дтп попал

очень неприятно, конечно, но главное, что сам не пострадал!
Katee писал(а):
У меня стресс!!!!((((

бедненькая Ренаточка и ее мамочка. желаю, чтобы поскорее прорезались зубки :chmok:
а у вас их, кстати, сколько уже?
Veto4ka писал(а):
У нас тоже небольшой ЧП.

действительно, хорошо, что глазки не задел!
albina2102 писал(а):
и пропоносились...и сегодня на улице обкакались(((

а это из-за чего? думаешь, что побочка прививки? я тебе, кста, заказала крем с спф
Fan-fan писал(а):
Девочки, всем привет!!! Мы на Крите, погода отличная!!! Карим в восторге от моря, накупался

привет! вот это супер! и за нас там накупайтесь :)
Veto4ka писал(а):
А где это в ИКЕЕ такой загончик для деток, где коврик с дорожными узорами и обувь надо снимать?

представляешь, тоже об этом подумала. была там много раз и не видела этого укромного местечка. или, может, его там недавно организовали
Summer писал(а):
погода так и шепчет....

че шепчет то? :-)
Veto4ka писал(а):
я б на месте мужа тоже подумала бы - не много ли Татьяна тратит...

:hihi:
Мне кажется, никто не согласится доверить свою свадьбу такому неучу, как я)))

а есть же мк по свадебной фотографии. или это только в Мск?
Оль, ты чего вчера нам интересного то про свой день хотела написать? я жду :blush:
Кисун писал(а):
В нашем подъезде же чучмеки живут,

ужасы пишешь. а они хоть чистоплотные??? я такая брезгливая, как представлю, прям :bad:

девочки, я тут на днях смотрела фоты с общего годовасия и обалдела от того, что осознала как Ясминка выросла за эти 4 месяца. Еще подумала вот бы на остальных деток глянуть и тут вы со своими фотками. Все детишки так подросли! такие все хорошенькие, тттчнс

муж меня тут опять эти лепешки попросил приготовить в 9 часов вечера. популярное блюдо, однако :-)
ща еще цветаевский поставила печь, а то давно его уже не делала

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:21 
Элита

lolala писал(а):
Я сегодня чуть под машину не попала,мужик вылетел с прилегающией,а я шла на пешеходном, ладно успела отпрыгнуть в 20 см от машины,обругала его

:obmorok: вот что за уроды на дорогах,а

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:34 
Суперзвезда

mullan писал(а):
чессслово ничего не поняла в СП

Ты просто даже не вникала, там на самом деле истинному шипоголику понимать даже нечего! :)))

RIrinka писал(а):
а вы на каком этаже то живете, что про кота даже не сказала как он долетел)

А кот наверное внутрь, в квартиру упал. )))

Кисун, у нас в соседнем доме не чучмеки, а молодая мамаша такая есть - сын вечно в синяках и ссадинах, на площадке сам себе предоставлен, а она где то в другом конце двора, типа гуляет с ребенком... Чечмеки за детьми не смотрят, так хотя бы работают, а эта нифига не делает.

а я вот тоже не большая любительница фотографироваться, хотя фотки вроде люблю... )

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:46 
Живущая в сети

lolala, ужас, слава богу обошлось.
Lilya_ru, ну вот, осень пришла сырные лепешки, цветаевский пирог, вот сказала и мне пирога захотелось сразу.
Кстати роллы я сделала сегодня, оаазывается совсем разучилась их крутить, но ела все равно в основновном я, муж не любит, свекры тоже только попробовали, в общем я налопалась их)))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 22:57 
Живущая в сети

Lilya_ru писал(а):
а есть же мк по свадебной фотографии. или это только в Мск?

да наверное и у нас есть такие, просто для начала то надо просто научиться фотографировать, правила всякие знать, диафрагма, выдержка, экспозиция. Азы выучить. А потом уж на мк.
Хотела рассказать, да))) Я уж высказалась правда, отпустило меня)))) Но раз заикнулась, то расскажу)) В общем, ПМС меня вчера накрыл конкретно. Сегодня уже вспоминаю, кажется, можно было так и не переживать)))
Ну в общем, буду писать много)
Позавчера в местном магазинчике мясном купила я окорочка. Финансы поют романсы очень громко, деньги были чуть ли не последние. Дома сумку разбирал муж, я ничего подозрительного не обнаружила. На след день, в обед, пошла готовить кушать. Заглядываю в хол-к, а курицы нет. Всё перерыла. Подхожу к мужу, спрашиваю - а была ли курица??? Он говорит - нет, не было! Капец, мне так обидно стало, аж до слез. Такой дурой себя почувствовала)))) А я ж обычно на кухне киношку смотрю, притащила нетбук, еще Таня же разрекламировала ЧП, типа финал интересный, а тут такая фигня. У меня всё желание пропало его смотреть))) Че делать, пошла посуду мыть. Тарелка выскользнула из рук, разбилась((( Эх... Ладно, пообедали, пошла я мыть полы в подъезде, соседи уже бесятся, что полы долго не мытые, уже эту табличку с буквой "Д" на замочную скважину аж повесили! Ну я уже взвинченная была к тому времени. А у меня веник, ведро и швабра в подъезде стоят. У нас общая дверь на 7 квартир, коляска там стоит, так что и эти вещи я легко оставила. Подмела, значит. Налила воду в ведро. Беру швабру, а на ней вот этой тряпочки-мотолыжки-не знаю как это назвать, которая накручивается на швабру, её нет короче. И даже на этой палке резьбы нет! Всё сорвано аж до железки! Одна только вот эта палка стоит. Ну вот тут уж у меня крючки слетели))))) Домой зашла и давай орать))))))) Муж и золовка наверное были в шоке от меня))) Ну поорала я хорошенько конечно, говорю, вот пусть теперь они (соседи) эту табличку свою в :assshake: засунут и крутят там!))) Пусть говорю, ждут теперь, когда у меня новая швабра появится. А денег у меня нет, значит ждать им долго придется! И пусть только попробуют на меня наехать, что полы не мытые! Я на них наеду, что нефиг втихомолку ломать швабры чужие и молчать! Нет, ну кто так делает? Ну всё бывает, сломали случайно, ну приди, да скажи, чтоб я купила заранее. А руками мыть полы в подъезде я не собираюсь!!!!!
Короче, фигня всё это, сегодня я это понимаю, а вчера для меня это было очень обидно)))
А сегодня вообще, споткнулась об стул, чуть не упала, так сильно ударилась коленкой. Аж в глазах потемнело и затошнило :bad: Еще и рука опять заболела, ваще жесть, тарелку больно поднять. Вот и хожу, как коряга - нога болит, рука болит, башка дырявая :wall: Ладно хоть на след неделе записалась к хирургу, хоть руку подлечу. Нога сама пройдет. А вот голова... Это сложнее...
За курицей, кстати, я пришла вечером, всё нормально, продавщица даже не посмеялась, отдала, как ни в чем не бывало))) Но я себя чувствовала полной дурой!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:02 
Живущая в сети

RIrinka, кстати, на канале Моя Планета, есть передача интересная За Кадром, ведет фотограф Марк Подрабинек. Ездит по разным странам и фотографирует. Он конечно, не про технику съемки рассказывает, а именно результат фотографирования показывает. Но так красиво и интересно это смотреть!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:06 
Элита

RIrinka, Ирин, а ты какие роллы делала?
цветаевский мы постоянно печем, кстати, по очереди с чизом. тока вот чет последний месяц не до пирогов было

Marfushenka-dushenka, Оль, ну что сказать,конкретно не твои дни это. все ерунда, главное, к доктору сходи :chmok:

блин, у меня Элинка чет во сне постанывает. тоже заболевает что ли :wall: нам завтра же на открытый урок по худ.гимнастике утром и в вс отбор будет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:08 
Балаболка

Kostina-Nastya писал(а):
а молодая мамаша такая есть - сын вечно в синяках и ссадинах
вот про меня, наверное, тоже так думают. Летом - весь в укусах, теперь эти царапины (((
:sos: Кто знает эффективный метод заживления таких порезов?
Бепантеном, наверное, не надо, лучше пусть сохнет.
Как посмотрю на ребенка - жалко. Мне даже страшно стало - как бы шрам не остался.
Широкая такая царапина, но вроде не глубокая. Уж побоялась - может там зашивать чего надо.
Ладно еще пацан, а не девочка.
И ведь снова лезет к коту! :obmorok: А коту, бедному, и спрятаться негде.
Бедный Васька. Жили мы с ним вдвоем, он жил как в раю.
А теперь в страхе и унижении, думает, наверное: "Зачем Этих привела? Ладно Длинный - командует, но и есть дает, туалет убирает, а уж этот Мелкий :diablo: !"

Marfushenka-dushenka, ты прям как знатный сценарист - развязку истории в конце написала. Я всё думала - где же курица-то?!
Оля, а фоткать хорошо кмк в осеннем Урицком (Альбину с Витаминкой, например). Каштаны красивые, вода и желтые-желтые березки!
Вот он, прошлогодний:
Изображение
И свадьбы, свадьбы, свадьбы! :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:12 
Суперзвезда

Девочки, я ж сюда с сайта babyblog.ru пришла, всю беременность и первый год там тусовалась. А потом мне вроде там тесно стало и вот я теперь и здесь. :)
Так вот там на сайте есть сообщества по фотографии, там как раз МК всякие проходят - как выдержку делать, диафрагму и все такое. Задания дают и нужно потом фотографии выкладывать. И по окончании курса я видела у них там даже лучшие работы отбирают, многие участвуют в этих интернет тренингах - как раз для мамочек в декрете!
многие даже практикующие фотографы-девушки там свои работы выкладывают и другие фотографы свои советы дают, хвалят или критикуют.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:18 
Суперзвезда

Veto4ka писал(а):
вот про меня, наверное, тоже так думают.

Не думают! Тот прям очень весь в синяках и царапинах ( мой ведь тоже и с синяками и царапинами ходит), но у того мальчика все хуже. И он такой бледный, как при малокровии. Мы даже думали, может его бьют дома. Но вроде говорит, что никто его не обижает...

Veto4ka писал(а):
Кто знает эффективный метод заживления таких порезов?

Зеленка? )) а вообще сами пройдут, у детей быстро проходят. Шишки и синяки траумелем мажу - быстро заживляет.

Veto4ka писал(а):
И ведь снова лезет к коту! А коту, бедному, и спрятаться негде.

И наш лезет. Но у нас волнами. То повышенный интерес, что бедного кота чуть ли не с 9го этажа не выкинул, я тогда ему даже по рукам дала и наругала, сама испугалась. За хвост его таскает. Кот в принципе терпеливый, ни разу еще сдачи нормальной не дал, хотя я Томасу уже добро дала, чтобы проучил маленького хулигана, только желательно зубами, а не когтями.
А коту у нас уже 13 лет. Я иногда тоже представляю себе, что он там думает. Наверное когда я из роддома пришла, он подумал "а это что за зверушка орет и орет?" ))))

Marfushenka-dushenka, Оль, ну хорошо, что все позади! И главное курица то нашлась! :)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:25 
Живущая в сети

Эх, я тоже роллы хочу :hungry: Кто б меня выгнал в офис, меня там ждут имбирь и водоросли!
Lilya_ru, к дохтору пойду обязон, не могу больше уже :nea:
Veto4ka, а че, я б бепантеном все равно помазала. Или может банеоцин, порошок он вроде. Мокнуть не будет. Шрама не будет, нееее, личико еще растянется, разгладится.
Кошки, бедолаги, ага. У моих родителей вообще кот в шоке был, у нас тогда сразу двое мелких прибыло - мой Витька и племянник, 4 дня разница. Жили мы тогда все вместе. Вот коту доставалось конечно. Он мстил. Ссал везде((( Сейчас вроде утихомирился, да и дети разъехались.
Veto4ka писал(а):
Вот он, прошлогодний:

обалдеть, какой красивый всё таки! Твоя фотография?
Veto4ka писал(а):
ты прям как знатный сценарист - развязку истории в конце написала.

это ладно, я еще вспомнила про нее)))) Кому сегодня рассказывала - всё забывала рассказать, чем закончилось всё это))) Люди, бедные, сами вопрошали в конце: "КУРИЦУ ТО ЗАБРАЛА???????????????"))))))))) Ну типа, фиг с ней, со шваброй, курицу то забрала?)))))))))))))
Kostina-Nastya, слушай, надо посидеть там тоже, спасибо за наводку!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:28 
Балаболка

Ренатуська писал(а):
У меня муж сегодня в дтп попал, небольшое

обидно (( слава Богу не пострадал
Katee писал(а):
У меня стресс!!!!((((

Держитесь там с Ренатой, пусть все само вылезет!!
Fan-fan, хорошего отдыха!!
За курицей, кстати, я пришла вечером, всё нормально, продавщица даже не посмеялась, отдала, как ни в чем не бывало)))

бывают такие денечки, хорошо что высказалась! у меня тож грядет ПМС, чтоб его :diablo: вот придумали чего-нить, чтоб не было, сколько бы семей, мужей вздохнуло бы свободннее)))
а насчет продавщицы я удивилась, наши бы на рынке фиг бы что отдали :hor:
Liana_sh писал(а):
Ирина, спасибо тебе большущее за фото

о, да! Ирина, отлично получилось! и Лиане тоже спасибо!!!
albina2102 писал(а):
и приму еще какие нибудь если у кого есть излишки)))))))))

с цветами я на вы, но каланхоэ у меня тут разросся, деток полно, надо? насморк лечить ;)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:28 
Живущая в сети

Lilya_ru, ты сходила в Ракету то?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:29 
Балаболка

Люди, бедные, сами вопрошали в конце: "КУРИЦУ ТО ЗАБРАЛА???????????????"))))))))) Ну типа, фиг с ней, со шваброй, курицу то забрала?)))))))))))))

:lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:38 
Живущая в сети

MamAlinka писал(а):
а насчет продавщицы я удивилась, наши бы на рынке фиг бы что отдали :hor:

а я у неё частенько покупаю, меня в округе уж все продавцы знают, я ж хожу как незнайкто, сначала дверь открываю, потом коляску заталкиваю, еще самой надо зайти, а еще и Витя рядышком бежит :-) Потом также выхожу))) Так что отдала без слов. Но я не особо расстроилась бы наверное, если бы она решила поругаться со мной :blush: ))) Моё настроение к этому располагало))))) Тем более, словарный запас я только что на швабре отрепетировала :-)
MamAlinka писал(а):
сколько бы семей, мужей вздохнуло бы свободннее)))

не не не! Так интереснее! И муж пусть не расслабляется!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 23:44 
Балаболка

Или может банеоцин, порошок он вроде
да, им посыпала сразу, когда сочилось еще. Теперь сухая корка. Утро вечера мудрее, завтра посмотрим. Мож рассосется за ночь ;-)
Фотка парка мужнина, он тоже любитель. Поэтому у меня мало фоток нормальных))) Не любит когда позируют (да я и не умею), а живьем тяжело нормально поймать. У нас стоит Lightroom 3.4 русская, но я там непонимЭ.

:lol: А швабра до сих пор в шоке от репетиции!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа