Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние зайки 2011:)
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:09 
Суперзвезда

Kostina-Nastya писал(а):
И самая растущая пора у него была во время беременности, я вообще страдала. А родила - все прекратилось. И не прорезался, а болел ужасно.

ой, и у меня во время беременности именно зуб мудрости начал расти...интересное какое у всех совпадение???? или это все таки как то с приобретаемой мудростью связано (все таки мы тогда собирались становиться мамами :-) )

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:16 
Балаболка

mullan писал(а):
там увидела Наилю MamAlinka, очень рада была познакомиться

Взаимно, Роза!) Великая вещь контакт )))) и аватарки ))))))))))))
mullan писал(а):
Не понравилось мне сегодня

mullan писал(а):
А сегодня что-то я перенервничала.

ну придумала, нашла из-за чего нервничать ))) ну не понравилось, эт дело житейское, я ж говорю мы там с 6 месяцев ))) скоро год будет как ходим, привыкли уже к порядкам тамошним, а взгляды - чет какие-то злобные мамочки попались, можно подумать собственные дети никогда не кого не задевают, забей!) все равно хорошо, что сходили на разведку - сравнили, ну и с нами познакомились :hihi:
mullan писал(а):
Я ему говорю:"Золотые руки", а он мне:"И не только

:-) оу )) эт он о чем? голдмембер чтоль?

Lilya_ru писал(а):
устроила себе спа для лица, пока Ясминка спит

молодец! :good:
Alyaska, хорошего отдыха, Альбина!!
Kostina-Nastya писал(а):
А я тебе говорю, пошли меня к своему мужу, мне до Ривьеры вообще рукой подать. Или у него там нет возможности ко мне выйти?

можно так, а если не срочно может я сама все-таки заберу? скажи как лучше )
Kostina-Nastya писал(а):
Больничные дела полным ходом, в первую и во вторую смену, лечимся целыми днями причем напару

выздоравливайте уже скорее!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:19 
Модератор

MamAlinka писал(а):
эт он о чем?

ну скажешь тоже. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:22 
Модератор

Kostina-Nastya писал(а):
Господи, царевна какая. Я б рассмеялась, мне обычно в такие моменты смешно становится...

А я б тож смеялась :-) Роза, забудь!
Kostina-Nastya писал(а):
в Остеопат сунуться надумала?

думаю, что в остеопат с любой проблемой можно, ченить все равно найдут. :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:39 
Живущая в сети

Kostina-Nastya писал(а):
Господи, царевна какая. Я б рассмеялась, мне обычно в такие моменты смешно становится... )

Ой, Настя, сказала и самой смешно стало :-)
Kostina-Nastya писал(а):
Ну мой бы этой губочкой и помазал себя, меня и всех окружающих... )))

Представила, весело ;-)
Kostina-Nastya писал(а):
И хочу сходить в Остеопат. У меня голова болит каждый день, думаю это из-за шейного остео-хондроза. Как думаете я с этой проблемой в тему в Остеопат сунуться надумала?

Сходи-сходи, правильно Татьяна сказала :-) :good:
MamAlinka писал(а):
с нами познакомились

Наиля, это единственное, что мне понравилось сегодня там :search: Скорее всего сходим еще на одно, посмотрю как будет в сл.раз :spiteful:
MamAlinka писал(а):
и аватарки ))))))))))))

Ты хочешь сказать, я похожа на избушку, или ты меня узнала по танцующим ножкам :-) :-) :-)
MamAlinka писал(а):
голдмембер чтоль?

Насмешила :lol:
MamAlinka, Кисун, Kostina-Nastya, спасибо, девчонки за поддержку, что-то я на самом деле сегодня перенервничала :wacko: Просто куда мы ходили, там у нас уже сплоченная группа была с мамами и взглядов таких вобще не было ни разу, наоборот все такие прикольные были. Еще туда тож сходим, посмотрим, мож что поменялось там :-) А может вобще никуда не пойдем, а будем дома заниматься сами.

Красота требует не жертв, а регулярных занятий спортом.©

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:53 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
ой, и у меня во время беременности именно зуб мудрости начал расти...интересное какое у всех совпадение???? или это все таки как то с приобретаемой мудростью связано (все таки мы тогда собирались становиться мамами )

Вот вот и у меня тоже!!!))) Только после родов)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:59 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
ой, и у меня во время беременности именно зуб мудрости начал расти...интересное какое у всех совпадение???? или это все таки как то с приобретаемой мудростью связано (все таки мы тогда собирались становиться мамами )

Лиан, вот вы про зубы пишите, а у меня почечная колика была во время :ber: это песок (под микрооскопом только видимый) в моче был, значит кто-то мудреет, а кто-то стареет, раз они из меня "посыпался" :-) Мне уролог сказал, что мне очень повезло, что он сам собой вышел тогда.

Последний раз редактировалось mullan Вт сен 04, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 22:03 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Alyaska писал(а):
Девы! Мы на Кипре!Отдохну за всех)))))
Света! Мы в басике плаваем ныряем, конечно на моих руках. Где достает до дна ходит и сама под воду от меня прячется)))))

:obmorok: я хочу к вам :-)

И я хочу! :hungry: Хорошего отдыха!

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 22:05 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Liana_sh, :obmorok: ноу коммент...
Бардак там, похоже... Ладно, месяцок походим, там видно будет.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 22:24 
Говорунья
Говорунья

Кисун, спасибо огромное за книжки,сколько я должна? И когда можно забрать? Я всё хотела спросить про книжки,но забыла кого :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 22:30 
Модератор

lolala, да хоть когда, я почти всегда дома, для удобства забирания встречаемся в меге в четверг утром/днем, присоединяйся, там 87р за книжку. "Как нарисовать за 30 сек..."

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 22:50 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
ой, и у меня во время беременности именно зуб мудрости начал расти...интересное какое у всех совпадение???? или это все таки как то с приобретаемой мудростью связано

А может быть! Может гормон какой-нибудь выделяется, который отвечает за рост зубов... :-)
но как вспомню - жесть была, вся челюсть гудела...

MamAlinka писал(а):
а если не срочно может я сама все-таки заберу?

Можешь и сама! Я ж тоже как лучше хочу! :)
а тебе вообще то кому? Для себя?
И ты вроде сказала, что живете на Советской площади, а с Розой вы встретились где-то в авиастроительном? Я Казань знаю плоховато, но вы че-то меня еще больше путаете... ))))

MamAlinka писал(а):
выздоравливайте уже скорее!

Спасибо! Я на физиотерапию возлагаю большие надежды! Она нас обоих оздоровит и омолодит! :-)

Кисун писал(а):
в остеопат с любой проблемой можно, ченить все равно найдут.

mullan писал(а):
Сходи-сходи, правильно Татьяна сказала

:rolf: Ой, девочки, насмешили! То что найдут что-нибудь я не сомневаюсь, у меня долго искать даже не придется! :))) Мне бы чтобы головную боль вылечили, на точки какие-нибудь грамотные понажимали. И не разорили меня - что немаловажно! ))))

mullan писал(а):
это песок (под микрооскопом только видимый) в моче был, значит кто-то мудреет, а кто-то стареет, раз они из меня "посыпался"

:rolf: Ой, Роза, насмешила! песок посыпался... ))))
Ну у меня же тоже песок образовываться начал в середине беременности, только в желчном. И после родов удалением все закончилось, причем все сложно было. Но я тоже считаю, что мне все равно повезло, что весь этот ужасЪ со мной приключился после родов. а не во время беременности. Во время беременности подвергать ребенка рентгену и 7часовому наркозу - я бы наверное от страха вообще с ума сошла.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 08:18 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Лиан, вот вы про зубы пишите, а у меня почечная колика была во время это песок (под микрооскопом только видимый) в моче был, значит кто-то мудреет, а кто-то стареет, раз они из меня "посыпался" Мне уролог сказал, что мне очень повезло, что он сам собой вышел тогда.

прикинь, и у меня тоже :-) т.е. почечная колика была, такая боль адская, я 2 дня с ней ходила, потому что все врачи думали, что это у меня преждевременные роды, потом, что у меня просто тонус сильный и боль я преувеличиваю, и только на 3 день отправили в 6 городскую, где врач, посмотрев на УЗИ, поднял на меня удивленные глаза и спросил - как ты вообще ходишь то? да еще и беременная? а я на самом деле только ползти могла от боли! мне после этого сами роды просто фигней какой-то показались :-)
neeva писал(а):
Бардак там, похоже... Ладно, месяцок походим, там видно будет.

Катя, не расстраивайся раньше времени. Мне просто кажется, что они (когда ты в прошлый раз звонила и записывала нас всех в одну группу), ошибочно указали тебя мамой Егора, а Ирину - мамой Рашида. Вот из-за этого вся путаница. Она же у меня спросила сначала, не Ириной ли зовут маму Рашида, я сказала - нет, а вообще у нас в группе там был Рашид, у которого мама Ирина :-) Такой путаницы в прошлом году не было, т.к. народу там едва на 1 группу собиралось, а в этом ажиотаж прям ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 08:51 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
прикинь, и у меня тоже т.е. почечная колика была, такая боль адская, я 2 дня с ней ходила, потому что все врачи думали, что это у меня преждевременные роды, потом, что у меня просто тонус сильный и боль я преувеличиваю, и только на 3 день отправили в 6 городскую, где врач, посмотрев на УЗИ, поднял на меня удивленные глаза и спросил - как ты вообще ходишь то? да еще и беременная? а я на самом деле только ползти могла от боли! мне после этого сами роды просто фигней какой-то показались

Друххх :drinks: Я в РД лежала на сохранении тогда, упала от боли на пол. И они точно также думали, что я уже чуть ли не рожаю, зав.РД вобще умная женщина сразу сообразила что к чему, тутже отправили в др.больницу на УЗИ, врач-уролог мне тогда сказал, что если за сутки не пройдет, положим к себе, ттт хоть все обошлось. Я ведь даже ходить не могла, не лежать не могла, в общем все тоже самое :-) В РД все на меня смотрели вот такими глазами :shok: :-) я рыдала, капец. Как вспомню, так вздрогну. А во время родов, я даже не вспомнила об этом :-)
Хорошо Вам сходить, напишите потом!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 09:22 
Суперзвезда

mullan писал(а):
Друххх Я в РД лежала на сохранении тогда, упала от боли на пол. И они точно также думали, что я уже чуть ли не рожаю, зав.РД вобще умная женщина сразу сообразила что к чему, тутже отправили в др.больницу на УЗИ, врач-уролог мне тогда сказал, что если за сутки не пройдет, положим к себе, ттт хоть все обошлось. Я ведь даже ходить не могла, не лежать не могла, в общем все тоже самое

ага только я забыла написать, что песок из меня не сыпался :spiteful: :-) просто дочка так лежала, что придавила мне правую почку и там моча начала собираться в каком-то там мешочке. Врач сказал в коленно-локтевой позе стоять, если ребенок отодвинется и моча выйдет из почки, то все норм, а если нет - то катетор :obmorok: это слово для меня вообще звучало как приговор, я с этой коленно-локтевой позы вообще не вставала 3 суток, даже спала в ней - так я впечатлилась видом этого катетора, с которым там полбольницы ходило. Но все обошлось, на 3 сутки медвежонок внутри меня решил сменить положение :yahoo: и к утру уже все нормализовалось :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:24 
Модератор

Марина, Ярина, ты где? Хотела ЧП обсудить...

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 10:52 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Марина, Ярина, ты где? Хотела ЧП обсудить...

здесь я, настроения нету вот писать :-)

Так, напишу что помню и кому помню.

Лиля, хорошо что антики начала давать, ангина только ими, к сожалению, и лечится. Ясмине скорейшего выздоровления :chmok:
Оля, мужу тоже побыстрей выздоравливать и дуть на работу ;-) Как Гоша, больше не сопливил?
Альбина, хорошо вам отдохнуть и набраться сил на следующий год!
Настя, мужу скорей войти в форму и снова начать тебе активненько помогать ;-)
Ирина, катя и Лиана - ждем ваших отзывов про сегодняшние занятия! Запоминайте там все хорошенько, а лучше поснимайте если можно ;-) Мне нужны идеи :-)
Таня, я истекла слюной глядя на вашу коллекцию зверушек :hungry: Где и почем брали :write: ?
Роза, я бы тоже расстроилась, но одновременно и разозлилась бы :spiteful: А не :fig: на моего прЫнца косо смотреть :finger: Вот он похоже драчуном растет, бабушка жалуется, что он в парке, когда девочка на месяц младше его подошла к нему знакомиться и стала его трогать, так вот он ей "вмазал" :obmorok: Бабушке было стыдно, а я вот думаю не :fig: трогать раз не просят :-) (шучу конечно)
Наиля, я вот тоже запуталась :wacko: Живете на Губкина, а с Розой встретились в авиастрое? А раньше мне казалось, что вы на развивашки в семейный центр ходили на Чистопольской или я опять все напутала? :wacko:

уффф, вроде бы всем все написала :tease:

Вчера встретились с Дилярой (Cam), было очень приятно увидеться и поболтать - жалко только что мало :( Хочу встречу - без деток :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:00 
Живущая в сети

Вчера ходили анализы сдавать перед прививкой, специально купила ланцеты, чтоб не больно было. Так все равно, стоило Косте увидеть процедурный кабинет, так опять рев, истерика, испинал всю медсестру - стыдно то как, и одновременно жалко малышастика моего, прям до слез :cray: Вот, бл, который месяц уже проклинаю эту врачиху :diablo: такой стресс ребенок получил, а нам ведь еще прививка предстоит, а его удержать не могу, так он вырывается :( И вообще, я надумала переводиться из нашей П в 9 П на Адортаского, по месту прописки. Буду ходить к той врачихе, которая меня лечила и попробую с ней договориться, чтоб она к нам на дом приходила, не за бесплатно конечно и в случае крайней необходимости ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:38 
Модератор

Мы никак не можем гулять выползти :wacko:
Yarina писал(а):
Где и почем брали

да они обычные, я еще Саше в бегемоте покупала, надо просто смотреть, чтоб посимпатичнее были, иногда бывают очень аляпистые. Хорошие точно в Гулливере, но они там штучно и дороговато.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:40 
Балаболка

Кисун, какие вы молодцы ;-) ... мои девчонки во дворе убеждают что --- тяжелее отучить, мол высаживать неудобно! а как ты ночью с ним в горшок будишь, или просто подкладываешь и меняешь? кроватку думаю вот купить в и*к*е*а которая растет вместе с ребенком, мы так посмотрели впринципе нормально так растет, дл замужества хватит! :-) и там бортики какие никакие... а то мои такие кульбиты во сне совершает :wacko: и совсем укрываться не хочет просыпаемся с утра как лягушки холодные ... :wall:
Дечонки нашла наконец то нормального риэлтора... :yahoo: :yahoo: :yahoo: (кстати тут у нас в мамках) великая вещчь наши мамки!!!!!!!! вчера встретились поговорили, спокойненько так стлао на душе,держите за нас кулочки... квартира продавайся продавайся, покупатель найдись найдись.... :help: :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:45 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Хорошие точно в Гулливере, но они там штучно и дороговато.

ага :( посмотрела уж, без орга 1 фигурка в районе 140 рублей, дороговато уж очень получается :(
Думаю может в Роджер съездить, там как-нить глянуть

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:04 
Мамочка-эксперт

Русланкина писал(а):
великая вещчь наши мамки

я вот в этом всё больше и больше убеждаюсь, будем держать кулочки ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:29 
Балаболка

нюрашка, :chmok: спс! ))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:31 
Суперзвезда

ой, девочки, у меня ребенок уснул в течение 2 минут после этих развивашек и прогулки на улице :yahoo: Вот бы завтра тоже так вымоталась в Меге :-) (кстати, там во сколько, в 10?)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:45 
Живущая в сети

Liana_sh, везет тебе а мой нифига не спит :-) , пыталась уложить вроде капризничал, а щас уже танцует.

Русланкина, эти кровати в октябре со скидкой будут по 3000 так что не торопитесь))

Yarina, ну наши с Катей мальчуганы растерялись а вот Ульяна уже уверенно так все делала. Что делали чуть чуть порисовали, дали миску с рисом и из него надо было деталь побольше вытаскивать (это нам понравилось не хотели миску отдавать), поизучали в игровой форме чашка ложка мячик, покидали мячи через обруч, массажные мячики в руках покатали посидели на стуле похлопали в ладоши, в начале надо было погладить собачку то левой то правой рукой (а мы лево право еще не знаем)) взяли двумя руками)), вот что я запомнила.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:51 
Живущая в сети

рисовали один момент карандашами другой момент пальцами, а еще на синтезаторе надо было играть, но мальчишки наши отказались, Егор аж разревелся а Ульяна два раза сыграла нам!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:06 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
Liana_sh, везет тебе а мой нифига не спит , пыталась уложить вроде капризничал, а щас уже танцует.

а вы во сколько встали сегодня. Мы в 7.30 :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:07 
Суперзвезда

RIrinka писал(а):
Русланкина, эти кровати в октябре со скидкой будут по 3000 так что не торопитесь))

а ты откуда знаешь про скидки, которые будут только в октябре? это на сайте надо смотреть или в каталоге????

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:10 
Балаболка

RIrinka, ого спасибки... и правда откуда знаешь?

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 13:14 
Суперзвезда

в каталоге их новом она высмотрела :-) тоже сейчас его изучаю ;-) Только кровать эта будет 4000 стоить, точнее 3999 (вот он рекламный ход :-) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа